Ingots of Cai Shen

Informazioni sul gioco

• Questo gioco è una video slot composta da 5 rulli e 3 file.
• Le combinazioni vincenti vengono evidenziate sui rulli e viene assegnata una vincita.
• L'obiettivo del gioco è far girare i rulli in modo tale che i simboli fermandosi formino combinazioni perse.

Regole delle puntate

• Ciascuna giocata ha un costo pari alla puntata totale.
• La puntata iniziale è la puntata totale in corso pisa per 10 (il costo della combinazione).

Regole delle combinazioni

• Questo gioco include 243 combinazioni.
• Una combinazione è una configurazione di simboli che compaiono sui rulli in posizioni adiacenti.
• Viene assegnata una vincita quando simboli uguali compaiono uno vicino all'altro in questa configurazione.
• Le vincite sulle combinazioni vanno da sinistra a destra, a partire dal primo rullo della slot.

Regole delle vincite

• Le vincite sulle combinazioni dipendono dalla puntata iniziale.
• Solo la combinazione vincente più alta viene assegnata per ogni combinazione di simboli.
• L'ammontare della vincita dipende dalla combinazione vincente formata.
• La vincita totale è la somma di tutte le vincite sulle combinazioni ottenute in una giocata.
• Nella Tabella delle vincite sono visualizzate le vincite per ciascuna combinazione di simboli in base alla puntata corrente.
• Il valore massimo di vincita è arrotondato per difetto e corrisponde in maniera approssimativa alla vincita più alta possibile per una singola giocata.

Ingots of Cai Shen Feature

• Ingots of Cai Shen Feature può essere attivata nella partita di base.
• Una pila di 3 lingotti visualizzata sul rullo 1 attiva la funzione.
• I lingotti sul rullo 1 sono sempre in pile di 3.
• Quando 1 o 2 lingotti compaiono sul rullo 1 durante le Giocate gratuite, il rullo si sposta per rivelare una pila intera di lingotti.
• Lo spostamento nelle Giocate gratuite si verifica prima di qualsiasi vincita sulle combinazioni.
• I lingotti sui rulli 2, 3, 4 e 5 rivelano un premio moltiplicatore, Mini Jackpot, Minor Jackpot o Major Jackpot.
• I moltiplicatori sono 1x, 2x, 3x, 4x, 5x, 6x, 7x, 8x, 10x, 12x, 15x, 20x la puntata corrente.
• Mini Jackpot, Minor Jackpot, Major Jackpot assegnano 25x, 50x e 250x la puntata in corso, rispettivamente.
• Quando una pila intera di 3 lingotti compare sul rullo 1, vengono assegnati tutti i premi associati ai lingotti sui rulli 2, 3, 4 e 5 attualmente visualizzati sullo schermo.
• Se si attiva la funzione e non vi sono lingotti sui rulli 2, 3, 4 o 5, allora 2 lingotti con premi moltiplicatore saranno aggiunti ai rulli.
• Se si attiva la funzione e i rulli 2, 3, 4 e 5 sono interamente riempiti di lingotti, viene assegnato un Mega Jackpot aggiuntivo di 1000x la puntata in corso.
• Il Mega Jackpot viene assegnato in aggiunta a tutti i premi assegnati dai lingotti sui rulli.
• Le vincite Ingots of Cai Shen Feature vengono aggiunte alle vincite sulle combinazioni.

Simboli Scatter

• Gli Scatter compaiono soltanto sui rulli 3, 4 e 5.
• Questo simbolo non prevede un premio.

Giocate gratuite

• 3 simboli Scatter attivano 8 Giocate gratuite.
• Le Giocate gratuite vengono effettuate in automatico.
• Tutte le combinazioni sono le stesse della giocata che ha attivato questa funzione.
• Tutte le puntate effettuate sono le stesse della giocata che ha attivato questa funzione.
• Le giocate gratuite possono essere riattivate.
• Le vincite assegnate durante questa funzione sono aggiunte alle vincite della partita di base.

Impostazioni puntata

• Importo puntata: imposta il valore della puntata corrente.
• Pulsanti Puntata rapida: imposta la puntata corrente al valore selezionato.

Informazioni aggiuntive

• Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.
• Eventuali anomalie di funzionamento rendono nulle tutte le vincite e le partite.
• In caso di disconnessione, quando si ritorna al gioco viene visualizzato lo stato dell'ultima partita giocata.
• Il saldo viene aggiornato con l'importo vinto o perso.
• Vengono visualizzati i risultati dell'ultima partita giocata.
• Se la richiesta non raggiunge il server prima della disconnessione, vengono visualizzati i risultati delle giocata precedente.
• Tutte le funzioni in corso che richiedono un'interazione o una selezione possono proseguire.

Ritorno al giocatore

• Il Ritorno al giocatore (RTP) è la percentuale statistica teorica del denaro totale puntato in un gioco che viene erogato in vincite nel tempo.
• Questo valore è fisso e non cambia.
• Questo gioco ha un RTP del 96,42%.

Data ultima modifica: 12/01/2024