Big City Cash

Informazioni sul gioco

Questo gioco è una video slot composta da 5 rulli e 3 file.

L'obiettivo del gioco è far girare i rulli in modo tale che i simboli fermandosi formino combinazioni perse.

Le combinazioni vincenti vengono evidenziate sui rulli e viene assegnata una vincita.

Regole delle payline

Questo gioco include 20 payline.

Il numero di payline giocate è fisso.

Viene assegnata una vincita quando almeno 2 simboli uguali compaiono uno vicino all'altro su una payline.

Una payline è uno schema di simboli che compaiono su una linea in posizioni adiacenti.

Le vincite sulle payline vanno da sinistra a destra, a partire dal primo rullo della slot.

Paga solo la combinazione vincente più alta per linea di vincita e per combinazione di Scatter.

Gli Scatter pagano in qualsiasi posizione sullo schermo.

Simboli Jolly

I simboli Jolly possono sostituire gli altri simboli per completare le combinazioni vincenti.

I simboli Jolly possono creare la propria combinazione vincente quando compaiono in una combinazione su una payline.

I simboli Jolly sostituiscono tutti i simboli tranne gli Scatter.

Ricompensa del Capo

Se sulla linea di vincita 1 compaiono 5x JOLLY, 5x BOSS o una combinazione di entrambi, la vincita per la combinazione viene ulteriormente moltiplicata per x10.

Giocate gratuite

La comparsa di 3, 4 o 5 Scatter attiva rispettivamente 7, 15 o 25 giocate gratuite. Gli Scatter possono comparire nella partita di base e nelle giocate gratuite.

Durante le giocate gratuite, tutti i simboli vincenti assumono i fattori di vincita del simbolo a vincita più elevata.

Comandi di gioco

Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.

Crediti: visualizza i saldi in corso.

Puntata totale: visualizza l'importo totale della puntata per giocata.

Linee: visualizza l'importo delle linee giocate per giro.

Vincita: visualizza la vincita più recente.

Pulsante Menu: visualizza opzioni di gioco aggiuntive.

Pulsante Puntata: visualizza le opzioni per modificare la puntata corrente.

Pulsante Esci: esce dal gioco.

Autoplay

Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.

Questa funzione è disponibile solo nella partita di base.

Il numero di giocate rimaste nella sessione di Autoplay è indicato nel gioco.

L'Autoplay consente di effettuare in automatico un numero selezionato di giocate.

Le giocate vengono effettuate alla puntata selezionata corrente.

Impostazioni Autoplay

Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.

Giri: imposta il numero di giri per la sessione Autoplay. La sessione Autoplay termina quando questi giri sono stati effettuati.

Limite di vincita: imposta un limite di vincita per la sessione Autoplay. La sessione Autoplay termina se una singola vincita raggiunge tale importo.

Limite di perdita: imposta un limite di perdita per la sessione Autoplay. La sessione Autoplay termina se il saldo diminuisce di tale importo.

Regole delle puntate

Ciascuna giocata ha un costo pari alla puntata totale.

La puntata iniziale è la puntata totale in corso pisa per 20.

Impostazioni puntata

Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.

Pulsante Puntata massima: imposta la puntata corrente al valore massimo.

Importo puntata: imposta il valore della puntata corrente.

Regole delle vincite

Le vincite sulle payline dipendono dalla puntata iniziale.

Se su una singola payline compaiono più combinazioni vincenti, viene assegnata solamente la vincita più alta.

Solo la combinazione vincente più alta viene assegnata per ogni combinazione di simboli.

Nella Tabella delle vincite sono visualizzate le vincite per ciascuna combinazione di simboli in base alla puntata corrente.

Il valore massimo di vincita è arrotondato per difetto e corrisponde in maniera approssimativa alla vincita più alta possibile per una singola giocata.

Partite Gratuite

Un'offerta Partite gratuite è un numero di giocate gratuite assegnate a un giocatore.

Ciascuna offerta ha un numero di riferimento unico.

La configurazione delle puntate è impostata dai gestori del gioco e non può essere modificata.

Le vincite vengono aggiunte al saldo in denaro o bonus, a seconda dell'offerta.

Un'offerta può essere giocata ora, giocata in seguito o ignorata.

Seleziona Gioca Ora per iniziare a giocare un'offerta di Partite Gratuite.

È possibile giocare soltanto un'offerta di Partite Gratuite alla volta.

Seleziona Gioca in Seguito per posticipare l'offerta.

Un'offerta posticipata sarà nuovamente disponibile quando si rientra nel gioco.

Seleziona l'icona Cestino per ignorare le Partite Gratuite.

Un'offerta ignorata può essere riaperta soltanto contattando i gestori del gioco e fornendo il numero di riferimento.

Se un'offerta è scaduta oppure è stata completata o ignorata, verrà visualizzata quella successiva.

Ciascuna offerta ha una data e un'ora di scadenza; se un'offerta non viene giocata prima di questo periodo, non sarà più disponibile.

Seleziona l'icona Informazioni per visualizzare le informazioni relative alla puntata, l'ora e la data di scadenza dell'offerta.

Informazioni aggiuntive

Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.

Eventuali anomalie di funzionamento rendono nulle tutte le vincite e le partite.

Le eventuali modifiche alle regole del gioco saranno eseguite in conformità ai requisiti regolamentari.

In caso di disconnessione, quando si ritorna al gioco viene visualizzato lo stato dell'ultima partita giocata.

Il saldo viene aggiornato con l'importo vinto o perso.

Vengono visualizzati i risultati dell'ultima partita giocata.

Se la richiesta non raggiunge il server prima della disconnessione, vengono visualizzati i risultati delle giocata precedente.

Tutte le funzioni in corso che richiedono un'interazione o una selezione possono proseguire.

Ritorno al giocatore

Il Ritorno al giocatore (RTP) è la percentuale statistica teorica del denaro totale puntato in un gioco che viene erogato in vincite nel tempo.

RTP: 94,00%.

Partita di base: 56,89%.

Giocate gratuite: 37,11%.

Data ultima modifica: 25/01/2024