Ocean Magic

Esplora il favoloso mondo sottomarino di Ocean Magic. Scopri Wild Bubbles, con ulteriori wild bubbles che potrebbero apparire in ogni giro, muovendosi sui rulli per creare una vincita dopo l’altra. Se un simbolo wild bubble finisce su un simbolo Ocean Magic, il simbolo wild bubble si espande e ricopre tutte le posizioni adiacenti generando vincite da capogiro. Attia la funzione Bubble Boost e la Sirenetta Dorata creerà nuove Wild Bubbles col suo Corno d’oro. Attiva il Bonus Giri Gratuiti e scoppia le Wild Bubbles per ottenere giri gratuiti aggiuntivi o selezioni extra!

Come puntare

Ocean Magic offre 50 linee di vincita fisse.

Menu di Configurazione Puntata (solo per dispositivi mobili/tablet)

Premi la freccia per aprire il menu di configurazione della puntata.
Premi il segno di spunta per confermare e chiudere il menu di configurazione della puntata.

Puntata Collaterale Bubble Boost

Premi il pulsante Bubble Boost per aumentare il numero di Wild Bubbles che compaiono sui rulli.
La funzione Bubble Boost richiede 50 gettoni aggiuntivi.

Valore Gettone

Premi la freccia a sinistra (-) per diminuire il valore del gettone in valuta.
Premi la freccia a destra (+) per aumentare il valore del gettone in valuta.

Gira

Premi la freccia circolare per giocare la puntata e fare girare i rulli.

[ in alto ]

Funzione Giro Automatico

La funzione Giro Automatico farà girare i rulli in maniera automatica per un numero specifico di colte con il valore del gettone e la configurazione della puntata attuali. (Bubble Boost attivato o disattivato).
Una volta impostata la configurazione della puntata desiderata, premi il pulsante GIRO AUTOMATICO e decidi quanti giri vuoi giocare con le attuali impostazioni di gioco.
La funzione automatica gioca il numero di giri selezionato finché non viene premuto STOP, non viene attivato un Bonus o il saldo non è insufficiente a girare nuovamente.

La funzione Giro Automatico è disponibile soltanto in alcune giurisdizioni.
[ in alto ]

Funzione Wild Bubble

Durante un giro, una o più bolle potrebbero apparire casualmente al di sotto di ogni rullo e spostare un simbolo di una posizione verso l’alto.
Quando i rulli si fermano, la bolla finisce su un simbolo transformandolo in un jolly.
Se una bolla finisce su un simbolo Ocean Magic, il simbolo Jolly appare su tutti i simboli adiacenti. Se una bolla si espande in questo modo, solo la bolla iniziale si sposterà verso l’alto durante il giro successivo.
Le bolle spariscono quando superano la riga più in alto.
Se una bolla finisce su un simbolo Bonus, questo diventa jolly e mantiene la sua funzione di attivatore del bonus.

[ in alto ]

Funzione Bubble Boost

Premi il pulsante Wild Bubble per attivare la funzione Bubble Boost. Quando la funzione Bubble Boost viene attivata, 7 bolle extra fuoriescono dal Corno d’oro e si spostano posizionandosi in maniera casuale sui rulli.

Le bolle della funzione Bubble Boost hanno esattamente la stessa funzione dei simboli Wild Bubbles.
Le bolle che fuoriescono dal Corno d’oro non si posizioneranno sulla riga superiore o inferiore dei rulli, né nelle posizioni in cui sia già presente una bolla.

[ in alto ]

Funzione di Selezione

La funzione di Selezione viene attivata quando 3 o più simboli Scatter Bonus appaiono ovunque sui rulli.

3 Simboli Bonus 4 Simboli Bonus 5 Simboli Bonus
5 Selezioni 10 Selezioni 20 Selezioni

Seleziona delle bolle in movimento per svelare da 2 a 3 selezioni extra o da 1 a 5 giri gratuiti aggiuntivi.
La funzione di Selezione può essere riattivata fino a 4 volte per bonus.
Il numero massimo di bolle extra disponibili durante la funzione di Selezione è pari a 5.
Il numero totale di selezioni disponibili durante la funzione di Selezione è pari a 35.
[ in alto ]

Bonus Giri Gratuiti

Il Bonus Giri Gratuiti inizia quando viene selezionata la bolla finale durante la funzione di Selezione.
All’avvio del bonus, appariranno due bolle: una al di sotto del rullo 1 e una al di sotto del rullo 5.
Il Bonus Giri Gratis viene riattivato quando tre simboli Scatter Bonus compaiono in qualunque posizione sui rulli.
La riattivazione del Bonus Giri Gratuiti assegna una funzione di Selezione aggiuntiva.
Se attivata durante la partita principale, la funzione Bubble Boost sarà attiva anche durante il Bonus Giri Gratuiti.
Il Bonus Giri Gratuiti può essere riattivato fino a 4 volte per bonus.
Il Bonus può essere riattivato più volte fino a un massimo di 750 Giri Gratuiti per Bonus.

I Giri Gratuiti sono giocati con lo stesso valore del gettone del giro attivante.

[ Torna su ]

Regole

L’uso scorretto e i malfunzionamenti annullano tutte le vincite e le giocate.

L’attivazione della funzione Bubble Boost raddoppia il valore del gettone.

La scelte delle bolle da parte del giocatore durante la funzione di Selezione non influenza il risultato della funzione stessa.

La posizione delle bolle sui rulli dipende dal livello della puntata.

Tutti i simboli di una vincita di linea devono comparire su una linea attiva e su rulli consecutivi, a partire dal primo a sinistra.

È pagata solo la vincita più alta di ogni linea. Le vincite di linea vengono moltiplicate per il valore del gettone sulla linea vincente. Le vincite contemporanee su linee diverse sono sommate.

Le vincite Bonus sono indipendenti dalle vincite di linea e sono sommate all’importo totale pagato.

Le vincite sono mostrate nella valuta.

In alcune giurisdizioni, indipendentemente dall'importo della puntata, per ogni transazione è previsto un limite di vincita. Consulta la tabella dei pagamenti per maggiori informazioni Una transazione include i risultati del Bonus Giri Gratis sommati alla vincita che ha avviato il Bonus. Se viene raggiunto il limite di vincita nel Bonus, il Bonus termina all'istante, anche se sono presenti ancora Giri Gratuiti da giocare.

[ Torna su ]

Informazioni aggiuntive

Ritorno previsto
In conformità con le pratiche di fair play richieste nella maggior parte delle giurisdizioni nel mondo, l'esito di ogni partita è assolutamente indipendente, eccetto nei casi in cui un giro sblocca una funzione per un giro o una serie di giri successiva, secondo le regole del gioco. La probabilità di ottenere un particolare risultato rimane sempre la stessa.

Le probabilità non variano sulla base dei precedenti risultati, dell'importo della puntata, del saldo, dell'ora del giorno, del giorno della settimana e così via. Ad esempio, se si vince il premio massimo durante una partita, le possibilità di vincerlo di nuovo durante la partita successiva sono esattamente le stesse. Allo stesso modo, le perdite precedenti non modificano le probabilità future.

Il ritorno previsto riflette gli incassi teorici di un numero molto elevato di partite giocate da numerosi giocatori per un lungo periodo di tempo. I risultati ottenuti da un qualsiasi giocatore durante una specifica sessione di gioco possono variare in entrambe le direzioni, rispetto alla media prevista per il lungo termine. La differenza tra il ritorno teorico e quello effettivo aumenterà al diminuire del numero di sessioni di gioco effettuate.

Il ritorno teorico al giocatore per questo gioco è pari al 96.07%.

Proprietà Intellettuale
© 2017 IGT. Tutti i diritti riservati. Tutti i marchi menzionati sono di proprietà di IGT o delle sue società affiliate e non ne è consentito l’uso senza autorizzazione. I marchi contrassegnati dal simbolo ® sono marchi registrati presso l'Ufficio Marchi e Brevetti degli Stati Uniti.

Data ultima modifica: 15/11/2017