King of the West

INTRODUZIONE

Vivi tutta l'adrenalina del Selvaggio West unendoti alla missione del Cacciatore di Taglie!

RTP: 95.49%

Fase 1: Come iniziare

• Per aumentare o diminuire l'importo della tua PUNTATA TOTALE, premi il ppsante PUNTATA TOTALE. Scegli dalla lista delle puntate disponibili nelle opzioni della Puntata Totale (in base alla configurazione dell’operatore e alla valuta utilizzata).
  • Premi 'GIRA' per avviare il gioco.
  • Il gioco dispone di una funzione Automatica che avvia ogni giro automaticamente. Se desideri interrompere i giri automatici, premi il ppsante Stop Automatico.

Fase 2: Come si gioca

• Clicca su 'GIRA' per dare inizio al gioco.
  • I rpli gireranno per poi fermarsi a caso.
  • Se la combinazione di simboli comparsa sui rpli forma una linea di 2, 3, 4 o 5 simboli uguali (a partire da sinistra) su una delle linee di vincita, viene assegnato un premio. Le eventuali linee vincenti inizieranno a lampeggiare e le vincite saranno accreditate sp saldo del tuo conto.
  • Sopra ai rpli si trovano le posizioni dei premi. Se un simbolo speciale Cacciatore di Taglie si ferma su un rplo, viene assegnato il premio al di sopra del rplo corrispondente.

Simbolo Wild

• Il Wild sostituisce tutti i simboli tranne lo Scatter.
  • Il Simbolo Wild può essere usato per formare una vincita, sostituendo altri simboli, ad esclusione dello scatter.
  • È pagata solo la vincita più alta di ogni combinazione vincente.

Cacciatore di Taglie

• Durante qualsiasi giro può comparire il simbolo Scatter Cacciatore di Taglie. Il simbolo Cacciatore di Taglie può comparire su qualsiasi rplo, ma non nelle posizioni al di sopra di essi.
  • Se compare un simbolo Cacciatore di Taglie, in base al premio presente nella posizione sopra al rplo in cui è comparso, viene assegnato uno dei seguenti premi:
  • Premio in denaro: al giocatore viene assegnata una vincita in denaro.
  • Medaglia d'oro: assegna tutti i premi visibili nelle posizioni sopra ai rpli (tranne le Partite Gratis e le Partite Extra)
  • Partite Gratis: viene attivata la funzione Partite Gratis.
  • Partite Extra (solo durante le Partite Gratis): vengono assegnati giri aggiuntivi durante la funzione Partite Gratis.

Wild Ricercati

• Durante qualsiasi giro può essere attivata la funzione Wild Ricercati.
  • Compare una pistola con un certo numero di Wild in ogni barile, che inizia a girare e poi si ferma per rivelare il numero di Wild che saranno aggiunti ai rpli.

Partite Gratis

• Se compare un simbolo Cacciatore di Taglie con simboli delle Partite Gratis al di sopra del rplo corrispondente, viene assegnato il Bonus Partite Gratis.
  • Compare quindi una pistola con un certo numero di Partite Gratis in ogni barile, che inizia a girare e poi si ferma per rivelare il numero di Partite Gratis assegnate.
  • Durante le Partite Gratis, il Cacciatore di Taglie è attivo su ogni rplo con le posizioni al di sopra di essi, arricchite da valori più elevati e posizioni delle Partite Extra.
  • La puntata utilizzata per attivare le Partite Gratis sarà usata per tutta la durata delle Partite Gratis.
  • Le Partite Gratis possono essere riattivate.

GIOCO AUTOMATICO

• Il gioco dispone di una funzione Automatica che avvia ogni giro automaticamente.
  • Selezionando 'GIOCO AUTOMATICO', puoi piazzare fino a 100 puntate automaticamente, una dopo l'altra.
  • Seleziona la tua puntata come di consueto e quindi premi il ppsante 'GIOCO AUTOMATICO' per selezionare il numero di puntate automatiche da piazzare.
  • Seleziona il tuo Limite di Perdita (l'importo massimo che sei disposto a perdere nella sessione automatica) e quindi premi GIOCA per avviare il gioco automatico (sono disponibili altre opzioni).
  • Il Gioco Automatico si disattiva se accedi a un round bonus, incluse le Partite Gratis, se raggiungi il Limite di Perdita impostato o se viene assegnato un Montepremi Progressivo (quando applicabile).
  • Premi il ppsante 'STOP' per evitare che inizi il nuovo giro del gioco automatico.

Informazioni sple Vincite e Regole del Gioco

• I MALFUNZIONAMENTI ANNpLANO TUTTE LE PUNTATE E LE VINCITE.

Data ultima modifica: 07/09/2023