Slot Vegas Fully Loaded

Presentazione del gioco

Slot Vegas Fully Loaded è composta da quattro video slot a 4 rulli che hanno ciascuna 256 modi per vincere, con 65.536 modalità di vincita durante il bonus Rainbow Wild.

I giri gratis sono composti da due video slot a 4 rulli, ognuna con 4.096 modi per vincere, con 16.777.216 modalità di vincita durante il bonus Rainbow Wild.

Come giocare

Seleziona la tua puntata facendo clic sui pulsanti freccia sinistra e destra sulla puntata. Il valore della puntata viene visualizzato nella finestra delle puntate.

Tutte le vincite vengono moltiplicate per la puntata di ogni singolo giro.

Avvio automatico

Per impostare l'Avvio automatico, premere il pulsante Auto. Questo mostrerà il pannello dell'Avvio automatico che il giocatore può utilizzare per modificare il numero di giri, impostare un limite di perdita o impostare un limite di vincita. Quando è stato impostato un limite di perdita il giocatore può selezionare Inizia per avviare l'Avvio automatico.

Quando l'Avvio automatico è attivo, il pulsante Play penterà un pulsante Stop. I giri automatici rimanenti verranno visualizzati nel pulsante Stop. Il giocatore può annullare l'Avvio automatico facendo clic sul pulsante Stop. L'Avvio automatico si arresta automaticamente se uno dei limiti impostati viene raggiunto o se si verifica qualcosa che richiede l'intervento del giocatore.

Il Gioco automatico potrebbe non essere disponibile nella tua giurisdizione.

Avviare la rotazione

Premere il tasto Play per avviare il giro sulla puntata visualizzata.

I 4 rulli di ciascuna delle quattro video slot gireranno e poi si fermeranno, visualizzando il risultato.

Moltiplicatori di simboli

Ad ogni moltiplicatore viene assegnato un valore casuale da x1 a x100 per ogni giro.

I moltiplicatori di simboli moltiplicano le rispettive vincite con diamanti e sette fortunati nel gioco base.

I moltiplicatori di simboli vengono ripristinati quando vengono attivati i giri gratis.

Vincite da simboli

Tutte le vincite cominciano con il rullo a sinistra e pagano da sinistra a destra su rulli consecutivi per slot. I pagamenti vengono moltiplicati per la puntata.

Viene pagata la vincita più alta per combinazione vincente. Tutte le combinazioni vincenti vengono accumulate. Consultare PAGA per ulteriori informazioni.

Wild

I simboli Wilds normali sostituiscono tutti i simboli tranne i simboli Scatter e Rainbow Wilds e appaiono sui rulli 2, 3 e 4.

I Rainbow Wilds sostituiscono tutti i simboli eccetto gli Scatters e appaiono sui rulli 2 e 3.

Scatter

4 o più Scatter in tutti e quattro gli slot video attivano la feature e assegnano 6 giri gratis, più 3 per ogni ulteriore Scatter oltre il quarto.

Durante i giri gratis, 4 o più Scatters su entrambe le video slot riattivano la feature e assegnano altri 6 giri gratis, più 3 per ogni Scatter aggiuntivo oltre il quarto.

Sessione di Giri Gratis

I giri gratuiti sono costituiti da due video slot a 4 rulli con 4.096 combinazioni vincenti ciascuna.

Il moltiplicatore di vincita giri gratis inizia dal totale del moltiplicatore di simboli combinato.

La puntata che è stata utilizzata per attivare i giri gratuiti sarà utilizzata per tutta la loro durata.

Alla fine dei giri gratuiti, verranno visualizzate le vincite totali ad essi relative. Tutte le vincite saranno accreditate nel conto del giocatore e il gioco regolare riprenderà.

Bonus Rainbow Wild

Ogni volta che i Rainbow wilds compaiono in due video slot che si trovano una accanto all'altra in senso orizzontale, queste due slot si uniscono in un singolo video slot a 8 rulli prima che vengano pagate le vincite. La slot a 8 rulli offre 65.536 modi per vincere nel gioco base e 16.777.216 modi per vincere nei giri gratuiti.

Un Regular Wild viene aggiunto casualmente ai rulli 4 e 5 della slot video a 8 rulli.

Informazioni generali

Questo gioco ha un Ritorno al giocatore (RTP) del 96,61%.

In caso che il gioco non risponda o si verifichi un problema durante un giro, il gioco ripeterà il giro incompleto e visualizzerà il risultato al giocatore quando il gioco verrà rilanciato.

Il malfunzionamento del sistema annulla tutti i pagamenti e le giocate.

Data ultima modifica: 17/10/2022