Aureus

Informazioni su Aureus™

Aureus™ è una video slot con un tabellone di gioco consistente in 7 colonne, con 5 file di simboli ciascuna.

• Parentesi di apertura alta 1
  • Parentesi di chiusura alta 1
  • Parentesi di apertura alta 2
  • Parentesi di chiusura alta 2
  • Parentesi di apertura alta 3
  • Parentesi di chiusura alta 3
  • Moneta credito alto
  • Moneta credito medio
  • Moneta credito basso
  • Moneta Moltiplicatore 2X
  • Moneta Moltiplicatore 3X
  • Moneta Moltiplicatore 4X
  • Moneta Moltiplicatore 5X
  • Moneta potenziamento
  • Moneta raccogli colonna
  • Moneta raccogli tutto
  • Monete giocate aggiuntive
  • Funzione Fulmine
  • Giocate aggiuntive Aureus™

Regole del gioco

Generali

• La partita di base include un tabellone di gioco consistente in 7 colonne, con 5 file di simboli
  • Con: COINVERGE™ - Ottieni parentesi e raccogli monete!
  • Abbina una parentesi di apertura alla parentesi di chiusura corrispondente sulla stessa fila del tabellone di gioco per attivare una zona di raccolta tra le
  • È possibile attivare zone di raccolta multiple su qualsiasi
  • Vengono assegnate tutte le monete all'interno delle zone di
  • Raccogliendo monete speciali vengono assegnate zone di raccolta
  • I premi in crediti vengono moltiplicati per il moltiplicatore di puntata della partita
  • Il moltiplicatore di puntata è pari al numero di crediti giocati diviso per 0,20. Ad esempio, importo 0,40 crediti puntati per giocata = 0,40 / 0,20 = un moltiplicatore puntate di
  • Tutte gli importi dei premi in crediti in PlayCheck sono espressi in
  • Le zone di raccolta vincenti vengono evidenziate sul tabellone di gioco. Se non hai una zona di raccolta vincente, il gioco termina e puoi rigiocare.
  • Eventuali anomalie di funzionamento rendono nulle tutte le vincite e le

Parentesi di apertura alta 1

· Questo simbolo crea una zona di raccolta abbinandola alla Parentesi di chiusura alta 1.

· Questo simbolo compare soltanto nelle colonne 1, 3 e 5.

Parentesi di chiusura alta 1

· Questo simbolo crea una zona di raccolta abbinandola alla Parentesi di apertura alta 1.

· Questo simbolo compare soltanto nelle colonne 3, 5 e 7.

Parentesi di apertura alta 2

· Questo simbolo crea una zona di raccolta abbinandola alla Parentesi di chiusura alta 2.

· Questo simbolo compare soltanto nelle colonne 1, 3 e 5.

Parentesi di chiusura alta 2

· Questo simbolo crea una zona di raccolta abbinandola alla Parentesi di apertura alta 2.

· Questo simbolo compare soltanto nelle colonne 3, 5 e 7.

Parentesi di apertura alta 3

· Questo simbolo crea una zona di raccolta abbinandola alla Parentesi di chiusura alta 3.

· Questo simbolo compare soltanto nelle colonne 1, 3 e 5.

Parentesi di chiusura alta 3

· Questo simbolo crea una zona di raccolta abbinandola alla Parentesi di apertura alta 3.

· Questo simbolo compare soltanto nelle colonne 3, 5 e 7.

Moneta credito alto

· La raccolta di questa moneta assegna un premio in crediti alto.

· Questo simbolo compare soltanto nelle colonne 2, 4 e 6.

Moneta credito medio

· La raccolta di questa moneta assegna un premio in crediti medio.

· Questo simbolo compare soltanto nelle colonne 2, 4 e 6.

Moneta credito basso

· La raccolta di questa moneta assegna un premio in crediti basso.

· Questo simbolo compare soltanto nelle colonne 2, 4 e 6.

Moneta Moltiplicatore 2X

· La raccolta di questa moneta moltiplica per 2 i premi in crediti nelle zone di raccolta.

· Questo simbolo compare soltanto nelle colonne 2, 4 e 6.

Moneta Moltiplicatore 3X

· La raccolta di questa moneta moltiplica per 3 i premi in crediti nelle zone di raccolta.

· Questo simbolo compare soltanto nelle colonne 2, 4 e 6.

Moneta Moltiplicatore 4X

· La raccolta di questa moneta moltiplica per 4 i premi in crediti nelle zone di raccolta.

· Questo simbolo compare soltanto nelle colonne 2, 4 e 6.

Moneta Moltiplicatore 5X

· La raccolta di questa moneta moltiplica per 5 i premi in crediti nelle zone di raccolta.

· Questo simbolo compare soltanto nelle colonne 2, 4 e 6.

Moneta potenziamento

· La raccolta di questa moneta potenzia tutti i crediti in monete bassi e medi in crediti in monete alti e assegna un credito in moneta alto aggiuntivo.

· Questo simbolo compare soltanto nelle colonne 2, 4 e 6.

Moneta raccogli colonna

· La raccolta di questa moneta aggiunge tutte le monete all'interno della colonna in cui si trova alla zona di raccolta attiva per la giocata in corso.

· Questo simbolo compare soltanto nelle colonne 2, 4 e 6.

Moneta raccogli tutto

· La raccolta di questa moneta aggiunge tutte le monete all'interno del tabellone di gioco alla zona di raccolta attiva per la giocata in corso.

· Questo simbolo compare soltanto nelle colonne 2, 4 e 6.

Monete giocate aggiuntive

· La raccolta di queste monete assegna 2, 3 o 5 giocate aggiuntive.

· Questo simbolo compare soltanto nelle colonne 2, 4 e 6.

Funzione Fulmine

• La Funzione Fulmine viene attivato in modo
  • La funzione aggiunge una parentesi di apertura sulla stessa fila della parentesi di chiusura creando una zona di raccolta attiva.
  • La funzione è completata una volta assegnate tutte le monete nella zona di raccolta
  • Il moltiplicatore di puntate della funzione è determinato dal moltiplicatore di puntate del gioco che ha attivato la funzione.
  • I premi in crediti vengono moltiplicati dal moltiplicatore di puntate della
  • Le vincite della Funzione vengono aggiunte alle vincite

Giocate aggiuntive Aureus™

• Le Giocate aggiuntive Aureus™ vengono attivate raccogliendo una Moneta giocate aggiuntive in qualsiasi zona di raccolta
  • Le giocate aggiuntive possono essere riattivate per un massimo di 8 giocate
  • Le monete all'interno delle zone di raccolta vengono assegnate e ripopolate con nuove monete per il numero di giocate aggiuntive
  • Speciali zone di raccolta aggiunte dalle Monete raccogli colonna e Raccogli tutto non persistono tra una giocata aggiuntiva e l'altra.
  • Il moltiplicatore di puntate delle giocate aggiuntive è determinato dal moltiplicatore di puntate della giocata che ha attivato la giocata aggiuntiva.
  • I premi in crediti vengono moltiplicati dal moltiplicatore di puntate delle giocate
  • Le vincite delle giocate aggiuntive vengono aggiunte alle vincite
  • Le giocate aggiuntive vengono completate una volta che si è verificata la giocata aggiuntiva

Funzione Traguardi della tabella vincite

Questa funzione potrebbe non essere disponibile nel gioco a cui stai giocando.

• Questa funzione tiene traccia delle monete
  • Le monete devono trovarsi nelle zone di raccolta attive per essere registrate come
  • I traguardi vengono evidenziati sulla tabella delle vincite con un segno di

Controlli azione

Voce

Descrizione

Riquadro Importo puntata

Visualizza le opzioni di puntata.

· Seleziona (freccia su) o (freccia giù) per selezionare l'importo totale che desideri puntare.

Riquadro

Saldo

Visualizza i saldi del casinò.

Riquadro

Vincita

Visualizza la tua vincita più recente.

Pulsante Gira

Avvia il gioco. Può essere attivata dalla barra spaziatrice, se disponibile.

Pulsante Stop

Visualizza più velocemente i risultati della giocata. Ciò non influenza il risultato del giro. Può essere attivata dalla barra spaziatrice, se disponibile.

ulsante Menu

Visualizza le impostazioni e la tabella vincite del gioco.

· IMPOSTAZIONI

Attiva/disattiva suoni, modalità console sinistra e movimento dello sfondo (queste opzioni potrebbero non essere disponibili).

· TABELLA DELLE VINCITE

Visualizza le tabelle vincite del gioco.

Scorri in alto e in basso per sfogliare le tabelle dei premi.

Ogni partita ha opzioni e impostazioni di Autoplay diverse. Alcune di queste potrebbero non essere disponibili nel gioco a cui stai giocando.

Ritorno al giocatore (RTP)

Il Ritorno al giocatore (RTP) è la percentuale statistica teorica del denaro totale puntato dai giocatori in un determinato gioco, che viene erogato in vincite nel tempo. L'RTP è fisso e non cambia.

Questo gioco ha un RTP del 96,00%.

Data ultima modifica: 07/02/2022