Adventures of Captain Blackjack

Informazioni sul gioco

 Ti diamo il benvenuto su Adventures of Captain Blackjack.
 Questo gioco è una video slot composta da 5 rulli e 3 file.
 Questo gioco ha 20 linee.
 Presenta Kraken Wheel, Skull Cave Free Spins, selezioni funzione Bonus e moltiplicatore.

Generale

 La vincita su una linea premia se lo stesso simbolo compare in sequenza su rulli adiacenti, dalla posizione più a sinistra a quella più a destra secondo la TABELLA DELLE VINCITE.
 Paga solo la vincita più alta per linea.
 Le vincite simultanee su linee diverse vengono sommate tra loro.
 La sostituzione dei simboli Wild paga la combinazione vincente più alta possibile su una linea in base alla TABELLA DELLE VINCITE.
 I simboli Jolly possono sostituire tutti i simboli tranne i simboli Free Spins.
 I simboli Wild possono creare la propria combinazione vincente quando compaiono in una payline.
 La vincita totale cumulativa massima nella partita di base e in tutte le funzioni è limitata a 5000x la puntata.
 La funzione termina una volta raggiunto il limite.

Attivazione Kraken Wheel

 La raccolta di Kraken Coins sparsi sullo schermo offre una chance di vincere un giro della Kraken Wheel.
 Le Kraken Coins possono comparire soltanto su simboli medi su tutti i rulli nella partita di base.
 Solo le Kraken Coins accumulate sul giro in corso contribuiscono alla probabilità di attivare una Kraken Wheel.
 Il piatto di raccolta grafico nel gioco è puramente a scopo di intrattenimento visivo e come tale non influisce sull'assegnazione di un premio in denaro.
 Questa funzione non può attivarsi durante la funzione Free Spins.
 Free Spins e Kraken Wheel non possono attivarsi nella stessa giocata.
 Se le Free Spins vengono attivate e le Kraken Coins vengono incassate contemporaneamente, si svolge soltanto la funzione Free Spins.

Regole della Kraken Wheel

 Puoi vincere uno dei quattro premi in denaro garantiti.
 I valori del premio in denaro assegnato sono 15X, 40X, 250X, 5.000X la puntata.
 La Kraken Wheel consiste in una ruota divisa in segmenti colorati. Ciascun segmento è associato a un premio in denaro diverso.
 In base al punto in cui si ferma la ruota, puoi vincere uno dei premi in denaro.

Selezioni funzione Bonus

 La comparsa di 3 o più simboli Free Spins in qualsiasi posizione sui rulli assegna 6 Free Spins.
 3, 4 o 5 simboli Free Spins assegnano 3, 4 o 5 selezioni funzione Bonus, rispettivamente.
 Sono disponibili 16 funzioni Bonus da selezionare.
 Giocate extra: 9, 6, 5, 4, 3 Free Spins aggiuntive
 Moltiplicatore: moltiplicatore +3, +2, +1
 Potenziamento simbolo Medio a Wild: un simbolo medio viene potenziato in un simbolo Wild.
 Potenziamento da simbolo Basso a simbolo Medio: un simbolo basso viene potenziato in un simbolo medio dello stesso colore.
 Un simbolo basso può trasformarsi in Wild se il simbolo medio dello stesso colore è stato potenziato in un Wild.

Skull Cave Free Spins

 Le funzioni delle selezioni funzioni Bonus selezionate vengono applicate prima dell'inizio delle Free Spins.
 Free Spins iniziano con un moltiplicatore di X1.
 La comparsa di simboli Free Spins assegna selezioni funzione Bonus extra.
 2, 3, 4 e 5 simboli Free Spins assegnano 1, 2, 3 e 4 selezioni funzione Bonus extra, rispettivamente.
 Tutte le nuove funzioni delle selezioni funzione Bonus si applicano alla giocata successiva.
 Se almeno 2 simboli Free Spins compaiono sull'ultima giocata nelle Free Spins, allora la prima selezione della funzione Bonus assegna sempre giocate extra.
 Se sono state assegnate tutte e 16 le funzioni, possono essere assegnate solo le giocate extra.
 La funzione termina quando non vi sono giocate rimaste o se il limite massimo è stato raggiunto.
 Le vincite vengono incassate automaticamente al termine della funzione.
 L'ultima puntata giocata viene utilizzata come importo per la puntata delle Free Spins.

Traduzioni dei termini del gioco

 La seguente tabella è applicabile soltanto a una lingua diversa dall'inglese
 ADVENTURES OF CAPTAIN BLACKJACK - AVVENTURE DI CAPITAN BLACKJACK
 20 LINES - 20 LINEE
 FREE SPINS - GIOCATE GRATUITE
 KRAKEN CHEST - SCRIGNO DEL KRAKEN
 KRAKEN COINS - MONETE DEL KRAKEN
 KRAKEN WHEEL - RUOTA DEL KRAKEN
 MINI - MINI
 MEGA - MEGA
 MINOR - MINORE
 MAJOR - MAGGIORE
 MULTIPLIER - MOLTIPLICATORE
 PICKS - SELEZIONI
 SKULL CAVE FREE SPINS - GIOCATE GRATUITE GROTTA DEI TESCHI
 SPINS - GIOCATE
 WILD / WILDS - JOLLY / JOLLY
 BIG WIN - GRANDE VINCITA
 MEGA WIN - MEGA VINCITA
 EPIC WIN - VINCITA EPICA
 JUST FOR THE WIN - SOLO PER LA VINCITA

Comandi di gioco

 Impostazioni di Autoplay: seleziona il numero di giri da giocare automaticamente selezionando un valore. Avvia e arresta l'Autoplay premendo il pulsante Gira.
 Campo saldo: visualizza il saldo corrente del conto.
 Campo puntata: visualizza l'importo corrente della puntata.
 Impostazioni puntata: modifica l'importo della puntata selezionando un valore.
 Pulsante Gira: avvia il gioco con l'importo della puntata corrente visualizzato nel campo puntata. Fare clic o toccare ovunque sui rulli durante un giro permette di visualizzare più rapidamente i risultati del giro. Ciò non influenza il risultato della giocata.
 Campo vincita: visualizza il premio in un turno vincente.
 Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.

Menu di gioco

 Impostazioni avanzate: vai alle pagine Gioco responsabile.
 Impostazioni avanzate: apre il menu Impostazioni Avanzate.
 Impostazioni avanzate: attiva o disattiva il Giro veloce.
 Servizi bancari: vai alle pagine Servizi bancari.
 Lobby: torna alla lobby.
 Pulsante Menu: visualizza opzioni di gioco aggiuntive.
 Pulsante Tabella delle vincite: visualizza le tabelle delle vincite e le regole del gioco.
 Impostazioni audio: attiva o disattiva l'audio.
 Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.

Ritorno al giocatore

 Il Ritorno al giocatore (RTP) è la percentuale statistica teorica del denaro totale puntato in un gioco che viene erogato in vincite nel tempo.
 Questo valore è fisso e non cambia.
 RTP di questo gioco: 96,18%.

Data ultima modifica: 04/05/2022