Joker's Luck

COME SI GIOCA

MODALITÀ DI GIOCO, SALDO E MONTEPREMI

Puoi giocare in modalità DEMO o REALE.

In modalità Demo, giochi esclusivamente per divertirti e accumulare punti. In modalità reale, giochi con denaro vero proveniente dal tuo saldo.

In modalità Demo o Reale, il tuo saldo è indicato nel campo del SALDO.

Le tue vincite sono indicate nel MONTEPREMI (ad eccezione delle vincite dirette e dei premi Bonus, che vengono accreditate direttamente sul tuo saldo). Premi riscuoti per trasferire le tue vincite dal Montepremi al Saldo.

PIAZZARE LE PUNTATE

L'importo della tua puntata è indicato nella casella PUNTATA. Per impostare il valore della puntata, utilizza i pulsanti ‘-’ e ‘+’ nella casella della PUNTATA.

Il valore della puntata può essere modificato solo quando il MONTEPREMI è vuoto.

GIRO CONTINUO

Tieni premuto il pulsante GIRA per il giro continuo. Lasciala per interrompere.

Quando il GIRO CONTINUO è attivo, vengono saltate alcune animazioni e alcuni suoni di vincita, i rulli girano più velocemente e i risultati sono mostrati in anticipo.

MODALITÀ AUTOPLAY

Premi il pulsante AUTOPLAY per attivare o disattivare la modalità corrispondente.

La casella MONTEPREMI FINO A indica il limite del Montepremi per la funzione Autoplay. Una volta raggiunto il limite del Montepremi, il Gioco Automatico termina. Utilizza i pulsanti ‘-’ e ‘+’ della casella MONTEPREMI FINO A per modificare il limite del Montepremi.

Quando la modalità Autoplay è attiva, il gioco prosegue finché non la disattivi o non viene raggiunto il limite del Montepremi o non viene assegnato il Premio Bonus.

TABELLA DEI PAGAMENTI E PREMI

Il gioco dispone di 1 rullo.

La tabella dei pagamenti è mostrata al di sopra del rullo.

Il MONTEPREMI mostra la somma delle attuali vincite di livello più alto di ogni torre.

Fai clic su RISCUOTI per trasferire il denaro dal MONTEPREMI al saldo e portare tutte le torri al livello 0.

Un round di gioco ha inizio quando un giocatore preme gira e prosegue finché non riscuote il Montepremi o non si ferma il Joker Rosso, riportando le torri e il Montepremi a 0.

Una volta evidenziati tutti i livelli di una torre, ogni volta che il simbolo corrispondente si ferma di nuovo, viene assegnato il primo premio di tale torre (Vincita Diretta). L'importo della Vincita Diretta non viene aggiunto al Montepremi ed è accreditato sul Saldo.

Una volta che tutte e tre le torri vengono evidenziate, la funzione Autoplay si interrompe e il premio Bonus mostrato al di sopra della torre viene accreditato sul Saldo. Ogni nuovo simbolo che si ferma assegna la Vincita Diretta corrispondente. Per vincere un altro premio Bonus, il giocatore deve riempire le torri partendo dal livello 0.

Durante il gioco, mentre il giocatore completa i livelli delle torri e accumula vincite nel montepremi, aumentano le probabilità di ottenere il Joker Rosso, il simbolo di RIPRISTINO.

Il gioco è provvisto di un limite massimo di vincita. Per maggiori informazioni, consulta la sezione TERMINI E CONDIZIONI.

POLITICA SULLE DISCONNESSIONI

NOTA SULLE DISCONNESSIONI

Se ti disconnetti da Internet durante la partita, effettua nuovamente l'accesso al casinò. Una volta riaperto il gioco, potrai riprendere la partita dal punto in cui era stata interrotta.

NOTA SUI MALFUNZIONAMENTI

I malfunzionamenti annullano tutte le vincite e le giocate.

Il Ritorno al giocatore medio (RTP) è pari al 92.53 - 97.61%, in base alla strategia dell'utente.

Data ultima modifica: 11/02/2022