Fairytale Legends: Mirror Mirror

• Fairytale Legends: Mirror Mirror™ è una slot video con 243 modalità di puntata, 5 rulli, 3 righe e Funzioni casuali, Funzioni bonus e Mirror Re-Spins.
  • Il gioco viene giocato su 243 modalità di puntata, dal livello 1 al livello 10 (10 gettoni per livello) e vari valori dei gettoni,
  • Non vi sono linee di puntata.
  • Per impostare il livello di puntata, utilizza il selettore LIVELLO.
  • Il valore dei gettoni viene impostato con il selettore VALORE DEI GETTONI.
  • GETTONI visualizza il numero di gettoni disponibili da puntare.
  • PUNTATA MASSIMA gioca il gioco su 243 modi di puntata, il livello massimo di puntata, e il valore corrente del gettone. Quando si gioca a un livello di puntata inferiore, è necessario cliccare due volte su PUNTATA MASSIMA per giocare il round al livello selezionato.
  • GIOCO AUTOM. consente di giocare automaticamente la partita per il numero di giri selezionato.
  • Le combinazioni vincenti e i pagamenti sono realizzati in base alla Tabella Pagamenti.
  • Simboli corrispondenti in qualsiasi posizione su 3 o più rulli adiacenti (nel caso del simbolo del logo del gioco, su 2 o più rulli adiacenti), a partire dal rullo più a sinistra verso quello più a destra, rappresentano una vincita su una modalità di scommessa.
  • Le vincite con i modi di puntata pagano se in successione dal rullo più a sinistra verso destra.
  • Viene pagata solo la combinazione più lunga per simbolo.
  • Si creano altri modi di puntata quando istanze aggiuntive del simbolo compaiono sugli stessi rulli che creano la vincita per modo di puntata più lunga.
  • Nel gioco principale, è possibile vincere su un massimo di 3 simboli diversi contemporaneamente.
  • Una vincita di un simbolo in gettoni equivale al valore mostrato nella Tabella dei pagamenti moltiplicato per il livello di puntata e per il numero di volte che un simbolo compare su ciascuno dei rulli.
  • Una vincita su un modo di puntata in gettoni è uguale al valore mostrato nella TABELLA PAGAMENTI moltiplicato per il livello di puntata.
  • Una vincita su un modo di puntata in denaro è uguale alla vincita in gettoni moltiplicata per il valore dei gettoni.
  • Le funzioni casuali e le funzioni Bonus vengono giocate con lo stesso livello di puntata e lo stesso valore dei gettoni del round di attivazione.
  • Il Mirror Re-Spin e le Funzioni Bonus non possono essere attivate durante le Funzioni casuali.
  • Alla fine delle funzioni casuali e Bonus, la vincita totale delle funzioni viene aggiunta al round di attivazione.
  • Tutti e cinque i rulli contengono un numero di posizioni vicine che, per ogni nuovo giro, vengono sostituite casualmente con uno dei simboli delle vincite medie eccetto che per il simbolo del logo del gioco.

Esempio di pagamento per un modo di vincita a livello 1

• 3 simboli Princess uguali su rulli adiacenti a partire dal rullo più a sinistra assegnano 15 gettoni. Questo valore viene moltiplicato per 2 (per 2 simboli Principessa sul rullo 3) in modo da determinare una vincita totale di 2 x 15 = 30.

flmm9

Mirror Re-Spin

• Il simbolo Specchio può comparire solo sul rullo 3 nel gioco principale e sui rulli 1, 2 e 3 nei Free Spins.
  • Ogniqualvolta il simbolo Specchio si ferma sul rullo, questo si trasforma nel simbolo Princess o Queen.
  • I simboli dello stesso tipo in cui si è trasformato il simbolo Specchio rimangono nella stessa posizione sui rulli durante Mirror Re-Spin.
  • Vengono assegnati più Re-Spin se 1 o più simboli in cui si è trasformato lo Specchio si fermano nuovamente sui rulli durante il Mirror Re-Spin.
  • Nessuna Funzione casuale o Funzione bonus può essere attivata durante Mirror Re-Spin.
  • Le Funzioni bonus e Mirror Re-Spin non possono essere attivate durante lo stesso giro.
  • I Mirror Re-Spins terminano quando non ci sono nuovi simboli sui rulli in cui si è trasformato il simbolo Specchio.
  • Le vincite da Mirror Re-Spin vengono contate alla fine della funzione.
  • Le vincite Mirror Re-spin vengono aggiunte a qualsiasi vincita dal giro iniziale.

Funzioni casuali

• Le 3 Funzioni casuali sono: Fairy Magic Spin, Fairy Surprise e Fairy Mirror Feature.
  • Le funzioni casuali vengono attivate a caso durante il gioco principale.
  • Le Funzioni casuali non possono essere attivate durante Mirror Re-Spin o le Funzioni Bonus.
  • Non è possibile attivare le funzioni casuali contemporaneamente alla funzione Bonus.

Fairy Magic Spin

• In questa Funzione Casuale, un gruppo casuale composto da 5 a 7 simboli di vincita media, fatta eccezione per il simbolo del logo del gioco, compare come sovrapposizione sui rulli per un giro.

Fairy Surprise

• La Funzione casuale Fairy Surprise viene attivata a caso se non si verifica alcuna vincita nel gioco principale.
  • Un simbolo viene selezionato a caso fra i simboli della vincita media sui rulli dopo il giro. Altri simboli, a partire dai simboli di vincita bassa, si trasformano nel simbolo selezionato fino a quando non viene assegnata una vincita.

Funzione Fairy Mirror

• In questa Funzione casuale, il simbolo Specchio viene posizionato a caso in mezzo al rullo 3 in modo da assegnare Mirror Re-spin (per maggiori informazioni, consulta le Regole del gioco sotto la sezione "Mirror Re-Spin").
  • Ogniqualvolta il simbolo Specchio si ferma sul rullo, questo si trasforma nel simbolo Princess o Queen.
  • I simboli dello stesso tipo in cui si è trasformato il simbolo Specchio rimangono nella stessa posizione sui rulli durante Mirror Re-Spin.
  • Vengono assegnati più Re-Spin se 1 o più simboli in cui si è trasformato lo Specchio si fermano nuovamente sui rulli durante il Mirror Re-Spin.

Funzioni Bonus

• 3 simboli Bonus visualizzati sui rulli 1, 3 e 5 durante il gioco principale attivano una delle funzioni Bonus.
  • Le Funzioni bonus possono essere attivate a caso se non ci sono vincite nel gioco principale: se 2 simboli Bonus si fermano sui rulli 1 e 3, il terzo simbolo può essere piazzato a caso sul rullo 5.
  • Per attivare la funzione Bonus, il giocatore deve scegliere uno dei tre forzieri.
  • Se è attiva la funzione del gioco automatico, uno dei forzieri viene scelto automaticamente dopo 7 secondi se il giocatore non esegue alcuna azione.
  • Le 3 Funzioni Bonus sono: Mining Bonus, Free Spins e Coin Win.

Mining Bonus

• Quando viene attivato il Mining Bonus, il giocatore rompe 1 cristallo alla volta fra 9 cristalli con una picozza.
  • Ciascun cristallo corrisponde a una certa vincita in gettoni.
  • Le vincite minime e massime in gettoni vanno da 50 a 500 gettoni moltiplicati per il livello di puntata corrente.
  • Il Mining Bonus finisce quando tutti i cristalli sono stati infranti oppure quando si rompe la picozza.
  • La picozza può rompersi in qualsiasi momento dopo il terzo tentativo.
  • La vincita totale in gettoni è pari alla somma di tutte le vincite in gettoni raccolte.

Free Spins

• Quando viene attivata la funzione Free Spin, il giocatore ottiene 10 Free Spin.
  • I Free Spins utilizzano lo stesso livello di puntata e lo stesso valore dei gettoni del round che li ha attivati.
  • Non è possibile vincere altri Free Spins durante i Free Spins.
  • Durante i Free Spins, il simbolo Specchio può comparire sui rulli 1, 2 e 3.
  • 1 o più simboli Specchio che compaiono sui rulli durante i Free Spins attivano Mirror Re-Spin.
  • Ogniqualvolta i simboli Specchio si fermano sui rulli durante i Free Spins, questi si trasformano tutti nel simbolo Princess o nel simbolo Queen.
  • I simboli dello stesso tipo in cui si è trasformato il simbolo Specchio rimangono nella stessa posizione sui rulli durante Mirror Re-Spin.
  • Vengono assegnati più Re-Spin se 1 o più simboli in cui si è trasformato lo Specchio si fermano nuovamente sui rulli durante il Mirror Re-Spin.
  • I Mirror Re-Spin funzionano nello stesso modo durante i Free Spins e durante il gioco principale (per maggiori informazioni, consulta le Regole del gioco sotto la sezione "Mirror Re-Spin").
  • Il campo della vincita totale include le vincite ottenute nei Free Spins sommate alle vincite del round che ha attivato i Free Spins.

Vincita gettoni

• Se il giocatore ottiene una Coin Win potrà incassare una vincita in gettoni pari all'importo della puntata corrente moltiplicato x15.

Funzionalità del gioco

• La tabella che segue elenca i diversi pulsanti del gioco e ne descrive le funzioni.
Pulsante Funzione

Clicca per avviare il round di gioco con il Liv. puntata e il Val. gettoni correnti (altrimenti premi la barra spaziatrice).

Clicca per visualizzare il menu delle impostazioni di gioco e selezionare le opzioni di gioco. Consulta la sezione Impostazioni di gioco di seguito.

Fai clic per disattivare l'audio del gioco o utilizza il cursore per regolare il volume.

Clicca per accedere alle regole del gioco.

Clicca per visualizzare il menu delle impostazioni di GIOCO AUTOM. e giocare il gioco in maniera automatica. Seleziona il numero di giri per il GIOCO AUTOM. oppure visualizza le Impostazioni avanzate per configurare le opzioni di arresto del GIOCO AUTOM.

Fai clic sulle frecce verso sinistra o destra per scorrere le pagine della TABELLA PAGAMENTI. Fai clic sulla x per tornare al gioco.

Fai clic per tornare al gioco principale.

Clicca per visualizzare la Tabella pagamenti.

Opzioni impostazioni gioco

• Per accedere alle impostazioni di gioco, fai clic sull'icona della chiave inglese nel pannello di gioco.
  • Giro veloce. Attiva o disattiva l'opzione del giro veloce (Non disponibile in tutti i casinò).
  • Schermata Intro. Attiva o disattiva il filmato introduttivo.
  • Barra Spaziatrice per girare. Attiva o disattiva la funzione barra spaziatrice.
  • Cronologia del gioco. Fai clic per visualizzare lo storico delle partite precedenti (Non disponibile in PROVA IL GIOCO).

Opzioni di Gioco autom. avanzate

• Per impostare le opzioni di Gioco autom. avanzate, fai clic su GIOCO AUTOM., quindi su Impostazioni avanzate.
  • Su qualsiasi vincita. Interrompe il Gioco autom. quando vinci una mano.
  • Se si vince la funz. Bonus. Interrompi il gioco automatico in caso di vincita della funzione Bonus.
  • Se una singola vincita supera. Interrompe il Gioco autom. quando l'importo vinto supera o è pari a un importo da te indicato.
  • Se il denaro aumenta di. Interrompe il gioco automatico se il denaro aumenta dell'importo specificato.
  • Se il denaro diminuisce di. Interrompe il gioco automatico se il denaro diminuisce dell'importo specificato.
  • Clicca su Reset per cancellare tutte le opzioni di Stop Gioco Autom. selezionate.
  • Nota: Quando si modificano le impostazioni di Gioco autom. durante un round di gioco, tutte le impostazioni entrano in vigore quando il round di gioco o la funzione vengono completati.
  • Nota: In caso di disconnessione durante il gioco, tutte le impostazioni di Gioco autom. vengono ripristinate sui valori predefiniti quando ricarichi il gioco.
  • Nota: in determinate giurisdizioni, alcune opzioni del gioco automatico sono obbligatorie.

Altre informazioni

• Le seguenti funzioni e impostazioni di gioco possono essere soggette ai termini e alle condizioni del sito di gioco. Per ulteriori informazioni su quanto segue, ti invitiamo a fare riferimento al sito di gioco:
    • Procedure in vigore per la gestione delle partite sospese.
    • Intervallo dopo il quale sessioni di gioco inattive terminano automaticamente.
  • In caso di funzionamento non corretto dell'hardware o del software del gioco, tutte le puntate e i pagamenti vengono annullati e le puntate piazzate rimborsate.

Ritorno per il giocatore

• Il ritorno teorico per il giocatore per questo gioco è del 96.48%

Termine inglese Termine tradotto
Princess Principessa
Queen Regina
Bonus Bonus
Mirror Re-Spin Re-Spin Specchio
Fairy Magic Spin Giro magico fatato
Fairy Surprise Sorpresa fatata
Fairy Mirror Funzione Specchio del reame
Free Spins Giri gratuiti
Coin Win Vin. gettoni
Mining Bonus Bonus Miniera

Regole generate:

2018-05-23 07:30:54 (UTC)

Data ultima modifica: 12/06/2018