Great Bear

Nella mistica foresta pluviale di Great Bear, le vincite sono spesso più ricche di quello che sembra. I simboli degli animali che compaiono nelle vincite possono trasformarsi in simboli che pagano di più per offrirti vincite più elevate! A volte, al termine dell'ultima trasformazione, il Great Bear può sbucare dagli alberi e assegnare ulteriori potenziamenti, permettendo alla Salita dei Simboli di continuare. Le forze mistiche crescono e circondano ogni vincita 5 di un tipo con Jolly, con la possibilità di aggiungere moltiplicatori sul rullo centrale e di migliorare le altre vincite! Il Bonus Great Bear assegna 5 giri vincenti garantiti, con potenziamenti che durano per tutta la durata del Bonus. Il maestosoGreat Bear ti sta aspettando!

Come puntare

Great Bear presenta 20 payline.

Menu di configurazione della puntata (dispositivi mobili/tablet)

Premi la freccia per aprire il menu di configurazione della puntata.

Premi il segno di spunta per confermare e chiudere il menu di configurazione della puntata.

Gettoni (dispositivi mobili/tablet)

Mostra il numero di gettoni attualmente in gioco.

Il gioco prevede 20 payline fisse.

Valore gettone

Mostra l'attuale valore gettone, indicato nella valuta.

Puntata totale

Mostra la puntata totale attuale nella valuta.

Premi il pulsante meno (–) per ridurre la puntata totale.

Premi il pulsante più (+) per aumentare la puntata totale.

Gira

Premi la freccia circolare per inviare la puntata e far girare i rulli.

Funzione Giro Automatico

La funzione Giro Automatico fa girare i rulli automaticamente per un determinato numero di partite, con il valore gettone attuale.

Per le giurisdizioni in cui il Giro Automatico è attivo: Seleziona il numero di Giri Automatici, il limite di perdita e il limite di vincita singola (quest'ultimo è opzionale).

Una volta selezionata la configurazione di puntata desiderata, premi GIRO AUTOMATICO e scegli il numero di giri da giocare con le attuali impostazioni di puntata.

La funzione Giro Automatico fa girare i rulli per il numero di partite specificate finché non viene premuto il pulsante STOP, viene attivato un bonus, il saldo è insufficiente per giocare o vengono raggiunti i limiti di vincita/perdita abilitati.

La funzione Giro Automatico è disponibile soltanto in alcune giurisdizioni.

Funzione Salita dei Simboli

La funzione Salita dei Simboli può essere attivata in qualsiasi vincita di linea. Quando viene attivata la funzione Salita dei Simboli, il simbolo vincente può essere potenziato nel simbolo a vincita più alta successivo, indicato nella gerarchia dei simboli mostrata sullo schermo. Tutti i simboli uguali sui rulli vengono potenziati. La funzione Salitadei Simboli continua a potenziare il simbolo vincente e gli eventuali simboli uguali finché un potenziamento non ha esito negativo o non viene effettuato con successo il potenziamento nel Simbolo Jolly. La scala della Salita dei Simboli viene ripristinata all'inizio del giro successivo. Le vincite sono valutate dopo che tutti i potenziamenti dei simboli sono completi.

Funzione Dono del Great Bear

La funzione Dono del Great Bear può potenziare i simboli vincenti dopo che almeno due potenziamenti Salita dei Simboli con esito positivo non hanno raggiunto il simbolo Jolly. Quando viene attivata la funzione Dono del Great Bear, il Great Bear compare e fa proseguire una funzione Salita dei Simboli terminata.

Funzione Moltiplicatore Great Bear

La funzione Moltiplicatore Great Bear è attivata al termine di qualsiasi giro della partita principale o bonus che dia luogo ad almeno una vincita 5 di un tipo con simbolo Jolly.

Quando viene attivata la funzione Moltiplicatore Great Bear, tutti i simboli Jolly sul rullo centrale che fanno parte di una vincita 5 di un tipo con simbolo Jolly girano nello stesso momento e cercano di essere potenziati in un simbolo Jolly 2x. In caso di esito positivo, questi simboli cercheranno poi di essere potenziati fino a 2x, 3x, 5x e 10x, finché non avranno esito negativo o non avranno raggiunto con successo il valore di 10x.

Tutte le vincite che includono un simbolo Jolly e sono state potenziate con successo vengono moltiplicate per l'ultimo moltiplicatore Jolly raggiunto.

Bonus Great Bear

Il Bonus Great Bear viene attivato quando tre simboli Scatter Bonus compaiono ovunque sui rulli 2, 3 e 4 della partita principale.

L'attivazione del Bonus Great Bear assegna 5 giri vincenti garantiti. Per ogni giro vincente, i rulli girano finché non si verifica una vincita. Il contatore dei giri vincenti diminuisce solo se è presente un Giro Gratuito vincente.

Durante il Bonus Great Bear, proseguono tutti i potenziamenti della Salita dei Simboli andati a buon fine finché il bonus non è completato. Quando un simbolo viene potenziato con successo, viene rimosso dalla scala e non è più attivo. Vengono effettuati tutti i tentativi di potenziamento tra il simbolo attuale e il successivo simbolo attivo sulla scala.

Il bonus termina quando rimangono 0 giri vincenti.

Il Bonus Great Bear non può essere riattivato.

I rulli usati nel Bonus Great Bear sono diversi da quelli utilizzati nella partita principale.

I giri del Bonus Great Bear sono giocati con lo stesso valore gettone del giro attivante.

Regole

Uso improprio e malfunzionamenti annullano tutte le vincite e le giocate.

Tutti i simboli delle vincite di linea devono comparire su una linea attiva e su rulli consecutivi, partendo dal primo rullo a sinistra.

È pagata solo la vincita più alta di ogni payline. Le vincite di linea vengono moltiplicate per il valore del gettone sulla linea vincente. Le vincite di linea contemporanee su payline diverse sono sommate.

È pagata solo la vincita Scatter più elevata. Le vincite Scatter sono moltiplicate per il valore del gettone.

Le vincite Scatter sono indipendenti dalle vincite di linea e vengono sommate all'importo totale pagato.

Le vincite Bonus non dipendono dalle vincite di linea e sono sommate all'importo totale pagato.

Il simbolo Jolly compare inizialmente sui rulli 2 e 4 della partita principale e sui rulli 2, 3 e 4 nel Bonus Great Bear, ma i simboli possono essere potenziati in simboli Jolly su qualsiasi rullo durante la funzione Salita dei Simboli.

I simboli Jolly 2x, 3x, 5x e 10x possono comparire sul rullo 3 soltanto durante la funzione Moltiplicatore Great Bear.

Le vincite sono mostrate nella valuta.

In alcune giurisdizioni, indipendentemente dall'importo della puntata, per ogni transazione può essere previsto un limite di vincita. Per maggiori informazioni, consulta la tabella dei pagamenti. Una transazione include i risultati del bonus sommati alla vincita che ha avviato il bonus. Se viene raggiunto il limite di vincita nel bonus, il bonus termina all'istante, anche se sono presenti ancora Giri Gratuiti da giocare.

RTP:  94.5%

Data ultima modifica: 24/05/2022