Multi Wild

INTRODUZIONE

La slot alla frutta Multi Wild offre incredibili possibilità di vincere e ben 81 linee di pagamento, con le quali potrai divertirti per ore e ore.

Fase 1: Come iniziare

1. Per aumentare o diminuire l'importo della tua PUNTATA TOTALE, fai clic sul pulsante corrispondente. Scegli dalla lista delle puntate disponibili nelle opzioni della Puntata Totale (in base alla configurazione dell’operatore e alla valuta utilizzata).
  2. Fai clic su 'GIRA' per avviare il gioco.
  3. Il gioco dispone di una funzione Automatica che avvia ogni giro automaticamente. Se desideri interrompere i giri automatici, premi il pulsante Stop Autoplay.

Fase 2: Come si gioca

• Premi 'GIRA' per avviare il gioco.
  • I rulli gireranno e si fermeranno a caso.
  • Se la combinazione di simboli comparsa sui rulli forma una linea da 3 o 4 simboli uguali, disposti da sinistra a destra su rulli consecutivi, viene assegnato un premio. Le eventuali linee vincenti saranno evidenziate e le vincite saranno accreditate sul saldo del tuo conto.

Simbolo Wild

• Il simbolo Wild sostituisce qualsiasi simbolo per creare la massima vincita possibile su una linea di pagamento. 1 Wild sostitutivo su una linea di pagamento raddoppia la vincita. 2 simboli WILD sostitutivi su una linea di pagamento moltiplicano la vincita per 4. 3 simboli WILD sostitutivi su una linea di pagamento moltiplicano la vincita per 8.

Vincite sui rulli

• Le vincite ottenute su linee diverse vengono sommate per formare la vincita totale.
  • Tutti i simboli che pagano devono comparire su rulli consecutivi, da sinistra a destra (81 modi di vincere sempre attivi).
  • Su ogni linea, è pagata solo la vincita più alta.

Gioco Automatico

• Il gioco dispone di una funzione Automatica che avvia ogni giro automaticamente.
  • Selezionando 'GIOCO AUTOMATICO', puoi piazzare fino a 100 puntate automaticamente, una dopo l'altra.
  • Seleziona la tua puntata come di consueto e quindi premi il pulsante 'GIOCO AUTOMATICO' per selezionare il numero di puntate automatiche da piazzare.
  • (Le seguenti funzioni aggiuntive sono applicabili in base alla giurisdizione)
  • Seleziona il tuo Limite di Perdita (l'importo massimo che sei disposto a perdere nella sessione automatica) e quindi premi GIOCA per avviare il gioco automatico (sono disponibili altre opzioni).
  • Il Gioco Automatico si disattiva se accedi a un round bonus, inclusi i Giri Gratis, se raggiungi il Limite di perdita impostato o se viene assegnato un Montepremi Progressivo (quando applicabile).
  • Premi il pulsante 'STOP' per evitare che inizi il nuovo giro automatico.

Informazioni di pagamento e Regole di Gioco.

• Tutte le vincite sono pagate sulla base della tabella dei pagamenti.
    • Le vincite su linee di pagamento diverse sono sommate.
    • Tutti i simboli che pagano devono comparire su rulli adiacenti, da sinistra a destra (81 modi di vincere sempre attivi). Su ogni linea, è pagata solo la vincita più alta.
    • I MALFUNZIONAMENTI ANNULLANO TUTTE LE PUNTATE E LE VINCITE.
    • IN CASO DI MALFUNZIONAMENTI, TUHE LE GIOCATE E LE VINCITE SONO NULLE.
    • La vincita massima di una singola partita 6 pari a: €293.505,00 / x50,000 punt. tot.
    • RTP=96,9%
    • L'RTP si basa su pagamenti e giocate a lungo termine.
    • Versione del gioco:1.6.0.4

Applicabile a partire dal: 14/09/2017

Data ultima modifica: 02/06/2022