Dracula

Panoramica gioco

• Dracula è una video slot con 5 rulli, 4 righe e 40 linee con Free Spins, Wild sostitutivi, simboli incolonnati, Stacked Wild e una funzione Pipistrello.
  • Il gioco utilizza 40 linee di puntata (fisse), livelli di puntata da 1 a 10 e diversi valori dei gettoni.
  • Per impostare il livello di puntata, utilizza il selettore LIVELLO.
  • Il valore dei gettoni viene impostato con il selettore VALORE DEI GETTONI.
  • GETTONI visualizza il numero di gettoni disponibili da puntare.
  • PUNTATA MAX consente di giocare con il numero massimo di linee di puntata, il livello di puntata più alto possibile e il valore corrente dei gettoni.
  • GIOCO AUTOM. consente di giocare automaticamente la partita per il numero di giri selezionato.
  • Le combinazioni vincenti e i pagamenti sono realizzati in base alla Tabella Pagamenti.
  • Il livello di puntata corrisponde al numero di gettoni puntati per linea di puntata.
  • La vincita della linea di puntata in gettoni è pari al valore visualizzato nella Tabella pagamenti moltiplicato il livello della puntata. L'importo è moltiplicato per qualsiasi moltiplicatore applicabile.
  • Una vincita su una linea di puntata in denaro è uguale alla vincita in gettoni moltiplicata per il valore dei gettoni.
  • Viene pagata solo la vincita più alta per linea di puntata.
  • Le vincite sulle linee di puntata vengono pagate se in successione dal rullo più a sinistra al rullo più a destra.
  • Vincite contemporanee su diverse linee di puntata vengono sommate.
  • Tutte le vincite in gettoni vengono pagate solo sulle linee di puntata.

Wild e Stacked Wild

• I simboli Wild possono comparire in qualunque posizione sui rulli 2, 3 e 4 solo nel gioco principale e sostituire tutti i simboli.
  • Il simbolo Wild sostitutivo paga la combinazione vincente più alta possibile su una linea di puntata secondo la Tabella dei Pagamenti.
  • I simboli Stacked Wild possono comparire in qualunque posizione sul rullo 3 solo nei Free Spins ed essere visualizzati per intero o in parte in base a come termina il giro dei rulli.
  • I simboli Stacked Wild sostituiscono tutti i simboli, inclusi i simboli del pipistrello, e pagano la combinazione vincente migliore possibile su una linea di puntata in base alla Tabella pagamenti.
  • I simboli dei pipistrelli che coprono lo Stacked Wild scompaiono dopo l'arresto dei rulli, lasciando scoperto lo Stacked Wild.

Free Spins

• Un simbolo Dracula incolonnato completamente visibile sul rullo 2 e un simbolo donna incolonnato completamente visibile che compare simultaneamente sul rullo 4 nel gioco principale attiva 10 Free Spins in base alla Tabella pagamenti.
  • Una colonna pienamente visibile del simbolo di Dracula che compare sul rullo 3 durante i Free Spins attiva altri 2 Free Spins.
  • Qualunque parte dei simboli incolonnati inclusa in una linea di puntata vincente paga in base a quanto indicato nella Tabella pagamenti.
  • I Free Spins aggiuntivi vinti vengono aggiunti automaticamente ai Free Spins attuali.
  • I Free Spins utilizzano lo stesso livello di puntata e lo stesso valore dei gettoni del round che li ha attivati.
  • Nel gioco principale, non è possibile vincere i Free Spins se la funzione Pipistrello viene attivata.
  • Il campo della vincita totale include le vincite ottenute nei Free Spins sommate alle vincite del round che ha attivato i Free Spins.
  • Le vincite nei Free Spin si aggiungono alle vincite sulle linee di puntata.
  • Al termine dei Free Spins il gioco torna al round che li ha attivati.

Funzione Pipistrello

• Nel gioco principale, la funzione Pipistrello viene attivata in modo casuale e solo una volta per giro.
  • Nei Free Spins, la funzione Pipistrello viene attivata a ogni giro e solo una volta per giro.
  • Dopo l'attivazione della funzione Pipistrello, un numero casuale di pipistrelli arriva in volo e si ferma sui rulli che girano in gruppo.
  • Nel gioco principale, il numero di pipistrelli va da 4 a 12, mentre nei Free Spins va da 4 a 20.
  • Quando i pipistrelli compaiono sui rulli, tutti i pipistrelli nel gruppo si trasformano nello stesso simbolo attivato in modo casuale, incluso il simbolo Wild.
  • Se vengono attivati 20 pipistrelli nella funzione Pipistrello, tutti i rulli si riempiono di pipistrelli.

Funzionalità del gioco

• La tabella che segue elenca i diversi pulsanti del gioco e ne descrive le funzioni.
Pulsante Funzione
d1
Clicca per avviare il round di gioco con il Liv. puntata e il Val. gettoni correnti (altrimenti premi la barra spaziatrice).
d2
Clicca per accedere al menu delle impostazioni di gioco e selezionare le opzioni di gioco. Leggi la sezione delle imp. gioco di seguito.
d3
Fai clic per disattivare l'audio del gioco o utilizza il cursore per regolare il volume.
d4
Clicca per accedere alle regole del gioco.
d5
Clicca per aprire il menu delle impostazioni Gioco autom. e giocare in maniera automatica. Seleziona il numero di giri in Gioco autom. oppure accedi a Impostazioni avanzate per configurare le opzioni di Gioco autom.
d6
Fai clic per visualizzare la tabella dei pagamenti.
d7
Fai clic sulle frecce verso sinistra o destra per scorrere le pagine della Tabella pagamenti. Fai clic sulla x per tornare al gioco.

Opzioni impostazioni gioco

• Per accedere alle impostazioni di gioco, fai clic sull'icona della chiave inglese nel pannello di gioco.
  • Giro veloce. Attiva o disattiva l'opzione del giro veloce (Non disponibile in tutti i casinò).
  • Schermata intro. Attiva o disattiva il filmato introduttivo.
  • Film intro. Attiva o disattiva il filmato introduttivo.
  • Barra Spaziatrice per girare. Attiva o disattiva la funzione barra spaziatrice.
  • Cronologia del gioco. Fai clic per visualizzare lo storico delle partite precedenti (Non disponibile in PROVA IL GIOCO).
  • Nota: alcuni casinò potrebbero non proporre tutte le impostazioni indicate.

Opzioni di Gioco autom. avanzate

• Per impostare le opzioni avanzate di Gioco autom., fai clic su GIOCO AUTOM. sul tastierino o su AUTO nel riquadro di gioco, quindi fai clic su Impostazioni avanzate.
  • Su qualsiasi vincita. Interrompe il Gioco autom. quando vinci una mano.
  • Se vengono vinti Free Spins. Interrompe il Gioco autom. in caso di vincita di Free Spins.
  • Se una singola vincita supera. Interrompe il Gioco autom. quando l'importo vinto supera o è pari a un importo da te indicato.
  • Se il denaro aumenta di. Interrompi il gioco automatico se il denaro aumenta dell'importo specificato.
  • Se il denaro diminuisce di. Interrompi il gioco automatico se il denaro diminuisce dell'importo specificato.
  • Clicca su Reset per cancellare tutte le opzioni interrompe il Gioco autom. selezionate.
  • Nota: Quando si modificano le impostazioni di Gioco autom. durante un round di gioco o i Free Spins, tutte le impostazioni diventano effettive al termine del round di gioco o della giocata.

Nota: In caso di disconnessione durante il gioco, tutte le impostazioni di Gioco autom. vengono ripristinate sui valori predefiniti quando ricarichi il gioco.

Nota: in determinate giurisdizioni, alcune opzioni del gioco automatico sono obbligatorie.

Ritorno per il giocatore

• Il ritorno teorico per il giocatore per questo gioco è del 96.58%

Altre informazioni

• Le seguenti funzioni e impostazioni di gioco possono essere soggette ai termini e alle condizioni del sito di gioco. Per ulteriori informazioni su quanto segue, ti invitiamo a fare riferimento al sito di gioco:
    • Procedure in vigore per la gestione delle partite sospese.
    • Intervallo dopo il quale sessioni di gioco inattive terminano automaticamente.
  • In caso di funzionamento non corretto dell'hardware o del software del gioco, tutte le puntate e i pagamenti vengono annullati e le puntate piazzate rimborsate.

Wild Jolly
Stacked Wild Jolly impilato
Free Spins Giri gratuiti
Bat Feature Funzione Pipistrello

Regole generate:

2017-10-16 12:35:52 (UTC)

Data ultima modifica: 05/10/2018