Bug's World

1.         Introduzione

L’obiettivo è di ottenere una combinazione vincente su una linea selezionata distribuita sui rulli.

2.         Caratteristiche Generali

Tipo

Slot

RTP

97.40%

Lingue

IT, EN, FR, ES, DE

Numero di Rulli

5

Numero di Righe

3

Progressivo

No

Doppio

No

Autogioco

Valore delle monete in Euro

0.01, 0.02, 0.05, 0.1, 0.25, 0.5, 1

Valore monete predefinito*

0.1

Puntata Monete predefinita*

1 MONETA per linea

Numero di Linee Attive Predefinito

15

Numero di linee

15

Numero di monete per linea

1 – 5

Puntata Minima

0.01 VALORE MONETA x 1 MONETA x 15 Linee

Puntata Massima

1 VALORE MONETA x 5 MONETE x 15 Linee

Jackpot*

20000 monete

Simboli Wild

Simboli Moltiplicatori

N o

Simboli Scatter

Giro Bonus

Giri Gratis

No

Vincita Istantanea

No

NB: Il Valore monete predefinito* e la Puntata monete predefinita* sono applicate la prima volta che il gioco viene caricato. Il valore delle monete, il numero di monete e le linee attive utilizzate nell’ultima partita giocata vengono salvati automaticamente prima di chiudere la sessione di gioco. Quando viene aperta una nuova sessione di gioco, vengono caricati i valori salvati in modo da poter riprendere il gioco dopo lo si aveva lasciato.

Il Jackpot* è la somma vinta quando compare la combinazione vincente con la vincita massima. Il Jackpot è disponibile solo quando si gioca il numero massimo di monete.

NB: Il gioco si disconnette automaticamente se nessuna azione viene svolta per 15 minuti consecutivi; il dispositivo di recupero della sessione salva la partita in modo da poterla riprendere da dove era stata interrotta quando viene riaperta la sessione.

Nel caso di problemi tecnici dovuti alla perdita di connessione con il server di gioco, la partita in corso viene salvata automaticamente e si ricaricherà quando verrà stabilita una connessione con il server di gioco. Non sarà possibile riconnettersi al server di gioco per i primi 30 secondi dopo la disconnessione.

2.1.     Disconnessione durante il gioco

• Disconnessione mentre i rulli stanno girando – quando il giocatore accede nuovamente al gioco, il giro sarà stato completato. Se il gioco non era stato completato, il giocatore dovrà completarlo. Se il gioco era stato completato e c’era stata una vincita, il premio sarà stato aggiunto al saldo.
  • Disconnessione quando i rulli hanno smesso di girare – il gioco riprende dal punto di interruzione utilizzando le impostazioni precedenti.
  • Disconnessione durante il Bonus – il gioco riprende dal punto in cui si era disconnesso

NB: Le informazioni di gioco sono salvate nei registri di gioco; per accedere ai registri di gioco si deve cliccare sul pulsante “Cronologia” o si deve premere il tasto H.

3.        REQUISITI MINIMI DEL PC

3.1.     Download

I requisiti hardware minimi sono:

• Pentium con processore 1-gigahertz (GHz) o maggiore
  • Almeno 256 megabyte di RAM (512 MB raccomandati)
  • Almeno 300 megabytes di spazio disponibile sull’hard disk
  • Tastiera e Mouse o altro tipo di dispositivo di puntamento
  • Adattatore video o monitor con risoluzione Super VGA (800 x 600) o maggiore

3.2.     Instant Play

Per poter aprire Instant Play, è necessario aver installato Adobe® Flash® Player 9 o una versione più recente.

Microsoft® Windows®

Mac OS X

Linux® e Solaris™

Processore

Intel® Pentium® II 450MHz, AMD Athlon® 600MHz o un processore più veloce (o equivalente)

Intel Core™ Duo 1.33GHz o un processore più veloce

PowerPC G3 500MHz o un processore più veloce

800MHz o un processore più veloce

Memoria

128MB di RAM

128MB di RAM

512MB di RAM

Memoria Grafica

128MB di memoria grafica.

Instant Play è supportato da qualsiasi sistema operativo desktop e da qualsiasi browser che supporta Flash Player 9+.

Piattaforma

Sistemi Operativi

Browser

Windows

Windows 7,
Windows Vista®,
Windows XP,
Windows Server® 2008,
Windows Server 2003,
Windows 2000

Internet Explorer 6.0 e superiore,
Mozilla Firefox 2.0 e superiore,
Google Chrome 2.0 e superiore,
Safari 3.0 e superiore,
Opera 9.5 e superiore,
AOL 9.0 e superiore

Mac OS

Mac OS X 10.6,
Mac OS X 10.5,
Mac OS X 10.4 (Intel),
Mac OS X 10.4 (PowerPC)

Safari 3.0 e superiore,
Mozilla Firefox 3.0 e superiore,
Google Chrome 2.0 e superiore,
Opera 9.5 e superiore,
AOL Desktop for Mac 1.0 e superiore

Linux

Red Hat® Enterprise Linux (RHEL) 5 o versione successiva,
openSUSE® 11 o versione successiva,
Ubuntu 7.10 o versione successiva

Mozilla Firefox 3.0 e superiore,
Google Chrome 2.0 e superiore,
SeaMonkey 1.11 e superiore

Solaris

Solaris™ 10

Mozilla Firefox 3.0 e superiore

4.         Aspetto Grafico

Lo schermo di gioco è diviso in tre sezioni:

• La parte superiore – le opzioni di gioco, gli ID specifici del gioco nell'angolo in alto a destra (ID Sessione, ID Partecipazioni e ID Attuale)
  • la parte centrale – i rulli della slot
  • la parte inferiore – mostra il saldo attuale, ed i pulsanti di gioco:
    • la tabella vincite (i) e i pulsanti del valore monete
    • il pulsante di Autogiro
    • i pulsanti PUNTATA PER LINEA, PUNTATA MASSIMA GIRA

NB: Il campo SALDO mostra il saldo attuale del gioco in Euro.

5.         Come giocare

Punto 1

Quando il gioco si è caricato, si deve selezionare il valore delle monete con cui si vuole giocare. Il valore delle monete è visualizzato nell’angolo in basso a sinistra dello schermo, ed è possibile modificarlo in qualsiasi momento cliccando sul pulsante apposito. I valori selezionabili sono 0.01, 0.02, 0.05, 0.1, 0.25, 0.5 e 1 Euro.

Per cambiare il numero di line attive su cui giocare, si deve cliccare sul pulsante PUNTATA PER LINEA. Cliccando sul pulsante PUNTATA MASSIMA la slot girerà automaticamente una volta con il numero massimo di linee, il numero massimo di monete e il valore delle monete preselezionato.

Punto 2

Cliccare sul pulsante 'GIRA' per far girare i rulli una volta.

È possibile interrompere i rulli più velocemente facendo clic sul pulsante 'STOP' - o si può attendere che i rulli smettano di girare da soli.

Le linee attive sono 15 e il numero non può essere modificato.

Se si desidera continuare il gioco con le linee, le monete e il valore delle monete giocate in precedenza, basta cliccare sul pulsante “GIRA”.

NB: Se non si ha abbastanza credito per giocare, la puntata (valore monete*monete*linee) può essere regolata alla somma minima selezionabile attraverso una finestra di dialogo apposita che informa della situazione.

5.1.     Caratteristiche Speciali – Blocco Rulli

Dopo un giro non vincente, è possibile bloccare fino a 4 rulli nel giro successivo.

L’opzione di blocco dei rulli non è disponibile se i rulli erano stati bloccate nel giro precedente.

La puntata durante i giri con i rulli bloccati può essere esclusivamente dello stesso valore della puntata del precedente giro senza vincita.

Esempio 1:

1.     Il giocatore fa girare i rulli e quando questi si fermano non ci sono combinazioni vincenti; il pulsante BLOCCA compare sotto ogni rullo.

2.     Il giocatore non blocca nessun rullo ed effettua un altro giro. Non ci sono combinazioni vincenti e il pulsante BLOCCA compare sotto ogni rullo.

Esempio 2:

1.     Il giocatore fa girare i rulli e, quando questi si fermano, non ci sono combinazioni vincenti; il pulsante BLOCCA compare sotto ogni rullo.

2.     Il giocatore blocca due rulli ed effettua un altro giro. Non ci sono combinazioni vincenti e non compare il pulsante “blocca”.

3.     Il giocatore fa girare i rulli e, quando questi si fermano, non ci sono combinazioni vincenti (il pulsante BLOCCA compare sotto ogni rullo).

Suggerimenti per il blocco automatico – il gioco suggerisce quali rulli bloccare (per avere maggiori possibilità di ottenere combinazioni vincenti).

I guadagni della strategia di blocco ottimale sono del 97.4%. I guadagni della strategia di blocco consigliata dal gioco (blocco automatico) sono del 95.5%. I guadagni senza bloccare nessun rullo sono del 64.4%. Quelli della peggiore strategia di blocco sono del 39.6%.

La strategia ottimale di blocco dei rulli consiste nel bloccare solo i rulli con le maggiori possibilità di guadagno. Questo succede 5/6 delle volte, quindi la strategia ottimale prevede di non bloccare i rulli 1/6 delle volte.

La strategia di blocco consigliata blocca i rulli 1/2 delle volte.

6.         Simboli

• Il simbolo Wild sostituisce tutti i simboli tranne Scatter e Bonus.
  • Scattertre simboli scatter sono moltiplicati per la somma puntata.
    • 2 simboli Scatter – la somma puntata x2
    • 3 simboli Scatter – la somma puntata x5
    • 4 simboli Scatter – la somma puntata x10
    • 5 simboli Scatter – la somma puntata x50
  • Bonus: tre o più simboli scatter visualizzati ovunque sui rulli iniziano il giro bonus.

I simboli Scatter e Bonus premiano ovunque sui rulli.

7.         Tabella Vincite

Le combinazioni vincenti e le vincite per una moneta puntata pe linea sono mostrate nella seguente tabella:

Simbolo

Simbolo X3

Simbolo X4

Simbolo X5

Wild

150

500

4000

Ladybug

150

500

4000

Ant

50

100

1000

Fly

30

70

500

Caterpillar

20

50

250

Snail

15

40

100

A, K

5

20

50

Q, J

3

10

20

Quando qualsiasi simbolo viene cliccato sullo schermo principale di gioco, sono mostrate la possibile combinazione vincente e le possibili vincite. Per chiudere il simbolo della mini-tabella vincite, si deve cliccare una seconda volta.

Tutte le linee vincenti pagano da sinistra verso destra.

Le vincite su diverse line selezionate vengono sommate.

Scatter/Bonus sono aggiunti alle vincite per linea vincente o equivalente.

La tabella vincite elenca le vincite per le combinazioni vincenti; solo la combinazione vincente maggiore su ogni linea selezionata viene pagata.

Tutti i premi indicati nella tabella vincite sono espressi in monete.

La somma puntata in Euro è visualizzata nel contatore Puntate ed equivale al numero di monete puntate, moltiplicato per il valore delle monete, moltiplicato per il numero di linee selezionate.

La somma vinta in Euro è visualizzata nel contatore Vincite ed equivale al numero di monete vinte, moltiplicato per il valore delle monete.

La Vincita per linea in monete è il Numero di monete per il valore della Tabella Vincite.

La Vincita per linea in valuta equivale alla Vincita per linea in monete per il valore delle monete.

8.         Bonus

Bonus: tre o più simboli bonus comparsi ovunque sui rulli attivano il giro bonus. Durante il giro bonus, devi schiacciare con l’acchiappamosche tre insetti per vincere premi.

La somma che può essere vinta durante il giro bonus è calcolata come segue:

Un valore casuale tra 5e 1200 monte, moltiplicato per il numero di linee (sempre 15), moltiplicato per il numero di monete puntate per linea (da 1 a 5) è diviso in 3 parti, quindi ciascuno dei tre insetti schiacciati premia una parte del premio totale.

9.         Payline

10.  Autogiro

L’impostazione del limite di perdita permette lo stop della funzione gioco automatico quando il limite selezionato più le vincite cumulative meno le puntate cumulative è meno di 0.

Clicca il pulsante AUTO GIRO per aprire la finestra IMPOSTAZIONI AUTO GIRO dove puoi impostare la funzione.

Nella finestra delle IMPOSTAZIONI AUTOGIRO, puoi impostare quanto segue:

• Limite di perdita - inserisci un numero per Il valore del limite di perdita o usa i pulsanti delle frecce destra e sinistra per selezionare un numero per il valore del limite di perdita.

• Ferma se la VINCITA raggiunge - per abilitare questa funzione, clicca il pulsante a sinistra e poi inserisci un numero per il valore della VINCITA o utilizza le frecce destra e sinistra per selezionare un valore per la VINCITA. Clicca di nuovo il pulsante a sinistra per disabilitarlo

• Ferma se viene vinto un JACKPOT - (solo per i giochi con Jackpot Progressivo o con uno specifico valore del Jackpot mostrato) – per abilitare questa funzione, clicca il pulsante sul lato sinistro; cliccalo di nuovo per disabilitare

• Numero di GIRI AUTOMATICI da giocare - Utilizza i pulsanti frecce destra e sinistra per selezionare il numero di giri automatici

Clicca INIZIA per chiudere la finestra IMPOSTAZIONI AUTOGIRO e avviare la funzione autogiro con la puntata e il numero di autogiri selezionati attuali o clicca ANNULLA per chiudere la finestra senza avviare la funzione .

Clicca il pulsante FERMA xx/yy per interrompere la funzione in qualsiasi momento; xx rappresenta il numero rimanente di autogiri e yy rappresenta il numero di autogiri da giocare che hai selezionato nella finestra IMPOSTAZIONI AUTO GIRO.

11.  Opzioni di Gioco

Il pulsante per accedere alle opzioni di gioco si trova nell'angolo in alto a sinistra dello schermo di gioco.

Cliccando questo pulsante si apre la finestra delle Opzioni.

11.1.        Impostazioni

• È possibile cambiare il volume dei suoni di gioco spostando i cursori del volume.
  • È possibile modificare il volume dei suoni di gioco: vincite, volume generale e musica in sottofondo.
  • Selezionando la casella Auto sospensione si attiva l’opzione di auto sospensione.

Si deve cliccare sul pulsante Salva per salvare qualsiasi modifica o sul pulsante Annulla per chiudere la finestra delle opzioni senza salvare.

11.2.        Pulsante Audio

Per disattivare completamente l'audio, basta cliccare sul pulsante altoparlante nell'angolo in alto a sinistra dello schermo di gioco, vicino al pulsante delle Opzioni di gioco.

11.3.        Pulsante Regole

Per visualizzare le regole del gioco fare clic sul pulsante '?' nell'angolo in alto a sinistra dello schermo di gioco, vicino al pulsante Audio.

11.4.        Pulsante Cronologia

Per visualizzare la cronologia dettagliata della partita in corso, fare clic sul pulsante Cronologia accanto al pulsante Regole (simbolo “?”).

11.5.        Rebuy (Ricarica)

Il pulsante Rebuy viene utilizzato per ricaricare il saldo di gioco con una somma in euro desiderata dal saldo disponibile dal conto di gioco, senza uscire dal gioco stesso. È possibile selezionare un valore mediante il dispositivo di scorrimento o inserire l'importo desiderato.

Il pulsante Rebuy si trova accanto al pulsante Cronologia.

11.6.        Modalità schermo intero

Per attivare o disattivare la modalità a schermo intero, si deve cliccare sul pulsante SCHERMO INTERO nell’angolo in alto a destra dello schermo di gioco.

11.7.        Uscire dal gioco

Per uscire dal gioco, è necessario cliccare sul pulsante di chiusura (X) posizionato nell’angolo in alto a destra dello schermo, vicino al pulsante Schermo intero.

12.  Tasti di scelta rapida

Sono disponibili dei tasti di scelta rapida per alcune specifiche situazioni durante il gioco:

• O – aprire/chiudere la finestra delle opzioni
  • – attivare/disattivare il volume generale
  • – aprire la finestra delle regole
  • – attivare la modalità a schermo intero
  • Esc – disattivare la modalità a schermo intero o nascondere le finestre aperte
  • Da 1 a 5 – selezionare il numero di monete da puntare
  • – puntare il numero massimo di monete e di linee utilizzando il valore monete preselezionato e girare automaticamente la slot una volta
  • – aprire la Cronologia
  • – Rebuy
  • Tasto Più – aumentare il valore delle monete
  • Tasto Meno – diminuire il valore delle monete
  • – iniziare/terminare l’autogioco
  • Y, Freccia Sinistra / Freccia Destra – selezionare il numero di monete, una a una
  • Barra Spaziatrice – GIRA / fermare i rulli rapidamente

Suggerimenti sono disponibili durante il gioco. Se si tiene il cursore del mouse posizionato su un elemento d’azione (come un pulsante), sarà visualizzato lo scopo e la scorciatoia per quell’azione.

NB: tutti gli ActionScript relativi alla tastiera sono disattivati in modalità a schermo intero.

Le eccezioni sono:

• Selezionati tasti non di stampa, nello specifico le freccie, la barra spaziatrice, il tabulatore
  • I tasti di scelta rapida che terminano la modalità a schermo intero: Esc (Windows e Mac), Control-W (Windows), Command-W (Mac), e Alt-F4

Data ultima modifica: 03/11/2017