Fishin'' Bigger Pots of Gold

Informazioni sul gioco

 Questo gioco è una video slot composta da 5 rulli e 3 file.

 L'obiettivo del gioco è far girare i rulli in modo tale che i simboli formino combinazioni vincenti. L'ammontare della vincita dipende dalle combinazioni formate.

 Le combinazioni vincenti vengono evidenziate sui rulli e viene assegnata una vincita.

Svolgimento del gioco

 Il saldo viene visualizzato in valuta ed è disponibile nella barra della console.

 Seleziona il pulsante Gira per far girare i rulli.

 Seleziona il pulsante Interrompi per interrompere il giro dei rulli in corso. Questo può essere fatto anche selezionando i rulli. Ciò non influenza il risultato della giocata.

 Dopo che i rulli si sono fermati, vengono evidenziate le combinazioni vincenti. L'importo della vincita è visualizzato nel riquadro vincita.

 Il gioco è completato se non vi è alcuna combinazione vincente.

Regole delle payline

 Il numero di payline giocate è fisso.

 Una payline è uno schema di simboli che compaiono su una linea in posizioni adiacenti.

 Le vincite sulle payline vanno da sinistra a destra, a partire dal primo rullo della slot.

 Le vincite sulle payline dipendono dalla puntata iniziale.

 L'ammontare della vincita dipende dalla combinazione vincente formata.

 Questo gioco include 10 payline nella partita di base e 20 payline nelle Giocate gratuite.

Regole delle vincite

 L'ammontare della vincita dipende dalla combinazione vincente formata.

 Solo la combinazione vincente più alta viene assegnata per ogni combinazione di simboli.

 Nella Tabella delle vincite sono visualizzate le vincite per ciascuna combinazione di simboli in base alla puntata corrente.

 Se su una singola payline compaiono più combinazioni vincenti, viene assegnata solamente la vincita più alta.

 La vincita totale è la somma di tutte le vincite sulle payline e delle vincite scatter ottenute in una giocata.

Simbolo Incasso

 Questo simbolo è jolly.

 Questo simbolo può sostituire tutti i simboli tranne i simboli Giocate gratuite e i simboli Jackpot.

 Questo simbolo compare sul rullo 5 nella partita di base.

 Questo simbolo compare su tutti i rulli nelle Giocate gratuite.

Funzione Incasso

 Ottieni un simbolo Incasso per attivare la Funzione Incasso.

 I simboli Incasso sono simboli scatter che compaiono sui rulli e assegnano il premio dei simboli Denaro e Jackpot visualizzati.

 I valori del simbolo Denaro vanno da 1X a 100X nella partita di base.

 I valori del simbolo Denaro vanno da 1X a 1.000X nelle Giocate gratuite.

 I valori dei simboli Denaro vengono moltiplicati per la puntata.

 La comparsa di un simbolo Jackpot con un simbolo Incasso assegna un Jackpot Mini, Minore, Maggiore o Mega.

Raffica di pesci

 La Raffica di pesci si attiva alla comparsa di un simbolo Incasso e in assenza di vincite.

 1-5 simboli Denaro vengono aggiunti ai rulli e raccolti.

 I nuovi simboli non possono formare una vincita di linea.

UPSIZER™

 Usa UPSIZER™ per acquistare un moltiplicatore denaro iniziale nelle Giocate gratuite.

 Le opzioni UPSIZER™ vengono acquistate ai prezzi visualizzati.

 È possibile acquistare moltiplicatori denaro iniziali 2X, 3X, 5X o 10X con UPSIZER™.

 Alcune opzioni UPSIZER™ potrebbero non essere disponibili al di sopra di una determinata soglia di puntata.

 UPSIZER™ non è disponibile per l'acquisto tramite Acquisto Funzione.

 Non vengono assegnate Giocate gratuite extra acquistando un UPSIZER™.

Giocate gratuite

 3, 4 o 5 simboli Giocate gratuite assegnano 10, 15 o 20 Giocate gratuite rispettivamente.

 Durante le Giocate gratuite, i rulli si propagano su 5 file con 10 linee aggiuntive in gioco.

 Il percorso Accumulo penta disponibile nelle Giocate gratuite.

 Tutte le puntate effettuate sono le stesse della giocata che ha attivato questa funzione.

 I simboli Giocate gratuite non compaiono nelle Giocate gratuite.

 Il percorso Accumulo può assegnare Giocate gratuite extra.

 L'acquisto del moltiplicatore denaro UPSIZER™ riduce la disponibilità delle riattivazioni sul percorso di accumulo.

Percorso Accumulo

 Ciascun simbolo Incasso visualizzato si accumula sul percorso.

 Per ogni 3 simboli Incasso accumulati, il moltiplicatore del simbolo Denaro aumenta e vengono assegnate 5 Giocate gratuite extra.

 Accumula fino a 12 simboli Incasso.

 Il moltiplicatore incrementato viene applicato alle Giocate gratuite successive.

 Il moltiplicatore si applica ai valori dei simboli Incasso ottenuti.

 Il moltiplicatore massimo è 10.

 Il percorso può assegnare fino a 20 Giocate gratuite.

 Il percorso Accumulo si azzera all'inizio di ciascuna funzione Giocate gratuite.

 Questa funzione è disponibile soltanto durante le Giocate gratuite.

Acquisto Funzione

 Usa l'Acquisto Funzione per attivare Giocate gratuite.

 Le opzioni della Funzione sono:

 10 Giocate gratuite

 15 Giocate grat.

 20 Giocate gratuite

 Le funzioni vengono acquistate ai prezzi visualizzati.

 Le funzioni vengono acquistate a 75X, 120X e 150X la puntata, rispettivamente.

 Le Giocate gratuite si svolgono alla puntata in corso.

 Questa funzione è disponibile solo nella partita di base.

 Questa funzione potrebbe non essere disponibile oltre una determinata soglia di puntate.

 Alcune di queste opzioni potrebbero non essere disponibili nella tua località.

Icone

 Autoplay

 Menu principale

 Torna

 Decremento

 Incremento

 Puntata

 Giro veloce

 Disattiva audio / Attiva audio

 Gioco responsabile

 Tutela del giocatore

 Fedeltà

 Cronologia

 Cronologia transazioni

 Servizi bancari

 Impostazioni

 Tabella delle vincite / Informazioni

 File di aiuto

 Lobby

 Ignora

 Alcune di queste opzioni potrebbero non essere disponibili nella tua località.

Selezione delle puntate

 Ciascuna giocata ha un costo pari alla puntata totale.

 Seleziona la puntata su un dispositivo mobile selezionando Puntata nella barra della console o selezionando l'icona Puntata.

 Seleziona la puntata nel desktop con le icone Incremento e Decremento sulla barra della console. Puoi anche selezionare la puntata dal Menu principale utilizzando l'icona Puntata o selezionando l'area puntate.

Impostazioni

 Il pannello Impostazioni consente di accedere a varie impostazioni di gioco.

 Per accedere al pannello Impostazioni, apri il Menu principale e seleziona l'icona Impostazioni.

 Scegli quali impostazioni attivare o disattivare.

 L'impostazione Giro veloce aumenta la velocità del giro dei rulli della slot. Ciò non influenza il risultato della giocata.

 L'impostazione Tutti i suoni controlla tutti i suoni, compresi i suoni di gioco e di sottofondo.

 L'impostazione Suoni di gioco controlla i suoni della console e del giro, nonché i suoni per le combinazioni e le sequenze vincenti. (Abilitata soltanto se Tutti i suoni è in posizione ON.)

 L'impostazione Musica di sottofondo controlla la musica di sottofondo. (Abilitata soltanto se Tutti i suoni è in posizione ON.)

Informazioni aggiuntive

 Le eventuali modifiche alle regole del gioco saranno eseguite in conformità ai requisiti regolamentari.

 Tutte le funzioni in corso che richiedono un'interazione o una selezione possono proseguire.

 Se la richiesta non raggiunge il server prima della disconnessione, vengono visualizzati i risultati delle giocata precedente.

 In caso di disconnessione, quando si ritorna al gioco viene visualizzato lo stato dell'ultima partita giocata.

 Eventuali anomalie di funzionamento rendono nulle tutte le vincite e le partite.

 Il saldo viene aggiornato con l'importo vinto o perso.

 Vengono visualizzati i risultati dell'ultima partita giocata.

 Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.

Ritorno al giocatore

 Il Ritorno al giocatore (RTP) è la percentuale statistica teorica del denaro totale puntato in un gioco che viene erogato in vincite nel tempo.

 I valori vengono calcolati inizialmente pidendo le vincite totali per le puntate totali provenienti una simulazione di numerosi turni di gioco.

 I valori riflettono il ritorno massimo atteso e non sono soggetti a cambiamenti.

 RTP totale: 94,20%.

 Il Ritorno al giocatore viene definito nelle perse fasi o modalità del gioco.

 10 Giocate gratuite acquistate: 94,24%.

 15 Giocate gratuite acquistate: 94,23%.

 20 Giocate gratuite acquistate: 94,25%.

Data ultima modifica: 23/11/2022