Pyramid Strike

Regole di gioco, determinazione delle vincite e potenziali norme riguardanti la partecipazione dei giocatori in relazione al livello di difficoltà.

Pyramid Strike– Regole del gioco

• Scopri gli antichi segreti delle piramidi nel gioco Pyramid Strike, ma stai attento ai custodi posti a guardia dei tesori e delle ricchezze inimmaginabili. Razzia le piramidi più e più volte, in modo da aumentare il tuo premio.
  • Clicca sui tasti GIRA o AUTO GIOCA per dare inizio al gioco.
  • Clicca su GIOCA IL MAX per giocare con la più alta POSTA TOTALE consentita. Usa i TASTI - e + per impostare le tue preferenze.

Simboli Wild

• I SIMBOLI WILD sostituiscono tutti i simboli tranne i SIMBOLI SCATTER E I SIMBOLI BONUS.

Ruota Dei Giri Gratis

• Se appaiono tre (3) SIMBOLI SCATTER sui rulli, otterrai la puntata attuale e un numero casuale di GIRI GRATIS con un MOLTIPLICATORE DELLE VINCITE. Utilizzando questa funzionalità e girando la RUOTA DEI GIRI GRATIS riceverai un numero casuale di GIRI GRATIS e un MOLTIPLICATORE DELLE VINCITE, i GIRI GRATIS possono anche essere riattivati (retriggered) fino a tre volte (3), garantendo lo stesso numero di GIRI GRATIS ottenuti all’avvio all’inizio. Dopo la terza (3) riattivazione di questa funzionalità, i rulli non includeranno più altri SIMBOLI SCATTER e sarà quindi impossibile ottenere un retrigger/riattivazione.

Bonus Pyramid Strike

• Quando appaiono tre (3) o più SIMBOLI BONUS, otterrai il PREMIO BONUS corrispondente al numero di SIMBOLI BONUS apparsi sui rulli, da tre (3) a nove (9) SIMBOLI BONUS.

Super Stake

• La modalità Super Stake consente al giocatore di raddoppiare la sua puntata e di attivare un bonus che offre premi aggiuntivi. Questa puntata doppia non raddoppia la tabella di pagamento. La tabella di pagamento resta la sessa utilizzata per le partite non-Super Stake. La puntata extra viene invece utilizzata per finanziare una Funzione Super Stake che ha lo stesso RTP di una partita standard. Quando SUPER STAKE è attivata, la quantità di SIMBOLI SCATTER presenti sui rulli viene aumentato durante il GIOCO BASE e i GIRI GRATIS.

TABELLA VINCITE

LINEE VINCENTI

GRAFICA ADOTTATA E INFORMAZIONI DISPONIBILI AL GIOCATORE

1 SCHERMATE DI GIOCO

Screenshots che riproducono le fasi del gioco e illustrano la grafica adottata.

1.1.1 Gioco Principale

Giri Gratuiti

2 XXX SLOTS

XXX offre una vasta gamma di slot con persi limiti di gioco.Clicca sui link sotto per avere più dettagli su ogni gioco, come il tema, i livelli di puntata, il ritorno al giocatore, le linee di vincita, il numero di rulli e le funzionalità extra.

3 COME PARTECIPARE AI GIOCHI DA CASINÒ

Per cominciare subito, ti basterà seguire la nostra semplice guida passo dopo passo:

1. Scarica il client XXX e crea un account, se non ne hai già uno. Se hai già un account puoi accedere direttamente ai giochi da casinò.
  2. Clicca sulla scheda Casinò nella lobby principale del client XXX e seleziona il tab “Slots”
  3. Trova la slot che

4 TABELLA VINCITE

Ritorno per il giocatore

Il ritorno teorico per il giocatore per questo gioco è del 95.80%

Data ultima modifica: 04/05/2022