Legacy of Inca

Giocate non completate

Se la tua giocata viene interrotta tutte le informazioni di gioco e le puntate piazzate vengono memorizzate fino alla sessione di gioco successiva. Potrai riprendere la giocata dal punto in cui è stata interrotta. Le puntate irrisolte, piazzate ma con esito in sospeso in partite non portate a termine, diventeranno nulle dopo 5 giorni. In caso di malfunzionamento tutte le partite e i premi sono annullati.

Informazioni

Le vincite sulla linea di vincita si verificano sul numero di linee di vincita selezionate, in base alla tabella delle vincite e alle regole del gioco. Quando si vince su più linee di vincita durante una singola giocata, vengono sommate le vincite ottenute su ogni linea. Tutte le vincite provenienti dalle Funzioni (per esempio i Giochi Gratis), dai giochi Bonus e/o dagli Scatter (se presenti) si aggiungono alle vincite delle linee di vincita. Tutte le combinazioni vincenti vengono pagate alla fine di ogni giocata. Le funzioni Giri gratis si giocano con puntate dello stesso valore e con lo stesso numero di linee della giocata principale che ha attivato la funzione, tranne se diversamente indicato. La puntata non può essere modificata durante una giocata in corso. Per maggiori informazioni, consultare le regole del gioco.

Regole del gioco

Legacy of Inca è una videoslot a 5 rulli con 20 linee di vincita.

Il gioco include un simbolo Wild e un simbolo Scatter. Il simbolo Wild sostituisce qualsiasi altro simbolo sul rullo, tranne i simboli Scatter, per formare combinazioni vincenti.

Tre o più simboli Scatter in qualsiasi posizione sui rulli attivano la Wheel of the Gods: una ruota che, girando, determina quanti Free Spin vengono assegnati. I giocatori possono inizialmente vincere 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 15 o 20 Free Spin. All’inizio di ogni Free Spin vengono aggiunti da 1 a 9 simboli Wild al secondo, terzo e quarto rullo. I Wild possono comparire anche tramite giro del rullo solo sui rulli 1 e 5.

Due simboli Scatter durante un Free Spin assegnano i Temple Spin: Free Spin all’interno del turno di Free Spin, che mantengono il numero di Wild da aggiungere a ciascun giro dal giro di attivazione. Il numero di Temple Spin assegnati è determinato dalla Wheel of the Gods e può essere 3, 4, 5, 6, 7 o 8. Non è possibile attivare ulteriori Temple Spin all’interno dei Temple Spin. I Wild possono comparire anche tramite giro del rullo solo sui rulli 1 e 5 durante i Temple Spin. Non ci sono simboli Scatter nei Temple Spin. Il numero massimo di Free Spin (inclusi i Temple Spin attivati all’interno degli stessi Free Spin) è 55 giri.

L’RTP medio è dell’94.27%. La percentuale di restituzione al giocatore (RTP) si ottiene attraverso la partecipazione.

Le puntate si selezionano usando i pulsanti di puntata. Facendo clic sui pulsanti + e - è possibile modificare la puntata, un’unità alla volta. Per far partire il giro cliccare su GIRA. Quando il rullo si ferma, i simboli visualizzati determinano il premio vinto in base alla tabella delle vincite.

Tutte le vincite individuali accumulate in un turno vengono computate, incluse quelle scatter e le vincite ottenute con altre funzioni.

Azioni

• Tabella vincite - Mostra/nasconde la tabella vincite.
  • Autoplay - Fai clic sul pulsante AUTOPLAY per avviare o fermare la funzione Autoplay. In modalità Autoplay una serie di giocate consecutive si attiva automaticamente alla puntata in corso in quel momento. La modalità Autoplay si disattiva automaticamente in base alle tue impostazioni di gioco o se il saldo diventa troppo basso.
  • Ipergiro - Tenendo premuta la BARRA SPAZIATRICE attiverai la modalità Ipergiro dopo un secondo e mezzo. I giri aumentano incredibilmente di velocità, ma rallentano quando viene attivata una funzione.
  • Gira / Inizia / Barra Spaziatrice - Avvia la giocata alla puntata attualmente selezionata. Premi gira per cominciare.
  • Fermati - Ferma i rulli più velocemente.
  • Gioco veloce - Attiva per un gioco decisamente più veloce.
  • Regola automaticamente la puntata - Riduce automaticamente la puntata totale all'inizio di un nuovo giro, se il saldo è troppo basso per avviare un giro al livello di puntata corrente.

Data ultima modifica: 16/02/2023