Jurassic World

Generali

• Tutte le 243 modi di vincere sono permanentemente attive.

• La puntata dipende dal numero e dal valore delle monete giocate.

• Un moltiplicatore puntata di 30 si applica a ogni giocata. Ad esempio, 5 monete puntati in un giro x moltiplicatore puntata di 30 = 150 monete totali puntati.

• Tutte le tabelle delle vincite mostrano il numero di monete o di crediti vinti per ogni combinazione.

• Per convertire l'importo di vincita da monete a crediti, moltiplica il numero di monete vinto per il valore moneta puntato.

• Tutte gli importi nella tabella delle vincite in PlayCheck sono espressi in monete.

• Il numero di crediti vinti dipende dal totale delle monete vinte moltiplicate per il valore delle monete puntate.

• Le combinazioni vincenti multiple regolari vengono pagate per modi di vincere.

• Se una modi di vincere presenta più combinazioni vincenti regolari per simboli diversi, ti viene assegnata una vincita per ciascuna combinazione.

• Se una modi di vincere presenta più combinazioni vincenti regolari per il medesimo simbolo, ti viene pagato solo il valore equivalente alla vincita più alta.

• Solo una combinazione vincente di scatter viene pagata per giocata e ti viene corrisposto il valore della vincita più elevata.

• Le vincite scatter e bonus vengono aggiunte alle vincite regolari.

• Se hai una combinazione vincente, la vincita viene evidenziata sui rulli. In caso contrario, la partita termina ed è possibile iniziarne una nuova.

Simboli regolari

• I simboli uguali devono essere l'uno accanto all'altro su una modi di vincere attiva.

• Le combinazioni vincenti regolari pagano da sinistra a destra, a partire dal primo rullo.

• Le vincite regolari dipendono dal numero di monete puntato per giocata.

Simbolo jolly

• Questo simbolo crea una pila di simboli jolly.

• Questo simbolo non sostituisce il simbolo scatter.

• Questo simbolo crea la propria combinazione.

Simbolo scatter

• Questo simbolo non deve necessariamente apparire su una modi di vincere attiva per generare una vincita.

• Questo simbolo non può essere sostituito dal simbolo jolly.

• Due simboli visualizzati sui rulli durante la partita di base si trasformano in simboli jolly.

• L'importo delle vincite scatter dipende dalla puntata totale.

Funzione Indominus

• La funzione viene attivata in modo casuale durante la partita di base dopo una giocata vincente.

• Questa funzione può aumentare la tua vincita di 1000x la tua puntata totale.

• Questa funzione non è disponibile durante le giocate gratuite.

Giocate gratuite

• Puoi giocare una di tre partite bonus con giocate gratuite.

• Ti viene assegnata in modo casuale una delle tre partite bonus giocate gratuite.

• Dopo 15 attivazioni di giocate gratuite, puoi scegliere una partita bonus giocate gratuite.

• Ti vengono assegnate 10 giocate gratuite.

• Tutte le puntate e le modi di vincere delle giocate gratuite sono uguali a quelle della giocata che ha attivato la partita bonus.

• Le vincite vengono incassate automaticamente durante la partita bonus.

Giocate gratuite Valle delle Girosfere

• Il valore moltiplicatore parte da 2.

• Il valore moltiplicatore aumenta di 1 su ogni giocata non vincente.

• Il valore moltiplicatore massimo è 7.

• Su una giocata vincente, il valore del moltiplicatore resta a 2.

• Il simbolo scatter non compare durante questa partita bonus.

• I giri gratuiti non possono essere riattivati.

Giocate gratuite Laboratorio di creazione

• Tutte le vincite attivano la funzione Rolling Reels™, tranne quelle ottenute combinando un simbolo scatter.

• Una volta pagate, le combinzioni di simboli vincenti sono rimosse dai rulli.

• I simboli posizionati sopra i simboli rimossi cambiano posizione per riempire gli spazi vuoti. Se lo spostamento dei simboli genera una combinazione vincente, al giocatore viene corrisposta un'altra vincita.

• Questo processo si ripete, aumentando le possibilità di vincita senza puntare su un'altra giocata.

• I simboli Cryo Wilds™ sono tenuti in posizione durante le giocate gratuite:

• Questo simbolo viene trattenuto per 3 giocate vincenti o vincite Rolling Reels™ prima di dissolversi.

• Questo simbolo non viene rimosso dai rulli durante la funzione Rolling Reels™.

• Il simbolo scatter non compare durante questa partita bonus.

• I giri gratuiti non possono essere riattivati.

Giocate gratuite Tana del Raptor

• Tutti i simboli scatter fungono da simboli jolly durante le giocate gratuite.

• Quando tre o più simboli scatter vengono visualizzati sui rulli, ricevi un premio sia per la vincita di un simbolo scatter che per quella di un simbolo jolly.

• I simboli scatter vengono trattenuti fino a che tre o più simboli scatter sono visualizzati sui rulli.

• Tre o più simboli scatter visualizzati sui rulli assegnano 5 giocate gratuite extra.

Traguardi della tabella vincite

• Tiene traccia dello stato delle vincite evidenziando la combinazione di simboli vinta.

• Se vinci tutte le combinazioni dello stesso simbolo, questo viene evidenziato.

• I traguardi vengono evidenziati permanentemente sulla tabella delle vincite, anche dopo l'uscita dal gioco.

• Le vincite della partita regolare vengono registrate come traguardi.

• Le vincite di sostituzione del simbolo jolly non vengono registrate come traguardi.

• Le vincite delle giocate gratuite non vengono registrate come traguardi.

AutoPlay

AutoPlay ti consente di giocare automaticamente una determinata serie di partite consecutive senza interagire con il gioco.

• AutoPlay prende come riferimento l'ultimo valore puntato, pertanto devi selezionare l'ammontare della puntata prima di avviare l'AutoPlay.

• Ogni gioco include opzioni e impostazioni AutoPlay diverse. Alcune di queste potrebbero non essere disponibili nel gioco a cui stai giocando.

• Il numero di giocate rimaste nella tua sessione di Autoplay è indicato nel gioco.

Per avviare l'AutoPlay:

• Seleziona l'importo da giocare.

• Tocca e tieni premuto Gira o tocca AutoPlay. In alcuni giochi questo avvia la sessione e continua finché non tocchi Interrompi.

• Seleziona le tue opzioni di AutoPlay.

• Tocca Avvia AutoPlay, Gioca o Gira.

• Tocca Interrompi per terminare l'AutoPlay. Tocco questo pulsante non influenza i risultati del giro.

Opzioni AutoPlay

Le opzioni di AutoPlay variano a seconda dei giochi. Il tuo gioco potrebbe non avere tutte le opzioni presentate.

Numero di turni

Imposta il numero di giri da giocare.

Impostazioni puntata

Imposta l'importo della puntata che desideri giocare.

Fino alla fine

Imposta la sessione per giocare finché non selezioni Interrompi. Ciò non influenza il risultato del giro.

Limite di vincita oppure Se vinci almeno

Interrompi la sessione se la vincita risulta pari o superiore all'ammontare selezionato.

Limite di perdita oppure Se l'importo
scende di

Interrompi la sessione se il tuo saldo diminuisce fino a risultare pari o inferiore all'ammontare selezionato.

Questa funzione potrebbe non essere disponibile nel gioco a cui stai giocando.

Ultimo aggiornamento: 21/01/2019

Giro veloce

Il giro veloce aumenta la velocità di rotazione dei rulli in modo che i risultati vengano visualizzati più in fretta. Ciò non influenza il risultato del giro.

Come attivare il Giro veloce in una partita:

• Tocca Menu.

• Tocca Impostazioni.

• Tocca Giro veloce.

Per disattivare il giro veloce, tocca effettua nuovamente un Giro veloce.

Questa funzione potrebbe non essere disponibile nel gioco a cui stai giocando.

Configura la mia puntata totale

L'ammontare complessivo della puntata è determinato dal numero di monete puntati moltiplicato per il moltiplicatore della puntata.

• Tocca Menu.

• Tocca Impostazioni.

• Tocca Valore Monete e seleziona il valore delle monete.

• Tocca Monete Puntate e scegli il numero di monete.

Modifica l'importo della puntata

L'ammontare complessivo della puntata è determinato dal numero di monete puntati moltiplicato per il moltiplicatore della puntata.

Tocca Punta e seleziona il numero totale di monete o crediti che vuoi puntare.

Il gioco che stai utilizzando potrebbe non disporre della possibilità di puntare con i crediti.

Ritorno al giocatore (RTP)

Il Ritorno al giocatore (RTP) è la percentuale statistica teorica del denaro totale puntato dai giocatori in un determinato gioco, che viene erogato in vincite nel tempo. L'RTP è fisso e non cambia.

Questo gioco ha un RTP di 95.45%.

Data ultima modifica: 12/02/2020