Maria's Marigolds

Entra nel cimitero di Maria’s Marigolds. Maria regala ricchezze ultraterrene con Jolly 2x e rivela il suo potere nascosto nel Bonus Giri Gratuiti. Scopri le incredibili fortune del Bonus Giri Gratuiti con moltiplicatori crescenti a ogni giro!

RTP: 94.88%

Come puntare

Maria's Marigolds offre 20 payline.

Menu delle impostazioni di puntata

Premi l'icona a forma di ingranaggio o PUNTATA TOTALE per aprire il menu delle impostazioni di puntata.

Gettoni

Mostra il numero di gettoni attualmente in gioco.

Il gioco prevede 20 payline fisse.

Valore gettone

Mostra l'attuale valore gettone, indicato nella valuta.

Puntata totale

Mostra la puntata totale attuale in valuta. Modificala selezionando la puntata totale desiderata.

Sui dispositivi desktop, puoi premere il pulsante meno (-) per diminuire la puntata totale oppure premere il pulsante più (+) per aumentarla.

Premi OK per confermare e chiudere il menu delle impostazioni di puntata.

Gira

Premi la freccia circolare per inviare la puntata e far girare i rulli.

Funzione Giro Automatico

La funzione Giro Automatico fa girare i rulli automaticamente per un determinato numero di partite, con la puntata totale attuale.

Per le giurisdizioni in cui il Giro Automatico è attivo: Seleziona il numero di Giri Automatici e, laddove fossero disponibili, il limite di perdita e di vincita singola (quest'ultimo è facoltativo).

Una volta selezionata la configurazione di puntata desiderata, premi GIRO AUTOMATICO e scegli il numero di giri da giocare con le attuali impostazioni di puntata.

La funzione Giro Automatico fa girare i rulli per il numero di partite specificate finché non viene premuto il pulsante STOP, viene attivato un bonus, il saldo è insufficiente per giocare o vengono raggiunti i limiti di vincita/perdita abilitati.

La funzione Giro Automatico è disponibile soltanto in alcune giurisdizioni.

Funzione Jolly 2x

Se 1 o più simboli Maria fanno da sostituti in una vincita nella partita principale o nel Bonus Giri Gratuiti, tale vincita viene raddoppiata, ad eccezione delle vincite che contengono solo simboli Maria. Il simbolo Maria sostituisce tutti i simboli tranne il simbolo Scatter Bonus.

Bonus Giri Gratuiti

Il Bonus Giri Gratuiti viene attivato quando 3 o più simboli Scatter Bonus appaiono in qualsiasi posizione sui rulli.

Scegli un teschio per rivelare il numero di Giri Gratuiti assegnati. Ogni teschio rivela un numero casuale di Giri Gratuiti in base al numero di simboli Bonus che l'hanno attivato:

Numero di Simboli Bonus Intervallo di Giri Gratuiti
5 10 – 20
4 8 – 18
3 5 – 15

Il Bonus Giri Gratuiti ha un valore del moltiplicatore iniziale di 1x e aumenta di 1x ad ogni giro. Le vincite del Giro Gratuito sono moltiplicate per il valore del gettone e il moltiplicatore bonus del giro vincente, ad eccezione delle vincite che contengono solo 5 simboli Maria, che non includono un moltiplicatore bonus.

I rulli del Bonus Giri Gratuiti sono più ricchi di quelli della partita principale.

Il Bonus Giri Gratuiti viene riattivato quando 3 o più simboli Scatter Bonus appaiono in qualsiasi posizione sui rulli. La riattivazione del Bonus Giri Gratuiti assegna ulteriori Giri Gratuiti pari al numero iniziale di Giri Gratuiti.

Il Bonus può essere riattivato più volte, fino a un massimo di 50 Giri Gratuiti per Bonus.

I Giri Gratuiti sono giocati con lo stesso valore gettone del giro attivante.

Opzioni

Tutti i suoni

• Attiva e disattiva l'audio del gioco.

Regole

Uso improprio e malfunzionamenti annullano tutte le vincite e le giocate.

Tutti i simboli delle vincite di linea devono comparire su una linea attiva e su rulli consecutivi, partendo dal primo rullo a sinistra.

È pagata solo la vincita più alta di ogni payline. Le vincite di linea vengono moltiplicate per il valore gettone sulla linea vincente. Le vincite di linea contemporanee su payline diverse sono sommate.

È pagata solo la vincita Scatter più elevata. Le vincite Scatter sono moltiplicate per la puntata totale.

Le vincite Scatter sono indipendenti dalle vincite di linea e vengono sommate all'importo totale pagato.

Le vincite Bonus non dipendono dalle vincite di linea e sono sommate all'importo totale pagato.

Quando 1 o più simboli Maria fanno da sostituti in una vincita, tale vincita viene raddoppiata, ad eccezione delle vincite che contengono solo simboli Maria.

Il simbolo Maria sostituisce tutti i simboli tranne il simbolo Scatter Bonus.

Le vincite sono mostrate nella valuta.

In alcune giurisdizioni, indipendentemente dall'importo della puntata, per ogni transazione può essere previsto un limite di vincita. Per maggiori informazioni, consulta la tabella dei pagamenti. Una transazione include i risultati del bonus sommati alla vincita che ha avviato il bonus. Se viene raggiunto il limite di vincita nel bonus, il bonus termina all'istante, anche se sono presenti ancora Giri Gratuiti da giocare.

Data ultima modifica: 09/10/2023