Scarab Queen

REGOLE DEL GIOCO VOLATILITÀ

I giochi a volatilità media pagano regolarmente e il range di pagamenti varia da basso a molto alto

Tutti i simboli pagano da sinistra a LINEE DI PAGAMENTO destra sulle payline scelte.

Le vincite si moltiplicano per la puntata per linea. Giri gratis e vincite bonus si aggiungono alla vincita della payline. Viene pagata solo la vincita più alta per linea.

Quando si vince su più linee, tutte le vincite vengono aggiunte alla vincita totale.

La vincita da giri gratis viene assegnata al giocatore dopo il termine del round.

La cronologia delle vincite totali da giri gratis contiene l'intera vincita del ciclo. Tutti i valori sono espressi come vincite reali in monete PUNTATA MINIMA: €0,25 PUNTATA MASSIMA: €125,00

L'RTP teorico di questa partita è 96.5%

I pagamenti e i giochi sono cancellati dal malfunzionamento.

I tasti SPAZIO e INVIO sulla tastiera possono essere usati per far partire o fermare il rullo.

L'RTP massimo di questo gioco è 96.5%

L'RTP minimo di questo gioco è -1%

COME GIOCARE

Clicca i tasti o per cambiare il valore della puntata e aprire il menù delle puntate. Seleziona la puntata che vuoi usare nel gioco.

Premi il tasto GIRA per giocare play.

INTERFACCIA GIOCO PRINCIPALE

apre il menù IMPOSTAZIONI che contiene le impostazioni che influenzano il modo in cui viene svolto il gioco. accende e spegne l’audio e la musica apre la pagina Informazioni

Le etichette CREDITO e PUNTATA mostrano il saldo attuale e la scommessa totale attuale. Clicca sulle etichette per alternare la visualizzazione da gettoni a denaro .

e aumentano o diminuiscono la puntata attuale e aprono il menù delle puntate, dove è possibile cambiare la denominazione delle puntate.

avvia il gioco  apre il menù del  gioco automatico

MENÙ IMPOSTAZIONI

GIRO VELOCE – Seleziona l’impostazione Giro Rapido per fare sì che i rulli del gioco si avviino automaticamente e si fermino appena vengono rilasciati

SCHERMATA INTRODUTTIVA – attiva e disattiva la schermata introduttiva AMBIENT – accende o spegne l’audio ambientale e la musica del gioco

EFFETTI SONORI – attiva e disattiva gli effetti sonori del gioco

CRONOLOGIA DEL GIOCO – apre la cronologia del gioco

SCHERMATA INFORMAZIONI

e scorrono fra le pagine informative  chiude la schermata informazioni

MENÙ PUNTATE

Il menù puntate mostra il numero di linee disponibili nel gioco, e la puntata totale attuale sia in gettoni che denaro.

Usa i tasti e nei campi MONETE PER RIGA e VALORE MONETA per regolarne i valori.

AUTOPLAY

Clicca sui tasti che mostrano il numero di auto-spin possibili per avviare l’Autogioco L’opzione SALTA SCHERMATE salta automaticamente l’introduzione e la schermata finale della funzione dopo un breve lasso di tempo

INTERROMPI AUTOPLAY

PER QUALSIASI VINCIT – ogni qualvolta vinci qualcosa, la funzione Autogioco viene interrotta

SE VIENE VINTO LO SPECIALE – ogni qualvolta una funzione come un gioco bonus o giri gratis viene vinta, l’Autogioco viene interrotto

SE UNA SINGOLA VITTORIA SUPERA – ogni qualvolta una singola vincita eccede l’importo indicato in questo campo l’Autogioco viene interrotto

SE I CONTANTI AUMENTANO DI - ogni qualvolta il tuo bilancio attuale è al di sopra dell’importo indicato in questo campo, l’Autogioco viene interrotto

SE I CONTANTI DIMINUISCONO DI - ogni qualvolta il tuo bilancio attuale è al di sotto dell’importo indicato in questo campo, l’Autogioco viene interrotto

AVVIA AUTOPLAY – avvia la funzione Autogioco

Data ultima modifica: 23/11/2020