Balloonies

Scopri Balloonies e il suo mondo pieno di ertimento e di ricchi premi che ti faranno spiccare il volo! Grazie alla nuova funzione Floating Reels e alla funzione Moltiplicatori Stella, le vincite possono gonfiarsi fino a esplodere. Ottieni Moltiplicatori Stella 2x, 3x e 5x che si sommano durante un giro per determinare il moltiplicatore complessivo del giro. Ottieni fino a 5 Moltiplicatori Stella per giro nel gioco base o 6 nel Bonus Giri Gratis!

Come puntare

Balloonies offre 20 linee di pagamento fisse.

LINEE
Mostra il numero corrente di linea di pagamento.
La puntata prevede 20 linea di pagamento fisse.

PUNTATA SULLA LINEA
Visualizza la puntata corrente per linea in valuta.
Premi il pulsante meno (–) per ridurre il numero di linee di puntata giocate.
Premi il pulsante più (+) per aumentare il numero di linee di puntata giocate.

GIRA
Premi la freccia circolare per inoltrare la puntata e far girare i rulli.

[ in alto ]

Funzione Giro Automatico

Il Giro Automatico gioca automaticamente per un determinato numero di giri secondo la puntata corrente sulla linea selezionate.

Per le giurisdizioni all’interno del Regno Unito in cui il Gioco Automatico è attivo: Seleziona il numero di giri automatici, il limite di perdita e il limite di vincita singola (quest’ultimo è opzionale).

Dopo aver selezionato la configurazione di puntata desiderata, premi GIRO AUTOMATICO per scegliere quanti giri desideri giocare alle impostazioni di puntata correnti.

La funzione Giro automatico consente di effettuare il numero di giri indicato fino a quando viene premuto il pulsante STOP, viene attivato un Bonus o il saldo non è sufficiente per il giro oppure quando vengono raggiunte le impostazioni indicate per i limiti di vincita/perdita.

Il Giro Automatico è disponibile solo nelle giurisdizioni approvate.

La funzione Giro Automatico non è disponibile nel formato di gioco mini.

[ in alto ]

Funzione Floating Reels

Per qualsiasi combinazione vincente di simboli durante il Gioco Base e il Bonus Giri Gratis:
  1. Tutte le combinazioni di simboli vincenti vengono analizzate e le vincite aggiunte al misuratore di vincita.
  2. Tutti i simboli nelle combinazioni vincenti esplodono.
  3. Gli spazi vuoti vengono occupati da simboli che salgono dal basso verso l'alto, in sequenza.
  4. I rulli vengono nuovamente analizzati per verificare la presenza di combinazioni di simboli vincenti e le vincite vengono aggiunte al misuratore di vincita.
  5. La funzione Floating Reels si ripete finché non compaiono più nuove combinazioni vincenti di simboli.
[ in alto ]

Funzione Moltiplicatori Stella

Ciascun simbolo Scatter Stella regala un moltiplicatore casuale di 2x, 3x o 5x oltre alla vincita Scatter. Se due o più simboli Scatter Stella compaiono durante un giro e durante le cadute a cascata dei simboli come conseguenza della funzione Floating Reels , i valori dei moltiplicatori vengono sommati. Dopo l'assegnazione di un moltiplicatore, il simbolo Scatter Stella scoppia, determinando la risalita dal basso verso l'alto di simboli, che crea nuove possibilità di vincita. Al termine del giro, l'importo totale della vincita viene moltiplicato per il valore totale del moltiplicatore.

[ in alto ]

Bonus Giri Gratis

Il Bonus Giri Gratis viene attivato con tre simboli Scatter Bonus in qualunque posizione sui primi tre rulli. Questi simboli si trovano solo sui rulli 1, 2 e 3.

Fai scoppiare un palloncino nel selezionatore Scoppiami e scopri quanti Giri Gratis hai vinto (tra 4 e 14) per il Bonus.

I rulli nel Bonus Giri Gratis hanno una funzione Moltiplicatori Stella più ricca e frequente rispetto ai rulli del Gioco Base. Non sono presenti simboli Bonus sui rulli del Bonus Giri Gratis, pertanto il Bonus non può essere riattivato.

Nei Giri Gratis viene utilizzata la stessa puntata sulla linea del giro di attivazione.

[ in alto ]

Regole

L’uso scorretto o il malfunzionamento annullano tutte le vincite e le partite.

Tutti i simboli di vincita di linea devono comparire su una linea giocata e su rulli consecutivi a partire dal primo a sinistra.

Viene pagata solo la vincita più alta su ogni linea di pagamento. Le vincite di linea vengono moltiplicate per la puntata della linea sulla linea vincente. Le vincite delle linee coincidenti su erse linee di pagamento vengono sommate.

Le vincite Bonus vengono aggiunte a quelle di linea. Viene pagata solo la vincita più alta.

Ciascun simbolo Scatter Stella paga in modo indipendente.

Le vincite Scatter con il simbolo della stella vengono moltiplicate per la puntata sulla linea. Le vincite Scatter uguali con simboli Scatter ersi vengono sommate.

Le vincite Scatter sono indipendenti dalle vincite di linea e vengono aggiunte all'importo totale pagato.

I moltiplicatori di tutti i simboli Scatter Stella che compaiono durante un giro singolo, incluse le funzioni Floating Reels , vengono sommati e applicati a tutte le vincite accumulate durante il giro.

Il simbolo Scatter Bonus compare solo nel gioco base sui rulli 1, 2 e 3. Le vincite Scatter Bonus vengono moltiplicate per la puntata totale.

Il simbolo Jolly compare solo sui rulli 2, 3 e 4.

Il simbolo Scatter Stella compare solo sui rulli 1, 2 e 3.

Le vincite sono mostrate in valuta.

In alcune giurisdizioni, indipendentemente dalle dimensioni della puntata, viene fissato un limite per le vincite delle singole giocate. Vedere la Tabella dei pagamenti per i dettagli.
Una transazione comprende i risultati di qualsiasi Bonus attivato e il risultato che lo ha attivato.
Se la vincita massima viene raggiunta nel bonus, il bonus termina all'istante, anche se rimangono altri giri gratis da giocare.

[ in alto ]

Altre informazioni

Ritorno previsto
In conformità alle pratiche di fair play richieste nella maggior parte delle giurisdizioni nel mondo, l'esito di ogni partita è assolutamente indipendente, eccetto nei casi in cui un giro sblocca una funzione per un giro o una serie di giri successiva, secondo le regole del gioco.
Le probabilità di ottenere un particolare risultato sono sempre le stesse. Le probabilità non variano sulla base dei precedenti risultati, dell’importo di puntata, del saldo, dell'ora del giorno, del giorno della settimana e così via.
Ad esempio, se il giocatore ottiene il premio massimo con un giro, le possibilità di vincerlo nel giro successivo sono esattamente le stesse.
Allo stesso modo, le perdite precedenti non modificano le probabilità future.

Il pagamento atteso riflette il ritorno teorico di un numero alto di giocate effettuate da un notevole numero di giocatori per un lungo periodo di tempo.
I risultati per un dato giocatore in una sessione di gioco possono variare ampiamente da questa media di lungo termine prevista in qualsiasi direzione.
Minore è il numero di partite giocate, più ampia è la normale varianza del pagamento effettivo che può verificarsi.

Proprietà intellettuale
© 2018 IGT. Tutti i diritti riservati. Tutti i marchi menzionati sono di proprietà di IGT o delle sue società affiliate e non ne è consentito l’uso senza autorizzazione. I marchi contrassegnati dal simbolo ® sono marchi registrati presso l'Ufficio Marchi e Brevetti degli Stati Uniti.

Data ultima modifica: 12/11/2019