Break Away Lucky Wilds

Informazioni su Break Away Lucky Wilds

Break Away Lucky Wilds è una slot machine a cinque rulli e 88 payline con:

• Simboli regolari
  • Simbolo jolly
  • Simbolo scatter
  • Funzione Smashing Wild™
  • Funzione Rolling Reels™
  • Jackpot
  • Partita bonus Giocate gratuite

Generali

• La puntata dipende dal numero e dal valore delle monete giocate.
  • Il numero totale di crediti puntati per giocata è la tua puntata in crediti moltiplicata per il moltiplicatore di puntate. Solo il numero totale di crediti puntati per giocata viene visualizzato nel gioco.
  • Tutte le tabelle delle vincite mostrano il numero di crediti vinti per ogni combinazione.
  • Solo una combinazione vincente regolare pagata per di linee di pagamento e ti viene corrisposto il valore della vincita più elevata.
  • Solo una combinazione vincente di scatter viene pagata per giocata e ti viene corrisposto il valore della vincita più elevata.
  • Le vincite scatter e bonus vengono aggiunte alle vincite regolari.
  • Se hai una combinazione vincente, la vincita viene evidenziata sui rulli. In caso contrario, la partita termina ed è possibile iniziarne una nuova.

Simboli regolari

• I simboli uguali devono essere l'uno accanto all'altro su una linea di pagamento attiva.
  • Le combinazioni vincenti regolari pagano da sinistra a destra, a partire dal primo rullo.
  • L'importo delle vincite ordinarie dipende dal valore della puntata per linee di pagamento.

Simbolo jolly

• Questo simbolo non sostituisce il simbolo scatter.
  • Questo simbolo crea una pila di simboli jolly.
  • Questo simbolo compare solo sui rulli 2, 3 e 4.
  • Tutti i simboli jolly che compaiono sui rulli vengono accumulati. Questo aumenta la probabilità di attivare il jackpot.

Simbolo scatter

• Questo simbolo non deve necessariamente apparire su una di linee di pagamento attiva per generare una vincita.
  • Questo simbolo non può essere sostituito dal simbolo jolly.
  • Questo simbolo non compare durante le giocate gratuite.
  • Questo simbolo non compare durante la funzione Smashing Wild™.
  • L'importo delle vincite scatter dipende dalla puntata totale.

Funzione Smashing Wild™

• La funzione viene attivata in modo casuale durante la partita regolare alla slot machine. Un rullo casuale viene trasformato in un rullo jolly.
  • Solo i rulli 2, 3 e 4 vengono trasformati.
  • Il rullo trasformato rimane jolly durante questa funzione.
  • Questa funzione non è disponibile durante le giocate gratuite.
  • Le vincite vengono incassate automaticamente quando è attiva questa funzione.

Funzione Rolling Reels™

• Una vincita attiva la funzione Rolling Reels™, tranne che nel caso della combinazione vincente con simbolo scatter.
  • Una volta pagate, le combinazioni di simboli vincenti regolari sono rimosse dai rulli.
  • I simboli posizionati sopra i simboli rimossi cambiano posizione per riempire gli spazi vuoti. Se lo spostamento dei simboli genera una combinazione vincente, al giocatore viene corrisposta un'altra vincita.
  • Questo processo si ripete, aumentando le possibilità di vincita senza puntare su un'altra giocata.
  • Le combinazioni dei simboli vincenti Scatter rimangono sui rulli e cambiano di posizione per riempire eventuali spazi vuoti.
  • Le vincite regolari vengono incassate automaticamente quando è attiva questa funzione.
  • Le vincite Scatter vengono incassate automaticamente al termine della funzione. Jackpot
  • Ciascun simbolo jolly che compare sui rulli potrebbe attivare il jackpot.
  • Il jackpot può essere assegnato una volta completati tutti i lanci.
  • Tutti i simboli jolly che compaiono sui rulli vengono accumulati e aumentano la chance di attivare il jackpot.
  • Viene assegnato uno di tre jackpot.
  • Il Grande Jackpot assegna 3850x la puntata totale.
  • Il Jackpot Maggiore assegna 100x la puntata totale.
  • Il Jackpot Minore assegna 10x la puntata totale.
  • Il jackpot è disponibile sia nella partita di base sia nelle giocate gratuite.
  • Viene assegnato un solo jackpot alla volta.

Partita bonus Giocate gratuite

• Dopo più attivazioni in sequenza viene sbloccata una nuova funzione giocate gratuite. Puoi giocare una di tre partite bonus con giocate gratuite.
  • Ciascuna partita bonus giocate gratuite ha il proprio percorso moltiplicatore e Growing Wilds™.
  • Funzione 18 Giocate gratuite:
  • Si sblocca dopo la prima attivazione della partita bonus giocate gratuite.
  • Rolling Reels™ assegnano un valore del moltiplicatore fino a 8x.
  • Growing Wilds™ crescono di 1 jolly a ogni giro dopo il completamento del primo giro.
  • Funzione 12 Giocate gratuite:
  • Si sblocca dopo cinque attivazioni della partita bonus giocate gratuite.
  • Rolling Reels™ assegnano un valore del moltiplicatore fino a 18x.
  • Growing Wilds™ crescono di 2 jolly a ogni giro dopo il completamento del primo giro.
  • Funzione 6 Giocate gratuite:
  • Si sblocca dopo dieci attivazioni della partita bonus giocate gratuite.
  • Rolling Reels™ assegnano un valore del moltiplicatore fino a 28x.
  • Growing Wilds™ crescono di 3 jolly a ogni giro dopo il completamento del primo giro.
  • Rolling Reels™ disponibili durante le giocate gratuite.
  • Ti viene assegnato un valore moltiplicatore per ciascun rolling reel.
  • Il valore moltiplicatore aumenta ad ogni vincita consecutiva.
  • Il valore moltiplicatore ritorna al valore del moltiplicatore iniziale se lo spostamento dei simboli non genera una combinazione vincente.
  • Il valore del moltiplicatore iniziale dipende dall'opzione giocate gratuite selezionata.
  • La funzione Growing Wilds™ è disponibile durante le giocate gratuite.
  • Il simbolo jolly è impilato sui rulli 2, 3 e 4.
  • Il simbolo jolly impilato completa combinazioni vincenti.
  • I giri gratuiti non possono essere riattivati.
  • L'ultima puntata giocata viene utilizzata come importo per la puntata delle giocate gratuite.
  • Le vincite vengono incassate automaticamente durante le giocate gratuite.

Ritorno al giocatore (RTP)

Il Ritorno al giocatore (RTP) è la percentuale statistica teorica del denaro totale puntato dai giocatori in un determinato gioco, che viene erogato in vincite nel tempo. L'RTP è fisso e non cambia.

Questo gioco ha un RTP per diverse modalità di gioco:

Modalità di gioco

RTP %

Partita standard

96.89%

Partita bonus 6 Giocate gratuite

96.89%

Partita bonus 12 Giocate gratuite

96.59%

Partita bonus 18 Giocate gratuite

96.39%

Controlli azione

Voce

Descrizione

Riquadro Saldo

Visualizza i saldi del casinò.

Riquadro Puntata

Visualizza l'ammontare complessivo della puntata per giro.

Riquadro Vincita

Visualizza le tue vincite più recenti.

Pulsante Puntata

Visualizza le opzioni di puntata. A seconda della partita, alcune di queste opzioni di scommessa potrebbero non essere applicabili.

Pulsante Gira

Avvia il gioco.

Pulsante Stop

Visualizza più velocemente i risultati della giocata. Ciò non influenza il risultato del giro.

Pulsante Gioco

Automatico

Visualizza le opzioni di Gioco automatico per eseguire un numero fisso di giocate in successione senza interagire con il gioco.

Pulsante Arresto

Gioco Automatico

Visualizza il numero di giocate rimanenti e può arrestare la sessione. Ciò non influenza il risultato del giro.

Pulsante Giro veloce

Il giro veloce aumenta la velocità di rotazione dei rulli in modo che i risultati vengano visualizzati più in fretta. Ciò non influenza il risultato del giro.

Pulsante Menu

Visualizza le impostazioni e le tabelle vincite del gioco.

Pulsante X

Chiude il gioco.

Ogni partita ha opzioni e impostazioni di Gioco automatico diverse. Alcune di queste potrebbero non essere disponibili nel gioco a cui stai giocando.

Modifica l'importo della puntata

Il pulsante Puntata visualizza le opzioni di puntata.

Le opzioni di puntata variano a seconda dei giochi. Il tuo gioco potrebbe non avere tutte le opzioni presentate.

Opzioni di scommessa

(+) o (-)

Seleziona l'importo totale che desideri puntare.

Valore moneta

Seleziona il valore delle monete che desideri puntare.

Monete per linea

Seleziona il numero di monete che desideri puntare per payline.

Monete o Monete puntate

Seleziona il numero di monete che desideri puntare.

Linee

Seleziona il numero di linea di pagamento con cui desideri giocare.

Puntata rapida

Visualizza una serie di opzioni di puntata rapide per selezionare l'importo della puntata totale.

Puntata Max o Max

Piazza la puntata massima consentita. In base al gioco, ciò converte il valore della moneta e il numero di monete nel valore massimo di puntata consentito.

Data ultima modifica: 05/02/2021