Disco Spins™

Regole di Disco Spins™

• Disco Spins™ è una video slot con 5 rulli, 3 righe e 20 linee di puntata che presenta 2 modalità Free Spins e una giocata Wild pista da ballo.
  • Il gioco utilizza 20 linee di puntata (fisse), livelli da 1 a 10 e valori dei gettoni diversi.
  • Per impostare il livello di puntata, utilizza il selettore LIVELLO.
  • Il livello di puntata viene impostato con il selettore VAL. GETTONI.
  • PUNTATA MAX consente di giocare con 20 linee di puntata, il livello massimo di puntata e il valore dei gettoni corrente.
  • GETTONI visualizza il numero di gettoni che il giocatore ha a disposizione per le puntate.
  • GIOCO AUTOM. consente di giocare automaticamente la partita per il numero di giri selezionato.
  • Le vincite sulle linee di puntata vengono pagate se in successione dal rullo più a sinistra al rullo più a destra.
  • Le combinazioni vincenti e i pagamenti sono realizzati in base alla TABELLA PAGAMENTI. In alternativa, fai clic su qualunque simbolo sui rulli durante il gioco principale per visualizzare una mini tabella pagamenti per quel simbolo.
  • Vengono pagate solo le vincite sulle linee di puntata, fatta eccezione per le vincite con i simboli Scatter.
  • Viene pagata solo la vincita più alta per linea di puntata.
  • Vincite contemporanee su una linea di puntata vengono sommate.
  • Una vincita in gettoni su una linea di puntata corrisponde al valore mostrato nella TABELLA PAGAMENTI moltiplicato per il livello di puntata.
  • Il livello di puntata corrisponde al numero di gettoni puntati per linea di puntata.
  • Una vincita su una linea di puntata in denaro è uguale alla vincita in gettoni moltiplicata per il valore dei gettoni.

Wild pista da ballo

• In ogni giro compare la pista da ballo con 15 mattonelle colorate in modo casuale.
  • Se il colore della mattonella della pista da ballo è uguale al colore del simbolo del ballerino che compare su di essa, il simbolo del ballerino diventa automaticamente un simbolo Wild. Vedi la TABELLA PAGAMENTI per informazioni sui simboli del ballerino e i relativi colori.
  • I simboli Wild sostituiscono tutti i simboli tranne gli Scatter.
  • La sostituzione con simboli Wild paga la combinazione vincente più alta possibile su una linea di puntata in base alla TABELLA PAGAMENTI.

2 modalità Free Spins

• I simboli Scatter compaiono solo sui rulli 3, 4 e 5 nel gioco principale, durante i Free Spins e i Disco Spins.
  • 3 simboli Scatter che compaiono in qualunque posizione sui rulli 3, 4 e 5 nel gioco principale attivano i Free Spins.
  • Se si attivano i Free Spins è possibile scegliere di giocare con 1 delle 2 modalità Free Spins disponibili.
  • Seleziona di giocare con la modalità Disco Spins o una modalità Free Spins normale cliccando su una palla o sul pulsante SELEZIONA.
  • La modalità Disco Spins e la modalità Free Spins normale vengono giocate con lo stesso livello di puntata e lo stesso valore dei gettoni della partita che ha attivato i Free Spins.

Modalità Disco Spins

• Se selezionata, la modalità Disco Spins inizia con 10 Disco Spins.
  • Solo i simboli del ballerino e Scatter possono comparire sui rulli. Vedi la TABELLA PAGAMENTI per i simboli del ballerino.
  • Puoi vincere Disco Spins aggiuntivi durante i Disco Spins.
    • 2 simboli Scatter che compaiono in qualunque posizione sui rulli 3, 4 o 5 nei Disco Spins attivano 3 Disco Spins aggiuntivi.
    • 3 simboli Scatter che compaiono in qualunque posizione sui rulli 3, 4 o 5 nei Disco Spins attivano 10 Disco Spins aggiuntivi.
  • I Disco Spins aggiuntivi vinti vengono automaticamente sommati ai Disco Spins correnti.
  • Al termine dei Disco Spins la vincita totale dai Disco Spins viene sommata alle altre vincite della partita che ha attivato i Disco Spins.

Modalità Free Spins normale

• Se selezionata, la modalità Free Spins normale inizia con 15 Free Spins.
  • Le vincite sulle linee di puntata nei Free Spins pagano l'importo della vincita x3.
  • È possibile vincere dei Free Spins aggiuntivi durante la modalità Free Spins normale.
    • 2 simboli Scatter che compaiono in qualunque posizione sui rulli 3, 4 o 5 nella modalità Free Spins normale attivano 3 Free Spins aggiuntivi.
    • 3 simboli Scatter che compaiono in qualunque posizione sui rulli 3, 4 o 5 nella modalità Free Spins normale attivano 15 Free Spins aggiuntivi.
  • I Free Spins aggiuntivi vinti vengono aggiunti automaticamente ai Free Spins attuali.
  • Alla fine dei Free Spins, la vincita totale ottenuta dai Free Spins si aggiunge alle vincite ottenute dalla giocata che ha attivato i Free Spins.

Funzionalità del gioco

• La tabella che segue elenca i diversi pulsanti del gioco e ne descrive le funzioni.
Pulsante Funzione

Clicca per iniziare un round di gioco con il livello di puntata e il valore dei gettoni correnti (in alternativa, usa la barra spaziatrice).

Clicca per accedere al menu delle impostazioni di gioco e selezionare le opzioni di gioco. Leggi la sezione delle imp. gioco di seguito.

Fai clic per disattivare l'audio del gioco o utilizza il cursore per regolare il volume.

Clicca per accedere alle regole del gioco.

Fai clic per accedere al menu delle impostazioni di Gioco autom. e lasciare che il sistema giochi automaticamente al posto tuo. Seleziona il numero di giri in Gioco autom. oppure accedi a Impostazioni avanzate per configurare le opzioni di Gioco autom.

Fai clic sulle frecce verso destra o verso sinistra per scorrere le pagine della TABELLA PAGAMENTI. Fai clic sul pulsante centrale per tornare al gioco.

Opzioni impostazioni gioco

• Per accedere alle impostazioni di gioco, fai clic sull'icona della chiave inglese nel pannello di gioco.
  • Giro veloce. Attiva o disattiva l'opzione del giro veloce (Non disponibile in tutti i casinò.)
  • Schermata intro. Attiva o disattiva il filmato introduttivo.
  • Musica di sottofondo. Attiva o disattiva i suoni di sottofondo.
  • Eff. sonori. Consente di attivare o disattivare l'audio del gioco.
  • Qualità immagini. Modifica la qualità della grafica per una prestazione ottimale.
  • Barra Spaziatrice per girare. Attiva o disattiva la funzione barra spaziatrice.
  • Cronologia del gioco. Fai clic per visualizzare lo storico delle partite precedenti (Non disponibile in PROVA IL GIOCO.)

Opzioni di Gioco autom. avanzate

• Per impostare le opzioni di Gioco autom. avanzate, fai clic su GIOCO AUTOM., quindi su Impostazioni avanzate.
  • Su qualsiasi vincita. Interrompe il Gioco autom. in caso di vincita di una partita.
  • Se vengono vinti Free Spins. Interrompe il Gioco autom. in caso di vincita di Free Spins.
  • Se una singola vincita supera. Interrompe il Gioco autom. quando l'importo vinto supera o è pari a un importo da te indicato.
  • Se i contanti aumentano di. Interrompe il Gioco autom. se il contante aumenta dell'importo che avrai impostato.
  • Se i contanti diminuiscono di. Interrompe il Gioco autom. se il contante diminuisce dell'importo che avrai impostato.

Free Spins in Gioco Auto

• Per impostare i Free Spins in Gioco autom. fai clic su GIOCO AUTO, quindi su Impostazioni avanzate.
  • Seleziona Disco Spins. Gioca automaticamente la modalità Disco Spins se vengono vinti dei Free Spins.
  • Seleziona Free Spins. Gioca automaticamente la modalità Free Spins normale se vengono vinti dei Free Spins.
  • Nota: quando si modificano le impostazioni di Gioco autom. durante un round di gioco o i Free Spins, tutte le impostazioni diventano efficaci al termine del round di gioco o della giocata.
  • Nota: in caso di disconnessione durante il gioco, tutte le impostazioni di Gioco autom. vengono ripristinate sui valori predefiniti quando ricarichi il gioco.

Ritorno per il giocatore

• Il ritorno teorico per il giocatore per questo gioco è del 96.4%

Altre informazioni

• Le seguenti funzioni e impostazioni di gioco possono essere soggette ai termini e alle condizioni del sito di gioco. Per ulteriori informazioni su quanto segue, ti invitiamo a fare riferimento al sito di gioco:
    • Procedure in vigore per la gestione delle partite sospese.
    • Intervallo dopo il quale sessioni di gioco inattive terminano automaticamente.
  • In caso di funzionamento non corretto dell'hardware o del software del gioco, tutte le puntate e i pagamenti vengono annullati e le puntate piazzate rimborsate.

Wild Jolly
Scatter Scatter
Free Spins Giri gratuiti
Disco Spins Giri Disco

Regole generate:

Data ultima modifica: 06/02/2015