Disco Diamonds

Giocate non completate

Se la tua giocata viene interrotta tutte le informazioni di gioco e le puntate piazzate vengono memorizzate fino alla sessione di gioco successiva. Potrai riprendere la giocata dal punto in cui è stata interrotta. Le puntate irrisolte, piazzate ma con esito in sospeso in partite non portate a termine, diventeranno nulle dopo 90 giorni. In caso di malfunzionamento tutte le partite e i premi sono annullati.

Informazioni

Le diverse modalità di vincita pagano in base a combinazioni di simboli adiacenti, secondo quanto indicato dalla tabella delle vincite e nelle regole del gioco. Quando si vince secondo più modalità di vincita durante un singolo turno, vengono sommate tutte le vincite. Anche tutte le vincite provenienti dalle Funzioni (per esempio i Giri gratis), dai giochi Bonus e/o dagli Scatter (se presenti) si aggiungono alle vincite nelle diverse modalità. Tutte le combinazioni vincenti vengono pagate alla fine di ogni turno. Le funzioni Giri gratis si giocano con puntate dello stesso valore di quelle del turno che ha attivato la funzione, tranne se diversamente indicato. La puntata non può essere modificata durante un turno in corso. Per maggiori informazioni, consultare le regole del gioco.

Regole del gioco

Disco Diamonds è una videoslot a 5 rulli con 243 linee di vincita. 3 o più simboli su rulli adiacenti dal rullo 1 e da sinistra a destra rappresentano una combinazione vincente.

Se uno o più simboli SPECIAL WILD si posano su qualsiasi rullo, verrà assegnato un singolo DISCO RE-SPIN. Qualsiasi WILD(s) sui rulli diventerà uno SPECIAL WILD(s). Gli SPECIAL WILD(s) rimarranno sui rulli durante il singolo re-spin; tutte le altre posizioni dei simboli generano nuovi simboli.

Un multiplier x2 viene applicato alle vincite durante i DISCO RE-SPIN. Se qualsiasi SPECIAL WILD aggiuntivo si posa durante il re-spin, viene assegnato un DISCO RE-SPIN aggiuntivo. Il MULTIPLIER aumenterà di +1 a ogni DISCO RE-SPIN successivo. Non c’è alcun limite al numero di DISCO RE-SPINS che possono essere assegnati durante un singolo turno di gioco.

La funzione bonus BONUS WHEEL si attiva quando 3 BONUS SCATTERS si posano sui rulli 1, 3 e 5. La funzione assegnerà una funzione INSTANT PRIZE o FREE SPINS. Gli INSTANT PRIZES moltiplicano la puntata totale per il valore indicato sulla BONUS WHEEL. Gli INSTANT PRIZES possono essere 7, 10, 25 o 50.

La funzione FREE SPINS può iniziare con 5, 7, 10 o 20 FREE SPINS. La funzione DISCO RE-SPIN è attiva durante i FREE SPINS. Qualsiasi MULTIPLIER ottenuto nella funzione DISCO RE-SPIN rimarrà nella funzione DISCO RE-SPIN successiva all’interno della stessa funzione FREE SPINS. I FREE SPINS non possono essere riattivati.

La BONUS WHEEL non è attiva durante le funzioni DISCO RE-SPINS o FREE SPINS.

RTP = 94.55%

Le puntate si selezionano usando i pulsanti di puntata. Facendo clic sui pulsanti + e - è possibile modificare la puntata, un’unità alla volta. Ci sono 243 modalità di vincita fisse. Le diverse modalità di vincita pagano in base alle combinazioni di simboli adiacenti che si formano da sinistra verso destra. Per far partire il giro cliccare su GIRA. Quando il rullo si ferma, i simboli visualizzati determinano il premio vinto in base alla tabella delle vincite.

Azioni

• Tabella vincite- Mostra/nasconde la tabella vincite.
  • Autoplay- Fai clic sul pulsante AUTOPLAY per avviare o fermare la funzione Autoplay. In modalità Autoplay una serie di giocate consecutive si attiva automaticamente alla puntata in corso in quel momento. La modalità Autoplay si disattiva automaticamente in base alle tue impostazioni di gioco o se il saldo diventa troppo basso.
  • Ipergiro- Tenendo premuta la BARRA SPAZIATRICE attiverai la modalità Ipergiro dopo un secondo e mezzo. I giri aumentano incredibilmente di velocità, ma rallentano quando viene attivata una funzione.
  • Gira- Gira i rulli per iniziare il gioco.
  • Fermati- Ferma i rulli più velocemente.
  • Gioco veloce- Attiva per un gioco decisamente più veloce.

Data ultima modifica: 22/11/2023