Gold Collector Diamond Edition

Informazioni sul gioco

 Questo gioco è una video slot composta da 5 rulli e 4 file.
 L'obiettivo del gioco è far girare i rulli in modo tale che i simboli fermandosi formino combinazioni perse.
 Le combinazioni vincenti vengono evidenziate sui rulli e viene assegnata una vincita.

Regole delle payline

 Questo gioco include 50 payline.
 Il numero di payline giocate è fisso.
 Una payline è uno schema di simboli che compaiono su una linea in posizioni adiacenti.
 Viene assegnata una vincita quando simboli uguali compaiono uno vicino all'altro in una payline.
 Le vincite sulle payline vanno da sinistra a destra, a partire dal primo rullo della slot.

Regole delle puntate

 Ciascuna giocata ha un costo pari alla puntata totale.
 La puntata iniziale è la puntata totale in corso pisa per 10 (il costo della payline).

Regole delle vincite

 Le vincite sulle payline dipendono dalla puntata iniziale.
 L'ammontare della vincita dipende dalla combinazione vincente formata.
 Nella Tabella delle vincite sono visualizzate le vincite per ciascuna combinazione di simboli in base alla puntata corrente.
 La vincita totale è la somma di tutte le vincite sulle payline ottenute in una giocata.
 Se su una singola payline compaiono più combinazioni vincenti, viene assegnata solamente la vincita più alta.
 Il valore massimo di vincita è arrotondato per difetto e corrisponde in maniera approssimativa alla vincita più alta possibile per una singola giocata.

Simboli Jolly

 I simboli Jolly vengono visualizzati soltanto sui rulli 2, 3 e 4.
 I simboli Jolly possono sostituire gli altri simboli per completare le combinazioni vincenti.
 I simboli Jolly possono sostituire tutti i simboli tranne i simboli Scatter, Diamante e Moneta.
 Questo simbolo non prevede un premio.

Simboli Scatter

 I simboli Scatter compaiono soltanto sui rulli 2, 3 e 4.
 Questo simbolo non prevede un premio.
 I simboli Scatter non compaiono durante le Giocate gratuite.

Premi nella funzione Giocate gratuite e Link&Win™

 Ciascun rullo include un jackpot al di sopra di esso.
 Il rullo 1 assegna il Mini Jackpot, questo jackpot assegna 10x la puntata totale.
 Il rullo 2 assegna il Minor Jackpot, questo jackpot assegna 20x la puntata totale.
 Il rullo 3 assegna il Maxi Jackpot, questo jackpot assegna 50x la puntata totale.
 Il rullo 4 assegna il Major Jackpot, questo jackpot assegna 100x la puntata totale.
 Il rullo 5 assegna il Grand Jackpot, questo jackpot assegna 1.000x la puntata totale.
 Il Diamond Jackpot assegna 5.000x la puntata totale.
 A ciascun simbolo Moneta viene assegnato un valore moltiplicatore casuale.
 I valori moltiplicatore assegnati sono 1x, 2x, 3x, 4x e 5x.
 A ciascun simbolo Diamante viene assegnato un valore moltiplicatore casuale.
 I valori moltiplicatore assegnati sono 6x, 7x, 8x, 10x, 12x, 15x e 20x.
 Può comparire 1 solo simbolo Diamante per rullo.
 I valori moltiplicatori sono moltiplicati per la puntata totale.

Funzione Link&Win™

 La funzione può attivarsi solo durante la partita di base.
 La funzione assegna premi in denaro.
 3 o più simboli Moneta o Diamante in qualsiasi posizione sui rulli attivano questa funzione.
 Vengono assegnate 3 giocate gratuite aggiuntive per ciascun rullo.
 Ciascun rullo ha un contatore di giri inpiduale.
 Solo i simboli Moneta, i simboli Diamante e gli spazi vuoti dei simboli sui rulli compaiono sui rulli.
 I simboli attivanti vengono trattenuti in posizione mentre tutte le altre posizioni simbolo girano di nuovo.
 Gli eventuali simboli Moneta o Diamante visualizzati vengono trattenuti.
 Quando un simbolo Moneta compare sui rulli, il contatore dei giri di quel rullo viene riportato a 3.
 Quando il simbolo Diamante compare in qualsiasi posizione sui rulli, tutti i contatori dei giri vengono riportati a 3.
 La funzione termina quando non rimangono giocate aggiuntive su alcun rullo o quando tutti i rulli si riempiono di simboli Moneta o Diamante.
 Tutti i premi Moneta e Diamante vengono assegnati al termine della funzione.
 Il jackpot del rullo viene assegnato in aggiunta ad altri premi quando tutte le posizioni su quel rullo si riempiono di simboli Moneta o Diamante.
 I simboli Diamante su ogni rullo assegnano il Diamond Jackpot.

Giocate gratuite

 3 simboli Scatter in qualsiasi posizione sui rulli attivano questa funzione.
 Vengono assegnate 10 Giocate gratuite.
 Le Giocate gratuite vengono effettuate in automatico.
 1 simbolo Diamante assegna 1 Giocata gratuita extra.
 All'inizio della funzione, ciascuna posizione ha una roccia come sfondo.
 Quando un simbolo Dinamite compare su una roccia, esplode per rivelare un simbolo Diamante o un premio in denaro.
 Quando un simbolo Dinamite viene visualizzato su una posizione dove la roccia è già esplosa, potrebbe rivelare un simbolo Detonatore.
 Quando viene visualizzato un simbolo Detonatore, fa esplodere altre 2-5 rocce rivelando simboli Diamante o premi in denaro.
 Quando tutte le rocce su un rullo sono esplose, viene assegnato il jackpot del rullo.
 Il jackpot Diamante viene assegnato quando sono stati raccolti 5 simboli Diamante durante la funzione.
 Le vincite assegnate durante questa funzione sono aggiunte alle vincite della partita di base.
 Tutte le puntate effettuate sono le stesse della giocata che ha attivato questa funzione.
 Tutte le linee giocate sono le stesse della giocata che ha attivato questa funzione.

Traduzione dei termini di gioco

 MINI, Mini Jackpot - Jackpot mini.
 MINOR, Minor Jackpot - Jackpot minore.
 MAXI, Maxi Jackpot - Maxi jackpot.
 MAJOR, Major Jackpot - Jackpot maggiore.
 GRAND, Grand Jackpot - Grande jackpot.
 DIAMOND, Diamond Jackpot - Jackpot Diamante.

Impostazioni puntata

 Pulsanti Puntata rapida: imposta la puntata corrente al valore selezionato.
 Importo puntata: imposta il valore della puntata corrente.

Comandi di gioco

 Pulsante Gira: avvia un giro dei rulli.
 Premendo il pulsante Gira durante la giocata in corso, i rulli si arrestano più velocemente. Ciò non influenza il risultato della giocata.

 Pulsante Autoplay: visualizza le opzioni di Autoplay.
 Premendo il pulsante Gira durante la sessione di Autoplay, la sessione di Autoplay in corso termina.
 Saldo: visualizza i saldi in corso.

 Pulsante Puntata: visualizza le opzioni per modificare la puntata corrente.
 Puntata: visualizza la puntata totale.
 Vincita: visualizza la vincita più recente.

 Pulsante Home: esce dal gioco.

 Pulsante Menu: visualizza opzioni di gioco aggiuntive.

Informazioni aggiuntive

 Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.
 Eventuali anomalie di funzionamento rendono nulle tutte le vincite e le partite.
 In caso di disconnessione, quando si ritorna al gioco viene visualizzato lo stato dell'ultima partita giocata.
 Il saldo viene aggiornato con l'importo vinto o perso.
 Vengono visualizzati i risultati dell'ultima partita giocata.
 Se la richiesta non raggiunge il server prima della disconnessione, vengono visualizzati i risultati delle giocata precedente.
 Tutte le funzioni in corso che richiedono un'interazione o una selezione possono proseguire.
 Le eventuali modifiche alle regole del gioco saranno eseguite in conformità ai requisiti regolamentari.

Ritorno al giocatore

 Il Ritorno al giocatore (RTP) è la percentuale statistica teorica del denaro totale puntato in un gioco che viene erogato in vincite nel tempo.
 I valori vengono calcolati inizialmente pidendo le vincite totali per le puntate totali provenienti una simulazione di numerosi turni di gioco.
 I valori riflettono il ritorno massimo atteso e non sono soggetti a cambiamenti.
 RTP totale: 94,25%.

Data ultima modifica: 20/05/2022