Amazon Kingdom

Informazioni sul gioco

 Ti diamo il benvenuto in Amazon Kingdom.

 Questo gioco è una video slot composta da 5 rulli e 4 file.

 Questo gioco ha 30 lines.

 Presenta Free Spins e Super Free Spins con multipliers, Queen's Bonus, Wild Scrolls e simboli Bonus.

Generale

 Le vincite di linea partono dal rullo più a sinistra e pagano da sinistra a destra solo su rulli adiacenti in base alla TABELLA DELLE VINCITE.

 Paga solo la vincita più alta per linea.

 Possono essere assegnate vincite multiple per giocata.

 Non è possibile attivare il Queen's Bonus all'interno di Free Spins e Super Free Spins.

 Il Queen's Bonus e le Free Spins di qualsiasi tipo non possono attivarsi contemporaneamente.

 Nella Tabella delle vincite sono visualizzate le vincite per ciascuna combinazione di simboli in base alla puntata corrente.

Simboli Wild

 I simboli Wild sostituiscono tutti i simboli tranne i simboli Free Spins e i simboli Bonus.

 La sostituzione dei simboli Wild paga la combinazione vincente più alta possibile su una linea in base alla TABELLA DELLE VINCITE.

 I simboli Wild possono creare la propria combinazione vincente quando compaiono in una payline.

Raccolta simboli Bonus

 I simboli Bonus compaiono nella partita di base.

 Su ciascun rullo è presente un Porta Bonus.

 Ciascun simbolo Bonus visualizzato viene aggiunto al rispettivo Porta Bonus e viene anche raccolto nell'area Queen's Bonus.

 Raccogli 3 simboli Bonus per attivare la funzione Wild Scrolls su quel rullo.

 I simboli Bonus non compaiono su rulli Wild Scrolls attivi.

 Porta Bonus, Wild Scrolls e i restanti rulli persistono per ciascun livello di puntata.

 La raccolta di 1 o più simboli Bonus dà una chance casuale di attivare la funzione Queen's Bonus.

 Solo i simboli Bonus accumulati sul giro in corso contribuiscono alla probabilità di attivare il Queen's Bonus.

 Il piatto di raccolta grafico nel gioco è puramente a scopo di intrattenimento visivo e come tale non influisce sull'assegnazione del Queen's Bonus.

Wild Scrolls

 Attiva i Wild Scrolls nella partita di base, nelle Free Spins e nelle Super Free Spins.

 Mentre sono attivi, i Wild Scrolls aggiungono al rullo Wilds adesivi a propagazione.

 Quando viene attivato Wild Scrolls nella partita di base, al giro successivo un simbolo Wild Scroll viene piazzato nella posizione superiore del rullo attivante.

 A ogni giocata successiva, il simbolo Wild Scroll si propaga di 1 posizione sul rullo.

 Una volta che il simbolo Wild Scroll si è propagato nella posizione inferiore, la funzione termina e il Wild Scroll viene rimosso alla giocata successiva.

 I simboli Free Spins sono visibili attraverso i Wild Scrolls.

 Free Spins, Super Free Spins e Queen's Bonus possono essere attivati durante Wild Scrolls.

Queen's Bonus

 Vi sono 4 tipi di moneta Bonus.

 Ciascun tipo di Bonus corrisponde a un premio in denaro.

 Vi sono 12 monete Bonus in totale.

 I premi in denaro sono: 15x, 40x, 200x e 5000x la puntata.

 Abbina 3 monete Bonus dello stesso tipo per vincere il premio in denaro corrispondente in base alla TABELLA DELLE VINCITE.

Free Spins

 I simboli Free Spins compaiono sui rulli 2, 3 e 4 nella partita di base.

 Ottieni 3 simboli Free Spins per attivare un numero indefinito di Free Spins.

 Le Free Spins hanno un multiplier di x2.

 Ogni vincita singola nelle Free Spins viene moltiplicata per il multiplier.

 All'inizio delle Free Spins, i Wild Scrolls sono attivi sul rullo 3, a partire dalla posizione superiore sul rullo.

 Ottieni un Wild regolare su qualsiasi rullo per attivare i Wild Scrolls.

 I Wild Scrolls partono dalla stessa posizione sui rulli del Wild attivante.

 I Wilds regolari non compaiono su rulli Wild Scroll attivi.

 La funzione termina quando i Wild Scrolls non sono più presenti sull'area dei rulli visibile.

 Tutte le puntate e le linee giocate sono le stesse della giocata che ha attivato la funzione.

Raccolta Super Free Spins

 Ottieni 2 simboli Free Spins nella partita di base per aggiungere 1 punto alla Barra potenziamento Super Free Spins.

 La comparsa di più di 2 simboli Free Spins non contribuisce con alcun punto alla Barra di potenziamento Super Free Spins.

 Raccogli 20 punti per potenziare le Free Spins in Super Free Spins.

 La volta successiva in cui compaiono 3 simboli Free Spins, saranno attivate Super Free Spins anziché Free Spins.

 La Barra potenziamento Super Free Spins non può accumulare più di 20 punti.

 La Barra potenziamento Super Free Spins persiste per ciascun livello di puntata.

Super Free Spins

 Le Super Free Spins hanno un multiplier di x5.

 All'inizio delle Super Free Spins, i Wild Scrolls sono attivi sui rulli 2 e 4, a partire dalla posizione superiore sul rullo.

 Al termine della funzione, la Barra potenziamento Super Free Spins riparte da 0.

Traduzioni dei termini del gioco

 La seguente tabella è applicabile soltanto a una lingua persa dall'inglese

 AMAZON KINGDOM - REGNO DELLE AMAZZONI

 FREE SPINS - GIOCATE GRATUITE

 SUPER FREE SPINS - GIOCATE GRATUITE SUPER

 MULTIPLIER / MULTIPLIERS - MOLTIPLICATORE / MOLTIPLICATORI

 MULTI - MULTI

 30 LINES - 30 LINEE

 WILD / WILDS - JOLLY / JOLLY

 WILD SCROLL / WILD SCROLLS - PERGAMENA JOLLY / PERGAMENE JOLLY

 BONUS - BONUS

 QUEEN’S BONUS - BONUS DELLA REGINA

 BIG WIN - GRANDE VINCITA

 MEGA WIN - MEGA VINCITA

 EPIC WIN - VINCITA EPICA

 JUST FOR THE WIN - SOLO PER LA VINCITA

Comandi di gioco

 Impostazioni di Autoplay: seleziona il numero di giri da giocare automaticamente selezionando un valore. Avvia e arresta l'Autoplay premendo il pulsante Gira.

 Campo saldo: visualizza il saldo corrente del conto.

 Campo puntata: visualizza l'importo corrente della puntata.

 Impostazioni puntata: modifica l'importo della puntata selezionando un valore.

 Pulsante Gira: avvia il gioco con l'importo della puntata corrente visualizzato nel campo puntata. Selezionare ovunque sui rulli durante un giro permette di visualizzare più rapidamente i risultati del giro. Ciò non influenza il risultato della giocata.

 Campo vincita: visualizza il premio in un turno vincente.

 Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.

Menu di gioco

 Impostazioni avanzate: vai alle pagine Gioco responsabile.

 Impostazioni avanzate: apre il menu Impostazioni Avanzate.

 Impostazioni avanzate: attiva o disattiva il Giro veloce.

 Servizi bancari: vai alle pagine Servizi bancari.

 Lobby: torna alla lobby.

 Pulsante Menu: visualizza opzioni di gioco aggiuntive.

 Pulsante Tabella delle vincite: visualizza le tabelle delle vincite e le regole del gioco.

 Pulsante Impostazioni: visualizza le impostazioni di gioco.

 Impostazioni audio: attiva o disattiva l'audio.

 Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.

Ritorno al giocatore

 Il Ritorno al giocatore (RTP) è la percentuale statistica teorica del denaro totale puntato in un gioco che viene erogato in vincite nel tempo.

 I valori vengono calcolati inizialmente pidendo le vincite totali per le puntate totali provenienti una simulazione di numerosi turni di gioco.

 I valori riflettono il ritorno medio atteso e non sono soggetti a cambiamenti.

 RTP totale: 96,21%.

 Eventuali anomalie di funzionamento rendono nulle tutte le vincite e le partite.

Data ultima modifica: 13/10/2022