Age of the Gods Ruler of the Seas

Slot a 5 rulli e 30 linee.

• Il numero di linee attive è sempre pari a 30 durante la partita principale. Le vincite possono verificarsi su qualsiasi linea di pagamento.

Istruzioni di gioco:

• Premi INIZIA nella schermata introduttiva per accedere alla partita principale. Puoi inoltre fare clic su Non mostrare più questo messaggio per saltare la schermata introduttiva nella partita successiva.
  • Premi + o - al di sotto della PUNTATA TOTALE per selezionare la tua puntata totale.
  • Premi MODALITÀ TURBO per attivare la Modalità Turbo e fare girare i rulli più velocemente. In tal modo verranno saltati alcuni suoni e animazioni di vincita. Premi il pulsante MODALITÀ TURBO ON per terminare la sessione della Modalità Turbo.

• Premi GIRA per fare girare i rulli con la puntata attuale.

• Quando i rulli girano, il pulsante GIRA diventa STOP. Fai clic su STOP per terminare l'animazione di gioco e visualizzare subito il risultato del giro.
  • In caso di giro vincente, il campo VINCITA indica i premi accumulati.
  • Viene pagata solo la vincita più elevata della Linea di vincita. Le vincite simultanee su Linee di vincita diverse vengono sommate.
  • Le vincite sono calcolate sulla base della tabella dei pagamenti. La tua vincita sarà pari alla tua puntata di linea moltiplicata per l'importo corrispondente, sulla base della tabella dei pagamenti.

Autoplay:

• In modalità Autoplay i rulli girano automaticamente.
  • Per visualizzare la lista delle opzioni, passa il cursore sul pulsante AUTOPLAY e quindi seleziona il numero di giri da effettuare automaticamente.
  • La modalità Autoplay può inoltre essere impostata su FINO ALLA FUNZIONE per fare girare i rulli fino all’attivazione delle funzioni Respin, Partite Gratis o JACKPOT, oppure finché disponi di fondi sufficienti per il giro successivo.
  • Durante la funzione Autoplay sarà mostrato il numero di giri rimanenti.
  • La modalità Autoplay termina quando:
    • I rulli hanno girato per il numero di volte indicato
    • Non hai fondi sufficienti per il prossimo giro.
  • Puoi interrompere la modalità Autoplay premendo STOP AUTOPLAY.

Tabella dei pagamenti:

• Per accedere alla tabella dei pagamenti, premi INFO.
  • Per spostarti nella tabella dei pagamenti, premi le frecce.
  • I PREMI sono elencati nella schermata corrispondente. Per calcolare l'eventuale importo della vincita di ogni combinazione di simboli, si moltiplica la puntata per linea per il premio. Il simbolo SCATTER costituisce un'eccezione a tali regole.
  • Per chiudere le pagine di riferimento e tornare alla partita, premi il pulsante INDIETRO.

Linee di vincita:

• La partita principale è giocata con un numero fisso di 30 linee. La puntata totale per round di gioco è pari alla puntata della linea × 30.
  • Durante le funzioni Respin e le Partite Gratis il gioco è esteso a, rispettivamente, 60 e 90 linee.
  • Le linee sono indicate da righe sui rulli, come illustrato nella tabella dei pagamenti.
  • Le combinazioni vincenti devono partire dal primo rullo a sinistra e lo stesso simbolo deve comparire sulla medesima linea di pagamento, su ogni rullo consecutivo.
  • C'é una differenza tra Puntata di linea e Puntata totale. La Puntata di linea mostra quanto viene puntato su una singola Linea di vincita. La Puntata totale mostra quanto viene puntato in totale in un singolo giro. Le vincite mostrate nella Tabella dei pagamenti sono moltiplicate per la Puntata di linea.

Limite Massimo di Vincita:

• Il gioco è provvisto di un limite massimo di vincita. Per maggiori informazioni, consulta la sezione Termini e Condizioni.

Simbolo Wild:

• Il simbolo su cui è presente la parola ‘Wild’ è il simbolo WILD del gioco.
  • I simboli WILD possono sostituire qualsiasi altro simbolo, ad eccezione dello SCATTER, per ottenere la migliore combinazione possibile.

Scatter:

• Il simbolo SCATTER del gioco è il Tridente.
  • Se si fermano 2 simboli SCATTER, viene attivata 1 delle 5 funzioni Respin su rulli 6x5.
  • Se si fermano 3 simboli SCATTER, viene attivata 1 delle 5 funzioni di Partite Gratis su rulli 8x5.

Funzioni Respin:

• Se 2 simboli SCATTER si fermano contemporaneamente sui rulli durante la partita principale, viene attivata 1 delle 5 Funzioni Respin: Poseidon, Athena, Medusa, Cyclops e Pegasus Respins.
  • All’inizio di ogni Funzione Respin, i rulli si espandono a 6 file.
  • Ogni funzione Respin è giocata con 60 linee di pagamento.
  • I bordi delle posizioni su cui si sono fermati i simboli SCATTER attivanti saranno circondati da cornici illuminate di giallo, rosso, viola, verde o blu.
  • Il colore della cornice indica quale tipo di Funzione Respin è stato attivato.
  • Ulteriori cornici possono essere aggiunte in altre posizioni.
  • Ogni Funzione Respin dispone del proprio modificatore, che può influenzare il risultato del giro in base alla Funzione Respin che è stata attivata e ai simboli che si fermano nelle cornici.

Respin Poseidon:

• Nei Respin Poseidon sono utilizzate le cornici gialle.
  • Durante i Respin Poseidon, se un simbolo a vincita alta si ferma in una cornice gialla, tutte le copie di tale simbolo si trasformano in WILD.

Respin Athena:

• Nei Respin Athena sono utilizzate le cornici rosse.
  • Durante i Respin Athena, se un simbolo WILD si ferma in una cornice rossa, si espande sulle 8 posizioni adiacenti.

Respin Medusa:

• Nei Respin Medusa sono utilizzate le cornici viola.
  • Durante i Respin Medusa, ogni cornice viola dispone di un moltiplicatore.
  • A qualsiasi combinazione vincente verificatasi all’interno di una cornice viola sarà applicato il moltiplicatore di tale posizione del simbolo.
  • Se una vincita include 2 o più cornici viola, viene applicato il moltiplicatore più alto.
  • Qualsiasi vincita ottenuta in una cornice viola rimuove la cornice che modifica il premio e attiva un altro Respin Medusa.
  • I Respin Medusa terminano quando non vi sono nuove vincite o quando tutte le cornici viola sono state rimosse dai rulli.

Respin Cyclops:

• Nei Respin Cyclops sono utilizzate le cornici verdi.
  • Durante i Respin Cyclops, se un simbolo WILD si ferma in una cornice verde, il simbolo WILD si espande in orizzontale su tutte le 5 posizioni presenti nella stessa fila.

Respin Pegasus:

• Nei Respin Pegasus sono utilizzate le cornici blu.
  • Durante i Respin Pegasus, se un simbolo a vincita bassa si ferma in una cornice blu, tutti i simboli a vincita bassa presenti sui rulli si trasformano in tale simbolo.
  • Se 2 o più simboli a vincita bassa si fermano contemporaneamente dentro qualsiasi cornice blu, tutti i simboli a vincita bassa si trasformano nel simbolo dal valore più alto.

Funzione Partite Gratis

• Se 3 simboli SCATTER si fermano contemporaneamente sui rulli durante la partita principale, sarà attivata la schermata di selezione in cui potrai scegliere 1 delle 5 modalità di Partite Gratis, in base alle modalità da te sbloccate.
  • Le Partite Gratis Pegasus sono disponibili sin dall’inizio. Le altre modalità di Partite Gratis vengono sbloccate nel seguente modo:
    • Partite Gratis Cyclops
    • Partite Gratis Medusa
    • Partite Gratis Athena
    • Partite Gratis Poseidon
  • All’inizio di ogni Funzione Partite Gratis, fai clic sul pulsante “i” per scoprire di più sulla funzione corrispondente, nella tabella dei pagamenti.
  • All’inizio di ogni Funzione Partite Gratis, i rulli si espandono a 8 file.
  • Ogni Funzione Partite Gratis è giocata con 90 linee di pagamento.
  • I bordi delle posizioni su cui si sono fermati i simboli SCATTER attivanti saranno circondati da cornici illuminate di giallo, rosso, viola, verde o blu.
  • Il colore della cornice indica quale modalità di Partite Gratis è stata attivata.
  • Ulteriori cornici possono essere aggiunte in altre posizioni.
  • Ogni Funzione Partite Gratis dispone del proprio modificatore, che può influenzare il risultato del giro in base alla Funzione Partite Gratis che è stata attivata e ai simboli che si fermano nelle cornici.
  • Ogni Funzione Partite Gratis assegna inizialmente 5 Partite Gratis.
  • Se 2 o 3 simboli Scatter si fermano durante le Partite Gratis, la funzione sarà riattivata con, rispettivamente, altre 3 o 5 Partite Gratis.
  • Nota: Gli eventuali simboli SCATTER che si fermano nella Funzione Partite Gratis lasciano una cornice su tale posizione.

Partite Gratis Pegasus:

• Nelle Partite Gratis Pegasus sono utilizzate le cornici blu.
  • Durante le Partite Gratis Pegasus, se un simbolo a vincita bassa si ferma in una cornice blu, tutti i simboli a vincita bassa presenti sui rulli si trasformano in tale tipo.
  • Se 2 o più simboli a vincita bassa si fermano contemporaneamente dentro qualsiasi cornice blu, tutti i simboli a vincita bassa si trasformano nel simbolo dal valore più alto.

Partite Gratis Cyclops:

• Nelle Partite Gratis Cyclops sono utilizzate le cornici verdi.
  • Durante le Partite Gratis Cyclops, se un simbolo WILD si ferma in una cornice verde, il simbolo WILD si espande in orizzontale su tutte le 5 posizioni presenti nella stessa fila.

Partite Gratis Medusa:

• Nelle Partite Gratis Medusa sono utilizzate le cornici viola.
  • Durante le Partite Gratis Medusa, ogni cornice viola dispone di un moltiplicatore.
  • A qualsiasi combinazione vincente verificatasi all’interno di una cornice viola sarà applicato il moltiplicatore di tale posizione del simbolo.
  • Qualsiasi vincita ottenuta in una cornice viola rimuove la cornice che modifica il premio.
  • Se una linea di pagamento contiene 2 o più cornici viola, viene applicato il moltiplicatore più alto.

Partite Gratis Athena:

• Nelle Partite Gratis Athena sono utilizzate le cornici rosse.
  • Durante le Partite Gratis Athena, se un simbolo WILD si ferma in una cornice rossa, si espande sulle 8 posizioni adiacenti.

Partite Gratis Poseidon

• Nelle Partite Gratis Poseidon sono utilizzate le cornici gialle.
  • Durante le Partite Gratis Poseidon, se un simbolo a vincita alta si ferma in una cornice gialla, tutte le copie di tale simbolo presenti sui rulli si trasformano in WILD.

Simbolo Impilato

• In qualsiasi giro potrebbe esservi 1 tipo di simbolo impilato su 1 o più rulli.

Jackpot Age Of The Gods™

• Il Jackpot Misterioso Age of the Gods™ è una partita multi-livello con jackpot progressivo. Viene accumulato da tutte le puntate piazzate nei giochi che dispongono del Jackpot Age Of The Gods™, in tutti i casinò online che offrono tali giochi.
  • Puoi vincere 4 livelli di jackpot: Power, Extra Power, Super Power e Ultimate Power.
  • I diversi tipi di jackpot si differenziano per l'importo del premio.
  • Jackpot minimo (l'importo di partenza del jackpot):
    • Power: €50.
    • Extra Power: €500.
    • Super Power: €5.000.
    • Ultimate Power: €100.000.
  • Tassa di contribuzione (la percentuale di ogni puntata che confluisce nel jackpot): 0,99%.
  • Condizioni di vincita (Il risultato necessario alla vincita del Jackpot):
    • La partita Jackpot è attivata casualmente durante un giro di una slot che offre il Jackpot Age Of The Gods™.
    • Accedere alla partita Jackpot garantisce una vincita.
    • Abbina 3 simboli del Jackpot corrispondente o attendi che scadano i 30 secondi disponibili.
  • Requisiti di vincita (cosa è necessario fare per rendersi idonei alla vincita del Jackpot):

• Giocare con una slot che offra il Jackpot Age Of The Gods™.

La partita Jackpot può essere attivata in modo causale in qualsiasi giro dei giochi collegati. Attivare la partita Jackpot assicura la vincita di uno dei quattro Jackpot

• N.B.

• Il Jackpot minimo e il Jackpot sono espressi in EURO nel network progressivo e il loro valore nella tua valuta locale è stabilito dal tasso di cambio specificato dal casinò.
  • Il funzionamento del Jackpot Misterioso Age of the Gods™ impedisce vincite simultanee del jackpot.
  • I problemi alla connessione a Internet possono provocare ritardi nella ricezione di messaggi o aggiornamenti ma non influiscono sulla vincita effettiva del Jackpot.
  • Se un Jackpot viene sospeso (perché un gioco è stato rimosso), ne verrai informato dal casinò.

Ritorno al giocatore:

• Il valore minimo teorico di RTP (ritorno al giocatore) è pari al 96,37%, mentre il valore massimo teorico è pari al 96,41%. Entrambi includono il Contributo per il Jackpot dello 0,99%.

In caso di malfunzionamento, tutte le giocate e le vincite vengono annullate.

Data ultima modifica: 07/01/2020