Magical Stacks

Slot a 5 rulli e 20 linee

Lo scopo di Magical Stacks™ è quello di ottenere combinazioni di simboli vincenti facendo girare i rulli.

ISTRUZIONI DI GIOCO

• Le vincite sono valide esclusivamente sulle linee di puntata attive.
  • Puntata totale per round = puntata della linea moltiplicata per le linee di pagamento attive.
    • Seleziona le tue linee di pagamento toccando '–' o '+' sul riquadro.
    • Seleziona la tua puntata totale facendo clic su '–' o '+'.
  • Fai clic sul pulsante della MODALITÀ TURBO per attivare o disattivare la modalità corrispondente.Quando viene attivata, alcuni suoni e animazioni di vincita vengono saltati e i rulli girano più velocemente.
  • Fai clic sul pulsante GIRA per fare girare i rulli con la puntata totale attualmente selezionata.
  • Premi la Barra spaziatrice per fare girare i rulli con la puntata totale attualmente selezionata.
  • Poni il cursore sul pulsante AUTO PLAY per selezionare il numero di giri automatici o l'opzione FINO ALLA FUNZIONE per girare finché non viene attivato il round di Giri Gratis Super Magical..
    • Fai clic su un'opzione per avviare la funzione Autoplay. Puoi terminare la sessione di Autoplay premendo il pulsante STOP.
    • Il numero di giri automatici rimasti è indicato sul pulsante AUTO PLAY durante la modalità corrispondente se non hai selezionato l'opzione FINO ALLA FUNZIONE.
    • La Tabella dei Pagamenti è accessibile dal Menu o dalla pagina delle INFO.

VINCITE

• Le vincite vengono calcolate in base alla Tabella dei pagamenti a cui è possibile accedere dal Menu.
    • Vincita della linea = puntata della linea per il moltiplicatore corrispondente, come da tabella dei pagamenti.
    • Vincita SCATTER = puntata totale per il moltiplicatore corrispondente, come da tabella dei pagamenti.
  • Se si verificano combinazioni vincenti su più di 1 linea di pagamento attiva, le vincite vengono sommate. Nel caso in cui si ottengano 2 combinazioni vincenti sulla stessa linea, verrà pagata solamente la vincita più alta. Le combinazioni vincenti devono partire dal rullo posto più a sinistra e i simboli devono essere disposti consecutivamente. Il simbolo SCATTER fa eccezione a tali regole. A seguito puoi ottenere ulteriori informazioni sul simbolo SCATTER.
  • Le vincite accumulate e tutti i premi delle linee vengono mostrati ad ogni giro vincente. In caso di grandi vincite, una finestra corrispondente mostrerà il premio totale del giro.

SIMBOLO WILD

Il simbolo WILD del gioco è la ragazza in stile manga. Il simbolo WILD compare sia durante la partita principale che nel corso delle Partite Gratis Super Magical, sostituendo ogni altro simbolo (tranne SCATTER e MULTIPLIER) per creare la migliore combinazione possibile su una linea vincente.

Esiste inoltre un pagamento extra per 3 o più simboli WILD su una linea di pagamento attiva. Nel caso in cui l'importo della vincita con WILD sia più elevato, questa sostituisce la vincita ottenibile con simbolo regolare (con WILD sostitutivo).

SIMBOLO SCATTER

Il simbolo SCATTER del gioco è il cucciolo. I simboli SCATTER possono comparire su qualsiasi linea di pagamento e appaiono sia durante la partita principale che nel corso delle Partite Gratis Super Magical.

3 o più simboli SCATTER ovunque tra i risultati del giro premiano con una vincita che viene moltiplicata per la puntata totale e aggiunta alle vincite delle linee di pagamento.

Durante la partita principale, 3 o più simboli SCATTER comparsi ovunque sui rulli, attivano 10 Partite Gratis Super Magical. 3 o più simboli SCATTER, apparsi ovunque sui rulli durante le Partite Gratis Super Magical, assegnano altre 10 Partite Gratis. Per maggiori informazioni sulle Partite Gratis Super Magical, consulta le sezioni sottostanti.

SIMBOLO MYSTERY

Il simbolo MYSTERY del gioco è il cubo con il punto interrogativo. Il simbolo MYSTERY compare impilato durante la partita principale e in pile ancora più lunghe nel corso delle Partite Gratis Super Magical.

Quando un simbolo MYSTERY compare sui rulli, si trasforma in uno degli altri simboli del gioco (tranne SCATTER e MULTIPLIER) prima che le eventuali vincite vengano calcolate. Tutti i simboli MYSTERY di un singolo giro si trasformeranno nello stesso simbolo.

PARTITE GRATIS SUPER MAGICAL

3 o più simboli SCATTER, apparsi ovunque sui rulli, attivano 10 Partite Gratis Super Magical con un moltiplicatore di vincita iniziale a caso, compreso tra x2 e x5. Tocca il pulsante GIOCA per avviare le Partite Gratis.

3 o più SCATTER, apparsi ovunque tra i risultati delle Partite Gratis, riattivano le Partite Gratis Super Magical, assegnandone altre 10. In questo modo, è possibile vincere Partite Gratis senza limiti.

Le Partite Gratis Super Magical iniziano con un moltiplicatore a caso da x2, x3, x4, o x5. Questo moltiplicatore sarà applicato al primo giro delle Partite Gratis e potrà essere modificato dal simbolo MULTIPLIER, durante i giri successivi.

Quando il simbolo MULTIPLIER appare ovunque sul 5° rullo, aumenta il moltiplicatore attuale di un punto. Se al termine di un giro non è comparso un simbolo MULTIPLIER sul 5° rullo, il moltiplicatore diminuisce di un punto. Il nuovo moltiplicatore sarà applicato ai risultati del giro successivo.

Il moltiplicatore delle Partite Gratis è sempre compreso tra x2 e x5. Se il moltiplicatore attuale delle Partite Gratis è pari a x2 e il simbolo MULTIPLIER non compare sul 5° rullo durante un giro, il moltiplicatore rimane lo stesso. Se il tuo moltiplicatore attuale è pari a x5 e il simbolo MULTIPLIER compare sul 5° rullo, il moltiplicatore rimane lo stesso.

Durante le Partite Gratis, i rulli girano automaticamente utilizzando lo stesso numero di linee e la puntata per linea del giro che ha attivato il round di Partite Gratis.

Al termine delle Partite Gratis, comparirà una finestra riassuntiva delle vincite. 'Vincita della Partita' mostra le vincite ottenute durante il giro che ha attivato le Partite Gratis. 'Vincita della funzione' mostra le vincite ottenute durante le Partite Gratis. 'Vincita Totale' mostra il totale delle vincite (vincita della partita + vincita della funzione). Per tornare alla partita principale, premi il pulsante CONTINUA, sulla schermata.

Nota sulle disconnessioni: se ti disconnetti da Internet durante la partita, effettua nuovamente l'accesso al casinò. Verrai automaticamente reindirizzato al gioco, dove potrai proseguire la partita dal momento in cui era stata interrotta. Se riapri il gioco senza avere effettuato l'accesso al casinò, la partita ripartirà dall'inizio. In entrambi i casi, le tue vincite precedenti saranno pagate.

Per recuperare i risultati delle tue vecchie partite o visualizzare maggiori informazioni sulle partite recenti, fai clic sul pulsante della Cronologia presente nel Menu. Utilizza i soliti nome utente e password per accedere e visualizzare i risultati dei round precedenti della versione Desktop e Mobile del gioco.

Nota sui malfunzionamenti: i malfunzionamenti annullano tutte le vincite e le puntate.

Nota sulle puntate in sospeso: le puntate non confermate vengono annullate dopo 90 giorni.

La percentuale teorica di ritorno al giocatore (RTP) è pari al 95,03%.

Data ultima modifica: 08/08/2019