Shooting Stars Supernova

In sintesi

Shooting Stars Supernova è un gioco da casinò per un giocatore. La puntata massima per sessione è pari a 1.000 euro. La partita inizia quando effettui una puntata e termina non appena esci dall’applicazione.
Ogni sessione rappresenta una partita indipendente, che non dipende né influisce sulle altre partite.

Ogni sessione si compone di diverse fasi dette "giri". Al termine di ogni giro è possibile uscire dal gioco, concludendo così automaticamente la sessione.
La puntata minima per giro ammonta a 0,20 euro, mentre la puntata massima è pari a 100 euro. Durante una sessione puoi ricaricare il conto in qualsiasi momento effettuando un versamento ma non ti è consentito superare la puntata massima di 1.000 euro.

Linee

Shooting Stars Supernova dispone di 5 rulli e 10 linee vincenti. Le linee vincenti sono numerate soltanto in modalità a schermo intero. In tutte le altre dimensioni del browser le linee vengono distinte utilizzando colori diversi.
Per visualizzare nuovamente la linea vincente dopo un giro clicca sui tasti ‘+’ o ‘-’ alla voce ‘Puntata/Linea’.

Svolgimento del gioco

Dopo avere avviato Shooting Stars Supernova, seleziona l’importo complessivo che intendi puntare. Successivamente, aiutandoti con i simboli “+ / -”, stabilisci la puntata per linea e il numero di linee che desideri attivare. Cliccando su "Gioca" si avviano i singoli giri, mentre il tasto "Automatico" avvia la modalità automatica. Clicca sul tasto “Stop” se desideri interrompere la modalità automatica.

Vincita

A seconda del simbolo, vinci se ottieni 3 o più simboli uguali e allineati. Per combinazioni vincenti si intendono combinazioni composte da simboli uguali e adiacenti con andamento da sinistra a destra. Il simbolo scatter fa eccezione e vale in qualsiasi posizione dei rulli. Paga la vincita più elevata per linea.

Simboli bonus

Il simbolo della Stella blu (jolly) sostituisce tutti gli altri simboli del gioco e può pertanto completare le combinazioni vincenti.

Bonus Shooting Star

Se compare in qualsiasi posizione dei rulli 2, 3 o 4, il simbolo della Stella blu si espande e avvia una partita bonus. Il procedimento si ripete finché continuano a comparire simboli della Stella blu.

Bonus Supernova

Dal silenzio a un’esplosione che sconvolge la terra! Il simbolo della Supernova può comparire in qualsiasi posizione, per poi esplodere e lasciare il posto a un altro simbolo selezionato casualmente.

Modalità Hi Roller

Il pulsante ‘Hi Roller’ ti consente di scegliere tra due modalità di gioco, Silver (puntate regolari moltiplicate x5) e Gold (puntate regolari moltiplicate x10). Nella modalità Silver i simboli della Stella blu sono impilati sui rulli 2, 3 e 4, mentre nella modalità Gold i simboli della Stella blu compaiono come pile di simboli su tutti i rulli.

Rischio

Il tasto “Rischio” compare non appena ottieni una combinazione vincente su una linea attiva e ti permette di raddoppiare le vincite. Le probabilità di vincita in modalità Rischio sono del 50:50. Se desideri rischiare clicca sul tasto "Rischio” e inizia la partita in tale modalità. Se preferisci invece incassare la tua vincita clicca su “Prendi”.

Puntata massima in modalità Rischio: 5.000 euro

Quota teorica di distribuzione: 96,11%