Assasin Moon

Informazioni sul gioco

 Questo gioco è una video slot composta da 5 rulli e 3 file.

 L'obiettivo del gioco è far girare i rulli in modo tale che i simboli formino combinazioni vincenti. L'ammontare della vincita dipende dalle combinazioni formate.

 Le combinazioni vincenti vengono evidenziate sui rulli e viene assegnata una vincita.

Svolgimento del gioco

 Il saldo viene visualizzato in valuta ed è disponibile nella barra della console.

 Seleziona il pulsante Gira per far girare i rulli.

 Seleziona il pulsante Interrompi per interrompere il giro dei rulli in corso. Questo può essere fatto anche selezionando i rulli. Ciò non influenza il risultato della giocata.

 Dopo che i rulli si sono fermati, vengono evidenziate le combinazioni vincenti. L'importo della vincita è visualizzato nel riquadro vincita.

 Il gioco è completato se non vi è alcuna combinazione vincente.

Regole delle payline

 Il numero di payline giocate è fisso.

 Una payline è uno schema di simboli che compaiono su una linea in posizioni adiacenti.

 Le vincite sulle payline vanno da sinistra a destra, a partire dal primo rullo della slot.

 Le vincite sulle payline dipendono dalla puntata iniziale.

 Questo gioco include 25 payline.

 Per calcolare la Puntata di linea, pidi la Puntata totale per il numero di payline fisse.

 Tutte le vincite di linea sono moltiplicate per la puntata per linea.

Regole delle vincite

 L'ammontare della vincita dipende dalla combinazione vincente formata.

 Solo la combinazione vincente più alta viene assegnata per ogni combinazione di simboli.

 Nella Tabella delle vincite sono visualizzate le vincite per ciascuna combinazione di simboli in base alla puntata corrente.

 La vincita totale è la somma di tutte le vincite sulle payline e delle vincite Scatter ottenute in una giocata.

 Se su una singola payline compaiono più combinazioni vincenti, viene assegnata solamente la vincita più alta.

Simboli Jolly

 Il simbolo Jolly è un simbolo che funge da jolly.

 Il simbolo Jolly può sostituire tutti i simboli tranne i simboli Link&Win™e i simboli Scatter.

 I simboli Jolly possono comparire su qualsiasi rullo.

Simboli Scatter

 Il simbolo Scatter è un simbolo scatter.

 I simboli Scatter compaiono soltanto sui rulli 2, 3 e 4.

 3 simboli Scatter che compaiono sui rulli di base attivano Giocate gratuite e pagano 1 volta la puntata totale.

 Gli Scatter pagano in qualsiasi posizione

 Le vincite Scatter sono moltiplicate per la puntata totale.

 Le vincite del simbolo Scatter sono aggiunte alle vincite di linea. In caso di una vincita del simbolo Scatter e una vincita di linea, entrambe le vincite vengono erogate, poiché il simbolo Scatter non deve comparire su una payline per vincere.

 I simboli Scatter non possono essere sostituiti dai simboli Jolly.

Regole della funzione Win Booster™

 Win Booster™ aggiunge simboli Link&Win™ extra ai rulli di base aumentando la probabilità di attivare la funzione Link&Win™.

 Puoi scegliere se attivare o disattivare la funzione Win Booster™ nella partita di base.

 La puntata potenziata consiste nella puntata corrente più una puntata extra.

 La puntata extra è pari a 1,5 volte la puntata corrente.

 Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.

Link&Win™

 La funzione Link&Win™ viene attivata quando compaiono da 6 a 14 simboli Link&Win™.

 Link&Win™ può essere attivato sia nella partita di base sia nelle giocate gratuite.

 Tutti i simboli Link&Win™ attivanti vengono trattenuti sui rulli.

 Le Giocate aggiuntive hanno rulli speciali con soltanto simboli Link&Win™ e posizioni vuote.

 Link&Win™ inizia con 3 giocate aggiuntive.

 Ciascuna posizione bloccata gira inpidualmente.

 Tutti i simboli Link&Win™ aggiuntivi visualizzati vengono trattenuti sui rulli.

 Se compaiono simboli Link&Win™ aggiuntivi, il numero di giocate aggiuntive riparte da 3.

 Ciascun simbolo Link&Win™ rivela un premio in denaro o un Jackpot.

 Link&Win™ termina quando non rimangono giocate aggiuntive o quando 15 simboli Link&Win™ vengono trattenuti sui rulli.

 Il Mega Jackpot viene aggiunto alla somma dei premi assegnati sui simboli Link&Win™.

 I Jackpot Mini, Minore e Maggiore vengono assegnati per ciascun simbolo Link&Win™ su cui compaiono.

 Il riempimento dei rulli con 15 simboli Link&Win™ assegna il Mega Jackpot.

 I simboli Link&Win™ non possono essere sostituiti dai simboli Jolly.

Giocate gratuite

 3 Scatter attivano 10 Giocate gratuite.

 I 3 rulli centrali si combinano per formare un Blocco Jumbo 3 x 3.

 La comparsa di un Blocco Jumbo assegna 10 giocate gratuite aggiuntive e 1 volta la puntata totale.

 Il Blocco Jumbo Link&Win™ corrisponde a 9 simboli inpiduali.

 Lo stato Win Booster™ è lo stesso della giocata che ha attivato le Giocate gratuite. Lo stato Win Booster™ non può essere modificato durante le Giocate gratuite.

 Tutte le puntate durante le Giocate gratuite sono le stesse della giocata attivante.

Selezione delle puntate

 Ciascuna giocata ha un costo pari alla puntata totale.

 Seleziona la puntata su un dispositivo mobile selezionando Puntata nella barra della console o selezionando l'icona Puntata.

 Seleziona la puntata nel desktop con le icone Incremento e Decremento sulla barra della console. Puoi anche selezionare la puntata dal Menu principale utilizzando l'icona Puntata o selezionando l'area puntate.

Impostazioni

 Il pannello Impostazioni consente di accedere a varie impostazioni di gioco.

 Per accedere al pannello Impostazioni, apri il Menu principale e seleziona l'icona Impostazioni.

 Scegli quali impostazioni attivare o disattivare.

 L'impostazione Mostra tutorial all'avvio visualizza il tutorial all'avvio del gioco.

 L'impostazione Giro veloce aumenta la velocità del giro dei rulli della slot. Ciò non influenza il risultato della giocata.

 L'impostazione Tutti i suoni controlla tutti i suoni, compresi i suoni di gioco e di sottofondo.

 L'impostazione Suoni di gioco controlla i suoni della console e del giro, nonché i suoni per le combinazioni e le sequenze vincenti. (Abilitata soltanto se Tutti i suoni è in posizione ON.)

 L'impostazione Musica di sottofondo controlla la musica di sottofondo. (Abilitata soltanto se Tutti i suoni è in posizione ON.)

Informazioni aggiuntive

 Le eventuali modifiche alle regole del gioco saranno eseguite in conformità ai requisiti regolamentari.

 Tutte le funzioni in corso che richiedono un'interazione o una selezione possono proseguire.

 Se la richiesta non raggiunge il server prima della disconnessione, vengono visualizzati i risultati delle giocata precedente.

 In caso di disconnessione, quando si ritorna al gioco viene visualizzato lo stato dell'ultima partita giocata.

 Eventuali anomalie di funzionamento rendono nulle tutte le vincite e le partite.

 Il saldo viene aggiornato con l'importo vinto o perso.

 Vengono visualizzati i risultati dell'ultima partita giocata.

 Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.

Ritorno al giocatore

 Il Ritorno al giocatore (RTP) è la percentuale statistica teorica del denaro totale puntato in un gioco che viene erogato in vincite nel tempo.

 I valori vengono calcolati inizialmente pidendo il totale delle vincite possibili per il totale dei risultati possibili disponibili all'interno del gioco.

 I valori riflettono il ritorno massimo atteso e non sono soggetti a cambiamenti.

 Il Ritorno al giocatore viene definito nelle perse fasi o modalità del gioco.

 RTP totale: 96,08%.

 Win Booster™ abilitato: 96,33%.

Data ultima modifica: 18/10/2022