Win-a-Beest

Giocate non completate

Se la tua giocata viene interrotta tutte le informazioni di gioco e le puntate piazzate vengono memorizzate fino alla sessione di gioco successiva. Potrai riprendere la giocata dal punto in cui è stata interrotta. Le puntate irrisolte, piazzate ma con esito in sospeso in partite non portate a termine, diventeranno nulle dopo 90 giorni. In caso di malfunzionamento tutte le partite e i premi sono annullati.

Informazioni

Le diverse modalità di vincita pagano in base a combinazioni di simboli adiacenti, secondo quanto indicato dalla tabella delle vincite e nelle regole del gioco. Quando si vince secondo più modalità di vincita durante un singolo turno, vengono sommate tutte le vincite. Anche tutte le vincite provenienti dalle Funzioni (per esempio i Giri gratis), dai giochi Bonus e/o dagli Scatter (se presenti) si aggiungono alle vincite nelle diverse modalità. Tutte le combinazioni vincenti vengono pagate alla fine di ogni turno. Le funzioni Giri gratis si giocano con puntate dello stesso valore di quelle del turno che ha attivato la funzione, tranne se diversamente indicato. La puntata non può essere modificata durante un turno in corso. Per maggiori informazioni, consultare le regole del gioco.

Regole del gioco

Win-A-Beest è una videoslot a 5 rulli con 256 modalità di vincita.

WIN-A-BEEST è il simbolo più potente. Ci sono anche simboli ELEPHANT, LION, RHINO e LEOPARD. Simboli A, K, Q, J. Un simbolo WILD, un MULTIPLIER WILD x2 e uno SCATTER. MULTIPLIER WILDS su una payline si moltiplicheranno fino a x2. I WIN-A-BEESTS possono comparire in tutte le aree del gioco.

La BEEST MODE si attiverà e sostituirà un giro qualsiasi, inclusi i FREE SPINS. I rulli si espandono fino a 1024 modalità di vincita. In questo giro possono comparire solo WIN-A-BEEST, WILDS, MULTIPLIER WILDS e SCATTERS.

I BEEST MODE SPINS vengono attivati se compaiono 3 o più SCATTERS in BEEST MODE. 3, 4, 5 SCATTERS assegnano rispettivamente 4, 6, 8 BEEST MODE SPINS. I BEEST MODE SPINS sono giri gratis in cui è attiva solo la BEEST MODE. Riattivazioni illimitate dei BEEST MODE SPINS.

I STAMPEDING SPINS sono FREE SPINS in cui i rulli si espandono fino a 1024 modalità di vincita. Devono essere attivati da un giro standard. 3, 4, 5 SCATTERS assegnano rispettivamente 8, 12, 20 FREE SPINS. Riattivazioni illimitate dei FREE SPIN. I BEEST MODE SPINS possono essere attivati nei STAMPEDING SPINS se è attiva la BEEST MODE. Se sono attivati i BEEST MODE SPINS, i giri vengono giocati separatamente dai STAMPEDING SPINS. I STAMPEDING SPINS continuano alla conclusione dei BEEST MODE SPINS.

Le puntate si selezionano usando i pulsanti di puntata. Facendo clic sui pulsanti + e - è possibile modificare la puntata, un’unità alla volta. Ci sono 243 modalità di vincita fisse. Le diverse modalità di vincita pagano in base alle combinazioni di simboli adiacenti che si formano da sinistra verso destra. Per far partire il giro cliccare su GIRA. Quando il rullo si ferma, i simboli visualizzati determinano il premio vinto in base alla tabella delle vincite.

Azioni

• Tabella vincite- Mostra/nasconde la tabella vincite.
  • Autoplay- Fai clic sul pulsante AUTOPLAY per avviare o fermare la funzione Autoplay. In modalità Autoplay una serie di giocate consecutive si attiva automaticamente alla puntata in corso in quel momento. La modalità Autoplay si disattiva automaticamente in base alle tue impostazioni di gioco o se il saldo diventa troppo basso.
  • Gira- Gira i rulli per iniziare il gioco.
  • Fermati- Ferma i rulli più velocemente.
  • Gioco veloce- Attiva per un gioco decisamente più veloce.
  • RTP:96.12%
  • Min : €0.10
  • Max : €50

Data ultima modifica: 10/09/2020