Book of Adventure Super Stake

Regole di gioco, determinazione delle vincite e potenziali norme riguardanti la partecipazione dei giocatori in relazione al livello di difficoltà.

Book of Adventure Super Stake Edition– Regole del gioco

• Gioca a Book of Adventure e unisciti a un intrepido esploratore alla ricerca di tesori inestimabili nell’antico Egitto. I rulli di questa slot ricca di animazioni si riempiono di simboli dell’Egitto, mentre un libro mistico assegna una partita bonus giri gratis che include simboli in epsione e riattivazioni. Fai girare i rulli animati di Book of Adventure e preparati per una meravigliosa avventura!
  • Clicca sui tasti GIRA o AUTO GIOCA per dare inizio al gioco.
  • Clicca su GIOCA IL MAX per giocare con la più alta POSTA TOTALE consentita. Usa i TASTI - e + per

Super Stake

• Raddoppia la tua puntata e attiva la speciale modalità SUPER STAKE: avrai più possibilità di ottenere combinazioni vincenti da capogiro! Durante la modalità SUPER STAKE, e fino a quando essa rimarrà attiva, sarà anche disponibile una funzionalità extra. Questa funzionalità aumenta le possibilità di vincite maggiori. Mediamente, questa funzionalità garantisce una combinazione vincente ogni {} giri. In questo gioco, la modalità SUPER STAKE offre le seguenti funzionalità:

Simboli Jolly Scatter

• Tre (3) o più SIMBOLI SCATTER JOLLY visibili ovunque sui rulli assegnano un PREMIO SCATTER e una PARTITA BONUS GIRI GRATIS. I SIMBOLI SCATTER JOLLY sostituiscono tutti i simboli. Durante la PARTITA BONUS GIRI GRATIS, i SIMBOLI SCATTER JOLLY sostituiscono tutti i simboli, tranne i SIMBOLI IN EpSIONE attivi.

Gioco Bonus Con Giri Gratis

• La PARTITA BONUS GIRI GRATIS assegna 10 GIRI GRATIS con rulli speciali che includono i SIMBOLI IN EpSIONE. La PARTITA BONUS GIRI GRATIS può essere RIATTIVATA. Durante la PARTITA BONUS GIRI GRATIS, tre (3) o più SIMBOLI SCATTER JOLLY visibili ovunque sui rulli assegnano un PREMIO SCATTER e 10 GIRI GRATIS EXTRA.

Simboli Epsobili

• Quando il GIOCO BONUS GIRI GRATIS ha inizio, uno dei simboli sui rulli a caso diventerà un SIMBOLO EpSIBILE. Il libro rivelerà quale simbolo diventerà il SIMBOLO EpSIBILE prima dell’inizio dei GIRI GRATIS. Il SIMBOLO EpSIBILE si epderà automaticamente per ricoprire interamente il rullo, solo quando si potrà ottenere una combinazione vincente con il SIMBOLO EpSIBILE. Un SIMBOLO EpSIBILE vale quanto un simbolo normale in tutte le combinazioni.

TABELLA VINCITE

0.1

LINEE VINCENTI

0.2

GRAFICA ADOTTATA E INFORMAZIONI DISPONIBILI AL GIOCATORE

1 SCHERMATE DI GIOCO

Screenshots che riproducono le fasi del gioco e illustrano la grafica adottata.

1.1.1 Gioco Principale

1

2

Giri Gratuiti

3

4

2 XXX Slot

XXX offre una vasta gamma di slot con diversi limiti di gioco.Clicca sui link sotto per avere più dettagli su ogni gioco, come il tema, i livelli di puntata, il ritorno al giocatore, le linee di vincita, il numero di rulli e le funzionalità extra.

3 COME PARTECIPARE AI GIOCHI DA CASINÒ

Per cominciare subito, ti basterà seguire la nostra semplice guida passo dopo passo:

1. Scarica il client XXX e crea un account, se non ne hai già uno. Se hai già un account puoi accedere direttamente ai giochi da casinò.
  2. Clicca sulla scheda Casinò nella lobby principale del client XXX e seleziona il tab “Slots”
  3. Trova la slot che

TABELLA DI PAGAMENTI

5678

Ritorno per il giocatore

Il ritorno teorico per il giocatore per questo gioco è del 94.50%

Data ultima modifica: 04/05/2022