Mega Boy 2

1. Panoramica

L'obiettivo del gioco è ottenere una combinazione vincente su una linea vincente sui rulli.

Specifiche del gioco:

Tipo

Slot

Numero di rulli

5

Numero di righe

3

Numero di linee

25 (il numero non può essere modificato)

Numero di gettoni che è possibile puntare per linea

1 (il numero non può essere modificato)

Progressiva

No

Funzione Raddoppia

No

Funzione Gioco automatico

Simboli Wild

Simboli moltiplicatore

Sì (durante le modalità di gioco speciali)

Simboli Scatter

No

Round Bonus

No

Giri gratuiti

No

Vincita istantanea

No

RTP (Ritorno per il giocatore)

96.60% con la puntata massima

Jackpot

150000 gettoni, durante la modalità di gioco 2 con moltiplicatore x3

Verrai disconnesso dal gioco in caso di inattività per un periodo di tempo specificato (che varia a seconda della giurisdizione); la funzione di recupero della sessione salverà l'avanzamento del gioco in modo che, al caricamento successivo della partita, potrai proseguire dal momento dell'interruzione.

In caso di difficoltà tecniche legate alla perdita della connessione con il server di gioco, la partita verrà salvata automaticamente. Sarà quindi ricaricata alla connessione successiva con il server di gioco. In caso di disconnessione, per effettuare la riconnessione dovrai attendere almeno 30 secondi.

Nota: in caso di malfunzionamento, saranno annullati tutti i pagamenti e tutte le giocate; sarà annullata inoltre qualsiasi puntata non ancora accettata; le puntate non definite saranno invece rimborsate.

2. Istruzioni

Nota: se non hai abbastanza denaro per giocare, tramite un'apposita finestra di dialogo potrai impostare la puntata sull'importo minimo selezionabile.

Tutte le linee vincenti pagano da sinistra verso destra. Le vincite su diverse linee selezionate vengono sommate. Per ogni linea selezionata, viene pagata solo la combinazione vincente più alta.

2.1. Versione Flash

Nota: nella barra delle informazioni visualizzata sotto i pulsanti del gioco principale, puoi visualizzare la PUNTATA, il SALDO e la VINCITA correnti, nella tua valuta, e il CREDITO corrente, in gettoni.

Per giocare, utilizza questa procedura:

1. Utilizza i pulsanti di selezione del valore dei gettoni Pulsanti di selezione del valore dei gettoni per scegliere un valore dei gettoni. I pulsanti di selezione del valore dei gettoni sono posizionati nella schermata del gioco principale sotto la casella VALORE GETTONI che visualizza il valore dei gettoni selezionato al momento.

Nota: l'importo della puntata corrente, in gettoni, viene visualizzato nella casella PUNTATA.

2. Clicca su Pulsante Gira per piazzare la puntata e girare i rulli una volta.

L'importo totale vinto, in gettoni, viene visualizzato nella casella VINCITA. Per ogni combinazione vincente, l'importo vinto è pari all'importo visualizzato nella tabella dei pagamenti per quella combinazione vincente.

L'importo totale vinto, nella tua valuta, viene invece visualizzato nella barra delle informazioni (VINCITA) e corrisponde all'importo totale vinto in gettoni moltiplicato per il valore dei gettoni.

2.2. Versione per dispositivi mobili

Nota: nella barra delle informazioni visualizzata nella schermata del gioco principale, puoi visualizzare la Puntata, il Saldo e la Vincita correnti, nella tua valuta, e il Credito corrente, in gettoni.

Per giocare, utilizza questa procedura:

1. Tocca Pulsante Impostazioni per accedere al menu delle impostazioni e configura la puntata selezionando:

• il valore dei gettoni: visualizzato a destra del valore dei gettoni corrente, tocca + per selezionare un valore più alto o tocca per selezionare un valore più basso

Nota: la puntata totale, in gettoni, viene visualizzata nel menu impostazioni, nella casella Puntata totale.

2. Esci dal menu delle impostazioni e, sul lato destro della schermata del gioco principale, tocca Pulsante Gira per girare i rulli una volta.

L'importo totale vinto, in gettoni, viene visualizzato nella finestra popup Vincita. Per ogni combinazione vincente, l'importo vinto è pari all'importo visualizzato nella tabella dei pagamenti per quella combinazione vincente.

L'importo totale vinto, nella tua valuta, viene invece visualizzato nella barra delle informazioni (Vincita) e corrisponde all'importo totale vinto in gettoni moltiplicato per il valore dei gettoni.

3. Funzioni e simboli speciali

3.1. Wild

Il simbolo Wild può sostituire qualsiasi altro simbolo eccetto quelli di attivazione della modalità, per formare una combinazione vincente.

3.2. Potenziamenti Wild (modalità di gioco)

Puoi attivare una delle due modalità di gioco speciali/uno dei livelli di potenziamento quando sulla riga centrale del terzo rullo vengono visualizzati i simboli dei personaggi speciali (puoi visualizzare i simboli dei personaggi speciali per ogni modalità di gioco/livelli di potenziamento nella tabella dei pagamenti).

Puoi visualizzare i personaggi speciali solo sul terzo rullo. Verranno considerati come simboli Wild. I simboli dei personaggi speciali vengono visualizzati solo durante il gioco normale e non durante le modalità di gioco speciale.

Con l'attivazione della modalità di gioco speciale, dovrai disputare 10 giri speciali. Durante ogni giro speciale, puoi vincere, a caso, uno dei potenziamenti specifici per la modalità di gioco attivata.

Nota: quando il gioco è in modalità speciale/livello di potenziamento, non potrai modificare il valore dei gettoni.

3.2.1. Potenziamenti di 1° livello

Durante questa modalità, sui rulli vengono visualizzate delle pile di simboli dal pagamento basso (nella pagina PAGAMENTI della tabella dei pagamenti potrai visualizzate gli ultimi cinque simboli standard).

Alla fine di un giro, poi visualizzare il potenziamento delle vincite ottenuto, nell'angolo superiore sinistro della schermata principale.

I potenziamenti che potrai ottenere durante questa modalità di gioco sono:

• L1_P1: quando ottieni questo potenziamento, le vincite del giro appena terminato vengono moltiplicate per due (x2); sui rulli possono inoltre essere visualizzati i simboli Wild standard

• L1_P2: quando ottieni questo potenziamento, i simboli Wild si espandono di una posizione in formazione "a croce" (una posizione verso l'alto, verso il basso, verso sinistra e verso destra); alla fine del giro sui rulli possono essere visualizzati fino a tre Wild che si espandono

Nota: un simbolo Wild si espande completamente solo se la posizione lo consente, altrimenti si espanderà solo verso le posizioni possibili. Ad esempio, se nella riga superiore del primo rullo viene visualizzato un simbolo Wild, si espanderà solo di una posizione verso il basso e di una posizione verso destra.

• L1_P3: quando ottieni questo potenziamento, i simboli Wild si espandono sull'intero rullo iniziale; alla fine del giro sui rulli possono essere visualizzati fino a tre Wild che si espandono

• L1_P4: quando ottieni questo potenziamento, un simbolo standard a caso (con tutti gli altri simboli uguali visualizzati al momento sui rulli) si trasforma in Wild; sui rulli potrai sempre visualizzare i simboli Wild standard

3.2.2. Potenziamenti di 2° livello

Durante questa modalità, sui rulli vengono visualizzate delle pile di simboli dal pagamento alto (nella pagina PAGAMENTI della tabella dei pagamenti potrai visualizzate i primi cinque simboli standard).

Alla fine di un giro, poi visualizzare il potenziamento delle vincite, nell'angolo superiore destro della schermata principale.

I potenziamenti che potrai ottenere durante questa modalità di gioco sono:

• L1_P1: quando ottieni questo potenziamento, le vincite del giro appena terminato vengono moltiplicate per tre (x3); sui rulli possono inoltre essere visualizzati i simboli Wild standard

• L1_P2: quando ottieni questo potenziamento, i simboli Wild si espandono di una posizione in formazione "a X" (una posizione in alto a sinistra, in alto a destra, in basso a sinistra e in basso a destra); alla fine del giro sui rulli possono essere visualizzati fino a tre Wild che si espandono

Nota: un simbolo Wild si espande completamente solo se la posizione lo consente, altrimenti si espanderà solo verso le posizioni possibili. Ad esempio, se nella riga superiore del primo rullo viene visualizzato un simbolo Wild, si espanderà solo di una posizione in basso a destra.

• L1_P3: quando ottieni questo potenziamento, i simboli Wild si espandono di una posizione a destra o di una posizione a sinistra, alla fine del giro sui rulli possono essere visualizzati fino a cinque Wild che si espandono

• L1_P4: quando ottieni questo potenziamento, uno o due simboli Wild sui rulli trasformeranno in simboli Wild da due a cinque simboli a caso sui rulli

4. Funzione Gioco automatico

L’impostazione del limite di perdita permette lo stop della funzione gioco automatico quando il limite selezionato più le vincite cumulative meno le puntate cumulative è meno di 0.

Nota: la funzione del gioco automatico non avvia automaticamente i round Bonus poiché è necessario l'intervento del giocatore.

4.1. Versione Flash

Clicca sul pulsante GIOCO AUTO Pulsante Avvia gioco auto per aprire la finestra IMPOSTAZIONI GIOCO AUTO dove potrai impostare la funzione del gioco automatico.

Nella finestra IMPOSTAZIONI GIOCO AUTO, potrai impostare le seguenti opzioni:

• Limite di perdita - inserisci un numero per Il valore del limite di perdita o usa i pulsanti delle frecce destra e sinistra per selezionare un numero per il valore del limite di perdita.

• Ferma se la VINCITA raggiunge - per abilitare questa funzione, clicca il pulsante a sinistra e poi inserisci un numero per il valore della VINCITA o utilizza le frecce destra e sinistra per selezionare un valore per la VINCITA. Clicca di nuovo il pulsante a sinistra per disabilitarlo

• Ferma se viene vinto un JACKPOT - (solo per i giochi con Jackpot Progressivo o con uno specifico valore del Jackpot mostrato) – per abilitare questa funzione, clicca il pulsante sul lato sinistro; cliccalo di nuovo per disabilitare

• Numero di GIRI AUTOMATICI da giocare - Utilizza i pulsanti frecce destra e sinistra per selezionare il numero di giri automatici

Clicca sul pulsante INTERROMPI GIOCO AUTO Pulsante Interrompi gioco auto per interrompere in qualsiasi momento la funzione del gioco automatico.

4.2. Versione per dispositivi mobili

Per configurare la funzione del Gioco auto, accedi al menu delle impostazioni e scorri verso il basso la sezione del gioco automatico.

Nella sezione Gioco auto, puoi impostare le seguenti opzioni:

• numero di giri automatici da giocare - A destra dell’attuale valore del Giro Automatico, clicca + per selezionare un valore più alto o clicca - per selezionarne uno più basso

• Limite di perdita:

• a destra dell’attuale valore del limite del credito corrente, tocca + per selezionare un valore più alto o clicca - per selezionare un valore più basso

• tocca il valore del limite del credito corrente, usa il tastierino numerico sullo schermo per inserire il valore e poi conferma la tua selezione; tocca la X per chiudere il tastierino numerico sullo schermo senza confermare l'immissione

• Interrompi se la vincita raggiunge - per attivare questa impostazione, tocca il pulsante a sinistra (toccandolo ancora una volta disattiverai l'opzione) e potrai

• a destra dell’attuale valore limite della Vincita, clicca + per selezionare un valore più alto o clicca - per selezionare un valore più basso

• clicca l’attuale valore limite della Vincita, utilizza il tastierino numerico dello schermo per inserire un valore e poi conferma la tua selezione ; clicca X per chiudere il tastierino numerico dello schermo senza confermare

• Ferma se viene vinto un JACKPOT - (solo per i giochi con i Jackpot progressivi); per attivare l'impostazione, tocca il pulsante a sinistra; tocca nuovamente il pulsante per disattivare l'opzione

Per avviare la funzione del gioco automatico utilizzando la puntata corrente, tocca ATTIVA. Per interrompere la funzione del gioco automatico in qualsiasi momento, tocca Pulsante Interrompi gioco auto nella schermata principale.

Nota: il numero rimanente di giri automatici viene visualizzato al centro della schermata nella parte inferiore.

5. Altri pulsanti del gioco

5.1. Versione Flash

Sono disponibili i seguenti pulsanti:

• i: consente di aprire la tabella dei pagamenti dove è possibile visualizzare:

• le informazioni sui pagamenti per le combinazioni vincenti espresse in gettoni

• le informazioni sulle eventuali funzioni speciali o sui simboli speciali con i relativi pagamenti o i premi specifici

• le linee del gioco e il riassunto delle regole

• Pulsante STOP: consente di interrompere prima il movimento dei rulli (disponibile solo quando i rulli girano)

• Pulsante SALTA: consente di saltare le animazioni delle vincite (disponibile durante le animazioni delle vincite)

• Pulsante Finestra Impostazioni: visualizzato nell'angolo superiore destro della schermata del gioco principale; clicca sul pulsante Impostazioni per aprire la finestra Impostazioni dove potrai gestire il volume dell'audio, visualizzare la cronologia di gioco o leggere le regole dettagliate del gioco

Nota: per chiudere la finestra Impostazioni puoi cliccare in qualsiasi punto della schermata del gioco principale oppure, nell'angolo superiore destro della finestra Impostazioni, clicca sul pulsante Indietro.

• Pulsante Regole: nella finestra Impostazioni, clicca su REGOLE per visualizzare il testo completo delle regole del gioco in una nuova finestra del browser

• Pulsante Cronologia: nella finestra Impostazioni (solo nella modalità del gioco con denaro reale), clicca su CRONOLOGIA per visualizzare la cronologia di gioco

• Pulsante Schermo intero: clicca sul pulsante visualizzato nell'angolo superiore sinistro della schermata del gioco principale per accedere alla modalità a schermo intero; per uscire dalla modalità a schermo intero, clicca nuovamente il pulsante o premi il tasto ESC sulla tastiera

5.2. Versione per dispositivi mobili

Sono disponibili i seguenti pulsanti:

Pulsante Home: nella schermata principale, tocca il pulsante Home per chiudere il gioco e aprire il sito Web nella stessa finestra del browser

Pulsante Info: nella schermata principale, tocca il pulsante Info per aprire la tabella dei pagamenti dove potrai visualizzare:

• le informazioni sui pagamenti per le combinazioni vincenti espresse in gettoni

• le informazioni sulle eventuali funzioni speciali o sui simboli speciali con i relativi pagamenti o i premi specifici

• le linee del gioco e il riassunto delle regole

Pulsante Schermo intero: nella schermata principale, tocca il pulsante Schermo intero per visualizzare la finestra del gioco in modalità a schermo intero; tocca nuovamente il tasto per riattivare la modalità normale

Pulsante Orologio: nel menu delle impostazioni, tocca il pulsante Orologio per visualizzare la cronologia di gioco

Pulsante Regole: nella tabella dei pagamenti, tocca il pulsante Regole per visualizzare il testo completo delle regole in una nuova finestra del browser

Pulsante Indietro: nel menu delle impostazioni o nella tabella di pagamento, tocca il pulsante per ritornare alla schermata principale

Pulsante Conferma: tocca questo pulsante per confermare e chiudere qualsiasi finestra di dialogo durante il gioco

Pulsante Audio: tocca il pulsante per attivare/disattivare l'audio del gioco (puoi inoltre accedere al menu delle impostazioni e attivare e disattivare direttamente l'audio)

Data ultima modifica: 12/02/2020