Ancient Fortunes Minotaur Rising

Informazioni sul gioco

Questo gioco include 1.125 combinazioni.

L'obiettivo del gioco è far girare i rulli in modo tale che i simboli fermandosi formino combinazioni diverse. Le combinazioni vincenti vengono evidenziate sui rulli e viene assegnata una vincita.

Regole delle combinazioni

Questo gioco include 1.125 combinazioni.

Una combinazione è una configurazione di simboli che compaiono sui rulli in posizioni adiacenti.

Viene assegnata una vincita quando simboli uguali compaiono uno vicino all'altro in questa configurazione.

Le vincite sulle combinazioni vanno da sinistra a destra e da destra a sinistra, a partire rispettivamente dal primo e dall'ultimo rullo.

Il moltiplicatore puntate è la puntata totale divisa per 10.

Le vincite sulle combinazioni sono moltiplicate per il moltiplicatore puntata.

Regole delle puntate

Ciascuna giocata ha un costo pari all'importo della puntata totale.

La puntata iniziale è la puntata totale in corso divisa per 10 (il costo della combinazione).

La puntata totale si basa sulla puntata iniziale piazzata, moltiplicata per il costo delle combinazioni giocate.

Regole delle vincite

Le vincite sulle combinazioni dipendono dalla puntata iniziale piazzata. Il valore della vincita dipende dalla combinazione vincente formata.

La vincita totale è la somma di tutte le vincite sulle combinazioni ottenute in una giocata.

Se su una singola combinazione compaiono più combinazioni vincenti, viene assegnata solamente la vincita più alta.

Solo la combinazione vincente più alta viene assegnata per ogni combinazione di simboli.

Nella Tabella delle vincite sono visualizzate le vincite per ciascuna combinazione di simboli in base alla puntata corrente.

Il valore massimo di vincita è arrotondato per difetto e corrisponde in maniera approssimativa alla vincita più alta possibile per una singola giocata.

Simboli Jolly

I simboli Jolly possono sostituire tutti i simboli, ad eccezione degli Scatter e dei gettoni di Attivazione Jackpot. Il Simbolo Jolly appare sui rulli 2, 3, e 4 nella partita di base.

I simboli Jolly possono comparire in pile sui rulli. Questo simbolo non prevede un premio.

Simboli Scatter

I simboli Scatter compaiono soltanto sui rulli 2, 3 e 4.

I simboli Scatter compaiono soltanto nella partita di base. Questo simbolo non prevede un premio.

Simboli Ultra Link&Win™

I simboli Denaro, di Sblocco, Incasso, Incasso Persistente e Conto alla Rovescia sono simboli Ultra Link&Win™. Questi simboli appaiono soltanto nella funzione Ultra Link&Win™.

I simboli Denaro, Incasso, Incasso Persistente e Conto alla Rovescia assegnano valori che vengono visualizzati come multipli della puntata.

Simbolo Denaro

I simboli Denaro assegnano valori che variano da 0,5x a 10x la puntata. Simbolo Incasso

Quando questo simbolo viene aggiunto nell'area di gioco attiva, raccoglie tutti i valori dei Simboli Denaro e di qualsiasi altro simbolo Ultra Link&Win™ nell'area di gioco attiva per quella giocata.

Il simbolo Incasso mostra l'importo totale dei valori raccolti. Simbolo Incasso Persistente

Quando questo simbolo viene aggiunto nell'area di gioco attiva, raccoglie tutti i valori dei simboli Denaro e di qualsiasi altro simbolo Ultra Link&Win™ nell'area di gioco attiva per tutte le giocate rimanenti.

Questo persiste fino a quando non rimangono altre giocate o tutte le posizioni simbolo vengono trattenute sui rulli. Il simbolo Incasso Persistente mostra l'importo accumulato dei valori raccolti per tutte le giocate.

Tutti gli altri simboli Ultra Link&Win™ vengono assegnati prima che venga raccolto il simbolo Incasso Persistente. Simbolo Conto alla Rovescia

Il simbolo Conto alla Rovescia compare con un conto alla rovescia iniziale a partire da 8. Il conto alla rovescia va da 8 a 0, 1 giocata alla volta.

Quando il simbolo si trova nell'area di gioco attiva e il numero del conto alla rovescia è 0, il simbolo viene assegnato.

Il simbolo Conto alla Rovescia assegna un valore che va da 4x a 195x la puntata. Simbolo di Sblocco

Quando questo simbolo compare nell'area di gioco attiva, sblocca la fila successiva ed epde l'area di gioco attiva.

I simboli di Sblocco attivati vengono rimossi per fare spazio ai nuovi simboli. Questo simbolo non prevede un premio.

Funzione Ultra Link&Win™

Questa funzione viene attivata quando 3 simboli Scatter compaiono nella partita di base. La funzione inizia con un'area di gioco attiva composta da 5 rulli e 4 file.

L'area di gioco attiva può epdersi fino a un totale di 5 rulli e 8 file. Ogni posizione non trattenuta gira ancora singolarmente.

La funzione inizia con 3 giocate aggiuntive e 3 simboli Denaro.

Durante questa funzione sono disponibili solo simboli Ultra Link&Win™ e posizioni vuote. Le posizioni vuote sono posizioni che non prevedono vincite.

Possono essere assegnati solo i simboli Ultra Link&Win™ che si trovano nell'area di gioco attiva.

I simboli Denaro, Incasso, Incasso Persistente e Conto alla Rovescia vengono trattenuti nelle aree di gioco attive e inattive.

Un Simbolo Ultra Link&Win™ aggiuntivo qualsiasi nell'area di gioco attiva riporta il numero di giocate a 3.

Ultra Link&Win™ termina quando non rimangono giocate aggiuntive o quando tutte le posizioni simbolo nell'area di gioco attiva vengono trattenute sui rulli.

Il limite di vincita è pari a 10 000x la puntata.

La funzione termina quando viene raggiunto il limite di vincita.

La funzione potrebbe non essere stata completata prima del raggiungimento del limite di vincita. Se la vincita totale raggiunge o supera questo importo, viene assegnato solo l'importo limite.

Tutte le puntate giocate sono le stesse della giocata che ha attivato la funzione.

Una volta raggiunto il tetto di vincita, viene pagato solo l'importo massimale e le eventuali ricompense rimanenti vengono perse.

Funzione Acquista

Utilizza l'opzione Funzione Acquista per attivare la Funzione Ultra Link&Win™. Questa funzione è disponibile solo nella partita di base.

Questa funzione potrebbe non essere disponibile oltre una determinata soglia di puntate. Alcune di queste opzioni potrebbero non essere disponibili nella tua località.

Le opzioni della Funzione sono:

Funzione Originale

3 giocate aggiuntive Ultra Link&Win™ con 3 simboli Denaro garantiti. Funzione Scatenata

3 giocate aggiuntive Ultra Link&Win™ con 2 simboli Denaro e almeno 1 simbolo Incasso Persistente garantiti.

I simboli Conto alla Rovescia assegnano valori compresi tra 4x e 235x la puntata quando attivati in questa funzione.

Funzione Casuale

3 giocate aggiuntive Ultra Link&Win™ con una chance di ottenere in modo casuale 3 simboli Denaro, o 2 simboli Denaro e almeno 1 simbolo Incasso Persistente.

Funzione Jackpot Rising Rewards™

I gettoni di Attivazione Jackpot appaiono sopra i simboli nella partita di base.

Solo i gettoni di Attivazione Jackpot raccolti nella giocata in corso offrono una possibilità di attivare un Jackpot. Un Jackpot può essere assegnato quando un gettone di Attivazione Jackpot viene raccolto sul rullo associato. I valori del Jackpot vengono visualizzati sopra ciascun rullo.

I valori dei Jackpot vengono incrementati quando i gettoni compaiono sul rullo associato.

Un Jackpot viene assegnato immediatamente quando si raggiunge il valore Da Vincere Entro visualizzato.

I valori del Jackpot sono scalari rispetto alle modifiche delle puntate.

Questa funzione si svolge per prima se attivata contemporaneamente alla Funzione Ultra Link&Win™. Una volta assegnato un Jackpot, quel Jackpot specifico riparte dal suo valore iniziale.

La Tabella delle vincite mostra i valori iniziali per ciascun Jackpot in base alla puntata corrente. La probabilità di attivare un Jackpot cambia al variare dei valori del jackpot.

La Tabella delle vincite mostra i valori del Jackpot Vinci Con per ciascun Jackpot in base alla puntata corrente.

Il piatto di raccolta grafico nel gioco è puramente a scopo di intrattenimento visivo e come tale non influisce sull'assegnazione del Jackpot.

Questa funzione è disponibile solo nella partita di base.

Quando 1 o più gettoni compaiono sul rullo 1, il Jackpot associato viene incrementato di 0,4x la puntata.

Quando 1 o più gettoni compaiono sul rullo 2, il Jackpot associato viene incrementato di 1x la puntata.

Quando 1 o più gettoni compaiono sul rullo 3, il Jackpot associato viene incrementato di 1x la puntata.

Quando 1 o più gettoni compaiono sul rullo 4, il Jackpot associato viene incrementato di 1x la puntata.

Quando 1 o più gettoni compaiono sul rullo 5, il Jackpot associato viene incrementato di 0,4x la puntata. I termini abpeviati possono essere utilizzati nel gioco per identificare i Jackpot da Vincere Con.

Autoplay

L'Autoplay consente di effettuare in automatico un numero selezionato di giocate. Le giocate vengono effettuate alla puntata selezionata corrente.

È necessario impostare l'ammontare della puntata prima di iniziare la sessione di Autoplay, in quanto l'Autoplay prende come riferimento l'ultimo valore puntato.

L'attivazione di qualsiasi funzione arresterà l'Autoplay.

Il numero di giocate rimaste nella sessione di Autoplay è indicato nel gioco.

Giocate: imposta il numero di giocate per la sessione di Autoplay. L'Autoplay termina quando queste giocate sono state effettuate.

Limite di vincita: imposta un limite di vincita per la sessione di Autoplay. L'Autoplay termina se una singola vincita raggiunge tale importo.

Limite di perdita: imposta un limite di perdita per la sessione di Autoplay. L'Autoplay termina se il saldo diminuisce di tale importo.

Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.

Comandi di gioco

Pulsante Gira: avvia un giro dei rulli.

Pulsante Stop: arresta la giocata sui rulli in corso. Ciò non influenza i risultati della giocata. Pulsante Puntata: visualizza le opzioni per modificare la puntata corrente.

Pulsante Diminuzione puntata: diminuisce la puntata in corso. Pulsante Aumento puntata: aumenta la puntata in corso.

Pulsante Autoplay: visualizza le opzioni di Autoplay.

Pulsante Stop Autoplay: visualizza il numero di giocate rimanenti e può interrompere la sessione. Ciò non influenza i risultati della giocata.

Pulsante Giro veloce: abilita il Giro veloce per terminare più rapidamente le giocate. Ciò non influenza i risultati della giocata.

Pulsante Giro veloce: disattiva il Giro veloce. Ciò non influenza i risultati della giocata.

Barra spaziatrice: premi questo pulsante della tastiera per avviare o interrompere una giocata. Ciò non influenza il risultato della giocata.

Pulsante Esci: esce dal gioco.

Pulsante Menu: visualizza opzioni di gioco aggiuntive. Pulsante Torna: torna al gioco.

Pulsante Tabella delle vincite: visualizza le tabelle delle vincite e le regole del gioco. Pulsante Guida: visualizza la guida e altre informazioni.

Pulsante Cronologia gioco: visualizza informazioni sulla cronologia delle vincite di gioco. Pulsante Servizi bancari: visualizza la pagina dei servizi bancari.

Pulsante Lobby: esce dal gioco.

Pulsante Impostazioni: visualizza le impostazioni di gioco. Suoni: abilita i suoni di gioco.

Suoni: disattiva i suoni di gioco. Fedeltà

Cronologia transazioni Tutela del giocatore Gioco responsabile Ignora

Pulsante Video: visualizza le informazioni di gioco.

Impostazioni di gioco

Il pannello Impostazioni consente di accedere a diverse impostazioni di gioco. Crediti: visualizza i saldi correnti.

Il saldo viene visualizzato in valuta ed è disponibile nella barra della console. Puntata: visualizza la puntata totale.

Importo puntata: imposta il valore della puntata corrente.

Pulsanti Valore puntata: impostano la puntata corrente al valore selezionato. Vincita: visualizza la vincita più recente.

All'arresto dei rulli, le combinazioni vincenti vengono evidenziate. L'importo della vincita viene visualizzato nel riquadro Vincita.

Musica: abilita la musica del gioco.

L'impostazione Tutti i suoni controlla tutti i suoni, compresi i suoni di gioco e di sottofondo.

L'impostazione Suoni di gioco controlla i suoni della console e delle giocate e i suoni per le combinazioni e le sequenze vincenti. (Attivata soltanto se Tutti i suoni è impostato su ON.)

L'impostazione Musica di sottofondo controlla la musica di sottofondo. (Attivata soltanto se Tutti i suoni è impostato su ON.)

Il pulsante Gira può essere riposizionato selezionandolo e scegliendo la posizione desiderata.

Partite gratuite

Un'offerta di Partite gratuite è un numero di giocate gratuite assegnate a un giocatore. Ciascuna offerta ha un numero di riferimento unico.

La configurazione delle puntate è impostata dai gestori del gioco e non può essere modificata. Le vincite vengono aggiunte al saldo in denaro o bonus, a seconda dell'offerta.

Un'offerta può essere giocata ora, giocata in seguito o ignorata. Seleziona Gioca ora per iniziare a giocare un'offerta di Partite gratuite. È possibile giocare soltanto un'offerta di Partite gratuite alla volta.

Seleziona Gioca in seguito per posticipare l'offerta.

Un'offerta posticipata sarà nuovamente disponibile quando si rientra nel gioco. Seleziona l'icona Cestino per ignorare le Partite gratuite.

Un'offerta ignorata può essere riaperta soltanto contattando i gestori del gioco e fornendo il numero di riferimento. Se un'offerta è scaduta oppure è stata completata o ignorata, verrà visualizzata quella successiva.

Ciascuna offerta ha una data e un'ora di scadenza; se un'offerta non viene giocata prima di questo periodo, non sarà più disponibile.

Seleziona l'icona Informazioni per visualizzare le informazioni relative alla puntata e all'ora e alla data di scadenza dell'offerta.

Questa funzione è disponibile soltanto in partite selezionate.

Informazioni aggiuntive

Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco. Eventuali anomalie di funzionamento rendono nulle tutte le vincite e le partite.

Le eventuali modifiche alle regole del gioco saranno eseguite in conformità ai requisiti regolamentari.

In caso di disconnessione, quando si ritorna al gioco viene visualizzato lo stato dell'ultima partita giocata. Il saldo viene aggiornato con l'importo vinto o perso.

Vengono visualizzati i risultati dell'ultima partita giocata.

Se la richiesta non raggiunge il server prima della disconnessione, vengono visualizzati i risultati della partita precedente.

Tutte le funzioni in corso che richiedono un'interazione o una selezione possono proseguire.

Ritorno al giocatore

Il Ritorno al giocatore (RTP) è la percentuale statistica teorica del denaro totale puntato in un gioco che viene erogato in vincite nel tempo.

In base al gioco, il valore dell'RTP può essere definito come un valore singolo o variabile a seconda delle diverse fasi o modalità di gioco.

I valori vengono calcolati inizialmente dividendo il totale delle vincite possibili per il totale dei risultati possibili disponibili all'interno del gioco.

I valori riflettono il ritorno massimo atteso e non sono soggetti a cambiamenti. RTP: 94,03%.

RTP con Funzione Acquista Originale: 94,03%. RTP con Funzione Acquista Scatenata: 94,03%. RTP con Funzione Acquista Casuale: 94,03%.

La probabilità di attivare determinati eventi di gioco potrebbe subire modifiche durante il gioco a seconda dello stato o dei progressi del gioco in corso.

Data ultima modifica: 09/10/2024