Wolf Canyon: Hold & Win

1. Introduzione

L’obiettivo del gioco è ottenere una combinazione vincente su una linea vincente sui rulli.

Specifiche del gioco:

Tipo

Slot

Numero di rulli

5

Numero di righe

3

Numero di linee

25 (valore non modificabile)

Numero di gettoni che è possibile puntare

25 (valore non modificabile)

Progressivo

No

Funzione Raddoppia

No

Funzione Giro auto

Simboli Wild

Simboli moltiplicatori

Simboli Scatter

Round bonus

Sì (Funzione Hold & Win)

Free Spins

Vincita istantanea

No

RTP (Return To Player, Ritorno per il giocatore)

96.00%

Il gioco si disconnette in caso di inattività per un determinato numero di minuti consecutivi (il numero varia a seconda delle leggi in vigore); la funzione di salvataggio della sessione salva l'avanzamento del gioco in modo che, quando il gioco viene ricaricato, riparta da dove era stato lasciato.

Nel caso in cui problemi tecnici interrompano il collegamento con il server di gioco, il gioco con cui si stava giocando viene salvato automaticamente e viene ricaricato quando si ristabilisce il collegamento con il server di gioco. Non è possibile ricollegarsi al server di gioco prima di 30 secondi dalla disconnessione.

Nota: In caso di malfunzionamento tutti i pagamenti e le giocate vengono annullati; tutte le puntate non ancora accettate vengono annullate, tutte le puntate in sospeso vengono rimborsate.

2. Come si gioca

Nota: se non hai denaro sufficiente per un gioco, la puntata può essere impostata al minimo grazie a una apposita finestra di dialogo.

Tutte le linee vincenti pagano da sinistra a destra. Vengono sommate tutte le vincite su linee diverse. Viene pagata solo la vincita più alta di ogni linea. Le vincite nei free spins sono conteggiate nella vincita totale.

La funzione del giro auto non attiva automaticamente i free spins e richiede lattivazione da parte del giocatore.(Disponibile solo in determinate giurisdizioni)

Sulla barra informativa, puoi visualizzare la PUNTATA corrente, il tuo SALDO e la tua VINCITA corrente in credito o in valuta reale a seconda della scelta corrente effettuata dall'utente(Disponibile solo in determinate giurisdizioni). Per alternare fra il credito o la valuta reale, clicca nell area SALDO (Disponibile solo in determinate giurisdizioni).

2.1. Versione desktop

Per giocare, metti in atto i passaggi seguenti:

1. Clicca sulla schermata principale e poi utilizza i tasti + e  per selezionare un valore dei gettoni. Clicca per salvare le impostazioni e ritornare alla schermata principale.
  2. Nota: La PUNTATA totale viene visualizzata in credito o nella valuta reale a seconda della scelta corrente effettuata dall'utente (Disponibile solo in determinate giurisdizioni). Per alternare fra il credito o la valuta reale, clicca nell area SALDO (Disponibile solo in determinate giurisdizioni).
  3. Clicca su per puntare e far girare una volta i rulli.

L'importo totale vinto viene mostrato nel campo VINCITA all interno della barra delle informazioni in credito o in valuta reale a seconda della scelta corrente effettuata dall'utente (Disponibile solo in determinate giurisdizioni). Per ogni combinazione vincente, la vincita corrisponde a quanto descritto nella tabella dei pagamenti per tale combinazione vincente.

Per alternare fra il credito o la valuta reale, clicca nell area SALDO (Disponibile solo in determinate giurisdizioni).

2.2. Versione mobile

Per giocare, metti in atto i passaggi seguenti:

1. Sfiora sulla schermata principale e poi utilizza i tasti + e  per selezionare un valore dei gettoni. Sfiora per salvare le impostazioni e ritornare alla schermata principale.
  2. Nota: La PUNTATA totale viene visualizzata in credito o nella valuta reale a seconda della scelta corrente effettuata dall'utente (Disponibile solo in determinate giurisdizioni). Per alternare fra il credito o la valuta reale, sfiora nell area SALDO (Disponibile solo in determinate giurisdizioni).
  3. Sfiora per puntare e far girare una volta i rulli.

L'importo totale vinto viene mostrato nel campo VINCITA allinterno della barra delle informazioni in credito o in valuta reale a seconda della scelta corrente effettuata dall'utente (Disponibile solo in determinate giurisdizioni). Per ogni combinazione vincente, la vincita corrisponde a quanto descritto nella tabella dei pagamenti per tale combinazione vincente.

Per alternare fra il credito o la valuta reale, sfiora nell area SALDO (Disponibile solo in determinate giurisdizioni).

3. Simboli e funzioni speciali

3.1. Simboli Wolf Canyon Scatter

Se 3 o più simboli Wolf Canyon Scatter si fermano sui rulli 1, 3 e 5, attivano la Scelta della funzione Lupo.

3.2. Simboli Cash Luna

5 o più simboli Cash Luna in qualsiasi posizione assegnano la Funzione Hold & Win.

3.3. Simboli Wild Totem

3 simboli Wild Totem che si fermano sullo stesso rullo si estendono fino a diventare un simbolo Wild impilato. I simboli Wild impilati possono essere visualizzati solo sui rulli 2, 3, 4 e 5.

Il Wild impilato viene comunque contato come 3 Wild singoli.

Il simbolo Wild sostituisce tutti gli altri simboli, eccetto i simboli Cash Luna Wolf Canyon Scatter , per formare le combinazioni vincenti.

Nota: se nella tabella dei pagamenti non vengono visualizzati i pagamenti specifici per il Wild, una combinazione formata esclusivamente da Wild pagherà solo come il simbolo di pagamento più alto, se tale combinazione è quella vincente più alta su una linea.

3.4. Acchiappasogni

L’Acchiappasogni può essere attivato a caso su qualsiasi giro a pagamento e rivela un premio istantaneo in denaro pari a 8x, 88x, 888x o 8888x la Puntata.

L’Acchiappasogni può tremare durante il gioco, ma ciò non garantisce la funzione Acchiappasogni.

3.5. Scelta della funzione Lupo

Se 3 o più simboli Wolf Canyon Scatter si fermano sui rulli 1, 3 e 5, attivano la Scelta della funzione Lupo.

Scegli un Lupo per rivelare i Free Spins oppure la Funzione Hold & Win.

Se vinci la Funzione Hold & Win, non ci saranno simboli Cash Luna a vista all’inizio della funzione.

Il giocatore ha una probabilità pari a 60/40 a suo favore di vincere la Funzione Free Spins.

3.6. Free Spins

Quando vengono attivati i Free Spins, ti verranno assegnati 8, 10 o 12 Free Spins con altri 25, 50, 75 o 100 simboli Wild aggiuntivi.

Durante i Free Spins, i simboli Wild Totem possono diventare impilati sui rulli 2, 3, 4 e 5.

3 simboli Wolf Canyon Scatter attivano nuovamente la quantità iniziale di Free Spins.

3.7. Funzione Hold & Win

La Funzione Hold & Win viene attivata da 5 o più simboli Cash Luna che si fermano in qualsiasi posizione a vista e assegna 3 respin con tutti i valori in denaro fissi in posizione.

La Funzione Hold & Win può essere attivata anche durante la Scelta della funzione Lupo.

Durante la Funzione Hold & Win sono in gioco solo i simboli Cash Luna e i respin vengono resettati su 3 ogniqualvolta si ferma un nuovo simbolo.

I simboli Cash Luna speciali Mini, Minor e Major possono fermarsi durante l'attivazione oppure nella Funzione Hold & Win.

• Mini – 30x la puntata totale.
  • Minor – 100x la puntata totale.
  • Major – 500x la puntata totale.
  • Grand – 1000x la puntata totale.

Se durante la funzione vengono riempiti tutti gli spazi, viene assegnato il premio Grand che viene sommato alla vincita totale

Se il numero dei respin scende a zero, la funzione termina e vengono raccolti tutti i valori in contanti a vista.

I valori visualizzati sui simboli Cash Luna vengono mostrati nella valuta/gettone selezionato.

I valori del simbolo Cash Luna sono valori a caso da 1x a 500x volte la puntata.

I valori possibili durante la Funzione Hold & Win vengono indicati di seguito in multipli del valore della puntata: 1x, 2x, 3x, 5x, 7x, 10x, 15x, 25x, 30x, 40x, 50x, 100x, 250x, 375x, 500x.

Nota: Tasti di applicazione della cronologia.

Prize_x_Freespins, FS_Trigger|FXX|WXX|X1= Free Spins

Pick_x= Lupo

Multiplier= Moltiplicatore

Respins_Left,Respins_played= Giri

Prizes cash, GAIN_SCATTERS = Premio in contanti

Respin_Winning= Vincita Hold&Win

Winning_Symbols_Respin= Cash Luna

WON_BONUS,BONUSX= Scelta della funzione Lupo

Respins_Triggered= Hold&Win

4. Altri tasti del gioco

4.1. Versione desktop

Sono disponibili i seguenti tasti:

Clicca su questo tasto per attivare e disattivare l'audio del gioco.

Clicca su questo tasto per aprire la scheda PAGAMENTI in cui puoi visualizzare varie schermate:

• informazioni in merito ai pagamenti per le combinazioni vincenti in credito o nella tua valuta reale. Per alternare fra credito e valuta reale, clicca nell'area SALDO. (Disponibile solo in determinate giurisdizioni)
  • informazioni sulle funzioni speciali o sui simboli speciali esistenti e sul loro pagamento oppure su premi specifici;
  • Le linee di gioco e le regole di base del gioco.

Per navigare fra le varie schermate nella scheda PAGAMENTI, clicca sulle frecce destra e sinistra in fondo alla schermata.

REGOLE

Nell'ultima schermata della scheda PAGAMENTI, clicca su questo tasto per visualizzare le regole del gioco dettagliate in una nuova finestra del browser.

(solo in modalità reale) Questo tasto si trova nella schermata PAGAMENTI, nella schermata delle impostazioni della PUNTATA e nella schermata GIRO AUTO (disponibile solo in alcune giurisdizioni). Clicca su questo tasto per visualizzare la cronologia di gioco in una nuova finestra del browser.

Questo tasto si trova nella schermata PAGAMENTI, nella schermata delle impostazioni della PUNTATA e nella schermata GIRO AUTO (disponibile solo in alcune giurisdizioni). Clicca su questo tasto per chiudere il gioco e aprire la pagina iniziale del sito nella stessa finestra del browser.

(disponibile mentre i rulli girano) Clicca su questo tasto per fermare i rulli in anticipo.

(disponibile solo durante le animazioni di vincita) Clicca su questo tasto per saltare le animazioni di vincita.

(disponibile solo in alcune giurisdizioni) Clicca su questo tasto per attivare la modalità Turbo.
La modalità Turbo velocizza il gioco e il tempo del giro viene ridotto al minimo.

4.2. Versione mobile

Sono disponibili i seguenti tasti:

Sfiora questo tasto per attivare e disattivare l'audio del gioco.

Sfiora questo tasto per aprire la scheda PAGAMENTI in cui puoi visualizzare varie schermate:

• informazioni in merito ai pagamenti per le combinazioni vincenti in credito o nella tua valuta reale. Per alternare fra credito e valuta reale, sfiora nell'area SALDO. (Disponibile solo in determinate giurisdizioni)
  • informazioni sulle funzioni speciali o sui simboli speciali esistenti e sul loro pagamento oppure su premi specifici;
  • Le linee di gioco e le regole di base del gioco.

Per navigare fra le varie schermate nella scheda PAGAMENTI, sfiora le frecce destra e sinistra in fondo alla schermata.

REGOLE

Nell'ultima schermata della scheda PAGAMENTI, sfiora questo tasto per visualizzare le regole del gioco dettagliate in una nuova finestra del browser.

(solo in modalità reale) Questo tasto si trova nella schermata PAGAMENTI, nella schermata delle impostazioni della PUNTATA e nella schermata GIRO AUTO (disponibile solo in alcune giurisdizioni). Sfiora questo tasto per visualizzare la cronologia di gioco in una nuova finestra del browser.

Questo tasto si trova nella schermata PAGAMENTI, nella schermata delle impostazioni della PUNTATA e nella schermata GIRO AUTO (disponibile solo in alcune giurisdizioni). Sfiora questo tasto per chiudere il gioco e aprire la pagina iniziale del sito nella stessa finestra del browser.

(disponibile mentre i rulli girano) Sfiora questo tasto per fermare i rulli in anticipo.

(disponibile solo durante le animazioni di vincita) Sfiora questo tasto per saltare le animazioni di vincita.

(disponibile solo in alcune giurisdizioni) Sfiora questo tasto per attivare la modalità Turbo.
La modalità Turbo velocizza il gioco e il tempo del giro viene ridotto al minimo.

5. Funzione Giro Auto

Le impostazioni di limite delle perdite consentono di arrestare automaticamente la funzione di Giro Auto quando il limite selezionato, sommando le vincite totali e sottraendo le puntate totali, è inferiore a 0.

5.1. Versione desktop

Clicca sul tasto GIRO AUTO per aprire la finestra di impostazione del GIRO AUTO, dove è possibile impostare quanto segue:

• Numero di giri auto: clicca su + o - per selezionare il numero dei giri auto da effettuare.
  • Limite di perdita impostato: clicca su + o - per selezionare il valore del limite di perdita;
  • Interrompi se le vincite raggiungono: clicca su + o - per selezionare il valore della vincita massima;
  • Ferma se viene vinto il JACKPOT (solo per i giochi con Jackpot progressivo): per abilitare questa impostazione, seleziona la casella di spunta; per disabilitarla, rimuovi la casella di spunta.

Clicca sul tasto ATTIVA  per chiudere la finestra di impostazione del GIRO AUTO e far partire la funzione di giro auto con i valori appena selezionati di perdita e giro auto. Clicca sul tasto CHIUDI per chiudere la finestra senza avviare la funzione di giro auto.

Clicca sul tasto FERMA IL GIRO AUTO per disattivare la funzione del giro auto in qualsiasi momento.

5.2. Versione mobile

Sfiora il tasto GIRO AUTO per aprire la finestra di impostazione del GIRO AUTO dove è possibile impostare quanto segue:

• Numero di giri auto: sfiora + o - per selezionare il numero dei giri auto da effettuare.
  • Limite di perdita impostato: sfiora + o - per selezionare il valore del limite di perdita;
  • Interrompi se le vincite raggiungono: sfiora + o - per selezionare il valore della vincita massima;
  • Ferma se viene vinto il JACKPOT (solo per i giochi con Jackpot progressivo): per abilitare questa impostazione, seleziona la casella di spunta; per disabilitarla, rimuovi la casella di spunta.

Sfiora il tasto ATTIVA  per chiudere la finestra di impostazione del GIRO AUTO e far partire la funzione di giro auto con i valori appena selezionati di perdita e giro auto. Sfiora il tasto CHIUDI per chiudere la finestra senza avviare la funzione di giro auto.

Sfiora il tasto FERMA IL GIRO AUTO per disattivare la funzione del giro auto in qualsiasi momento.

Data ultima modifica: 14/10/2022