Ra's Legend

SIMBOLI SPECIALI E FUNZIONI

House of Ra

Il Bonus viene assegnato quando tre o più simboli House of Ra compaiono sui rulli ma potrebbe anche essere attivato direttamente dallo stesso Ra. Quando accedi a House of Ra, sei invitato a selezionare tra le caselle dorate per avanzare fino alla piramide sacra e vincere un moltiplicatore di puntata fino a 800X.

Bonus Wheel

Tre o più simboli Bonus Wheel, o un invito diretto di Ra, assegnano il Bonus Wheel. Fai clic per girare e vincere un generoso moltiplicatore di puntata. Se sarai fortunato, Ra potrà invitarti a girare ancora, ancora e ancora...

Dono di Ra

Il Dono di Ra è un invito a selezionare un premio immediato misterioso di Ra, che può arrivare a un massimo di 1000x la puntata!

Wild Sacri

I Wild Sacri sono simboli in pile da 1x4 di Ra, il Dio del Sole. Quando i Wild Sacri compaiono, si bloccano sui rulli per un determinato numero di giri, offrendoti la possibilità di VINCERE ALLA GRANDE!

Rulli Dorati

Ra seleziona uno o più rulli per coprirli con i simboli dorati che pagano di più, offrendoti la possibilità di VINCERE DI PIÙ!

COME SI GIOCA A RA'S LEGEND

PROGRESSI DI GIOCO

I progressi di gioco, inclusi i simboli bloccati sui rulli che influiscono sui giri successivi, sono salvati col valore della puntata con cui stai giocando.
È possibile giocare con diversi livelli di progressione nella stessa partita ma con puntate diverse, alternandoli modificando la puntata utilizzata.
Se ti sono stati assegnati giri gratis per una campagna promozionale, i progressi della partita principale, inclusi i simboli bloccati, saranno salvati e potrai proseguire il gioco con la stessa puntata dopo avere completato i giri gratis.
N.B: questo gioco salva e ricarica sempre i progressi fatti.

Puntata Totale

La Puntata Totale è il totale delle puntate per linea. Puoi modificarla usando i tasti + e -.

Fai girare i rulli

Fai clic sul pulsante Gira per far girare i rulli.

Gioco automatico

Premi il pulsante AUTO per iniziare a giocare in modalità automatica con l'importo della puntata selezionato. Utilizza il menu dei Giri Totali per selezionare il numero di giri che desideri giocare.

Altre impostazioni dei giri automatici

Seleziona il limite delle perdite. I Giri Automatici si fermano all'ultimo giro prima che il limite di perdita sia raggiunto. Il limite di perdita del gioco automatico deve essere superiore alla tua puntata totale.

Seleziona ALTRE IMPOSTAZIONI GIOCO AUTOMATICO per visualizzare le opzioni del GIOCO AUTOMATICO. Qui puoi selezionare altri criteri per l'interruzione del GIOCO AUTOMATICO, tra cui: interrompi se una vincita supera un certo importo; interrompi se si attiva la funzione Bonus.

La Ruota delle Scommesse

Dopo aver ottenuto una vincita superiore a 0,10 EUR durante un giro, viene attivato il tasto “Scommessa” e il giocatore potrà giocare in modalità “Scommessa” per ottenere vincite maggiori.

La Ruota delle Scommesse offre al giocatore quote reali e funziona sempre in modo completamente casuale con un RTP del 100%. Il giocatore può configurare la Scommessa tramite le seguenti opzioni: premendo il tasto “più”, aumenteranno le vincite potenziali sulla scala e verranno ricalcolate le probabilità della ruota. Premendo il tasto “meno”, la vincita potenziale diminuirà. La sezione verde della ruota mostra la probabilità esatta di vincita. La sezione rossa invece mostra la probabilità esatta di perdita. Se il giocatore premerà il pulsante Scommessa, la freccia all’interno della ruota comincerà a girare. Se la freccia si ferma nella zona verde, il giocatore vince il premio in evidenza, selezionato in precedenza. Se la freccia finisce sulla zona rossa, la modalità Scommessa termina e il giocatore torna alla slot. Il giocatore non dovrà riscuotere manualmente le vincite. Queste vengono infatti riscosse automaticamente dopo ogni turno della modalità Scommessa. Premi il tasto "Riscuoti" per riscuotere le tue vincite e tornare alla slot. Se la funzione Scommessa è disattivata, il giocatore non potrà utilizzarla nuovamente finché non vincerà un turno alla slot. La funzione Scommessa viene disattivata durante l’auto-play.

Il valore del premio di una linea di pagamento è pari alla puntata totale divisa per il numero di linee di pagamento, moltiplicata per il moltiplicatore del simbolo indicato nella tabella dei pagamenti. Le vincite che si verificano su linee di pagamento diverse vengono sommate. Se si verifica più di una vincita sulla stessa linea di pagamento, è assegnata solo la vincita più alta tra queste.

Ad esempio: La puntata totale è 2. Il totale delle linee è 20. Il moltiplicatore del simbolo per una serie da 5 è 300. La vincita di 1 linea di pagamento con questo simbolo e questa combinazione è calcolata nel seguente modo: 2 / 20 * 300 = 30.

Il valore del premio di una linea di pagamento in un gioco multilinea equivale alla puntata moltiplicata per il moltiplicatore del simbolo riportato nella tabella dei pagamenti. Nel caso di vincite multiple su più linee di vincita, i valori delle vincite totali verranno sommati. Nel caso si registri più di una vincita sulla stessa linea di pagamento, viene assegnata la vincita maggiore.

Ad esempio, la puntata è di 2. Il moltiplicatore del simbolo per un cluster di cinque simboli è pari a 20. La vincita di una linea di pagamento che presenta questo simbolo e un cluster di queste dimensioni viene calcolata come di seguito: 2 x 20 = 40.

L'importo del premio per una linea o una combinazione in una partita di Ways or Winning Clusters è pari alla puntata moltiplicata per il moltiplicatore del simbolo indicato nella tabella dei pagamenti. Se si verificano più vincite su linee o combinazioni diverse, i premi vengono sommati.

Ad esempio: puntata totale = 2; moltiplicatore di vincita del simbolo = 2; vincita = 2x2 = 4.

Qualsiasi vincita da simbolo scatter viene pagata in aggiunta alle altre eventuali vincite da simbolo registrate durante lo stesso giro.

Si ricorda che ogni account del casinò permette di utilizzare un solo gioco di Red Tiger alla volta. Non è dunque possibile utilizzare lo stesso gioco su più di un dispositivo alla volta e utilizzare più giochi sullo stesso dispositivo contemporaneamente poiché ciò potrebbe causare diversi errori.

I malfunzionamenti annullano tutti i pagamenti e tutte le giocate.

RTP ≈ 96.09%

Il moltiplicatore massimo calcolato del gioco è 1227.

Scommessa minima: €0.10
Scommessa massima: €200

Data ultima modifica: 09/09/2021