Rotiki

Giocate non completate

Se la tua giocata viene interrotta tutte le informazioni di gioco e le puntate piazzate vengono memorizzate fino alla sessione di gioco successiva. Potrai riprendere la giocata dal punto in cui è stata interrotta. Le puntate irrisolte, piazzate ma con esito in sospeso in partite non portate a termine, diventeranno nulle dopo 6 giorni. In caso di malfunzionamento tutte le partite e i premi sono annullati.

Regole del gioco

Rotiki è una videoslot giocata su una griglia 6x8. Più di 5 simboli uguali collegati orizzontalmente/verticalmente in una combinazione assegnano una vincita. I simboli vincenti restano sui rulli. I nuovi simboli sostituiscono i simboli non vincenti, forniti tramite la rotazione dei rulli. Viene pagata solo la combinazione più alta per combinazione.

Formare una vincita sul giro iniziale assegna 3 re-spin. Durante i re-spin, le combinazioni esistenti possono essere estese con i simboli corrispondenti che si toccano orizzontalmente/verticalmente. È inoltre possibile creare nuove combinazioni. Riempire una riga orizzontale con simboli vincenti (qualsiasi), assegna 3 nuovi re-spin.

I simboli Wild sostituiscono tutti i simboli normali e contribuiscono alla creazione della combinazione e al riempimento di linee/griglie. Quando i re-spin terminano, i simboli Wild collegati a una combinazione vincente vengono controllati uno per uno per Magia di Tiki. Un simbolo Wild che si qualifica viene controllato solo una volta durante il turno di gioco. I poteri della Magia di Tiki sono:

• WHAKAREI: può essere eseguito solo quando fa parte di una combinazione. La rispettiva combinazione viene aggiornata a un simbolo di maschera casuale (ad alto valore). I simboli di maschera si evolvono per ottenere un simbolo di maschera più prezioso.

• HANUMI: può essere eseguito solo quando fa parte di più di una combinazione. Tutte le combinazioni connesse vengono unite come un’unica combinazione, creandone una più grande. Durante l'unione, il simbolo di maggior valore viene sempre scelto tra quelli disponibili. Le combinazioni non possono fondersi in simboli Wild.

Quando la Magia di Tiki viene rivelata, viene eseguita immediatamente. Se il rispettivo potere riempie una linea, inizia immediatamente una nuova sequenza di re-spin. Tutti i simboli Wild non selezionati attendono fino all’opportunità successiva o se l'intera griglia è piena. Quando tutti i re-spin terminano, tutti i simboli Wild validi sono stati controllati e non sono possibili ulteriori poteri della Magia di Tiki, il turno di gioco è finito e le combinazioni vincenti vengono pagate.

Riempiendo la griglia con simboli vincenti (qualsiasi), si attiva il gioco bonus Sala del tesoro. Seleziona le piastrelle per mostrare i contenuti nascosti, finché non ne rimangono. Il numero iniziale di selezioni è pari al numero di re-spin non utilizzati rimanenti dal gioco base (riportati). Il gioco bonus presenta una matematica equa e ciò si riflette nelle probabilità di selezionare gli elementi.

Ci sono 48 piastrelle in totale. Ogni scelta riduce il numero rimanente di scelte di 1. Ci sono 32 piastrelle neutre, che non hanno funzionalità. Ci sono piastrelle moltiplicatore 9x che aumentano il moltiplicatore di uno quando scelte. Il moltiplicatore inizia da x1. Ci sono 6 piastrelle extra, che forniscono immediatamente 5 selezioni extra quando scelte. C'è 1 x piastrella speciale, che premia immediatamente il moltiplicatore massimo di x10 quando scelto. Il moltiplicatore finale viene applicato alle vincite dal giro di attivazione e pagato di conseguenza. Il gioco bonus termina quando non ci sono più selezioni o quando viene raggiunto il moltiplicatore massimo di x10, a seconda di quale evento si verifica per primo. Non ci sono premi aggiuntivi per le selezioni non utilizzate, se si verifica questo scenario.

Non ci sono strategie migliori nella Sala del tesoro (gioco bonus).

L’RTP medio è dell’94.20%. La percentuale di restituzione al giocatore (RTP) si ottiene attraverso la partecipazione.

Le puntate vengono selezionate usando i pulsanti di puntata nella parte bassa del gioco. Fai clic sui pulsanti + e - per cambiare la puntata di un’unità alla volta. Per iniziare il gioco, fai clic su INIZIA. Quando i simboli si posano, quelli visualizzati determinano il premio in base alla tabella delle vincite.

Tutte le vincite individuali accumulate in un turno vengono computate, incluse quelle scatter e le vincite ottenute con altre funzioni.

Azioni

• Modificare la Puntata - Fai clic su uno dei cinque pulsanti di puntata per selezionare una puntata, oppure usa i pulsanti + o - per aumentare o diminuire la puntata di un’unità.
  • Tabella vincite - Mostra/nasconde la tabella vincite.
  • Autoplay - Puoi attivare/disattivare la modalità Autoplay dal menu. In modalità Autoplay una serie di giocate consecutive si attiva automaticamente alla puntata in corso in quel momento. La modalità Autoplay si disattiva automaticamente in base alle tue impostazioni di gioco o se il saldo diventa troppo basso. Nota: se la modalità Autoplay non è disabilitata e viene attivata una funzione che richiede l'interazione, viene effettuata una selezione casuale. Ciò non influisce sulla percentuale di restituzione al giocatore (RTP) teorica pubblicata.
  • Ipergiro - Tenendo premuta la BARRA SPAZIATRICE attiverai la modalità Ipergiro dopo un secondo e mezzo. I giri aumentano incredibilmente di velocità, ma rallentano quando viene attivata una funzione.
  • Inizia / Barra Spaziatrice - Avvia la giocata alla puntata attualmente selezionata. Premi gira per cominciare.
  • Gioco veloce - Attiva per un gioco decisamente più veloce.
  • Regola automaticamente la puntata - Riduce automaticamente la puntata totale all'inizio di un nuovo giro, se il saldo è troppo basso per avviare un giro al livello di puntata corrente.

Data ultima modifica: 15/09/2022