Jungle Jackpots

INTRODUZIONE

Jungle Jackpots è una slot a 5 rulli e 20 linee ispirata al mondo della Giungla. Il gioco offre 4 funzioni divertenti ed emozionanti e l'Avventura di Mowgli, in cui riuscire a voltare una pagina ti garantirà molto più che la sola sopravvivenza!

Fase 1: Come iniziare

1. Per aumentare o diminuire l'importo della tua PUNTATA TOTALE, premi il pulsante PUNTATA TOTALE. Scegli dalla lista delle puntate disponibili nelle opzioni della Puntata Totale (in base alla configurazione dell’operatore e alla valuta utilizzata).

2. Fai clic su 'GIRA' per avviare la partita.

Fase 2: Come si Gioca

Premi 'GIRA' per avviare la partita.

I rulli gireranno e si fermeranno a caso.

Vinci se la combinazione di simboli comparsa sui rulli forma una sequenza di 2, 3, 4 o 5 simboli uguali (partendo da sinistra) su una delle linee di vincita. Ogni linea vincente ottenuta si illuminerà e le tue vincite saranno accreditate sul saldo del tuo conto.

2 simboli Bonus Scatter comparsi su 1° e 3° rullo e un simbolo bonus speciale sul 5° rullo assegnano uno dei 4 emozionanti bonus:

I simboli Bonus Scatter su 1° e 3° rullo, con il simbolo Baloo’s Cash Bonus sul 5° rullo, attivano il Bonus Baloo’s Cash.

I simboli Bonus Scatter su 1° e 3° rullo, con il simbolo Mowgli’s Cash Trail Bonus sul 5° rullo, attivano i Giri Mowgli’s Cash Trail.

I simboli Bonus Scatter su 1° e 3° rullo, con il simbolo Bagheera Spin sul 5° rullo, attivano i Giri Gratis Bagheera.

I simboli Bonus Scatter su 1° e 3° rullo, con il simbolo Baloo Colossal Spin sul rullo, attivano i Giri Gratis Baloo’s Colossal.

Vincite dei Rulli

Le vincite di linea sono moltiplicate per la puntata della linea vincente.

La vincita totale è data dalla somma di tutte le Vincite ottenute su linee diverse.

I simboli di linea vincenti devono comparire su una linea attiva ed essere disposti consecutivamente, partendo dal primo rullo a sinistra.

Su ogni linea è pagata solo la vincita più alta.

Le vincite Scatter sono sommate alle eventuali vincite di linea.

Simbolo Wild

Il simbolo Wild può essere utilizzato per formare combinazioni vincenti sostituendo gli altri simboli.

Il simbolo Wild non può sostituire i simboli Scatter o Bonus.

Su ogni linea è pagata solo la vincita più alta (ad esempio: in caso di combinazione vincente formata da 3 simboli wild, che assegnano una vincita di per sé, più un altro simbolo con cui formano una vincita da 4 simboli, viene assegnato solo il premio più alto tra i due).

L'avventura di Mowgli

Se le pagine del libro iniziano a vibrare e voltarsi durante una partita, vi è la possibilità di attivare L'Avventura di Mowgli.

Il libro sfoglierà le sue pagine per rivelare uno dei personaggi del gioco, ognuno dei quali con il proprio modificatore.

Wild di Mowgli - Mentre i rulli girano, Mowgli inizierà a dondolare sullo schermo, trasformando in wild delle posizioni casuali sui rulli.

Wild Espandibili di Hathi - Mentre i rulli continuano a girare, L'elefante Hathi comparirà sullo schermo e trasformerà fino a 4 rulli in wild.

Wild Bloccati di Kaa - Quando i rulli si fermano, i simboli wild di Kaa visibili si bloccheranno nella propria posizione. Il giocatore dovrà quindi selezionare uno dei tre cesti. Una volta scelto, il giocatore potrà vincere Giri, Extra Wild o Terminare la partita. È possibile vincere extra wild ad ogni giro.

Scimmia Dispettosa - Quando i rulli si fermano, le scimmie compaiono sopra ai rulli, tirandoli verso l'alto per rivelare pile di simboli di qualsiasi tipo.

Durante l'Avventura di Mowgli è inoltre possibile attivare uno dei Bonus!

Fai attenzione agli avvoltoi: possono aggiungere nuovi simboli ai rulli per creare una vincita.

Bonus Baloo’s Cash

I simboli Bonus Scatter su 1° e 3° rullo, con il simbolo Baloo’s Cash Bonus sul 5° rullo, attivano il Bonus Baloo’s Cash.

· Baloo scuoterà l'albero delle Monete d'Oro, facendo piovere i gettoni d'oro che si accumuleranno nel Contatore della Vincita Bonus.

· Una volta piovuti i gettoni, il giocatore dovrà scegliere uno dei due segni sulle zampe di Baloo.

· Se viene selezionata l'opzione CONTINUA, Baloo scuoterà nuovamente l'albero delle Monete d'Oro, facendo salire il Contatore della Vincita Bonus.

· Se viene selezionata l'opzione RISCUOTI, il bonus terminerà.

· La funzione proseguirà finché non sarà selezionata l'opzione RISCUOTI, che terminerà la partita assegnando al giocatore l'importo indicato nel Contatore della Vincita Bonus, che corrisponde a un multiplo della Puntata Totale del giocatore.

Bonus Mowgli’s Cash Trail

I simboli Bonus Scatter su 1° e 3° rullo, con il simbolo Mowgli’s Cash Trail Bonus sul 5° rullo, attivano i Giri Mowgli’s Cash Trail.

All'inizio della funzione Baloo lancerà in aria Mowgli, il quale cadrà all'indietro su uno dei rami.

Mowgli salterà quindi su uno degli altri rami a caso. Tutti i rami dispongono di un moltiplicatore di denaro.

Una volta fermatosi su uno dei rami, gli Avvoltoi si alzeranno in volo e il giocatore dovrà selezionare una delle opzioni. Se viene selezionato 'Riscuoti', la funzione termina e viene assegnato il moltiplicatore di denaro corrispondente.

Se viene selezionato 'Continua', Mowgli continuerà ad arrampicarsi sull'albero.

Se Mowgli raggiungerà la cima, il giocatore dovrà selezionare una Mela d'Oro. La Mela selezionata assegnerà un Moltiplicatore di Denaro, che terminerà la funzione e premierà il giocatore con un importo pari a un multiplo della Puntata Totale del giocatore.

Bonus Giri Gratis di Bagheera

I simboli Bonus Scatter su 1° e 3° rullo, con il simbolo Bagheera Spin sul 5° rullo, attivano i Giri Gratis Bagheera.

Durante i Giri Gratis, Il Wild Bagheera è sempre attivo sul 3° rullo, quindi ogni vincita attiva la sequenza Bagheera.

Il simbolo Wild Bagheera copre interamente il 3° rullo, bloccando in posizione i rulli vincenti prima che tutti gli altri simboli girino nuovamente. Se i simboli comparsi creano una vincita nuova o superiore su una linea, anche questi vengono bloccati e i rulli girano nuovamente. Il gioco prosegue in tal modo finché non si verificheranno più vincite nuove o superiori.

I Giri Gratis Bagheera proseguono finché il numero di giri rimanenti non raggiunge lo zero, assegnando l'importo indicato sul Pannello delle Vincite Bonus.

Durante i Giri Gratis Bagheera non è possibile riattivare i Giri Gratis.

Bonus Giri Baloo’s Colossal

I simboli Bonus Scatter su 1° e 3° rullo, con il simbolo Baloo Colossal Spin sul 5° rullo, attivano i Giri Gratis Baloo’s Colossal.

Gli elefanti attraverseranno la schermata, aggiungendo Giri Gratis al pannello dei Giri Rimanenti, fino al passaggio di Mowgli.

Durante i Giri Baloo’s Colossal, sui rulli sono attivi i simboli Colossal, con sequenze di simboli 2x2 e 3x3 che possono creare Vincite Colossali!

· I Giri Gratis Bagheera proseguono finché il numero di giri rimanenti non raggiunge lo zero, assegnando l'importo indicato sul Pannello delle Vincite Bonus.

· Durante i Giri Baloo’s Colossal non è possibile riattivare i Giri Gratis.

Funzione Scommessa

· Quando ottiene la vincita di una Funzione, il giocatore può decidere se RISCUOTERE la funzione o Scommetterla per provare a vincere una delle altre funzioni del gioco (tranne i Giri Baloo Colossal).

· Comparirà una schermata di Scommessa sulla quale sono mostrate le 4 funzioni, disposte da sinistra a destra in base al premio medio. La funzione vinta presenterà due opzioni sulla ruota di scommessa e il giocatore potrà scegliere tra PREMI PER RISCUOTERE e PREMI PER SCOMMETTERE.

· Se il giocatore scommette e vince, la funzione su cui ha puntato potrà essere riscossa, mentre le funzioni sottostanti saranno rimosse.

· Il gioco prosegue in tal modo finché il giocatore continuerà a riscuotere o raggiungerà i Giri Colossal (che assegneranno la funzione) o perderà la Scommessa; in quest'ultimo caso, riceverà un PREMIO DI BALOO costituito da un importo di denaro misterioso pari a un multiplo della Puntata Totale giocata.

Gioco Automatico (l’opzione è soggetta alla configurazione dell’operatore e ai requisiti della giurisdizione)

• Il gioco dispone di una funzione Automatica che avvia ogni giro automaticamente.
  • Selezionando "GIOCO AUTOMATICO" puoi piazzare le puntate automaticamente, una dopo l'altra.
  • Seleziona la tua puntata come di consueto e quindi premi il pulsante 'GIOCO AUTOMATICO' per selezionare il numero di puntate automatiche da piazzare.
  • Il Gioco Automatico si disattiva se accedi a un round bonus, inclusi i Giri Gratis, se raggiungi il Limite di perdita impostato o se viene assegnato un Montepremi Progressivo (quando applicabile).
  • Premi il pulsante 'STOP' per evitare che inizi il nuovo giro del gioco automatico.

Informazioni sulle Vincite e Regole di Gioco

Le vincite di linea sono moltiplicate per la puntata della linea vincente.

Le vincite su linee di pagamento diverse sono sommate.

I simboli di linea vincenti devono comparire su una linea attiva e su rulli consecutivi, partendo dal primo rullo a sinistra (20 linee sempre attive). Su ogni linea è pagata solo la vincita più alta.

I simboli delle Funzioni assegnano delle vincite scatter quando compaiono ovunque sui rulli, a prescindere dal numero di linee giocate (20 linee sempre attive).

In una singola partita è possibile vincere più Funzioni scatter.

Le vincite scatter sono sommate alle vincite dei rulli.

I Giri Gratis sono giocati con lo stesso numero di linee e puntata per linea o Puntata Totale della partita attivante (20 linee sempre attive).

I MALFUNZIONAMENTI ANNULLANO TUTTE LE PUNTATE E LE VINCITE

RTP = 95,63%

Data ultima modifica: 06/09/2023