Bowling Frenzy

Slot a 5 rulli e 40 linee

• Lo scopo della slot BOWLING FRENZY è quello di ottenere combinazioni di simboli vincenti facendo girare i rulli.

Come giocare:

• Il numero di Linee di vincita attive è sempre impostato su 40. Possono verificarsi vincite su qualsiasi Linee di vincita.
  • Tra la puntata della linea e la puntata totale esiste una differenza. La puntata della linea mostra la quantità scommessa su un'unica linea di pagamento. La puntata totale mostra la quantità che sta per essere puntata su un unico giro. I pagamenti mostrati nella apposita sezione della tabella dei pagamenti sono moltiplicati per la puntata della linea.
  • Usa i pulsanti + e - per selezionare la puntata totale.
  • Fai clic sul pulsante per attivare o disattivare la Modalità Turbo. In questo modo, si inciderà sulla presenza di animazioni e suoni di vincita e sulla velocità di gioco.
  • Fare clic sul pulsante Spin (Ruota) per ruotare i rulli in base alla puntata totale corrente.
  • I rulli possono essere ruotati automaticamente. Fare clic sul pulsante AUTO per visualizzare l'elenco delle impostazioni. Selezionare il numero di giri da giocare in automatico. Durante la modalità Auto Play (Gioco automatico), il pulsante Spin (Ruota) si converte in un pulsante di comando STOP che visualizza il numero di giri rimanenti. La modalità termina quando i rulli hanno ruotato il numero di volte specificato dal giocatore, quando non vi sono più fondi sufficienti per un ulteriore giro oppure quando viene attivata una funzione. È possibile terminare prima la modalità Auto Play (Gioco automatico) selezionando il pulsante STOP.
  • È possibile anche impostare la modalità Auto Play (Gioco automatico) su Fino alla funzione: in questo modo, i rulli verranno ruotati ripetutamente fino a quando verrà attivata una funzione interattiva oppure fino a quando i fondi non saranno più sufficienti per il giro successivo.
  • Le vincite vengono calcolate sulla base della tabella dei pagamenti. La vincita equivale alla tua puntata moltiplicata per il valore corrispondente, secondo la tabella dei pagamenti.
  • Viene pagata solo la vincita più elevata della Linea di vincita. Le vincite simultanee su Linee di vincita diverse vengono sommate.
  • Quando si verifica un giro vincente, il campo Vincita visualizza le vincite accumulate.

Pagine della tabella dei pagamenti:

• La selezione del pulsante i consente di aprire la tabella dei pagamenti in cui sono descritti i diversi componenti del gioco.
  • Utilizzare i pulsanti a freccia per passare tra le diverse sezioni della tabella dei pagamenti.
  • Fare clic sul pulsante X per uscire dalle pagine della tabella dei pagamenti e tornare al gioco.

Linee di vincità:

• Tutte le 40 linee di pagamento sono permanentemente attive e possono essere visualizzate dalla loro sezione nelle pagine della tabella dei pagamenti.

Pagamenti:

• I pagamenti sono elencati nella sezione Pagamenti Per trovare la quantità possibile della vincita per una determinata combinazione di simboli, la puntata della linea deve essere moltiplicata per il pagamento.
  • Se si verificano diverse combinazioni vncenti della linea di pagamenti sulla stessa linea, viene pagata quella più alta. Se vi sono più linee di pagamenti attive che hanno una combinazione vincente, le vincite vengono accumulate.
  • Le combinazioni vincenti devono partire dal rullo posto più a sinistra e i simboli devono essere disposti consecutivamente.

Limite massimo di vincita

• Il gioco è provvisto di un limite massimo di vincita. Per maggiori informazioni, consulta la sezione Termini e Condizioni.

Wild:

• Il simbolo Wild sostituisce tutti gli altri simboli eccetto lo Scatter, per realizzare la migliore combinazione vincente possibile.

Scatter:

• 3 o più simboli Scatter che si fermano contemporaneamente ovunque sui rulli attivano la Selezione della funzione.

Respin 10-Pin

• I simboli Scatter sui rulli 2, 3 e/o 4 assegnano fino a 3 birilli da bowling sopra il rullo corrispondente.

Quando 10 birilli da bowling compaiono al di sopra di un rullo, viene attivata la funzione.

Una palla da bowling colpirà i birilli per decidere quanti Wild Impilati saranno assegnati a tale rullo durante i Respin 10-Pin.

I Respin 10-Pin sono giocati con i rulli a cascata. I simboli vincenti vengono rimossi e sostituiti con nuovi simboli che scendono dall’alto.

I Respin terminano quando non vi sono più Wild Impilati.

Le Partite Gratis non possono essere attivate durante i Respin 10-Pin.

• Quando i Respin 10-Pin vengono attivati insieme a un’altra funzione, i Respin 10-Pin vengono giocati per primi.

I birilli vengono raccolti e mantenuti da una sessione di gioco all’altra per la puntata con la quale sono stati raccolti.

Modificando la tua puntata, i birilli raccolti vengono riportati al valore predefinito, se nessun birillo era stato ottenuto con tale puntata. Ritornare all’importo della puntata precedente ripristina i birilli raccolti.

I birilli raccolti durante la partita principale non vengono trasferiti alle Partite Gratis. Vengono ripristinati quando fai ritorno alla partita principale.

Le Partite Gratis iniziano sempre con 6 birilli al di sopra dei rulli.

Selezione della funzione

• 3 o più simboli Scatter ovunque sui rulli attivano la schermata di selezione della funzione.

Puoi scegliere tra 3 funzioni:

Partite Gratis High Wins

• Puoi scegliere le Partite Gratis High Win dalla schermata di selezione della funzione.

Solo i simboli a vincita alta compaiono durante le Partite Gratis High Win.

Le Partite Gratis non possono essere riattivate.

• I Birilli possono essere raccolti, attivando i Respin 10-Pin, anche durante le Partite Gratis.

Partite Gratis con Moltiplicatore

• Puoi scegliere le Partite Gratis con Moltiplicatore dalla schermata di selezione della funzione.

Se i Respin 10-Pin vengono attivati durante le Partite Gratis con Moltiplicatore, i Wild Impilati assegnati possono moltiplicare le vincite fino a 5X.

Viene applicato solo il moltiplicatore più alto per linea di pagamento.

Le Partite Gratis non possono essere riattivate.

• I Birilli possono essere raccolti, attivando i Respin 10-Pin, anche durante le Partite Gratis.

Bonus Kingpin Cash

• Il Bonus Kingpin Cash può essere scelto nella schermata di selezione della funzione.

Ti vengono assegnati due lanci. Il primo lancio assegna un premio in denaro fino a 100X la puntata totale.

Il secondo lancio assegna un moltiplicatore di vincita fino a 25X.

Più Scatter attivano la funzione, più possibilità hai di ottenere una grande vincita!

Nota sulle disconnessioni: Se si verifica una disconnessione da Internet durante un giro utilizzando la funzione Auto Play (Gioco automatico), il giro verrà completato automaticamente, ma i giri successivi non saranno avviati automaticamente. È possibile controllare la cronologia del gioco, se disponibile, per visualizzare il risultato della serie precedente, una volta effettuato nuovamente l'accesso al Casinò. Se vieni disconnesso da internet durante un gioco omaggio o durante il giro finale, sarai automaticamente reindirizzato al gioco omaggio dopo che avrai effettuato nuovamente l'accesso al casinò.

Ritorno al giocatore La percentuale di RTP (ritorno al giocatore) è pari al 95.60%.

In caso di malfunzionamento, tutte le vincite e le puntate vengono annullate.

Data ultima modifica: 19/02/2020