Merlins Revenge Megaways

1. Introduzione

L’obiettivo del gioco consiste nell’ottenere una combinazione vincente su una modalità di vincita distribuita sui rulli.

Specifiche del gioco:

Tipo

Slot

Numero di rulli

6

Numero di righe

2-7

Numero di modalità

Fino a 117.649 Megaways

Numero di gettoni che è possibile puntare

20 (valore non modificabile)

Progressivo

No

Funzione Raddoppia

No

Funzione Giro auto

Simboli Wild

Simboli moltiplicatori

No

Simboli Scatter

Round bonus

Free Spins

Vincita istantanea

No

RTP

Gioco standard: 94.00%

Bonus Buy: 94.50%

Il gioco si disconnette in caso di inattività per un determinato numero di minuti consecutivi (il numero varia a seconda delle leggi in vigore); la funzione di salvataggio della sessione salva l'avanzamento del gioco in modo che, quando il gioco viene ricaricato, riparta da dove era stato lasciato.

Nel caso in cui problemi tecnici interrompano il collegamento con il server di gioco, il gioco con cui si stava giocando viene salvato automaticamente e viene ricaricato quando si ristabilisce il collegamento con il server di gioco. Non è possibile ricollegarsi al server di gioco prima di 30 secondi dalla disconnessione.

Nota: In caso di malfunzionamento tutti i pagamenti e le giocate vengono annullati; tutte le puntate non ancora accettate vengono annullate, tutte le puntate in sospeso vengono rimborsate.

2. Come si gioca

Nota: se non hai denaro sufficiente per un gioco, la puntata può essere impostata al minimo grazie a una apposita finestra di dialogo.

Tutte le modalità vincenti pagano da sinistra a destra. Le vincite su differenti modalità vengono sommate. Viene pagata solo la vincita più alta di ciascuna modalità. Le vincite dei free spins vengono sommate alla vincita totale.

La funzione del giro auto non attiva automaticamente i free spins e richiede l'attivazione da parte del giocatore.(Disponibile solo in determinate giurisdizioni)

Sulla barra informativa, puoi visualizzare la PUNTATA corrente, il tuo SALDO e la tua VINCITA corrente in credito o in valuta reale a seconda della scelta corrente effettuata dall'utente(Disponibile solo in determinate giurisdizioni). Per alternare fra il credito o la valuta reale, clicca nell'area SALDO (Disponibile solo in determinate giurisdizioni).

2.1. Versione desktop

Per giocare, metti in atto i passaggi seguenti:

1. Clicca sulla schermata principale e poi utilizza i tasti + e  per selezionare un valore dei gettoni. Clicca per salvare le impostazioni e ritornare alla schermata principale.
  2. Nota: La PUNTATA totale viene visualizzata in credito o nella valuta reale a seconda della scelta corrente effettuata dall'utente (Disponibile solo in determinate giurisdizioni). Per alternare fra il credito o la valuta reale, clicca nell'area SALDO (Disponibile solo in determinate giurisdizioni).
  3. Clicca su per puntare e far girare una volta i rulli.

L'importo totale vinto viene mostrato nel campo VINCITA all interno della barra delle informazioni in credito o in valuta reale a seconda della scelta corrente effettuata dall'utente (Disponibile solo in determinate giurisdizioni). Per ogni combinazione vincente, la vincita corrisponde a quanto descritto nella tabella dei pagamenti per tale combinazione vincente.

Per alternare fra il credito o la valuta reale, clicca nell'area SALDO (Disponibile solo in determinate giurisdizioni).

2.2. Versione mobile

Per giocare, metti in atto i passaggi seguenti:

1. Sfiora sulla schermata principale e poi utilizza i tasti + e  per selezionare un valore dei gettoni. Sfiora per salvare le impostazioni e ritornare alla schermata principale.
  2. Nota: La PUNTATA totale viene visualizzata in credito o nella valuta reale a seconda della scelta corrente effettuata dallutente (Disponibile solo in determinate giurisdizioni). Per alternare fra il credito o la valuta reale, sfiora nell area SALDO (Disponibile solo in determinate giurisdizioni).
  3. Sfiora per puntare e far girare una volta i rulli.

L'importo totale vinto viene mostrato nel campo VINCITA allinterno della barra delle informazioni in credito o in valuta reale a seconda della scelta corrente effettuata dallutente (Disponibile solo in determinate giurisdizioni). Per ogni combinazione vincente, la vincita corrisponde a quanto descritto nella tabella dei pagamenti per tale combinazione vincente.

Per alternare fra il credito o la valuta reale, sfiora nell area SALDO (Disponibile solo in determinate giurisdizioni).

3. Simboli e funzioni speciali

3.1. Megaways

Megaways è concesso in licenza da Big Time Gaming.

Ciascun giro può presentare fino a 117.649 modalità di vincita. Le vincite vengono assegnate su simboli adiacenti da sinistra a destra a partire dal rullo 1, a prescindere dalla dimensione.

3.2. Wild

Il simbolo Wild sostituisce tutti gli altri simboli, eccetto quelli Bonus o Mistero, per formare le combinazioni vincenti.

Wild compaiono solo sui rulli 2, 3, 4 e 5!

3.3. Simbolo Scatter

3 o più simboli Spada Scatter attivano i Merlins Free Spins.

I simboli Scatter non sono disponibili durante i Free Spins.

Scatter – 8 Free Spins

Scatter – 10 Free Spins

Scatter – 14 Free Spins

Scatter – 20 Free Spins

3.4. Simbolo Mistero

Il simbolo Mistero si trasforma in qualsiasi simbolo eccetto quelli Scatter o Wild.

simboli Mistero si trasformano nello stesso simbolo.

simboli Mistero sono disponibili anche durante i Free Spins.

3.5. Vincite a cascata

Ciascun simbolo vincente fa parte di una reazione e viene sostituito da simboli che cadono a cascata da sopra ai rulli.

Le vincite formate durante i Free Spins che vengono raccolte verranno raccolte durante la cascata iniziale.

Durante i Free Spins, qualsiasi simbolo di raccolta che fa parte di una vincita viene raccolto prima della cascata.

Tutti i simboli di raccolta non vincenti vengono raccolti alla fine del giro, dopo tutte le cascate.

3.6. Merlins Magic

Durante qualsiasi giro a pagamento, Merlins Magic può attivarsi su un risultato perdente del giro per assegnare un risultato vincente oppure un’attivazione del Bonus.

3.7. Max Megaway

Durante qualsiasi giro a pagamento, è possibile attivare il modificatore Max Megaways. Ciò accade a caso con un’animazione sullo sfondo unica e la comparsa del titolo del modificatore che causa l’arresto dei rulli sul numero massimo di Megaways disponibile (117.649).

3.8. Scommetti

Una volta attivato il Bonus, puoi scommettere il numero di Free Spins girando la ruota Scommetti.

Se la ruota Scommetti si ferma su una sezione verde vincente, verrà aggiunto +1 Free Spin.

Se la ruota Scommetti si ferma su una sezione rossa perdente, perdi tutti i Free Spins e torni al gioco di base standard.

Le dimensioni di ciascuna sezione sono una rappresentazione accurata delle probabilità di ottenerle.

Il numero massimo di Free Spins dopo Scommetti è 20.

3.9. Free Spins

3 o più simboli Scatter attivano i Free Spins.

Durante i Free Spins, raccogli i simboli per vincere Free Spins aggiuntivi e aumentare le Minimum Megaways.

La raccolta di tutti i simboli richiesti fa salire il livello al prossimo simbolo più alto.

Qualsiasi simbolo speciale richiesto che compare a vista verrà raccolto, anche se non forma combinazioni vincenti.

I simboli richiesti per la raccolta cominciano dal simbolo più basso e passano al simbolo successivo con ciascun livello:

• RACCOGLI 20 SIMBOLI – +4 Free Spins.
  •  RACCOGLI 20 SIMBOLI – +4 Free Spins e 500 Minimum Megaway attive.
  •  RACCOGLI 15 SIMBOLI – +4 Free Spins e 500 Minimum Megaway attive.
  •  RACCOGLI 15 SIMBOLI – +3 Free Spins e 1.000 Minimum Megaway attive.
  •  RACCOGLI 12 SIMBOLI – +3 Free Spins e 1.000 Minimum Megaway attive.
  •  RACCOGLI 12 SIMBOLI – +3 Free Spins e 2.000 Minimum Megaway attive.
  •  RACCOGLI 10 SIMBOLI – +2 Free Spins e 5.000 Minimum Megaway attive.
  •  RACCOGLI 10 SIMBOLI – +2 Free Spins e 10.000 Minimum Megaway attive.
  •  RACCOGLI 8 SIMBOLI – +1 Free Spin e 50.000 Minimum Megaway attive.
  •  RACCOGLI 8 SIMBOLI – +1 Free Spin e 117.649 Minimum Megaway attive.

Free Spins: Giri gratuiti.

3.10. Merlin Bet

La Merlin Bet costa 80x la Puntata totale.

Un giro Merlin Bet attiva in maniera garantita il Bonus Free Spins.

Nota: tasti di applicazione della cronologia.

initial_screen= Simboli iniziali

Final_Screen= Schermata dei risultati

Extra_Wilds= AGGIUNTA DI WILDS

BONUS_BUY_ENTERED= Merlin Bet

combo= VINCITE A CASCATA

MYSTERY_SYMBOLS= SIMBOLI MISTERO

GAMBLE|ENTERED= SCOMMESSA BONUS

GAMBLE|COLLECTED= SCOMMESSA BONUS raccolti

GAMBLE|WHEEL_LOST= SCOMMESSA BONUS PERSO

GAMBLE|WHEEL_WON= SCOMMESSA BONUS Vinto

FS_RETRIGGER= Free Spins

MERLINS_MAGIC_MODIFIER= MERLINS MAGIC

MAX_WAYS_MODIFIER= Max Megaways

SWAPPED_SYMBOL= Simbolo trasformato

SYMBOL AMOUNT= Simboli raccolti

COLLECTING_SYMBOL= collezione di simboli

LEVEL_UP= Simboli aggiornato

4. Altri tasti del gioco

4.1. Versione desktop

Sono disponibili i seguenti tasti:

Clicca su questo tasto per attivare e disattivare l'audio del gioco.

Clicca su questo tasto per aprire la scheda PAGAMENTI in cui puoi visualizzare varie schermate:

• informazioni in merito ai pagamenti per le combinazioni vincenti in credito o nella tua valuta reale. Per alternare fra credito e valuta reale, clicca nell'area SALDO. (Disponibile solo in determinate giurisdizioni)
  • informazioni sulle funzioni speciali o sui simboli speciali esistenti e sul loro pagamento oppure su premi specifici;
  • Regole del gioco base.

Per navigare fra le varie schermate nella scheda PAGAMENTI, clicca sulle frecce destra e sinistra in fondo alla schermata.

REGOLE

Nell'ultima schermata della scheda PAGAMENTI, clicca su questo tasto per visualizzare le regole del gioco dettagliate in una nuova finestra del browser.

(solo in modalità reale) Questo tasto si trova nella schermata PAGAMENTI, nella schermata delle impostazioni della PUNTATA e nella schermata GIRO AUTO (disponibile solo in alcune giurisdizioni). Clicca su questo tasto per visualizzare la cronologia di gioco in una nuova finestra del browser.

Questo tasto si trova nella schermata PAGAMENTI, nella schermata delle impostazioni della PUNTATA e nella schermata GIRO AUTO (disponibile solo in alcune giurisdizioni). Clicca su questo tasto per chiudere il gioco e aprire la pagina iniziale del sito nella stessa finestra del browser.

(disponibile mentre i rulli girano) Clicca su questo tasto per fermare i rulli in anticipo.

(disponibile solo durante le animazioni di vincita) Clicca su questo tasto per saltare le animazioni di vincita.

(disponibile solo in alcune giurisdizioni) Clicca su questo tasto per attivare la modalità Turbo.
La modalità Turbo velocizza il gioco e il tempo del giro viene ridotto al minimo.

4.2. Versione mobile

Sono disponibili i seguenti tasti:

Sfiora questo tasto per attivare e disattivare l'audio del gioco.

Sfiora questo tasto per aprire la scheda PAGAMENTI in cui puoi visualizzare varie schermate:

• informazioni in merito ai pagamenti per le combinazioni vincenti in credito o nella tua valuta reale. Per alternare fra credito e valuta reale, sfiora nell'area SALDO. (Disponibile solo in determinate giurisdizioni)
  • informazioni sulle funzioni speciali o sui simboli speciali esistenti e sul loro pagamento oppure su premi specifici;
  • Regole del gioco base.

Per navigare fra le varie schermate nella scheda PAGAMENTI, sfiora le frecce destra e sinistra in fondo alla schermata.

REGOLE

Nell'ultima schermata della scheda PAGAMENTI, sfiora questo tasto per visualizzare le regole del gioco dettagliate in una nuova finestra del browser.

(solo in modalità reale) Questo tasto si trova nella schermata PAGAMENTI, nella schermata delle impostazioni della PUNTATA e nella schermata GIRO AUTO (disponibile solo in alcune giurisdizioni). Sfiora questo tasto per visualizzare la cronologia di gioco in una nuova finestra del browser.

Questo tasto si trova nella schermata PAGAMENTI, nella schermata delle impostazioni della PUNTATA e nella schermata GIRO AUTO (disponibile solo in alcune giurisdizioni). Sfiora questo tasto per chiudere il gioco e aprire la pagina iniziale del sito nella stessa finestra del browser.

(disponibile mentre i rulli girano) Sfiora questo tasto per fermare i rulli in anticipo.

(disponibile solo durante le animazioni di vincita) Sfiora questo tasto per saltare le animazioni di vincita.

(disponibile solo in alcune giurisdizioni) Sfiora questo tasto per attivare la modalità Turbo.
La modalità Turbo velocizza il gioco e il tempo del giro viene ridotto al minimo.

5. Funzione Giro Auto

Le impostazioni di limite delle perdite consentono di arrestare automaticamente la funzione di Giro Auto quando il limite selezionato, sommando le vincite totali e sottraendo le puntate totali, è inferiore a 0.

5.1. Versione desktop

Clicca sul tasto GIRO AUTO per aprire la finestra di impostazione del GIRO AUTO, dove è possibile impostare quanto segue:

• Numero di giri auto: clicca su + o - per selezionare il numero dei giri auto da effettuare.
  • Limite di perdita impostato: clicca su + o - per selezionare il valore del limite di perdita;
  • Interrompi se le vincite raggiungono: clicca su + o - per selezionare il valore della vincita massima;
  • Ferma se viene vinto il JACKPOT (solo per i giochi con Jackpot progressivo): per abilitare questa impostazione, seleziona la casella di spunta; per disabilitarla, rimuovi la casella di spunta.

Clicca sul tasto ATTIVA  per chiudere la finestra di impostazione del GIRO AUTO e far partire la funzione di giro auto con i valori appena selezionati di perdita e giro auto. Clicca sul tasto CHIUDI per chiudere la finestra senza avviare la funzione di giro auto.

Clicca sul tasto FERMA IL GIRO AUTO per disattivare la funzione del giro auto in qualsiasi momento.

5.2. Versione mobile

Sfiora il tasto GIRO AUTO per aprire la finestra di impostazione del GIRO AUTO dove è possibile impostare quanto segue:

• Numero di giri auto: sfiora + o - per selezionare il numero dei giri auto da effettuare.
  • Limite di perdita impostato: sfiora + o - per selezionare il valore del limite di perdita;
  • Interrompi se le vincite raggiungono: sfiora + o - per selezionare il valore della vincita massima;
  • Ferma se viene vinto il JACKPOT (solo per i giochi con Jackpot progressivo): per abilitare questa impostazione, seleziona la casella di spunta; per disabilitarla, rimuovi la casella di spunta.

Sfiora il tasto ATTIVA  per chiudere la finestra di impostazione del GIRO AUTO e far partire la funzione di giro auto con i valori appena selezionati di perdita e giro auto. Sfiora il tasto CHIUDI per chiudere la finestra senza avviare la funzione di giro auto.

Sfiora il tasto FERMA IL GIRO AUTO per disattivare la funzione del giro auto in qualsiasi momento.

Data ultima modifica: 30/08/2022