Age of the Gods Furious 4

Slot a 5 rulli e 20 linee

Lo scopo di Age of the Gods™: Furious 4 è quello di ottenere combinazioni di simboli vincenti facendo girare i rulli.

ISTRUZIONI DI GIOCO

• Le vincite sono valide esclusivamente sulle linee di puntata attive.
  • Puntata totale per round = puntata della linea moltiplicata per le linee di pagamento attive.
  • Puoi selezionare le linee di pagamento e la puntata per linea dal pannello delle Opzioni di Puntata posto al di sotto dei rulli.
  • Per impostare la puntata per linea, fai clic sui pulsanti '−' e '+' posti sotto PUNTATA/ LINEA.
  • Seleziona le tue linee di pagamento toccando '–' o '+' sul riquadro.
  • Fai clic sul pulsante della MODALITÀ TURBO per attivare o disattivare la modalità corrispondente. Quando viene attivata, alcuni suoni e animazioni di vincita vengono saltati e i rulli girano più velocemente.
  • Fai clic sul pulsante GIRA per fare girare i rulli con le linee e la puntata per linea attualmente selezionate. Mentre i rulli girano, il pulsante GIRA diventa STOP. Fai clic su STOP per fermare l'animazione del giro e mostrare immediatamente il risultato.
  • Imposta il numero di giri da effettuare automaticamente o seleziona FINO ALLA FUNZIONE per girare finché Partite Gratis è attivato.
  • Fai clic su una opzione per avviare la funzione di Gioco Automatico. Il pulsante GIOCO AUTOMATICO diventa STOP AUTOMATICO durante la modalità corrispondente. Fai clic sul pulsante STOP AUTOMATICO per fermare la modalità automatica.
  • Se non hai selezionato l'opzione FINO ALLA FUNZIONE, il numero di giri rimasti è indicato al di sopra del pulsante STOP.
  • Per avviare la funzione attivata, premi il pulsante FAI CLIC PER INIZIARE. Al termine della funzione, fai clic su CONTINUA nella schermata che riassume le vincite per tornare alla partita principale o riprendere la modalità Automatica (se vi sono ancora giri automatici da effettuare).
  • È possibile accedere alla tabella dei pagamenti dalla pagina delle INFORMAZIONI.
  • VINCITE

• Le vincite vengono calcolate in base alla Tabella dei pagamenti a cui è possibile accedere dal Menu.
    • Vincita della linea = puntata della linea per il moltiplicatore corrispondente, come da tabella dei pagamenti.
    • Vincita SCATTER = puntata totale per il moltiplicatore corrispondente, come da tabella dei pagamenti.
  • Se si verificano combinazioni vincenti su più di 1 linea di pagamento attiva, le vincite vengono sommate. Nel caso in cui si ottengano 2 combinazioni vincenti sulla stessa linea, verrà pagata solamente la vincita più alta. Le combinazioni vincenti devono partire dal rullo posto più a sinistra e i simboli devono essere disposti consecutivamente. Il simbolo SCATTER fa eccezione a tali regole. A seguito puoi ottenere ulteriori informazioni sul simbolo SCATTER.
  • Le vincite accumulate e tutti i premi delle linee vengono mostrati ad ogni giro vincente. In caso di grandi vincite, una finestra corrispondente mostrerà il premio totale del giro.
  • SIMBOLO WILD

Il simbolo WILD del gioco è il simbolo Circular 4. Il simbolo WILD può sostituire qualsiasi altro simbolo, tranne SCATTER, per ottenere la migliore combinazione possibile. Esiste anche un pagamento extra per 2 o più simboli WILD su una linea di pagamento attiva. Nel caso in cui l'importo della vincita con WILD sia più elevato, questa sostituisce la vincita ottenibile con simbolo regolare (con WILD sostitutivo).

SIMBOLO SCATTER

Il simbolo SCATTER del gioco è il Trono. I simboli SCATTER possono apparire su qualsiasi linea di pagamento. 3 o più simboli SCATTER tra i risultati del giro premiano con una vincita che viene moltiplicata per la puntata totale e aggiunta alle vincite della linea di pagamento. Se 3 o più simboli SCATTER appaiono ovunque e contemporaneamente sui rulli durante la partita principale, viene attivata la funzione Partite Gratis.

PARTITE GRATIS

3 o più simboli SCATTER attivano le Partite Gratis. Durante le Partite Gratis, i rulli girano automaticamente utilizzando lo stesso numero di linee e la stessa puntata per linea del giro ha attivato le PARTITE GRATIS.

Durante le Partite Gratis, i 4 simboli degli Dei possono comparire impilati sul 3° rullo. Durante le Partite Gratis, possono essere attivate le funzioni Furious 4

Se una pila di simboli degli dei uguali copre interamente il 3° rullo, viene attivata la funzione Furious 4 corrispondente.

Le funzioni Furious 4 non possono essere riattivate durante una funzione Furious 4.

FUNZIONE AGE OF LIGHT

La funzione Age of Light viene attivata quando i simboli impilati di Apollo coprono interamente il 3° rullo, durante le Partite Gratis.

Quando viene attivata la funzione Age of Light, vengono attivate e giocate subito 4 Partite Gratis extra con Apollo come WILD ESPANDIBILE.

Quando un simbolo di Apollo compare sui rulli durante queste 4 Partite Gratis extra, si espande a coprire ogni posizione su tale rullo. Il WILD ESPANDIBILE di Apollo può sostituire qualsiasi altro simbolo, tranne WILD e SCATTER, per ottenere la migliore combinazione possibile.

Una volta giocate le 4 Partite Gratis extra della funzione Age of Light, ripartono le Partite Gratis regolari.

FUNZIONE AGE OF CURIOSITY

La funzione Age of Curiosity viene attivata quando i simboli impilati di Pandora coprono interamente il 3° rullo, durante le Partite Gratis.

Quando viene attivata la funzione Age of Curiosity, vengono assegnati un premio in denaro pari all'attuale puntata totale e 4 Partite Gratis extra, con moltiplicatore di vincita, da giocare subito.

Il moltiplicatore di Vincita parte da x1. Quando un simbolo di Pandora compare sui rulli durante queste 4 Partite Gratis extra, aumenta il moltiplicatore di vincita di +1. Se compare più di 1 simbolo di Pandora, il moltiplicatore di vincita aumenta di +1, a prescindere dal numero di simboli di Pandora comparsi. Il moltiplicatore di vincita può raggiungere un valore massimo di x5.

Una volta terminate le 4 Partite Gratis extra della funzione Age of Curiosity, tutte le vincite accumulate durante la funzione (incluso il premio in denaro pari all'attuale puntata totale) sono moltiplicate per il moltiplicatore di puntata.

Una volta giocate le 4 Partite Gratis extra della funzione Age of Curiosity, ripartono le Partite Gratis regolari.

FUNZIONE AGE OF FIRE

La funzione Age of Fire viene attivata quando i simboli impilati di Efesto coprono interamente il 3° rullo, durante le Partite Gratis.

Quando viene attivata la funzione Age of Fire, vengono attivate e giocate subito 4 Partite Gratis extra con i simboli di Efesto che coprono interamente il primo rullo.

Durante la funzione Age of Fire, ogni simbolo sul 1° rullo è considerato un simbolo di Efesto e tale rullo non gira. Gli altri 4 rulli girano normalmente, con ulteriori simboli di Efesto. I simboli di Apollo, Pandora e Atlante vengono rimossi dai rulli.

Una volta giocate le 4 Partite Gratis extra della funzione Age of Fire, ripartono le Partite Gratis regolari.

FUNZIONE AGE OF ENDURANCE

La funzione Age of Endurance viene attivata quando i simboli impilati di Atlante coprono interamente il 3° rullo, durante le Partite Gratis.

Quando viene attivata la funzione Age of Endurance, vengono attivate e giocate subito 3 Partite Gratis extra con i simboli Wild congelanti di Atlante.

Quando un simbolo di Atlante compare sui rulli durante queste 3 Partite Gratis extra, rimane congelato in posizione per tutti i giri della funzione Age of Endurance. I simboli di Atlante congelati fungono da simboli WILD, sostituendo qualsiasi simbolo tranne WILD e SCATTER, per creare la migliore combinazione vincente possibile.

Una volta giocate le 3 Partite Gratis extra nella funzione Age of Endurance, gli eventuali simboli WILD congelati di Atlante vengono rimossi dai rulli, tornando alle Partite Gratis regolari.

Durante le Partite Gratis, i rulli girano automaticamente. Il riquadro Vincita delle Partite Gratis, posto nella parte superiore della finestra di gioco, mostra la vincita di partite gratis che hai vinto. Il riquadro Moltiplicatore, posto nella parte superiore sinistra della finestra di gioco, mostra il valore totale del moltiplicatore delle vincite. Il numero di giri gratis rimanenti è indicato nel campo dei Giri Rimasti, posto nella parte superiore sinistra della finestra di gioco.

Una volta completate tutte le Partite Gratis, una schermata riassuntiva mostrerà la Vincita della Partita (i premi ottenuti nel giro che ha attivato le Partite Gratis), la Vincita della Funzione (i premi ottenuti durante le Partite Gratis) e la Vincita Totale (data dalla somma di Vincita della Partita e Vincita della Funzione). Per tornare alla partita principale, premi il pulsante CONTINUA, sulla schermata.

Tornato alla partita principale, tocca un punto sulla schermata per fermare il contatore delle vincite e visualizzare l'intero importo del premio.

JACKPOT AGE OF THE GODS™

Il Jackpot Age of the Gods™ è una partita multi-livello con jackpot progressivo. Viene accumulato da tutte le puntate piazzate nei giochi che dispongono del Jackpot Age of the Gods™ , in tutti i casinò online che offrono tali giochi. Possono essere vinti 4 livelli jackpot: Power, Extra Power, Super Power e Ultimate Power. I diversi tipi di jackpot si differenziano per l'importo del premio.

Jackpot minimo (l'importo di partenza del Jackpot):

Power: €50
    Extra Power: €500
    Super Power: €5,000
    Ultimate Power: €100,000

Tassa di contribuzione (la percentuale di ogni puntata che viene versata nel jackpot):

0.99%

Combinazioni vincenti (i risultati necessari per la vincita del Jackpot):

La partita Jackpot è attivata casualmente durante un giro di una slot che offre il Jackpot Age of the Gods™. Accedere alla partita Jackpot garantisce una vincita. Abbina 3 simboli del Jackpot corrispondente o attendi che scadano i 30 secondi disponibili.

Requisiti di vincita (condizioni necessarie per puntare al Jackpot):

Gioca con una slot che offra il Jackpot Age of the Gods™.

La partita Jackpot può essere attivata casualmente ad ogni giro di ogni gioco collegato. Attivare la partita Jackpot assicura la vincita di uno dei quattro Jackpot.

La partita Jackpot presenta una schermata composta da 20 gettoni, ciascuno dei quali nasconde 1 dei 4 simboli del jackpot. Toccando un gettone, scopri il simbolo corrispondente. Una volta trovati 3 simboli uguali, vinci il jackpot corrispondente. La partita del Jackpot Age of the Gods™ dispone di un tempo limite (30 secondi). Se non riesci a trovare tre simboli uguali prima che scada il tempo, la partita viene automaticamente completata e ti viene notificato il premio. I premi del Jackpot vengono sommati alle eventuali vincite della partita principale e mostrati nel riquadro Vincite.

N.B.

• Il Jackpot minimo e il Jackpot sono espressi in EURO e il loro valore nella tua valuta locale è stabilito dal tasso di cambio specificato dal casinò.
    • Il funzionamento del Jackpot Age of the Gods™ impedisce vincite simultanee del jackpot.
    • Problemi alla connessione Internet possono provocare ritardi nella ricezione di messaggi o aggiornamenti ma non influiscono sulla vincita effettiva del Jackpot.
    • Se un Jackpot viene sospeso (perché un gioco è stato rimosso), ne verrai informato dal casinò.

Barra degli strumenti del casinò

I bordi superiori e inferiori della finestra di gioco contengono le barre degli strumenti del casinò. Tali barre contengono diversi menu e icone che ti permettono di cambiare le impostazioni del software o di approfittare delle svariate funzioni disponibili sul software del casinò. Fai clic su uno dei pulsanti per utilizzarlo.

La barra degli strumenti inferiore contiene quanto segue:

La barra degli strumenti superiore contiene quanto segue:

Pagina Info:

• Fai clic su X per uscire dalla schermata delle Informazioni e tornare alla partita.
  • Linee di vincita:

Il simbolo Scatter fa eccezione a tali regole. Per maggiori informazioni sul simbolo Scatter, consulta la sezione più in alto.

Bottoni:

Nota sulle disconnessioni: se ti disconnetti da Internet durante la partita, effettua nuovamente l'accesso al casinò. Verrai automaticamente reindirizzato al gioco, dove potrai proseguire la partita dal momento in cui era stata interrotta. Se riapri il gioco senza avere effettuato l'accesso al casinò, la partita ripartirà dall'inizio. In entrambi i casi, le tue vincite precedenti saranno pagate.

Per recuperare i risultati delle tue vecchie partite o visualizzare maggiori informazioni sulle partite recenti, fai clic sul pulsante della Cronologia presente nel Menu. Utilizza i soliti nome utente e password per accedere e visualizzare i risultati dei round precedenti della versione Desktop e Mobile del gioco.

Nota sui malfunzionamenti: i malfunzionamenti annullano tutte le vincite e le puntate.

Nota sulle puntate in sospeso: le puntate non confermate vengono annullate dopo 90 giorni.