Wolves Wolves Wolves

Slot a 5 rulli e 40 linee

Lo scopo di WOLVES! WOLVES! WOLVES!™ è quello di ottenere combinazioni di simboli vincenti facendo girare i rulli.

ISTRUZIONI DI GIOCO

• Il numero di linee attive durante la partita principale è fisso (40) e non può essere modificato.
  • Il numero di linee di pagamento attive durante la funzione Mystic Totem può arrivare a 100.
  • La puntata di linea = La puntata totale / 40 durante la partita principale e la funzione Mystic Totem.
  • Durante la partita principale e la funzione Mystic Totem, la puntata totale per round di gioco = puntata di linea x 40.
    • Seleziona l’importo della puntata totale facendo clic su '−' o '+' sotto la PUNTATA.
    • Fai clic sul pulsante della MODALITÀ TURBO per attivare o disattivare la modalità corrispondente. Quando viene attivata, alcuni suoni e animazioni di vincita vengono saltati e i rulli girano più velocemente.
  • Fai clic sul pulsante GIRA per fare girare i rulli con la puntata totale attualmente selezionata. Mentre i rulli girano, il pulsante GIRA diventa STOP. Fai clic su STOP per fermare l'animazione del giro e mostrare immediatamente il risultato.
    • Poni il cursore sul pulsante AUTOPLAY e fai clic su una opzione per avviare la funzione automatica. Il pulsante AUTOPLAY diventa STOP durante la modalità corrispondente. Fai clic sul pulsante STOP per fermare la modalità Autoplay.
    • Seleziona il numero di giri da giocare automaticamente dalle opzioni della funzione Autoplay.
  • La funzione inizia e termina automaticamente. Quando la funzione è attiva, il pulsante STOP è sostituito dal pulsante SALTA. Fai clic su SALTA per aggiungere la nuova fila senza l’animazione. Una volta terminata la funzione, il pulsante SALTA è nuovamente sostituito dal pulsante GIRA. La modalità Autoplay sarà riattivata se vi saranno dei giri automatici rimanenti ancora da giocare.
  • La Tabella dei Pagamenti è accessibile dal pulsante i o dal Menu.

VINCITE

• Le vincite vengono calcolate sulla base della Tabella dei Pagamenti a cui è possibile accedere dal pulsante i o dal Menu.
  • Durante la partita principale, la vincita della linea è pari alla puntata della linea per il moltiplicatore corrispondente, secondo la tabella dei pagamenti.
  • Durante la partita principale e il round della funzione, la puntata di linea è sempre pari alla puntata totale / 40.
  • Nel caso in cui si ottenga una combinazione vincente su più di 1 linea attiva, le vincite di ciascuna linea saranno sommate. Se su una linea si verificano 2 combinazioni vincenti, ti sarà pagata solo quella dal valore più elevato. Le combinazioni vincenti devono partire dal rullo posto più a sinistra e i simboli devono essere disposti consecutivamente lungo una linea di pagamento.
  • Il totale delle vincite e i premi delle linee di pagamento vengono mostrati ad ogni giro vincente. In caso di grandi vincite, comparirà una finestra che mostra l'intero importo vinto nel giro.

SIMBOLO WILD

I simboli WILD possono sostituire qualsiasi altro simbolo per ottenere la migliore combinazione possibile.

SIMBOLI IMPILATI

Il simbolo del Lupo compare sui rulli in pile da 2-5 simboli, durante la partita principale e la funzione Mystic Totem. Ogni posizione occupata da un simbolo impilato che partecipa a una combinazione vincente premia in base alla tabella dei pagamenti.

FUNZIONE MYSTIC TOTEM

La MYSTIC TOTEM è una funzione misteriosa che può essere attivata in qualsiasi giro della partita principale e che ha luogo ogni 1-3 giri.

Durante la funzione, i rulli possono espandersi fino a 9 file. Ogni nuova fila assegna 10 linee di pagamento extra.

Una volta che i rulli si sono espansi nel giro che ha attivato la funzione, possono continuare a espandersi nei 1-2 giri successivi. I rulli possono espandersi fino a un massimo di 9 file con 100 linee di pagamento. Nel giro successivo al termine della funzione, i rulli tornano alla dimensione iniziale.

Durante tale funzione, potrebbero comparire dei simboli WILD casuali sui rulli. Se un simbolo WILD compare sul rullo, si espande fino a coprirlo interamente.

Barra degli strumenti del casinò

I bordi superiori e inferiori della finestra di gioco contengono le barre degli strumenti del casinò. Tali barre contengono diversi menu e icone che ti permettono di cambiare le impostazioni del software o di approfittare delle svariate funzioni disponibili sul software del casinò. Fai clic su uno dei pulsanti per utilizzarlo.

La barra degli strumenti inferiore contiene quanto segue:

• Saldo - Il saldo della tua finestra di gioco. Questo è l'importo totale a tua disposizione per un determinato gioco ed è costituito dal saldo del Denaro Reale più i bonus disponibili per il gioco stesso.
  • Deposito / Cassa - fai clic su questo pulsante per accedere alla finestra di Deposito/Cassa, dalla quale puoi effettuare depositi e prelievi, consultare la cronologia delle transazioni e altro.
  • Gioca con Denaro Reale - Questo pulsante compare solo in modalità Divertimento e Anonimo. Cliccalo per accedere alla pagina di apertura del conto con Denaro Reale. Se possiedi già un conto con Denaro Reale, ti indirizzerà alla schermata di accesso del Gioco con Denaro Reale.
  • Bonus Giri Gratis - Questa icona è disponibile esclusivamente nei giochi che offrono il Bonus Giri Gratis. Fai clic su questa icona per visualizzare il Pannello Bonus dei Giri Gratis.

La barra degli strumenti superiore contiene quanto segue:

• Partite - accanto a questa icona trova posto il menu rapido. Passa il cursore su una categoria per visualizzare i giochi disponibili al suo interno. Fai clic su un gioco per aprirlo.
  • Funzioni - Questa funzione ti aiuta a scegliere la tua prossima avventura di gioco! Contiene varie categorie di gioco tra cui scegliere.
  • Slot - Una volta trovato il gioco desiderato, fai clic sull'icona corrispondente per avviarlo.
  • Giochi da tavolo - Una volta trovato il gioco desiderato, fai clic sull'icona corrispondente per avviarlo.
  • Suono On/Off - Fai clic su questo pulsante per attivare o disattivare gli effetti sonori. Sposta il cursore sull'icona del suono per aprire il dispositivo di scorrimento e regolare il volume.
  • Menu - Posiziona il mouse su questa icona per aprire il menu Strumenti. Il menu contiene quanto segue:
    • Cronologia - apre la finestra della cronologia di gioco, in cui puoi consultare i dettagli degli ultimi round. Ricordiamo che la cronologia non è disponibile nelle modalità Demo e Anonimo.
    • Opzioni - apre la sezione delle opzioni, dalla quale è possibile modificare le impostazioni di gioco.
    • Suggerimenti - apre la pagina di supporto che stai leggendo.

Pagina Info:

• Fai clic sul pulsante i per accedere alla schermata di riferimento che descrive le componenti del gioco. Fai clic sulle frecce poste a sinistra e a destra della schermata delle info per navigare tra le pagine corrispondenti.
  • Fai clic su TORNA AL GIOCO per uscire dalla schermata delle Informazioni e ritornare alla partita.

Bottoni:

• i - Apri la schermata delle Info che descrive la varie componenti di gioco.
  • Pulsanti di puntata + e − - Aumenta o riduci la puntata totale.
  • Autoplay/Ferma Autoplay - Gira i rulli più volte in successione. / Termina la modalità Autoplay.
  • Gira - Fai girare i rulli. Premi la Barra spaziatrice per fare girare i rulli con la puntata totale attualmente selezionata.
  • Modalità Turbo - Attiva e disattiva la Modalità Turbo disponibile solo durante la partita principale. Quando la modalità Turbo è attiva, la velocità di gioco aumenta perché vengono saltati alcuni suoni e animazioni di gioco e i rulli girano più velocemente.
  • Fai clic su TORNA AL GIOCO per uscire dalla schermata delle Informazioni e ritornare alla partita.

Nota sulle disconnessioni: se ti disconnetti da Internet durante la partita, effettua nuovamente l'accesso al casinò. Verrai automaticamente reindirizzato al gioco, dove potrai proseguire la partita dal momento in cui era stata interrotta. Se riapri il gioco senza avere effettuato l'accesso al casinò, la partita ripartirà dall'inizio. In entrambi i casi, le tue vincite precedenti saranno pagate.

Per recuperare i risultati delle tue vecchie partite o visualizzare maggiori informazioni sulle partite recenti, fai clic sul pulsante della Cronologia presente nel Menu. Utilizza i soliti nome utente e password per accedere e visualizzare i risultati dei round precedenti della versione Desktop e Mobile del gioco.

Nota sui malfunzionamenti: i malfunzionamenti annullano tutte le vincite e le puntate.

Nota sulle puntate in sospeso: le puntate non confermate vengono annullate dopo 90 giorni.

La percentuale teorica di ritorno al giocatore (RTP) è pari al 94,08%.

Data ultima modifica: 08/08/2019