Tiger's Ice

Informazioni sul gioco

• Questo gioco è una video slot composta da 5 rulli e 5 file.
  • L'obiettivo del gioco è far girare i rulli in modo tale che i simboli fermandosi formino combinazioni diverse. l Le combinazioni vincenti vengono evidenziate sui rulli e viene assegnata una vincita. l Questo gioco include 3125 combinazioni.

Funzione Rolling Reels™

• La funzione è attiva durante la partita di base e le Giocate gratuite. l Questa funzione si attiva dopo qualsiasi vincita. l Tutti i simboli vincenti vengono rimossi dai rulli e i simboli rimanenti vengono rilasciati.
  • Quindi nuovi simboli si spostano sui rulli dall'alto per riempire gli spazi vuoti. l Se si formano nuove combinazioni vincenti, la funzione si riattiva. l La funzione continua finché non sono più presenti combinazioni vincenti sui rulli. l Questa funzione include un Percorso Moltiplicatore soltanto nelle Giocate gratuite. l Il Percorso Moltiplicatore è un intervallo di potenziali moltiplicatori di vincita. l L'intervallo di moltiplicatori di vincita potenziali è illimitato. l I moltiplicatori di vincita partono da 1x.
  • Il moltiplicatore di vincita aumenta in incrementi di 1, 2 o 3 a ogni attivazione consecutiva di Rolling Reels™ nelle Giocate gratuite. l Il Percorso Moltiplicatore non si azzera per la durata delle Giocate gratuite. l Gli Scatter non vengono rimossi dai rulli durante le Rolling Reels™.

Funzione Echo Roll™

• La funzione può essere attivata durante la partita di base e nelle Giocate gratuite.
  • Echo Roll™ assegna una vincita simbolo extra in modo casuale dopo qualsiasi vincita precedente.
  • Echo Roll™ riempie tutte le posizioni vuote sui rulli con un simbolo selezionato in modo casuale per assegnare una vincita garantita. l Echo Roll™ non assegna simboli Scatter.
  • È possibile vincere un modificatore Echo Roll™ facendo girare la Ruota Bonus prima dell'inizio delle Giocate gratuite. l I modificatori Echo Roll™ possono essere acquistati nella Funzione Upsizer. l I modificatori Echo Roll™ vengono rimossi al termine delle Giocate gratuite.

Bonus Wheel

• La Ruota Bonus viene presentata e deve essere fatta girare prima che possano iniziare le Giocate gratuite. l La ruota può essere fatta girare una volta per attivazione. l La ruota viene fatta girare gratuitamente. l La ruota viene fatta girare interagendo con la stessa.
  • Quando la ruota si arresta, il segmento vincente assegna un premio Modificatore di funzione delle Giocate gratuite.
  • I premi Modificatore di funzione che possono essere vinti includono: l 2 Giocate gratuite iniziali extra. l 4 Giocate gratuite iniziali extra. l Il Moltiplicatore Giocate gratuite aumenta in incrementi di 2. l Il Moltiplicatore Giocate gratuite aumenta in incrementi di 3. l Modifica Echo Roll™ in modo che non assegni simboli a vincita bassa.
  • Modifica Echo Roll™ in modo che assegni soltanto simboli Jolly.
  • 2 Giocate gratuite iniziali extra e il Percorso Moltiplicatore Giocate gratuite aumenta in incrementi di 2.
  • 2 Giocate gratuite iniziali extra e i simboli a vincita bassa vengono rimossi da Echo Roll™.
  • Il Moltiplicatore Giocate gratuite aumenta in incrementi di 2 e i simboli a vincita bassa vengono rimossi da Echo Roll™.
  • 4 Giocate gratuite iniziali extra, il Percorso Moltiplicatore Giocate gratuite aumenta in incrementi di 3 e Echo Roll™ assegna soltanto simboli Jolly.
  • La selezione del pulsante '?' visualizza una finestra di dialogo con descrizioni dei Modificatori di funzione.
  • I Modificatori di funzione vengono azzerati una volta terminate le Giocate gratuite.

Funzione Upsizer

• La funzione potrebbe non essere disponibile in tutte le regioni. l Questa funzione viene offerta dopo la Ruota Bonus.
  • Questa funzione consente l'acquisto di Modificatori Funzione extra prima dell'inizio delle Giocate gratuite.
  • I Modificatori di funzione vinti nella Ruota Bonus determinano quali Modificatori di funzione sono disponibili per l'acquisto.
  • Gli eventuali Modificatori di funzione disponibili vengono presentati con i rispettivi costi di acquisto calcolati.
  • Una volta selezionato un modificatore, verrà visualizzata una richiesta di conferma con i dettagli dell'acquisto. l La selezione del pulsante ''Avvia Giocate gratuite'' avvia la funzione Giocate gratuite.
  • La funzione potrebbe essere limitata o essere resa inaccessibile nel momento in cui la puntata supera un ammontare specificato.
  • Il numero massimo di Giocate gratuite iniziali extra vinto come risultato della Ruota Bonus e dell'Upsizer è 4.
  • Tutti i Modificatori di funzione includono: l 2 Giocate gratuite iniziali extra. l 4 Giocate gratuite iniziali extra. l Il Moltiplicatore Giocate gratuite aumenta in incrementi di 2. l Il Moltiplicatore Giocate gratuite aumenta in incrementi di 3. l Modifica Echo Roll™ in modo che non assegni simboli a vincita bassa. l Modifica Echo Roll™ in modo che assegni soltanto simboli Jolly.
  • La selezione del pulsante '?' visualizza una finestra di dialogo con descrizioni dei Modificatori di funzione.
  • I Modificatori di funzione vengono azzerati una volta terminate le Giocate gratuite.

Giocate gratuite

• Nella partita di base 3 simboli Scatter sui rulli attivano la Ruota Bonus e 8 Giocate gratuite.
  • Nella partita di base, i simboli Scatter aggiuntivi ai 3 Scatter attivanti aggiungono 2 Giocate gratuite ciascuno alle 8 Giocate gratuite iniziali attivate.
  • Il numero di Scatter attivanti viene valutato al termine dei lanci Rolling Reels™. l Il moltiplicatore di vincita Giocate gratuite aumenta dopo ogni vincita.
  • Il moltiplicatore di vincita delle Giocate gratuite è cumulativo e non si azzera fino al termine della funzione.
  • Il moltiplicatore di vincita delle Giocate gratuite può aumentare in incrementi di 1, 2 o 3 per la durata della funzione. l Ogni Scatter visualizzato assegna una Giocata gratuita extra.
  • Tutte le puntate effettuate sono le stesse della giocata che ha attivato questa funzione. l Tutte le combinazioni sono le stesse della giocata che ha attivato questa funzione.
  • Le vincite assegnate durante questa funzione sono aggiunte alle vincite della partita di base. l Le Giocate gratuite vengono effettuate in automatico. l Le giocate gratuite non si possono riattivare. l Le vincite totali per transazione sono limitate a 20.000x la puntata di base.
  • Una transazione consiste in tutte le vincite erogate e le partite che possono verificarsi come risultato di una puntata.
  • Se viene raggiunto il limite di vincita della transazione, la vincita sarà assegnata e gli eventuali importi di vincita, i rolling reel o le giocate gratuite restanti sono annullati. l Le Giocate gratuite terminano una volta assegnato l'importo finale della vincita.

Funzione Acquista

• Toccando il pulsante Acquista Bonus attivo si apre la funzione Acquista.
  • La funzione Acquista ti consente di acquistare l’accesso immediato alla Ruota Bonus con 8 giocate gratuite iniziali e la successiva funzione Giocate gratuite. l Il costo di acquisto calcolato viene visualizzato al di sopra dei pulsanti '✓ ' e 'X'.
  • Toccando '✓ ' si conferma la scelta di acquistare la Ruota Bonus e la successiva funzione Giocate gratuite. l Toccando il pulsante 'X' si chiude la funzione Acquista. l Questa funzione è disponibile solo nella partita di base.
  • La funzione potrebbe essere limitata o essere resa inaccessibile nel momento in cui la puntata supera un ammontare specificato. l La funzione potrebbe non essere disponibile in tutte le regioni.

Regole delle puntate

• Ciascuna giocata ha un costo pari alla puntata totale.
  • La puntata iniziale è la puntata totale in corso divisa per 30 (il costo della combinazione).

Regole delle combinazioni

• Questo gioco include 3125 combinazioni.
  • Una combinazione è una configurazione di simboli che compaiono sui rulli in posizioni adiacenti.
  • Viene assegnata una vincita quando simboli uguali compaiono uno vicino all'altro in questa configurazione.
  • Le vincite sulle combinazioni vanno da sinistra a destra, a partire dal primo rullo della slot.

Regole delle vincite

• Le vincite sulle combinazioni dipendono dalla puntata iniziale.
  • La vincita totale è la somma di tutte le vincite sulle combinazioni e delle vincite Scatter ottenute in una giocata.
  • Solo la combinazione vincente più alta viene assegnata per ogni combinazione di simboli.
  • Nella Tabella delle vincite sono visualizzate le vincite per ciascuna combinazione di simboli in base alla puntata corrente.
  • Se su una singola combinazione compaiono più combinazioni vincenti, viene assegnata solamente la vincita più alta.

Simboli Jolly

• I simboli Jolly possono sostituire gli altri simboli per completare le combinazioni vincenti.
  • I simboli Jolly sostituiscono tutti i simboli tranne gli Scatter.
  • I simboli Jolly possono creare la propria combinazione vincente quando compaiono in una combinazione.

Simboli Scatter

• Questo simbolo non prevede un premio.
  • 3 o più Scatter in qualsiasi posizione sui rulli della partita di base attivano la Ruota Bonus e le Giocate gratuite. l Il numero di Scatter attivanti viene valutato al termine dei lanci Rolling Reels™.

Impostazioni puntata

• Puntata rapida: visualizza una serie di opzioni di puntata rapide per selezionare l'importo della puntata totale.
  • Avanzate: ( + ) o ( - ): Seleziona l'importo totale che desideri puntare.
  • Puntata massima: disponibile nelle modalità Puntata rapida e Avanzate, piazza la puntata massima consentita.
  • Le opzioni di puntata variano a seconda dei giochi. Il tuo gioco potrebbe non avere tutte le opzioni presentate.

Comandi di gioco

• Pulsante Gira: avvia un giro dei rulli.
  • Pulsante Interrompi: arresta la giocata corrente. Ciò non influenza il risultato del giro.
  • Pulsante Puntata: visualizza le opzioni per modificare la puntata corrente.
  • Pulsante Autoplay: visualizza le opzioni di Autoplay.
  • Pulsante Arresto Autoplay: termina la sessione di Autoplay corrente.
  • Pulsante Giro veloce: abilita la funzione Giro veloce per finalizzare più rapidamente le giocate. Ciò non influenza il risultato del giro.
  • Puntata: visualizza la puntata totale.
  • Saldo: visualizza i saldi in corso.
  • Pulsante Menu: visualizza opzioni di gioco aggiuntive.

Menu di gioco

• Pulsante Chiudi: chiude il menu di gioco.
  • Pulsante Tabella delle vincite: visualizza le tabelle delle vincite e le regole del gioco.
  • Pulsante Impostazioni: visualizza le impostazioni di gioco.
  • Pulsante Menu: visualizza opzioni di gioco aggiuntive.
  • Pulsante Banca: visualizza la pagina banca. l Pulsante Guida: visualizza la guida e altre informazioni.
  • Pulsante Home: esce dal gioco.

Impostazioni di gioco

• Suoni: abilita i suoni di gioco.
  • Pulsante Giro veloce: abilita la funzione Giro veloce per finalizzare più rapidamente le giocate. Ciò non influenza il risultato del giro.

Informazioni aggiuntive

• Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.
  • In caso di disconnessione, quando si ritorna al gioco viene visualizzato lo stato dell'ultima partita giocata. l Il saldo viene aggiornato con l'importo vinto o perso. l Vengono visualizzati i risultati dell'ultima partita giocata.
  • Se la richiesta non raggiunge il server prima della disconnessione, vengono visualizzati i risultati delle giocata precedente.
  • Tutte le funzioni in corso che richiedono un'interazione o una selezione possono proseguire.
  • Le eventuali modifiche alle regole del gioco saranno eseguite in conformità ai requisiti regolamentari.
  • Eventuali anomalie di funzionamento rendono nulle tutte le vincite e le partite.

Ritorno al giocatore

• Il Ritorno al giocatore (RTP) è la percentuale statistica teorica del denaro totale puntato in un gioco che viene erogato in vincite nel tempo.
  • I valori vengono calcolati inizialmente dividendo il totale delle vincite possibili per il totale dei risultati possibili disponibili all'interno del gioco. l I valori riflettono il ritorno massimo atteso e non sono soggetti a cambiamenti. l Il Ritorno al giocatore viene definito nelle diverse fasi o modalità del gioco.
  • La probabilità di attivare determinati eventi di gioco potrebbe subire modifiche durante il gioco a seconda dello stato o dei progressi del gioco in corso. l RTP totale: 94,25%. l RTP Upsizer: 94,25%. l RTP della funzione Acquista: 94,25%.

Data ultima modifica: 31/01/2023