Elephant King

Ascolta il potente barrito dell’elefante in Elephant King e punta alle incredibili vincite!

I simboli Scatter Bonus compaiono frequentemente sui rulli 1, 3 e 5 e attivano la funzione Prize Disk. Ogni simbolo attivante paga una vincita Bonus o assegna Giri Gratuiti.

Durante il Bonus Giri Gratuiti, i simboli Bonus Scatter possono comparire su tutti i rulli per maggiori probabilità di godere delle imperdibili vincite della funzione Prize Disk!

Come puntare

Elephant King offre 40 linee di pagamento.

MENU DI CONFIGURAZIONE DELLA PUNTATA(Dispositivi mobili/Tablet)

Premi la freccia verde per aprire il menu di configurazione della puntata.

Premi il segno di spunta verde per confermare e chiudere il menu di configurazione della puntata.

LINEE

Mostra il numero di linee di pagamento attualmente selezionate. La puntata è fissa su 40 linee al prezzo di 75 gettoni.

VALORE GETTONE

Mostra l’attuale valore del gettone, indicato nella valuta.

Premi il pulsante (-) per ridurre il valore del gettone.

Premi il pulsante (+) per aumentare il valore del gettone.

GIRA

Premi la freccia circolare per inoltrare la puntata e far girare i rulli.

Funzione Giri Automatici

La funzione Giro Automatico fa girare i rulli automaticamente per un determinato numero di partite, con l’attuale valore del gettone.

Per le giurisdizioni all’interno del Regno Unito in cui il Gioco Automatico è attivo: Seleziona il numero di giri automatici, il limite di perdita e il limite di vincita singola (quest’ultimo è opzionale).

Una volta impostata la configurazione della puntata desiderata, premi il pulsante GIRO AUTOMATICO e decidi quanti giri vuoi giocare con le attuali impostazioni di gioco.

La funzione Giro Automatico gioca il numero di giri selezionato finché non viene premuto STOP, il saldo non è insufficiente a girare nuovamente oppure non viene raggiunto un limite di vincita/perdita.

La funzione Giro Automatico è disponibile soltanto in alcune giurisdizioni.

Funzione Prize Disk

La funzione Prize Disk viene attivata quando un simbolo Scatter Bonus compare ovunque sui rulli. Questi simboli compaiono solo sui rulli 1, 3 e 5 della partita principale e sui rulli 1, 2, 3, 4, e 5 del Bonus Giri Gratuiti. Ogni simbolo Scatter Bonus attivante assegna una vincita Bonus o dei Giri Gratuiti, come indicato sulla posizione Prize Disk al di sopra del simbolo attivante.

Ad ogni giro, i premi indicati sul Prize Disk si spostano di un rullo a sinistra, mostrando un premio diverso sulla posizione del Prize Disk posta al di sopra del quinto rullo.

Il Prize Disk utilizzato nel Bonus Giri Gratuiti è diverso dal Prize Disk utilizzato nella partita principale.

I premi Prize Disk disponibili differiscono in base al valore del gettone e sono salvati per più sessioni di gioco.

Bonus Giri Gratuiti

Il Bonus Giri Gratuiti è attivato quando uno o più simboli dei Giri Gratuiti sono assegnati con la funzione Prize Disk. Ogni simbolo dei Giri Gratuiti attivante assegna 10 Giri Gratuiti. Sui rulli del Bonus Giri Gratuiti sono presenti più simboli Bonus che su quelli della partita principale.

Il Bonus Giri Gratuiti è riattivato quando uno o più simboli dei Giri Extra sono assegnati nella funzione Prize Disk. Ogni simbolo dei Giri Extra attivante assegna altri 2 giri gratuiti.

Il Bonus può essere riattivato più volte fino a un massimo di 250 Giri Gratuiti per Bonus.

I rulli utilizzati nel Bonus Giri Gratuiti sono diversi da quelli usati nella partita principale.

I Giri Gratuiti sono giocati automaticamente con lo stesso valore del gettone e lo stesso numero di linee di pagamento del giro attivante.

Regole e Informazioni Aggiuntive

Uso improprio e malfunzionamenti annullano tutte le vincite e le giocate.

Tutti i simboli di una vincita di linea devono comparire su una linea attiva e su rulli consecutivi, a partire dal primo a sinistra.

È pagata solo la vincita più alta di ogni linea. Le vincite di linea vengono moltiplicate per il valore del gettone sulla linea vincente.

Le vincite Bonus sono indipendenti dalle vincite di linea e sono sommate all’importo totale pagato. Le vincite della funzione Prize Disk sono indipendenti dalle vincite di linea e sono sommate all’importo totale pagato.

Il simbolo Bonus Scatter compare sui rulli 1, 3 e 5 della partita principale e su tutti i rulli del Bonus Giri Gratuiti.

Il simbolo Jolly compare solo sui rulli 2, 3 e 4.

Le vincite sono mostrate nella valuta.

In alcune giurisdizioni, indipendentemente dall'importo della puntata, per ogni transazione è previsto un limite di vincita. Consulta la tabella dei pagamenti per maggiori informazioni Una transazione include i risultati del Bonus Giri Gratuiti sommati alla vincita che ha avviato il Bonus. Se viene raggiunto il limite di vincita nel Bonus, il Bonus termina all'istante, anche se sono presenti ancora Giri Gratuiti da giocare.

Ritorno previsto

In conformità con le pratiche di gioco equo richieste nella maggior parte delle giurisdizioni nel mondo, l'esito di ogni partita è assolutamente indipendente, eccetto nei casi in cui un giro sblocca una funzione per un giro o una serie di giri successiva, secondo le regole del gioco. La probabilità di ottenere un particolare risultato rimane sempre uguale.

Le probabilità non variano sulla base dei precedenti risultati, dell'importo della puntata, del saldo, dell'ora del giorno, del giorno della settimana e così via. Ad esempio, se si vince il premio massimo durante una partita, le possibilità di vincerlo di nuovo durante la partita successiva sono esattamente le stesse. Allo stesso modo, le perdite precedenti non modificano le probabilità future.

Il ritorno previsto riflette gli incassi teorici di un numero molto elevato di partite giocate da numerosi giocatori per un lungo periodo di tempo. I risultati ottenuti da un qualsiasi giocatore durante una specifica sessione di gioco possono variare in entrambe le direzioni, rispetto alla media prevista per il lungo termine. La differenza tra il ritorno teorico e quello effettivo aumenterà al diminuire del numero di sessioni di gioco effettuate.

Proprietà intellettuale

© 2017 IGT. Tutti i diritti riservati. Tutti i marchi menzionati sono di proprietà di IGT o delle sue società affiliate e non ne è consentito l’uso senza autorizzazione. I marchi contrassegnati dal simbolo ® sono marchi registrati presso l'Ufficio Marchi e Brevetti degli Stati Uniti.

Data ultima modifica: 20/08/2018