Power Zones: Thunder Birds

Gioco a 8 rulli con combinazioni e rulli a cascata

Istruzioni di gioco:

• La schermata introduttiva mostra le funzioni del gioco.
  • Premi il pulsante ► nella schermata introduttiva per accedere alla partita principale.
  • Premi + o - accanto alla PUNTATA TOTALE per selezionare la tua puntata totale.
  • Premi il pulsante con la saetta per attivare la Modalità Turbo e fare girare i rulli più velocemente. Premi nuovamente il pulsante per fare terminare la sessione della Modalità Turbo.
  • Premi GIRA per fare girare i rulli con la puntata attuale.
  • Mentre i rulli girano, il pulsante GIRA penta ■. Premi ■ per fare terminare l'animazione di gioco e visualizzare subito il risultato del giro.
  • In caso di giro vincente, il campo VINCITA indica i premi accumulati.
  • Le vincite sono calcolate sulla base della tabella dei pagamenti.
  • 5 o più simboli uguali, disposti ovunque su posizioni adiacenti in verticale e/o orizzontale, assegnano una vincita. I simboli vincenti vengono rimossi dopo avere pagato il premio, consentendo ai simboli sopra di essi di scendere e a nuovi simboli di cadere dall’alto.
  • Le vincite sono moltiplicate per la puntata in gettoni. La puntata in gettoni è pari alla puntata totale / 10.
  • Il simbolo BONUS costituisce un'eccezione a tali regole.

Autoplay:

• In modalità Autoplay i rulli girano automaticamente.
  • Per visualizzare la lista delle opzioni, premi il pulsante con un ► circondato da una freccia e quindi seleziona il numero di giri da effettuare automaticamente.
  • La modalità Autoplay può essere impostata su FINO ALLA FUNZIONE per fare girare i rulli finché non vengono attivate le Partite Gratis oppure fino al momento in cui non disporrai di credito sufficiente per il giro successivo.
  • Durante la modalità di Autoplay, viene indicato il numero di giri rimanenti.
  • La modalità Autoplay termina quando:
    • I rulli hanno girato per il numero di volte indicato
    • Non hai fondi sufficienti per il prossimo giro.
    • È stata attivata una funzione.
  • Puoi interrompere la modalità Autoplay premendo .

Tabella dei pagamenti:

• Per aprire la tabella dei pagamenti, premi il pulsante i.
  • Per spostarti nella tabella dei pagamenti, scorri verso l’alto o il basso oppure verso i lati.
  • Per chiudere la pagina di riferimento e tornare alla partita, premi il pulsante con la freccia indietro.

Limite Massimo di Vincita:

• Il gioco è provvisto di un limite massimo di vincita. Per maggiori informazioni, consulta la sezione Termini e Condizioni.

Simbolo Bonus:

• Il simbolo dell’uovo su cui è presente la parola ‘BONUS’ è il simbolo BONUS del gioco.
  • Il simbolo BONUS compare su tutti i rulli durante la partita principale e le Partite Gratis.
  • Quando 4 o più simboli BONUS si fermano in qualsiasi punto dei rulli, vengono attivate le Partite Gratis.

Simbolo moltiplicatore:

• Il simbolo del pollo che tiene un cartello è il simbolo MOLTIPLICATORE del gioco.
  • Il simbolo MOLTIPLICATORE può fermarsi ovunque sui rulli per moltiplicare la vincita per il valore indicato.
  • I valori dei moltiplicatori sono cumulativi.
  • Il simbolo MOLTIPLICATORE compare solo durante le Partite Gratis.

Power Zones™ e contatore:

• All’inizio di ogni giro, al centro dei rulli vi sono 16 Power Zones™.
  • Ogni vincita frigge un pollo e aggiunge 1 coscia al contatore posto accanto ai rulli.
  • Le cosce vengono eliminate dal contatore in ogni nuovo giro.
  • Ogni 4 cosce, il numero indicato nel contatore aumenta di 1 punto.
  • Se il contatore indica un numero quando i rulli smettono di crollare, viene rivelato un simbolo e il numero del contatore diminuisce di 1 punto.
  • Se il simbolo rivelato si trova su una posizione priva di Power Zone™, se ne forma una su tale posizione. Se questa posizione si trova adiacente a una Power Zone™ esistente, quest’ultima di epde per includerla.
  • Se il simbolo rivelato si trova in una Power Zone™, ogni posizione all’interno dell’area si trasforma nel simbolo corrispondente.
  • Se il contatore non mostra alcun numero quando i rulli smettono di crollare, il giro termina, le cosce nel contatore scompaiono e il numero di Power Zones™ presenti sui rulli viene riportato a 16.

Partite Gratis:

• Quando 4 o più simboli BONUS si fermano in qualsiasi punto dei rulli, vengono attivate le Partite Gratis.
  • Più sono i simboli BONUS, più Partite Gratis vengono attivate.
    • 4 simboli BONUS attivano 8 Partite Gratis.
    • 5 simboli BONUS attivano 9 Partite Gratis.
    • 6 simboli BONUS attivano 10 Partite Gratis.
    • 7 simboli BONUS attivano 11 Partite Gratis.
    • 8 o più simboli BONUS attivano 12 Partite Gratis.
  • Quando ha inizio la funzione, il numero di Power Zones™ presenti sui rulli viene riportato a 16.
  • Durante le Partite Gratis un simbolo MOLTIPLICATORE potrebbe fermarsi ovunque sui rulli, moltiplicando la vincita fino a 100x.
  • I valori che possono comparire sul simbolo MOLTIPLICATORE sono i seguenti: 2x, 3x, 4x, 5x, 10x, 20x, 25x, 30x, 50x e 100x.
  • Al termine delle Partite Gratis compare un messaggio che ne indica il risultato. Premi il pulsante OK per proseguire.

Ritorno al giocatore:

• La percentuale di RTP (ritorno al giocatore) è pari al 96.42%.

Nota sulle disconnessioni:

• Se ti disconnetti da internet durante:
    • un giro, i rulli mostreranno il risultato dopo che ti sarai riconnesso e le eventuali vincite saranno aggiunte al tuo saldo;
    • una funzione Bonus o un giro attivante, sarai automaticamente indirizzato alla funzione dopo esserti riconnesso;
  • la modalità Autoplay, il giro sarà automaticamente completato ma non ne inizieranno altri.
  • Per visualizzare il risultato del tuo round precedente dopo avere rieffettuato l'accesso al portale, premi l'icona della cronologia sulla barra inferiore.

In caso di malfunzionamento, tutte le giocate e le vincite vengono annullate.

Data ultima modifica: 22/02/2022