Pacific Paradise

Esplora le ricche profondità marine in Pacific Paradise.

Osserva le tue vincite moltiplicarsi con l'adrenalina del gioco MultiWay Xtra abbinato alle funzioni Stacked Wilds e Dual Symbols per un'avventura nelle profondità degli abissi da togliere il respiro. Preparati a riempire il tuo forziere di tesori.

Come puntare

Pacific Paradise ti offre 720 modi per vincere con soli 60 gettoni.

VALORE GETTONE

Mostra la puntata corrente per linea in valuta.

Premi la freccia sinistra (–) per diminuire il valore gettone.

Premi la freccia destra (+) per aumentare il valore gettone.

720 MODI

Mostra il numero corrente di modi per vincere con cui si sta giocando. La puntata è fissa su 720 modi e costa 60 gettoni.

GIRA

Premi per inviare la puntata e far girare i rulli.

[ in alto ]

Funzione Giro Automatico

Il Giro Automatico gioca automaticamente per un determinato numero di partite selezionato con 720 modi per vincere e il valore gettone corrente.

Dopo aver selezionato la configurazione di puntata desiderata, premi GIRO AUTOMATICO per scegliere quante partite giocare con le impostazioni di puntata correnti.

Il Giro Automatico continuerà a giocare il numero di partite impostato finché non viene premuto il pulsante STOP, si attiva un Bonus o il saldo è insufficiente per continuare a giocare.

Il Giro Automatico è disponibile solo nelle giurisdizioni approvate.

[ in alto ]

Funzione Stacked Wilds

Con la funzione Stacked Wilds i rulli 2, 3 e 4 vengono caricati con gruppi di quattro o più simboli Jolly consecutivi. Nel Bonus Giri Gratuiti la funzione Stacked Wilds è perfino più ricca e copiosa.

[ in alto ]

Funzione MultiWay Xtra

Con la funzione MultiWay Xtra hai 720 modi per vincere a ogni giro. Le vincite MultiWay Xtra pagano per simboli uguali in qualsiasi posizione su colonne adiacenti a partire da quella situata all'estrema sinistra o da quella situata all'estrema destra. Più simboli uguali in una stessa colonna moltiplicano il premio. Il simbolo Jolly sostituisce tutti i simboli tranne i simboli Scatter e Bonus. Viene pagata solo la vincita MultiWay Xtra più alta per ogni simbolo per giro.

Esempio di un payout MultiWay Xtra:

Lo schema che segue mostra un esempio di risultato dei rulli usando il simbolo Asso. Poiché è presente almeno un simbolo Asso o un simbolo Jolly in ognuna delle prime quattro colonne, il giocatore ottiene una vincita MultiWay Xtra con 4 simboli Asso, che paga 15 gettoni per ciascun modo.

Esempio di payout: 1 x 2 x 3 x 1 Asso → 6 modi vincenti:

Colonna 1  Colonna 2
Colonna 3
Colonna 4
Colonna 5
        Jolly
    Asso
    Asso
      Jolly

Jolly
    Jolly

Jolly

1 simbolo Asso  2 simboli Asso  3simboli Asso  1simboli Asso

Per determinare il payout di questa combinazione:

• Contare il numero di simboli Asso e Jolly in ciascuna colonna.
  • Calcolare il numero totale di modi vincenti (1 x 2 x 3 x 1 = 6).
  • Moltiplicare il numero di modi per la vincita con 4 simboli Asso (6 x 15 = 90). La vincita è di
    90 gettoni.

L'importo effettivo vinto in valuta dipende dal valore gettone.

[ in alto ]

Funzione Dual Symbols

Dual Symbols vale come due simboli normali per il calcolo del numero di modi in una vincita attivata.

La funzione Dual Symbols è potenziata dal simbolo Jolly. Quando sostituisce un simbolo pesce, il simbolo Jolly vale sempre come due simboli di quel pesce.

[ in alto ]

Bonus Giri Gratuiti

Il Bonus Giri Gratuiti viene attivato dalla comparsa di un simbolo Scatter Bonus in qualsiasi posizione su cinque rulli consecutivi. Questi simboli compaiono su tutti i rulli.

L’attivazione del Bonus Giri Gratuiti assegna 10 Giri Gratuiti. Ogni combinazione vincente di cinque simboli Scatter Bonus paga un premio e assegna 10 Giri Gratuiti. I rulli nel Bonus Giri Gratuiti sono più ricchi rispetto ai rulli del Gioco Base.

Riattiva il Bonus Giri Gratuiti ottenendo un simbolo Scatter Bonus in qualsiasi posizione su cinque rulli consecutivi. Questi simboli compaiono su tutti i rulli. Il Bonus può essere riattivato più volte, fino a un massimo di 260 Giri Gratuiti per Bonus.

Nei Giri Gratuiti viene utilizzato lo stesso valore gettone del giro di attivazione.

[ in alto ]

Opzioni

Qualità grafica

Regola la qualità della grafica per ottenere animazioni ottimali.

• OTTIMA - la grafica è ottimale, ma le prestazioni potrebbero risentirne.

• ALTA (predefinita) - impostazione equilibrata della grafica e delle prestazioni.

• MEDIA - qualità inferiore a vantaggio delle prestazioni.

• BASSA - bassa qualità grafica ma animazioni ottimali anche sui
    computer più lenti.

[ in alto ]

Regole

L'uso non corretto o il malfunzionamento annullano tutte le vincite e le partite.

Le vincite MultiWay Xtra pagano per lo stesso simbolo in qualsiasi posizione su colonne adiacenti.

Lo stesso simbolo nella stessa colonna moltiplica la vincita.

Le vincite MultiWay Xtra pagano da sinistra a destra o da destra a sinistra.

Viene pagata solo la vincita MultiWay Xtra più alta per ogni simbolo per giro.

Le vincite MultiWay Xtra corrispondenti di simboli diversi vengono aggiunte.

Le vincite MultiWay Xtra vengono moltiplicate per il valore gettone.

Il simbolo Jolly compare sui rulli 2, 3 e 4 nel Gioco Base.

Il simbolo Jolly compare sui rulli 2, 3 e 4 nel Bonus Giri Gratuiti.

Viene pagata solo la vincita Scatter più alta. Le vincite Scatter vengono moltiplicate per la puntata totale.

Le vincite Scatter sono indipendenti dalle vincite MultiWay Xtra e vengono aggiunte all'importo totale pagato.

Le vincite sono mostrate in valuta.

Indipendentemente dall'importo della puntata, per ogni transazione è previsto un limite di vincita. Vedi la Tabella dei pagamenti per i dettagli. Una transazione include i risultati del Bonus Giri Gratuiti sommati alla vincita che ha avviato il Bonus. Se si ottiene la vincita massima nel Bonus, il Bonus termina all’istante anche se ci sono Giri Gratuiti ancora da giocare.

[ in alto ]

Altre informazioni

Ritorno previsto

In conformità con le pratiche di fair play richieste nella maggior parte delle giurisdizioni in tutto il mondo, l'esito di ogni partita è completamente indipendente. Le probabilità di ottenere un particolare risultato sono sempre le stesse.

Le probabilità non variano sulla base dei precedenti risultati, dell'importo della puntata, del saldo, dell'ora del giorno, del giorno della settimana e così via. Ad esempio, se si vince il premio massimo in una determinata partita, le possibilità di vincerlo di nuovo nella partita successiva sono esattamente le stesse. Allo stesso modo, le perdite precedenti non modificano le probabilità future.

Il ritorno previsto si basa sul ritorno teorico calcolato su un numero molto ampio di giocate di numerosi giocatori su un lungo arco di tempo. I risultati per ogni giocatore in una sessione di gioco possono variare notevolmente in entrambe le direzioni sulla base di questa media prevista sul lungo termine. Minore è il numero delle partite giocate, maggiore sarà la varianza normale del ritorno effettivo che può verificarsi.

Il ritorno teorico al giocatore per questo gioco è pari al 94.26%.

Proprietà intellettuale

Tutti i marchi sono marchi registrati o in attesa di registrazione di IGT e/o i suoi licenziatari negli U.S.A. e/o in altri Paesi. © 2015 IGT. Tutti i diritti riservati.

Data ultima modifica: 16/05/2018