11 Champions

Regole del gioco

Consulta le sezioni seguenti per informazioni sulle regole del gioco.

Regole generali

Eventuali anomalie di funzionamento rendono nulle tutte le vincite e le partite.

La dimensione della griglia di gioco è un rullo orizzontale da 5x1 e rulli verticali da 5x3.

Regole del simbolo Jolly

1

1. Il simbolo Jolly è un simbolo che funge da jolly.
  2. Il simbolo Jolly sostituisce tutti i simboli tranne i simboli Bonus, Vuoto, Dribbla, Passa e
  3. Il simbolo Jolly può comparire su qualsiasi rullo
  4. Il simbolo Jolly è disponibile durante la partita di base e la funzione Blazing Wild Streak™.

Regole di Action Reel™

1. Action Reel™ orizzontale gira a ogni giocata, tranne le giocate
  2. Action Reel™ ha quattro esiti possibili: Vuoto, Dribbla, Passa o Tira.
    • Vuoto - Nessuna
    • Dribbla - Sposta la posizione del giocatore in un punto adiacente casuale. Se questo nuovo punto non è contrassegnato con un riquadro, viene contrassegnato.
    • Passa - Sposta la posizione del giocatore in un punto non adiacente casuale. Se questo nuovo punto non è contrassegnato con un riquadro, viene contrassegnato.
    • Tira - Attiva la Funzione Blazing Wild Streak™ con uno dei seguenti moltiplicatori associati: X1, X2, X3, X5, X7,
  3. Action Reel™ non è attivo durante la Funzione Blazing Wild Streak™.

Regole della Funzione Blazing Wild Streak™

1. Action Reel™ visualizzato su un simbolo Tira attiva la Funzione Blazing Wild Streak™.
  2. Durante la Funzione Blazing Wild Streak™
    • I rulli verticali 5x3 girano
    • Ciascuna posizione contrassegnata con un riquadro diventa Jolly.
    • Tutte le vincite vengono moltiplicate per il moltiplicatore associato al simbolo tira.

• La vincita totale visualizzata su una giocata aggiuntiva è la vincita attivante di base più la vincita della giocata

Regole del simbolo Bonus

2

1. Il simbolo Bonus è un simbolo Scatter.
  2. Il simbolo Bonus non può essere sostituito dal simbolo Jolly.
  3. Il simbolo Bonus viene visualizzato soltanto sui rulli verticali 2, 3 e 4, tranne durante le giocate
  4. 3 simboli Bonus sparsi sui rulli attivano la Funzione Bonus Jackpot.

Regole della Funzione Bonus Jackpot

1. La Funzione Bonus Jackpot viene attivata quando vengono visualizzati 3 simboli

Bonus sui rulli.

1. La Funzione Bonus Jackpot è una giocata abbina 3 per vincere la
  2. Vengono mostrate 12 carte
  3. Ciascuna carta è associata a 1 dei 4
  4. Il giocatore seleziona carte fino a quando non possiede 3 carte
  5. Al giocatore viene assegnato il Jackpot associato alle 3 carte
  6. Le vincite della Funzione Bonus Jackpot vengono moltiplicate per la puntata totale.
  7. Tutte le puntate durante la Funzione Bonus Jackpot sono le stesse della giocata attivante.

Regole relative a puntate e vincite

1. Le vincite vengono corrisposte solo per la combinazione più alta su ciascuna
  2. Le combinazioni vincenti regolari vengono pagate da sinistra a destra, quindi almeno un simbolo deve essere visualizzato sul primo rullo. Una combinazione non è considerata vincente se i simboli partono dal secondo, terzo, quarto o quinto rullo. I simboli devono trovarsi uno accanto all'altro su una
  3. Viene corrisposta al massimo una combinazione vincente per
  4. Le vincite di linea vengono calcolate moltiplicando il premio della combinazione per la

puntata per linea.

1. Tutte le cifre riportate mostrano il numero di crediti vinti per ogni
  2. La puntata totale è 20 moltiplicato per la puntata per linea.
  3. Le vincite della Funzione Bonus Jackpot vengono aggiunte alle vincite di
  4. Eventuali anomalie di funzionamento rendono nulle tutte le vincite e le

Vincite della partita

Le vincite sulla slot machine vengono pagate in base ai simboli visualizzati sulle payline attive dopo l'arresto dei rulli.

Tutte le tabelle delle vincite mostrano il numero di crediti vinti per ogni combinazione vincente.

Vincite di linea

Le vincite di linea vengono calcolate moltiplicando il premio della combinazione per la puntata della linea.

La puntata di linea è la puntata totale divisa per il numero di linee giocate.

Affinché una combinazione di simboli regolari generi una combinazione di linea vincente, è necessario che siano soddisfatti i seguenti criteri:

• I simboli devono trovarsi uno accanto all'altro su una
  • L'ordine per le combinazioni delle payline vincenti è da sinistra a destra, la combinazione di una payline vincente deve iniziare con la posizione della payline più a sinistra e continuare sulle posizioni adiacenti sulla

Ti viene erogato il totale di tutte le vincite delle payline che compaiono su un giro.

Vincite del simbolo Bonus

3 simboli Bonus visualizzati sui rulli attivano la Funzione Bonus Jackpot.

Le vincite della Funzione Bonus Jackpot vengono aggiunte alle vincite di linea.

Affinché una combinazione di simboli Bonus generi una combinazione scatter vincente, è necessario che siano soddisfatti i seguenti criteri:

• 3 simboli Bonus vengono visualizzati sui
  • Il simbolo Bonus non può essere sostituito dal simbolo Jolly.

Icone

Segue un elenco delle icone utilizzate nel gioco e le loro descrizioni.

Icone

Descrizioni

3

Menu principale

4

Guadagno

5

Decremento

6

Incremento

7

Puntata

8

Giro veloce

9

Disattiva audio / Attiva audio

10

Gioco responsabile

11

Tutela del giocatore

Icone

Descrizioni

12

Fedeltà

13

Cronologia

14

Cronologia transazioni

15

Servizi bancari

16

Impostazioni

17

Tabella delle vincite / Informazioni

18

File di aiuto

19

Lobby

20

Ignora

Nota:

• alcune di queste opzioni potrebbero non essere disponibili nella tua località.

Svolgimento del gioco

L'obiettivo del gioco è far girare i rulli, in modo da formare combinazioni vincenti con i simboli. L'ammontare della vincita dipende dalle combinazioni vincenti formate.

Per giocare:

1. Il saldo viene visualizzato in crediti ed è disponibile nella barra della
  2. Per selezionare l'importo della puntata:

Pannello Impostazioni desktop

1.    Apri il Menu facendo clic sull'icona  3    .

2.    Fai clic sull'icona Puntata .7

3.    Seleziona il valore che desideri dalle opzioni visibili.

4.    Scorri in alto o in basso con la rotellina del mouse o utilizzando la barra di scorrimento per altre opzioni.

5.    Fai clic su Puntata massima per effettuare la puntata massima consentita.

Barra della console desktop

1.    Fai clic sull'area Puntata.

2.    Seleziona il valore che desideri dalle opzioni visibili.

3.    Scorri in alto o in basso con la rotellina del mouse o utilizzando la barra di scorrimento per altre opzioni.

4.    Fai clic su Puntata massima per effettuare la puntata massima consentita.

Telefono cellulare

1.    Apri il Pannello Puntate toccando l'icona .7

2.    Tocca il valore che desideri dalle opzioni visibili.

3.    Scorri in su o in giù nel pannello puntate per altre opzioni.

4.    Tocca Puntata massima per effettuare la puntata massima consentita.

1. Fai clic o tocca Gira per iniziare a far girare i rulli. Se abilitato nelle Impostazioni, è possibile premere la barra spaziatrice per girare (solo versione desktop).
  2. Una volta che i rulli si saranno arrestati, le vincite vengono evidenziate se hai una combinazione vincente. Ricevi l'importo della vincita visualizzato nel riquadro Vincita.
  3. In caso contrario, la partita termina ed è possibile iniziarne una

Ritorno al giocatore (RTP)

Il Ritorno al giocatore (RTP) è la percentuale statistica teorica del denaro totale puntato dai giocatori in un determinato gioco che viene erogato in vincite nel tempo. L'RTP è fisso e non cambia.

L'RTP del gioco è del 95,93%.

AutoPlay

Utilizzando la modalità AutoPlay puoi anche eseguire un numero fisso di giocate in successione senza interagire con il gioco.

Informzioni sull'AutoPlay

• L'AutoPlay e alcune delle relative opzioni potrebbero non essere disponibili nel gioco in
  • È necessario impostare l'ammontare della puntata prima di iniziare una sessione AutoPlay, in quanto l'AutoPlay prende come riferimento l'ultimo valore
  • L'AutoPlay può essere arrestato in qualsiasi momento. Ciò non influenza il risultato del giro.
  • L'attivazione di qualsiasi funzione arresterà l'AutoPlay.

Impostazioni

Il pannello Impostazioni consente di accedere a diverse impostazioni di gioco.

Desktop

1.     Apri il Menu facendo clic sull'icona 3

2.     Fai clic sull'icona Impostazioni .

Telefono cellulare

1.     Apri il Menu toccando l'icona 3     .

2.     Tocca l'icona Impostazion16i .

Puoi scegliere quali attivare o disattivare.

• Schermata Intro visualizza la schermata intro all'avvio.
  • Mostra tutorial all'avvio (solo versione cellulare).
  • Giro veloce aumenta la velocità di rotazione dei
  • Tutti i suoni controlla tutti i suoni, compresi i suoni del gioco e di
  • Suoni di gioco controlla i suoni della console e del giro, i suoni per le combinazioni e le sequenze
  • Musica di sottofondo controlla la musica di
  • Spazio per girare consente di far girare il rullo utilizzando la barra spaziatrice del computer (solo versione desktop).

Nota:

• alcune di queste opzioni potrebbero non essere disponibili nella tua località.
  • Suoni di gioco e Musica di sottofondo sono attivati soltanto se Tutti i suoni è impostato su ON.

Data ultima modifica: 11/09/2020