New Year's Bonanza

Slot con 5 rulli e 50 linee

Istruzioni di gioco:

• Premi CONTINUA nella schermata introduttiva per accedere alla partita principale. Puoi inoltre fare clic su Non mostrare la prossima volta per saltare la schermata introduttiva nella partita successiva.
  • Il numero di linee attive è sempre pari a 50. Le vincite possono verificarsi su qualsiasi linea di pagamento.
  • Premi + o - al di sotto della PUNTATA TOTALE per selezionare la tua puntata totale.
  • Premi ** MODALITÀ TURBO** per attivare la Modalità Turbo e fare girare i rulli più velocemente. Premi il pulsante ** MODALITÀ TURBO ON** per terminare la sessione della Modalità Turbo.
  • Premi GIRA per fare girare i rulli con la puntata attuale.
  • Quando i rulli girano, il pulsante GIRA diventa STOP. Fai clic su STOP per terminare l'animazione di gioco e visualizzare subito il risultato del giro.
  • In caso di giro vincente, il campo VINCITA indica i premi accumulati.
  • Viene pagata solo la vincita più elevata della Linea di vincita. Le vincite simultanee su Linee di vincita diverse vengono sommate.
  • Le vincite sono calcolate sulla base della tabella dei pagamenti. La tua vincita sarà pari alla tua puntata di linea moltiplicata per l'importo corrispondente, sulla base della tabella dei pagamenti.

Autoplay:

• In modalità Autoplay i rulli girano automaticamente.
  • Per visualizzare la lista delle opzioni, passa il cursore sul pulsante AUTOPLAY e quindi seleziona il numero di giri da effettuare automaticamente.
  • La modalità Autoplay può essere impostata su FINO ALLA FUNZIONE per fare girare i rulli finché non vengono attivate le PARTITE GRATIS oppure fino al momento in cui non disporrai di credito sufficiente per il giro successivo.
  • Durante la funzione Autoplay sarà mostrato il numero di giri rimanenti.
  • La modalità Autoplay termina quando:
    • I rulli hanno girato per il numero di volte indicato
    • Non hai fondi sufficienti per il prossimo giro.
  • Puoi interrompere la modalità Autoplay premendo STOP.

Tabella dei pagamenti:

• Per accedere alla tabella dei pagamenti, premi INFO.
  • Per spostarti nella tabella dei pagamenti, premi le frecce.
  • I premi sono elencati nelle schermate dei SIMBOLI A VINCITA ALTA e dei SIMBOLI A VINCITA BASSA. Per calcolare l'eventuale importo della vincita di ogni combinazione di simboli, si moltiplica la puntata per linea per il premio.
  • Esiste anche un pagamento extra per 3 o più simboli WILD su una linea di pagamento attiva, come indicato nella Tabella dei Pagamenti. Nel caso in cui l'importo della vincita con WILD sia più elevato, questa sostituisce la vincita ottenibile con simbolo regolare (con WILD sostitutivo).
  • Per chiudere le pagine di riferimento e tornare alla partita principale, premi il pulsante X.

Linee di vincita:

• Il gioco offre 50 linee di pagamento sempre attive. La puntata totale per round di gioco è pari alla puntata della linea × 50.
  • Le linee sono indicate da righe sui rulli, come illustrato nella tabella dei pagamenti.
  • Le combinazioni vincenti devono partire dal primo rullo a sinistra e lo stesso simbolo deve comparire sulla medesima linea di pagamento, su ogni rullo consecutivo.
  • C'é una differenza tra Puntata di linea e Puntata totale. La Puntata di linea mostra quanto viene puntato su una singola Linea di vincita. La Puntata totale mostra quanto viene puntato in totale in un singolo giro. Le vincite mostrate nella Tabella dei pagamenti sono moltiplicate per la Puntata di linea.

Limite Massimo di Vincita:

• Il gioco è provvisto di un limite massimo di vincita. Per maggiori informazioni, consulta la sezione Termini e Condizioni.

Simbolo Wild:

• Il simbolo WILD del gioco è il Razzo.
  • I simboli ** WILD** possono sostituire qualsiasi altro simbolo, ad eccezione dello ** SCATTER**, per ottenere la migliore combinazione possibile.
  • I simboli WILD possono comparire solo sui rulli 2, 3 e 4.
  • Quando un simbolo WILD si ferma sui rulli, il razzo ruota verso una posizione casuale e si espande verso sinistra, destra, sopra o sotto, lasciando simboli WILD lungo il percorso.
  • Se un simbolo WILD si sposta in direzione di un altro simbolo WILD, la posizione su cui si incontrano diventa un simbolo WILD Moltiplicatore da x3.
  • Se un simbolo WILD attraversa un simbolo WILD Moltiplicatore da x3, questo diventa un simbolo WILD Moltiplicatore da x10.

Scatter:

• Il simbolo ** SCATTER** del gioco è l’orologio.
  • Ottieni 3 simboli ** SCATTER** contemporaneamente sui rulli 2, 3 e 4 per attivare le Partite Gratis.

Partite Gratis

• Quando 3 simboli ** SCATTER** si fermano contemporaneamente sui rulli 2, 3 e 4, viene attivata la funzione Partite Gratis con 10 Partite Gratis.
  • Durante le Partite Gratis, viene salvata qualsiasi posizione su cui si ferma un simbolo WILD.
  • Durante le Partite Gratis, se un simbolo WILD si ferma sulla stessa posizione sui cui si è precedentemente fermato un simbolo WILD, viene aggiunto un moltiplicatore x2 a tale posizione. Per ogni simbolo WILD che si ferma su tale posizione, il valore del moltiplicatore aumenta a x3, x4 e infine a x5.
  • Quando il campo dei GIRI RIMANENTI raggiunge lo 0, il giro gratis finale viene attivato con tutte le posizioni su cui si sono fermati i simboli WILD durante le Partite Gratis trasformate in simboli WILD che includono gli eventuali moltiplicatori.
  • Nota: Se una linea di pagamento contiene 2 o più simboli WILD Moltiplicatori, viene applicato solo il moltiplicatore dal valore più alto.
  • Una volta giocato l’ultimo giro gratis, la funzione Partite Gratis termina e compare la finestra con il risultato.
  • Premi CONTINUA per tornare alla partita principale.
  • Se 2 o 3 simboli ** SCATTER** si fermano sui rulli 2, 3 e/o 4 durante le Partite Gratis, vengono attivate, rispettivamente, altre 3 o 9 Partite Gratis.

Ritorno al giocatore:

• La percentuale teorica di RTP (ritorno al giocatore) è pari al 95,99%.

Nota sulle disconnessioni:

• Se ti disconnetti da internet durante:

• un giro, i rulli mostreranno il risultato dopo che ti sarai riconnesso e le eventuali vincite saranno aggiunte al tuo saldo;
    • una funzione Bonus o un giro attivante, sarai automaticamente indirizzato alla funzione dopo esserti riconnesso;
  • La modalità Autoplay, il giro sarà automaticamente completato ma non ne inizieranno altri.

• Per visualizzare il risultato del tuo round precedente dopo avere rieffettuato l'accesso al portale, premi l'icona della cronologia sulla barra inferiore.

In caso di malfunzionamento, tutte le giocate e le vincite vengono annullate.

Aggiornato il:17/2/2022

Data ultima modifica: 17/02/2022