Evolution™

Regole di

• Evolution™ è una video slot con 5 rulli, 3 righe e 25 linee. I rulli girano verso la parte alta della schermata. Il gioco presenta sostitutivi Wild e Free Spins con la nuova giocata Evolution, che dà più possibilità per vincere alla grande.
  • Il gioco utilizza 25 linee di puntata (fisse) e dà la possibilità di scegliere tra livelli di puntata da 1 a 10 e valori dei gettoni diversi.
  • Il livello di puntata viene impostato con il selettore LIV. PUNTATA.
  • Il livello di puntata viene impostato con il selettore VAL. GETTONI.
  • GETTONI visualizza il numero di gettoni che il giocatore ha a disposizione per le puntate.
  • PUNTATA MAX consente di giocare la partita con il numero massimo di linee di puntata, il livello di puntata massimo e il valore dei gettoni corrente.
  • GIOCO AUTO consente di giocare automaticamente la partita per il numero di giri selezionato.
  • Le combinazioni vincenti e i pagamenti sono realizzati in base alla TABELLA PAGAMENTI. In alternativa, fai clic su qualunque simbolo sui rulli durante il gioco principale per visualizzare una mini tabella pagamenti per quel simbolo.
  • Il livello di puntata corrisponde al numero di gettoni puntati per linea di puntata.
  • Una vincita in gettoni su una linea di puntata corrisponde al valore mostrato nella TABELLA PAGAMENTI moltiplicato per il livello di puntata.
  • Una vincita su una linea di puntata in denaro è uguale alla vincita in gettoni moltiplicata per il valore dei gettoni.
  • Viene pagata solo la vincita più alta per linea di puntata.
  • Le vincite delle linee di puntata pagano in successione da sinistra a destra.
  • Vincite contemporanee su una linea di puntata vengono sommate.
  • I simboli Free Spin compaiono in qualunque posizione sui rulli soltanto nel gioco principale.
  • Le vincite in gettoni con il simbolo Free Spin pagano la puntata totale moltiplicata per il moltiplicatore visualizzato nella PAGAMENTI solo nel gioco principale.
  • Le vincite con i simboli Free Spin vengono sommate alle vincite sulle linee di puntata.
  • Vengono pagate solo le vincite sulle linee di puntata, fatta eccezione per le vincite con i simboli Free Spin.

Wild

• I simboli Wild possono comparire solo sui rulli 2, 3, 4 e 5 e sostituiscono tutti i simboli eccetto i simboli Free Spin.
  • La sostituzione con simboli Wild paga la combinazione vincente più alta possibile su una linea di puntata in base alla TABELLA PAGAMENTI.

Free Spins

• Nel gioco principale almeno 3 simboli Free Spin che compaiono in qualunque posizione sui rulli attivano i Free Spins. Il numero di Free Spins vinti dipende dalla TABELLA PAGAMENTI.
  • I Free Spins utilizzano lo stesso livello di puntata e lo stesso valore dei gettoni del round che li ha attivati.

Giocata Evolution

• La giocata Evolution viene attivata durante i Free Spins da combinazioni vincenti di simboli e si avvia dopo il pagamento.
  • Dopo un pagamento per qualunque combinazione vincente di simboli, tutti i simboli nella combinazione vincente e tutti i simboli uguali sui rulli si evolvono al livello di simboli successivo, eccetto i simboli Wild.
  • Quando si ottengono vincite simultanee su combinazioni di simboli vincenti diverse, i simboli vincenti si evolvono al livello di simbolo successivo l'uno indipendentemente dall'altro. I rulli non cambiano fino a quando non si verifica una nuova combinazione vincente di simboli oppure i Free Spins terminano.
  • La giocata Evolution si applica solo al simbolo più alto in ciascun gruppo di simboli. Sono presenti due gruppi di simboli, ciascuno contenente 5 simboli. Questi sono gli organismi complessi a pagina 4 e gli organismi semplici a pagina 5 della TABELLA PAGAMENTI.
  • I simboli Wild non si evolvono durante la giocata Evolution.

Funzionalità del gioco

• La tabella che segue elenca i diversi pulsanti del gioco e ne descrive le funzioni.
Pulsante Funzione
evolutionspin Clicca per iniziare un round di gioco con il livello di puntata e il valore dei gettoni correnti (in alternativa, usa la barra spaziatrice).
Spanner_button Clicca per accedere al menu delle impostazioni di gioco e selezionare le opzioni di gioco. Leggi la sezione delle imp. gioco di seguito.
Speaker_button Fai clic per disattivare l'audio del gioco o utilizza il cursore per regolare il volume.
QuestionMark_button Clicca per accedere alle regole del gioco.
Auto_button Fai clic per accedere al menu delle impostazioni di Gioco autom. e lasciare che il sistema giochi automaticamente al posto tuo. Seleziona il numero di giri in Gioco autom. oppure accedi a Impostazioni avanzate per configurare le opzioni di Gioco autom.
evolution_paytable_buttons Clicca sulle frecce che puntano a sinistra o a destra per scorrere le pagine della TABELLA PAGAMENTI. Clicca il pulsante centrale per tornare al gioco.

Opzioni impostazioni gioco

• Per accedere alle impostazioni di gioco, fai clic sull'icona della chiave inglese nel pannello di gioco.
  • Giro veloce. Attiva o disattiva l'opzione del giro veloce (Non disponibile in tutti i casinò.)
  • Schermata introduttiva. Attiva o disattiva il filmato introduttivo.
  • Animazioni. Attiva o disattiva le animazioni.
  • Audio ambiente. Attiva o disattiva i suoni di sottofondo.
  • Effetti sonori. Consente di attivare o disattivare l'audio del gioco.
  • Qualità grafica. Modifica la qualità della grafica per una prestazione ottimale.
  • Barra Spaziatrice per girare. Attiva o disattiva la funzione barra spaziatrice.
  • Cronologia del gioco. Fai clic per visualizzare lo storico delle partite precedenti (Non disponibile in PROVA IL GIOCO.)

Opzioni di Gioco autom. avanzate

• Per impostare le opzioni di Gioco autom. avanzate, fai clic su GIOCO AUTOM., quindi su Impostazioni avanzate.
  • Su qualsiasi vincita. Interrompe il Gioco autom. quando vinci una mano.
  • Se si vincono Free Spins. Interrompe il Gioco autom. quando si vincono dei Free Spins.
  • Se una singola vincita supera. Interrompe il Gioco autom. quando l'importo vinto supera o è pari a un importo da te indicato.
  • Se i contanti aumentano di. Interrompe il Gioco autom. se il contante aumenta dell'importo che avrai impostato.
  • Se i contanti diminuiscono di. Interrompe il Gioco autom. se il contante diminuisce dell'importo che avrai impostato.
  • Fai clic su Reset per cancellare tutte le opzioni per Stop Gioco autom. selezionate.
  • Nota: quando si modificano le impostazioni di Gioco autom. durante un round di gioco o i Free Spins, tutte le impostazioni diventano efficaci al termine del round di gioco o della giocata.
  • Nota: in caso di disconnessione durante il gioco, tutte le impostazioni di Gioco autom. vengono ripristinate sui valori predefiniti quando ricarichi il gioco.

Ritorno per il giocatore

• Il ritorno teorico per il giocatore per questo gioco è del 96.3%

Altre informazioni

• Le seguenti funzioni e impostazioni di gioco possono essere soggette ai termini e alle condizioni del sito di gioco. Per ulteriori informazioni su quanto segue, ti invitiamo a fare riferimento al sito di gioco:
    • Procedure in vigore per la gestione delle partite sospese.
    • Intervallo dopo il quale sessioni di gioco inattive terminano automaticamente.
  • In caso di funzionamento non corretto dell'hardware o del software del gioco, tutte le puntate e i pagamenti vengono annullati e le puntate piazzate rimborsate.

Termine inglese Termine tradotto
Free Spins Giri gratuiti
Paytable TABELLA PAGAMENTI
Evolution Evoluzione

Data ultima modifica: 09/02/2015