Gold Hit: O'Reilly's Riches

Slot a 5 rulli e 4608 modalità

Istruzioni di gioco:

• Premi il pulsante per avviare la partita.
  • Per aprire le impostazioni della puntata, premi il pulsante del gettone.
  • Premi + o - al di sopra della PUNTATA TOTALE per selezionare la tua puntata totale.
  • Premi il pulsante del gettone e quindi TURBO per attivare la Modalità Turbo, che fa girare i rulli più velocemente. Premi nuovamente il pulsante TURBO per terminare la sessione della Modalità Turbo.
  • Premi GIRA per fare girare i rulli con la puntata attuale.
  • Mentre i rulli girano, il pulsante GIRA penta . Premi per fare terminare l'animazione del gioco e visualizzare subito il risultato del giro.
  • In caso di giro vincente, il campo VINCITA indica i premi accumulati.
  • È pagata solo la combinazione vincente più alta.
  • 3 o più simboli uguali disposti ovunque, da sinistra a destra e su rulli consecutivi, assegnano una vincita
  • I simboli del Gettone, del Gettone del trifoglio e Bonus fanno eccezione alla regola precedente.
  • Per importare altro denaro nel gioco, premi AGGIUNGI DENARO nella barra posta in basso.

Autoplay:

• In modalità Autoplay i rulli girano automaticamente.
  • Per mostrare la lista delle opzioni, tieni premuto il pulsante Gira e utilizza il cursore. Premi per selezionare il numero di giri da giocare automaticamente e quindi premi AVVIA AUTOPLAY.
  • Durante la modalità di Autoplay, viene indicato il numero di giri rimanenti.
  • La modalità Autoplay termina quando:
    • I rulli hanno girato per il numero di volte indicato
    • Non hai fondi sufficienti per il prossimo giro.
    • È stata attivata una funzione.
  • Puoi interrompere la modalità Autoplay premendo .

Tabella dei pagamenti:

• Per aprire la tabella dei pagamenti, premi il pulsante i.
  • Per spostarti nella tabella dei pagamenti, scorri verso l’alto o il basso.
  • Per chiudere la pagina di riferimento e tornare alla partita, premi il pulsante della freccia nera.

Informazioni sui premi:

• Le vincite sono calcolate sulla base della tabella dei pagamenti.
  • Le vincite sono moltiplicate per il gettone puntato. Il valore del gettone puntato è pari all’importo della puntata totale piso 10.
  • Vincita della modalità = valore del gettone x il corrispondente moltiplicatore, secondo la tabella dei pagamenti.
  • Il totale delle vincite e i premi delle modalità vengono mostrati ad ogni giro vincente. In caso di grandi vincite, comparirà una finestra che mostra l'intero importo vinto nel giro.

Simbolo Wild:

• Il simbolo su cui è presente la parola ‘WILD’ è il simbolo WILD del gioco.
  • Il simbolo WILD può sostituire tutti i simboli tranne quello Bonus, del Gettone e del Gettone del trifoglio per creare la migliore combinazione vincente possibile.

Simbolo Bonus:

• Il simbolo con la pentola d’oro e la parola 'BONUS' è il simbolo BONUS del gioco.
  • 3 o più simboli BONUS su rulli persi durante la partita principale attivano la funzione Partite Gratis.
  • Nota: i simboli BONUS possono fermarsi sulla stessa posizione di qualsiasi simbolo del Gettone bloccato, con la possibilità di attivare la funzione Partite Gratis.

Simbolo del Gettone:

• Il simbolo del Gettone può fermarsi su tutti i rulli durante la partita principale o le Partite Gratis.
  • Nel gioco sono presenti 2 simboli del Gettone:
    • un simbolo del gettone con un premio in denaro su di esso;
    • un simbolo del gettone con un trifoglio su di esso.
  • Qualsiasi simbolo del Gettone che compare sui rulli rimane bloccato in posizione per almeno 3 giri durante la partita principale oppure per l’intera durata della funzione Partite Gratis.

Funzione Gold Hit:

• La funzione Gold Hit compare durante la partita principale.
  • Quando un simbolo del Gettone si ferma sui rulli, si blocca in posizione.
  • Al di sotto del rullo su cui si ferma il simbolo del Gettone compare un contatore. Ha un valore iniziale di 3 e diminuisce di 1 punto in ogni giro consecutivo.
  • Se persi simboli del Gettone si fermano sullo stesso rullo, si bloccano in posizione e il valore indicato dal contatore torna a 3.
  • Quando un rullo viene riempito con simboli del Gettone, vengono assegnati i premi che si trovano su ogni simbolo del Gettone posto su tale rullo. Nel giro successivo, i simboli del Gettone bloccati escono dal rullo.
  • Nota: i simboli del Gettone contengono valori pari a 0,5x, 1x, 1,5x, 2x, 2,5x, 3x, 4x, 5x, 7,5x o 10x moltiplicati per la puntata totale.
  • Se vi è un simbolo del Gettone del trifoglio su un rullo pieno:
  • Viene assegnato 1 dei 4 premi: MINI, MINOR, MAJOR o MEGA.
    • Valore del premio MEGA = La puntata totale x 500
    • L’importo del premio MAJOR = Puntata Totale × 200
    • L’importo del premio MINOR = Puntata Totale × 50
    • L’importo del premio MINI = Puntata Totale × 20.
    • Ogni premio ha un valore fisso basato sul valore della puntata.
  • Sui rulli possono fermarsi persi simboli del Gettone del trifoglio contemporaneamente.
  • Se non riesci a riempire un rullo con i simboli del Gettone entro il momento in cui il contatore raggiunge lo 0, i simboli del Gettone bloccati su quel rullo vengono rimossi nel corso del giro successivo.
  • Nota: se sui rulli vi sono dei simboli del Gettone bloccati quando vengono attivate le Partite Gratis, questi ricompaiono sui rulli quando la partita principale riprende. I simboli del Gettone vengono salvati in base al livello della puntata.

Partite Gratis:

• Quando da 3 a 5 simboli BONUS si fermano ovunque su rulli persi durante la partita principale, vengono attivate le Partite Gratis.
  • Più simboli BONUS attivano la funzione Partite Gratis, più Partite Gratis vinci:
    • 3 simboli BONUS attivano 10 Partite Gratis
    • 4 simboli BONUS attivano 12 Partite Gratis
    • 5 simboli BONUS attivano 15 Partite Gratis
  • Premi per avviare la funzione Partite Gratis.
  • Quando viene attivata la funzione, gli eventuali simboli del Gettone visibili vengono rimossi dai rulli.
  • Durante le Partite Gratis, appena i simboli del Gettone si fermano sui rulli rimangono bloccati in posizione fino al termine della funzione. Non vi sono contatori sotto tutti i rulli.
  • Qualsiasi simbolo del Gettone può inoltre comparire come un Gettone del trifoglio.
  • Quando un rullo si riempie di simboli del Gettone, sulla schermata compare una ruota con moltiplicatori di perso valore.
  • La ruota moltiplicatrice gira e si ferma su un valore fino a x10. Questo valore viene quindi applicato al premio di ogni simbolo del Gettone bloccato su quel rullo.
  • Quando la funzione Partite Gratis termina, vengono assegnati tutti i premi visibili.
  • La finestra con il risultato compare al termine della funzione Partite Gratis.

Tutte le Modalità:

• Questo gioco con tutte le modalità offre ben 4608 possibili combinazioni vincenti.
  • Qualsiasi combinazione vincente di simboli uguali su rulli adiacenti, da sinistra a destra, a partire dal primo rullo a sinistra, paga a prescindere dalla posizione del simbolo sul rullo.

Ritorno al giocatore:

• La percentuale di RTP (ritorno al giocatore) è pari al 95.21%.
  • La percentuale di RTP indica il valore teorico del ritorno al giocatore ed è calcolata pidendo il totale delle vincite per l’importo totale puntato in 1000000000 round di gioco simulati.

Nota sulle disconnessioni:

• Se ti disconnetti da internet durante:
    • un giro, i rulli mostreranno il risultato dopo che ti sarai riconnesso e le eventuali vincite saranno aggiunte al tuo saldo;
    • una funzione Bonus o un giro attivante, sarai automaticamente indirizzato alla funzione dopo esserti riconnesso;
    • la modalità Autoplay, il giro sarà automaticamente completato ma non inizieranno i giri successivi.

In caso di malfunzionamento, tutte le giocate e le vincite vengono annullate.

Data ultima modifica: 07/12/2022