Trolls Bridge

Benvenuto alla Video Slot Trolls Bridge con Free Spin, Puntata Dorata, Calderone Bonus ed altri fantastici bonus.

INFORMAZIONI SUL GIOCO

Trolls Bridge è una Video Slot con 5 rulli e 20 linee di pagamento orientate da sinistra verso destra. Il gioco ha 8 simboli regolari che sono vincenti se tre o più di essi sono allineati in sequenza su una linea di pagamento ad iniziare dalla posizione più a sinistra. I 4 simboli di valore maggiore sono rappresentati da Troll. I 4 simboli di valore minore sono rappresentati da scudi con simboli dei semi delle carte da gioco. C'è anche un simbolo Calderone Bonus che dà vincite casuali ed un simbolo Free Spin che dà la vincita del Bonus Free Spin se ne compaiono 3 o più.

Modalità Free Spin

Tre o più simboli Free Spin attivano la modalità Free Spin con Bonus Extra. La modalità Free Spin può essere vinta anche dal Bonus Calderone. Viene giocata con la stessa puntata e con le stesse linee che l'hanno attivata. All'inizio dei Free Spin, i giocatori devono scegliere delle funzioni nascoste da un mazzo di carte che verranno poi attivate durante i Free Spin.
3 simboli Free Spin vincono 6 Free Spin con 3 scelte bonus.
4 simboli Free Spin vincono 8 Free Spin con 4 scelte bonus.
5 simboli Free Spin vincono 10 Free Spin con 5 scelte bonus.

Le 18 carte selezionabili contengono le seguenti funzioni:

• 2 Free Spin extra
  • 2 Free Spin extra
  • 3 Free Spin extra
  • x2 moltiplicatore su tutte le vincite
  • 1 jolly casuale in ogni giocata
  • 1 jolly casuale in ogni giocata
  • 2 jolly casuali in ogni giocata
  • 1 jolly bloccato al centro del secondo rullo
  • 1 jolly bloccato al centro del terzo rullo
  • 1 jolly bloccato al centro del quarto rullo
  • Il Troll di valore più alto diventa jolly
  • Il secondo Troll di valore più alto diventa jolly
  • Il terzo Troll di valore più alto diventa jolly
  • Il quarto Troll di valore più alto diventa jolly
  • Il Troll di valore più alto diventa incolonnato sui rulli
  • Il secondo Troll di valore più alto diventa incolonnato sui rulli
  • Il terzo Troll di valore più alto diventa incolonnato sui rulli
  • Il quarto Troll di valore più alto diventa incolonnato sui rulli

Solo un tipo di Troll può diventare incolonnato sui rulli; quando scegli questa funzione, le altre tre carte che contengono Troll incolonnati vengono disabilitate. Non ci sono simboli Free Spin durante i Free Spin.

Puntata Dorata

Se la Puntata Dorata è attivata, i giocatori ricevono una scelta aggiuntiva durante la modalità Free Spin. Le Puntate Dorate costano 5 monete in più per giocata e possono essere disattivate in qualsiasi momento nel gioco base.

Calderone Bonus (Ottenuto solo nel gioco base)

Il Calderone Bonus compare sull'ultimo rullo e può far vincere 1 dei seguenti premi:

• 10 Free spin con 5 funzioni bonus*
  • 8 Free spin con 4 funzioni bonus*
  • 6 Free spin con 3 funzioni bonus*
  • 1000 monete
  • 500 monete
  • 200 monete
  • 100 monete
  • 40 monete

* Questo premio è disabilitato se sono stati ottenuti 3 o più simboli Free Spin nella stessa giocata.

`

Bonus Casuale** (Ottenuto solo nel gioco base)

Uno dei seguenti premi di consolazione casuali viene vinto in giocate non vincenti:

• 1000 monete
  • 500 monete
  • 200 monete
  • 100 monete

Uno dei seguenti moltiplicatori casuali viene vinto in giocate vincenti:

• x5
  • x4
  • x3
  • x2

* *Questa funzione è disabilitata se sono stati ottenuti i Free Spin nella stessa giocata.

Jolly

I jolly sostituiscono tutti i simboli tranne i simboli Free Spin e Calderone Bonus. Il gioco ha i seguenti 4 tipi di simboli Jolly:

• Il simbolo Jolly normale appare sia nel gioco base che in modalità Free Spin.
  • Il simbolo Jolly Casuale appare solo in modalità Free Spin.
  • Il simbolo Jolly Bloccato appare solo in modalità Free Spin.
  • Il simbolo Jolly Troll appare solo in modalità Free Spin.

COME GIOCARE

• Selezionare il valore del gettone.
  • Premere il tasto Gira per avviare il gioco.

COME CALCOLARE LE VINCITE DELLE LINEE DI PAGAMENTO

• Per calcolare la vincita in gettoni totale delle linee di pagamento, è sufficiente sommare tutte le vincite ottenute.
  • Per calcolare una singola vincita della linea di pagamento, occorre contare i simboli uguali allineati in sequenza sulla linea. Se la linea di pagamento paga da sinistra, iniziare il conteggio partendo dall'estrema sinistra. Se la linea di pagamento paga da destra, iniziare il conteggio partendo dall'estrema destra.
  • Se vengono visualizzati almeno tre simboli uguali allineati, individuare il valore della relativa vincita in gettoni nella tabella dei pagamenti. Qui è possibile visualizzare il valore per tutti i simboli per 3, 4 e 5 occorrenze in una riga. Per ogni linea viene pagata solo la combinazione vincente più alta.
  • Se la combinazione vincente inizia con tre simboli Wild, è possibile interpretare la vincita in diversi modi. In questa situazione, viene pagata solo la combinazione vincente più alta.
  • Calcolare la vincita totale nella propria valuta moltiplicando l'importo ottenuto per il valore del gettone utilizzato.
  • Dopo aver completato i Free Spin la vincita totale viene aggiunta alla giocata in cui i Free Spin sono stati vinti.

OPZIONI DI GIOCO

Cliccare sull'icona PIÙ nell'angolo inferiore sinistro per espandere o comprimere il pannello con le opzioni.

• Tabella dei pagamenti: qui è possibile visualizzare il pagamento previsto per ogni simbolo, la spiegazione delle funzioni del gioco e le informazioni sulle linee di pagamento.
  • Impostazioni di gioco: consentono di modificare la velocità del gioco e il volume dell'audio. Inoltre permettono di impostare le opzioni per l'interruzione del gioco automatico.
  • Cronologia di gioco: se l'opzione è attiva sul sito Web di gioco selezionato, è possibile rivedere gli ultimi 10 round di gioco disputati.
  • Istruzioni di gioco: l'opzione consente di visualizzare le regole del gioco.
  • Mute: l'opzione consente di attivare/disattivare l'audio.

RIQUADRO DI GIOCO

• Linee: l'opzione visualizza il numero di linee nel gioco. Il numero di linee è fisso e non può essere cambiato.
  • Valore dei gettoni: consente di modificare l'importo della puntata cambiando il valore dei gettoni. Per convertire qualsiasi puntata o vincita in gettoni nella propria valuta, moltiplicare l'importo in gettoni per il valore dei gettoni.
  • Puntata: la puntata è di 1 moneta per linea di pagamento + il costo opzionale della puntata dorata.
  • Puntata Massima: imposta il valore delle monete al massimo disponibile. Premi di nuovo il pulsante Puntata massima per tornare al valore di monete precedente.
  • Puntata Dorata (+5): attiva la Puntata Dorata al costo di 5 monete per giocata. Se vinci i Free Spin con la Puntata Dorata attivata, ricevi 1 scelta aggiuntiva delle funzioni bonus.
  • Pulsante Gira: consente di avviare il gioco. Quando i rulli girano, il pulsante Gira si trasforma nel pulsante Stop. Premere il pulsante Stop per interrompere immediatamente il movimento dei rulli.
  • Gioco auto: è possibile giocare più round senza dover premere continuamente il pulsante Gira. Scegliere il numero di round da disputare in modo automatico premendo il pulsante Gioco auto. È possibile scegliere ulteriori condizioni per interrompere il gioco automatico nelle Impostazioni di gioco. Il limite di perdita per alcune versioni del client di gioco impedisce di perdere importi superiori alle somme impostate durante la sessione del gioco automatico. Per interrompere la funzione del gioco manualmente, premere il pulsante Gioco auto.
  • Vincita: consente di visualizzare la vincita dell'ultimo pagamento o di quello corrente.
  • Saldo: mostra il saldo del conto. Se viene selezionata la modalità di visualizzazione in "denaro", in questo campo viene visualizzato il saldo nella valuta di origine. Se viene scelta la modalità di visualizzazione in "gettoni" verrà visualizzato l'importo di gettoni disponibile basato sul valore del gettone prescelto e il saldo del conto effettivamente disponibile. In caso di modifica del valore del gettone il saldo verrà aggiornato automaticamente in base al saldo del conto effettivamente disponibile.
  • Visualizzazione denaro/gettoni: questa opzione consente di visualizzare l'importo della puntata o il saldo in denaro o in gettoni. Selezionando l'opzione del denaro, il sistema modificherà tutte le somme espresse in gettoni in denaro moltiplicandole per il valore del gettone. È possibile passare dalla visualizzazione in Denaro a quelle in Gettoni e viceversa con l'opzione nelle impostazioni oppure premendo il campo Puntata o Saldo.

RITORNO PER IL GIOCATORE

Il ritorno al giocatore teorico complessivo è del 96,3% giocando con la Puntata Dorata e del 96,0% giocando senza Puntata Dorata.

RANDOMIZZAZIONE

I rulli vengono fatti girare con un'opportunità equa ed uguale per ciascuna posizione di arresto da parte di un generatore casuale di numeri. Per ulteriori informazioni, visitare il sito Web http://www.yggdrasilgaming.com/en/about-us

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE

• Se il gioco viene interrotto durante un partita, è possibile giocare nuovamente il round dopo aver riavviato il gioco. Scegliendo di non giocare nuovamente il round, le eventuali vincite verranno aggiunte al saldo immediatamente.
  • Nel caso in cui questa funzionalità non sia sufficiente, contattare l'assistenza del sito Web di gioco utilizzato.
  • In caso di malfunzionamento dell'hardware o del software di gioco, tutte le puntate e i pagamenti interessati vengono annullati e tutte le puntate interessate vengono rimborsate.
  • Regole del gioco - Versione 1.0 del 17/ 05. 2017. Per richiedere la versione precedente, utilizzare il modulo di contatto su http://www.yggdrasilgaming.com/en/contact-us
  • Il testo delle regole del gioco è stato tradotto dalla versione originale. In caso di conflitto fra questa versione e la versione in inglese, sarà quest'ultima a prevalere.

GLOSSARIO

Inglese Italiano
Wild Jolly
Free Spin Giri gratis
Big Win Indica una grande vincita
Super Big Win Indica una vincita maggiore di una big win
Super Mega Big Win Indica una vincita maggiore di una super big win

Data ultima modifica: 21/12/2018